- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
22 January 2014
Крик души… Вот в данный момент
сижу на работе. Рядом сидят две «коллеги», обсуждают происходящее: как хорошо
вчера выступал Азаров, и какой молодец Лукашенко, и как надо разогнать этот
Майдан, и сколько они денег потратили, и как нужны законы от 16.01 и пр. Молчу
и пытаюсь работать, но меня трясет от бешенства. Спорить с ними давно забросила, поскольку это
только увеличивает энтропию Вселенной :) Но не выдержала, распечатала текст
Кристины про отд.онкогематологии. Думаете, это заставило их задуматься??? Вообще
мимо! Просто никакой реакции: «Да, да, ужас. Ну эти европейцы все ж спонсируют, майдан пора разогнать». Поток
бессознательного.
И мучают меня фантастические и шовинистические мечты: а вот бы как в Прибалтике, ввести экзамен на знание гос.языка для тех, кто хочет получить гражданство и право голоса. И еще какой-нибудь экзамен на знание событий общественно-политической жизни страны за последние несколько лет (хотя бы). И тест на уровень IQ…
И мучают меня фантастические и шовинистические мечты: а вот бы как в Прибалтике, ввести экзамен на знание гос.языка для тех, кто хочет получить гражданство и право голоса. И еще какой-нибудь экзамен на знание событий общественно-политической жизни страны за последние несколько лет (хотя бы). И тест на уровень IQ…
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 Власти Украины осудили визиты иностранных дипломатов в захваченные оппозицией здания
Глава украинского Минюста Елена Лукаш выразила тревогу относительно визитов представителей зарубежных дипмиссий в административные здания, оккупированные протестующими. Об этом сообщает «Ссылка».Лукаш подчеркнула, что на территории этих захваченных учреждений оппозиционеры подготавливают «коктейли Молотова» для столкновений с милицией, в связи с этим она призвала представителей иностранных дипмиссий публично осудить незаконные методы, которые используют протестующие.Министр также отметила, что, судя по международному опыту, власти Украины максимально «толерантно» и мягко действуют в отношении участников беспорядков, а также поблагодарила бойцов «Беркута» за выдержку, проявленную в отношении действий экстремистов.
Ага ж, распереживалась! А то Майдановцы собирались убить и съесть иностранных дипломатов!
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 10:44)
Аля, Moonsun, отзовитесь пожалуйста! У меня к Вам вопрос, потому что не понимаю..
Почему лидеры оппозиции, которые всем сердцем за нашу страну, и для которых важнее ее ничего нет, в очень критический момент все же не определились с единым лидером,
который так был необходим майдану и более конкретными действиями, чтобы добиться главных пунктов принятой ими же программы? Как и почему тупые клоуны пр все же
опередили в интригах умную и интеллигентную оппозицию на много шагов вперед? Я читала о том, что у них абсолютно связаны руки и масса сложностей, но ведь на то они и
лидеры, и команды их тоже не лыком шиты? Неужели нет абсолютно никаких инструментов и рычагов влияния на существующее правительство? Ведь все шаги, которые делает пр,
они не новы, они их не придумали и уже известны - это я про четкий и откровенный курс в диктатуру. Неужели никак это нельзя предотвратить, имея новые инструменты pr-
технологий и светлых голов оппозиционеров?
Буду очень благодарна за Ваш ответ.
Млин, как же знаний не хватает..
Буду очень благодарна за Ваш ответ.
Млин, как же знаний не хватает..
Звісно, це тільки моє бачення, бо лідери мені не звітували і не пояснювали.
Немає серед них того, хто стопудово забере весь електорат двох інших. З перших днів на майдані працювали розгойдувачі, і багато хто спіддавався на ці розгойдування. Наша українська критичність і скептичність не дає змоги очікувати, що зараз виходять троє на майдан, двоє кажуть, панове виборці, я вас представляти не буду, голосуйте за того-то, і всі як один 1) залишаються на майдані, 2) згодні голосувати фактично "за кого сказали", 3) утримуються від вивертання підготованого ушату лайна з приводу "народ 2 місяці мерзне, а вони портфелі ділять".
Тут вже писали, що ми йдемо до парламентсько-призеднтської республіки, очікування лідера, який усьо порєшаєт, це хибний шлях, це бек ту юесесар.
Технологія "дайте лідера" нажаль досягла свого, і досягла свого в ту мить, коли її підхопили. Бо навіть якщо б те ім'я назвали, то Грушевського би теж було, бо треба було б швиденько виплиснути адреналін від "ага, от той, хто з великими тестікулами, нас зараз приведе в світле майбутнє". Якби не пішов той лідер з ними, то в ньому б просто "швидко розчарувалися" і продовжили.
Рівно те ж пересмикування роблять з підприємствами, коли їх доводять до банкрутства, щоб продати: замість підтримки замовленнями і держконтрактами, змінюють директорів, міняють "лідерів" - роблять вигляд, що ключове питання вирішено, і одночасно призначають "крайнього".
Клоуни випередили не в інтригах і не в стратегіях. Ці звіри грають на своєму полі, бо перетвори державний простір на "свій район, який вони тримають". Для опозиції - законність обов'язкова, і через внутрішні переконання, і через те, що щойно вони переходять межі закону, перестає існувати різниця між режимом і його опозицією, приспів про "всі вони однакові" напоготові. Є і іноземні дипломати, на яких всі дивляться із сподіванням, на яких немає і не може бути ефективних важелів впливу, але яким треба переконатись, що є тут хтось, хто закони поважає. Дивитись на захід слабкість? А ми зараз у позиції сили? Коли бандити нападають на вулиці і гамселять ногами, то на кожного перехожого дивишся із сподіванням, що він втрутиться.
