• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373493 10098
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:33)
я не за нынешнюю власть. но ответьте только на один вопрос: кого вы видите нынешним президентом?

йопт... 391 сторінкААААААА!! Дівчино, ви читали попередні??!!!!!
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Район: Центральный
Ватрушка
Активный пользователь
   22 January 2014
я не за нынешнюю власть. но ответьте только на один вопрос: кого вы видите нынешним президентом?

Давайте сначала от этого освободимся! если такое вообще возможно. Свято место, пусто не бывает! Или вы думаете, кроме Януковича больше не кому. Кто бы не пришел с нынешней оппозиции, такого больше не повторится! Тьфу 3 раза через плечо!!!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 January 2014

Западные послы возмущены встречей с Кожарой: "Вы нам тут голливудские фильмы показываете, а мы слова не можем сказать"

Послы Великобритании и Германии откровенно раскритиковали встречу с министром юстиции Украины Еленой Лукаш и министром иностранных дел Леонидом Кожарой. Это произошло после того, как послам не дали слово на встрече.

Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка. "Вы нам тут голливудские фильмы показываете (в самом начале встречи представителям дипмиссий из Канады и США продемонстрировали фильм о событиях на Грушевского с текстом, из которого следовало, о том, как сильно пострадали сотрудники правоохранительных органов. - Ред.), а мы даже слова не можем сказать. 67 минут выступали, и ни разу не выразили сожаление по поводу смерти двух людей (на Грушевского. - Ред.)", - сказал посол Германии в Украине Кристоф Вайль. Ссылка в ответ заявил, что формат сегодняшней встречи предусматривал информирование послов представителями министерств и ведомств Украины. "Если хотите поделиться мыслями, высказать свои мнения по этому поводу - свяжитесь с нами позднее", - сказал он.СсылкаИсточник: Ссылка

DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:40)
йопт... 391 сторінкААААААА!! Дівчино, ви читали опередні??!!!!!

а зачем?
можно ж придти,"поумничать",обидится и уйти...это проще чем читать...и тем более думать...

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   22 January 2014
Аля, Moonsun, отзовитесь пожалуйста! У меня к Вам вопрос, потому что не понимаю..
Почему лидеры оппозиции, которые всем сердцем за нашу страну, и для которых важнее ее ничего нет, в очень критический момент все же не определились с единым лидером, который так был необходим майдану и более конкретными действиями, чтобы добиться главных пунктов принятой ими же программы? Как и почему тупые клоуны пр все же опередили в интригах умную и интеллигентную оппозицию на много шагов вперед? Я читала о том, что у них абсолютно связаны руки и масса сложностей, но ведь на то они и лидеры, и команды их тоже не лыком шиты? Неужели нет абсолютно никаких инструментов и рычагов влияния на существующее правительство? Ведь все шаги, которые делает пр, они не новы, они их не придумали и уже известны - это я про четкий и откровенный курс в диктатуру. Неужели никак это нельзя предотвратить, имея новые инструменты pr- технологий и светлых голов оппозиционеров?
Буду очень благодарна за Ваш ответ.
Млин, как же знаний не хватает..
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   22 January 2014

Нинішнім президентом я бачу Януковича

Ви взагалі при розумі - людей вбивають, а Ви вирішили у філософію погратися?

Сьогодні, може, вб"ють того, хто міг стати президентом

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   22 January 2014
Мало того, что убивают, отдают преступные приказы, так еще и открещиваются от всего самым циничным образом. Видать, погибшие парни сами застрелились????

Азаров заявляє, що влада не має стосунку до жертв на Грушевського

Середа, 22 січня 2014, 10:42

Українська влада не має стосунку до жертв заворушень на вулиці Грушевського у центрі Києва, а працівники МВС там не мають зброї. Про це заявив прем'єр Микола Азаров, відкриваючи засідання уряду у середу.

"Я як прем'єр міністр офіційно заявляю, що жертви, які уже, на жаль, є, - на совісті і на відповідальності організаторів та певних учасників масових заворушень", - заявив він. Азаров вимагає від правоохоронних органів "ретельно і рішуче розслідували ці злочини" і не допустити їхнього повторення. "А звинувачення на адресу правоохоронних органів взагалі безпідставні, оскільки на Грушевського вони взагалі не мають вогнепальної зброї", - заявив прем'єр.

За його словами, на Грушевського "купка екстремістів уже кілька днів намагається ґвлатувати всю Україну". Він нагадав, що попереджав людей, що опозиційні депутати спробують сховати за недоторканністю, а відповідатимуть прості люди. "Лідери опозиції одразу ж з переляку спробували відхреститися від погромників. А трагедія уже сталась", - заявив Азаров. "А ті, кому доведеться відповідати за скоєні злочини, все життя будуть жалкувати про те, що взяли участь в огидній авантюрі", - додав він.

Азаров каже, що він співчуває сім'ям затриманим і постраждалим. "Безумовно, я співчуваю сім'ям. Я пам'ятаю вислів "О ком звонит колокол? – на російській мові. – Он звонит о тебе" (цитата із Джона Донна, взята епіграфом до роману Гемінгвея – ред.)", - сказав прем'єр. "Ми співчуваємо, що так сталось, хоча не маємо ніякого відношення", - додав він.

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:44)
Аля, Moonsun, отзовитесь пожалуйста! У меня к Вам вопрос, потому что не понимаю.. Почему лидеры оппозиции, которые всем сердцем за нашу страну, и для которых важнее ее ничего нет, в очень критический момент все же не определились с единым лидером, который так был необходим майдану и более конкретными действиями, чтобы добиться главных пунктов принятой ими же программы? Как и почему тупые клоуны пр все же опередили в интригах умную и интеллигентную оппозицию на много шагов вперед? Я читала о том, что у них абсолютно связаны руки и масса сложностей, но ведь на то они и лидеры, и команды их тоже не лыком шиты? Неужели нет абсолютно никаких инструментов и рычагов влияния на существующее правительство? Ведь все шаги, которые делает пр, они не новы, они их не придумали и уже известны - это я про четкий и откровенный курс в диктатуру. Неужели никак это нельзя предотвратить, имея новые инструменты pr- технологий и светлых голов оппозиционеров?
Буду очень благодарна за Ваш ответ.
Млин, как же знаний не хватает..

От чесно, не розумію... навіщо в першому турі єдиний лідер?
Ну назвуть когось, наприклад, Яценюка. Багатьом він не подобається, а подобається Кличко, наприклад (прізвища можна міняти місцями). ПР висуне ТЕХНІЧНОГО кандидата- клон Кличка (якщо прізвища розтосовані так, як в моєму випадку), і все, наш єдиний тю-тю...
У другому турі, коли вже буде з"ясовано, кому більше віддали голосів- це зрозуміло, а зараз навіщо?
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   22 January 2014

Янукович поздравил украинцев с Днем Соборности: "Наша цель - свободная жизнь в свободной стране"

Ссылка

По ссылке - полный текст. Просто поразительно, ложь - каждое слово. Я уже думаю, может, над ним так издеваются авторы его выступлений?

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014

Народ пошёл на переговоры к Беркуту......Кто более толерантен, несмотря на всё?

Меня тоже интересует: где лидеры оппозиции и другие народные депутаты?????

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:56)

Янукович поздравил украинцев с Днем Соборности: "Наша цель - свободная жизнь в свободной стране"

Ссылка
По ссылке - полный текст. Просто поразительно, ложь - каждое слово. Я уже думаю, может, над ним так издеваются авторы его выступлений?

Ни читать и слушать этого *!!!!!! не хочу!Всё! Есть всему предел!!!
Оно что? недееспособное???? или может только приказывать строить дворцы, вертолётные площадки и выбирать себе золотые унитазы? Простите, но зачатки ума и мыслительные процессы у него всё же присутствуют! Значит, это осмысленное и умышленное издевательство!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:57)

Народ пошёл на переговоры к Беркуту......Кто более толерантен, несмотря на всё?

Меня тоже интересует: где лидеры оппозиции и другие народные депутаты?????

Я думаю, що саме на Грушевського ми побачимо майбутнього президента. Хай ті стоять на Майдані, не затіняють справжнього лідера. Чому всі взагалі розраховують на них?

Дарья_А

Заходил(а): 25.04.2020
Телефон: +380958852782
Дарья_А
Активный пользователь
   22 January 2014
так не читайте. к чему истерики?
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:53)
От чесно, не розумію... навіщо в першому турі єдиний лідер?
Ну назвуть когось, наприклад, Яценюка. Багатьом він не подобається, а подобається Кличко, наприклад (прізвища можна міняти місцями). ПР висуне ТЕХНІЧНОГО кандидата- клон Кличка (якщо прізвища розтосовані так, як в моєму випадку), і все, наш єдиний тю-тю...
У другому турі, коли вже буде з"ясовано, кому більше віддали голосів- це зрозуміло, а зараз навіщо?

Як пояснювали мені

Для консолідації сил, для доказу, що команда дійсно об"єдналася і їх не виб"ють по одному. Це крок в нестабільній обстановці, об"єднання сил. При цьомуСсылка повертається до Конституції 2004 року, яку змінив конституційний суд під Януковича, розписується хто які ключові посади займає хто президент лише з преставницькими функціями і правом вето, хто спікер ради, хто глава виконавчої влади - тобто задовольнити всіх виборців.

Але зараз вже це не актуально

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:02)
так не читайте. к чему истерики?

Это Вы мне?
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:00)
Ни читать и слушать этого УРОДА!!!!!! не хочу!Всё! Есть всему предел!!!

Я теж думаю, що слід тут утриматись від цитування цих двох. І Захарченка до того ж списку.

Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   22 January 2014
Вже ТРОЄ!!! загиблих.

Якби силою думки можна було вбивати, всі ці снайпери вже б здохли.

Дарья_А

Заходил(а): 25.04.2020
Телефон: +380958852782
Дарья_А
Активный пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:03)
Это Вы мне?

Да. Цитата как обычно заглючила.
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   22 January 2014

вам вже багато раз відповідали.

коли в мене під вікнам гвалтували жінку, я не питала в неї "кого ви бачите наступним чоловіком?" і не казала "не треба сміття кидати під ноги".
залишила дома грудну дитину, на щастя випадкове саме в цей момент повернувся чоловік і ми вийшли їй допомогти.
а мабуть мені потрібно було дочекатися міліції, як мене вчить мій уряд. вона усіх захищає по повній - тобто до смерті.

навіть равлик виглядає, щоб подивитися що навколо.

ми живемо в країні, в якій жінка у віці має відбивати дівчинку-підлітка в падлюки, що тащить її, а чоловіки на зупинці відвертаються.
де міліція і депутати РОЗСТРІЛЮЮТЬ людей і НЕ ВІДПОВІДАЮТЬ ЗА ЦЕ.
а ви "кого вы видите нынешним президентом?"

де те справжнє розслідування та пошук винних. де хоча б один із провокаторів хоча б на Банковій 1го? якщо міліція не може навіть знайти справжніх злочинців, що б'э їх, то я к вони можуть захистити нас???
вони не хочуть або не вміють жити за законом.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   22 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:05)
Да. Цитата как обычно заглючила.

Какие истерики? Вы о чём? Просто абы что написать?
Что мне делать - я разберусь как-то без Вас! К чему Ваши рекомендации?
Просматривают эту тему:

Forum