Щоб добитися чогось потрібно було переманювати на свій бік провладних, на це, впевнена, і були спрямовані сили певної частини команди. З іншого боку, як ви розумієте, теж не сиділи і не чекали, склавши руки.
Лідери опозиційних партій, не лідери військового супротиву. Юрист-економіст, який володіє словом, харизматичний хірург/юрист, в якого геном виє від несвободи, спортсмен, пов'язаний рамками честі. Хто з них може бути генералом? Хто з них планував бути генералом? Вони в трьох гірлянки собі зірвали, вмовляючи, не робити того, чого чекає, до чого спонукає режим, і на кому тепер відповідальність за життя, за кров? На них же. Від них вимагали різких кроків, вони розуміли, що то буде кров, їх звинуватили у чому завгодно, пішли рішуче діяти, а у результатах "винна їхня нерішучість".
Протягом попередніх трьох років, коли потроху відбувалося те, що відбувалося, після кожного нового факту, закону, коли опозиція кликала до висловлення народ, а той мовчав, я питала в наших місцевих, так що ж? їдемо? мітингуємо? протестуємо? народ підіймаєте? і кожного разу ми бачили, що більшість не встає, більшість ходить на роботу, бо "нехай вони там собі гризуться, мене це не обходить". Ми всі доклали руку до того, що дали безперешкодно зробити з країни "свій район".
Не бачу я жодного різкого і правильного крока, який треба було зробити, щоб приєднатися до звинувачень опозиції. Нечесно звинувачувати, що не зроблено "щось таке, щоб перемогли", чесно питати, звинувачувати, чого не зроблено щось конкретне, наприклад, чому в межигір'ї вночі боксер не порушив принципи честі і не загамселив у м'ясо тирана. Але відповіді є одразу, тому і питання таке не поставиш, звинувачувати у цьому не буду, бо сама зараз не ходжу з рушницею і не вбиваю представників режиму, бо це не наші методи, і ті виродки це заздалегіть знають.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:15)
Вони не тупі, у них все в порядку з інтелектом, з вмінням вчитися на чужих і своїх помилкахах
А вихований хлопчик з хорошої сім"ї завжди програє гопнику, бо боїться в бійці розбити окуляри
А вихований хлопчик з хорошої сім"ї завжди програє гопнику, бо боїться в бійці розбити окуляри
Я вижу, что у них все в порядке с интеллектом, нынешняя ситуация это демонстрирует. Но вместе с тем, зачем же страну до полного абсурда доводить и быть смешными лидерам? Зачем воевать с народом, на котором они и обогащаются? Это новый вид политической стратегии - мы плюшевые смешные глупые мишки, что с нас взять, зато наши волкодавы в это время глотки грызут за нас и наши унитазы золотые? И как бы и тут мы не причем, волкодавы нас не слушаются, мы же мишки, ми-ми-ми..
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:27)
Крик души… Вот в данный момент
сижу на работе. Рядом сидят две «коллеги», обсуждают происходящее: как хорошо
вчера выступал Азаров, и какой молодец Лукашенко, и как надо разогнать этот
Майдан, и сколько они денег потратили, и как нужны законы от 16.01 и пр. Молчу
и пытаюсь работать, но меня трясет от бешенства. Спорить с ними давно забросила, поскольку это
только увеличивает энтропию Вселенной :) Но не выдержала, распечатала текст
Кристины про отд.онкогематологии. Думаете, это заставило их задуматься??? Вообще
мимо! Просто никакой реакции: «Да, да, ужас. Ну эти европейцы все ж спонсируют, майдан пора разогнать». Поток
бессознательного.
И мучают меня фантастические и
шовинистические мечты: а вот бы как в Прибалтике, ввести экзамен на знание
гос.языка для тех, кто хочет получить гражданство и право голоса. И еще
какой-нибудь экзамен на знание событий общественно-политической жизни страны за
последние несколько лет (хотя бы). И тест на уровень IQ…
Машо, за що ти борешся?! НЕ дармуй нервів! Я тут з близькими не заводжу таких розмов, бо не почують, бо "так, погано, але з Юлькою було б гірше"... Єдине, що можу запропонувати - попроси їх утримуватись від обговорення цих тем у робочий час.
Лучистая
Семья:
Лучистая
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 625 Регистрация: 06.09.2010 Заходил(а): 01.09.2017 |
Лучистая
Активный пользователь
22 January 2014 Ссылка
"Ще не вмерла Україна" Ще не вмерла України, ні слава, ні воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відоб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:32)
Машо, за що ти борешся?! НЕ дармуй нервів! Я тут з близькими не заводжу таких розмов, бо не почують, бо "так, погано, але з Юлькою було б гірше"... Єдине, що можу запропонувати - попроси їх утримуватись від обговорення цих тем у робочий час.
Я в останні 2дні вранці валеріанку пила, щоб не зриватися, а сьогодні забула )
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
22 January 2014 Власть арестовала имущество оппозиционных депутатов и активистов Автомайдана
В рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного домам ущерба, судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:39)
Мария, держитесь! Шоколадку скушайте-иногда помогает!
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
22 January 2014
Боже, девочки, это и вправду было???
Кто сохранил стрим с эспрессо ТВ в ночь 20.01 - 21.01? Приблизительно в 02:00 - 4:00 В сторону беркута пошел переговорщик в белом шлеме и с белым флагом. На видео показали, как его тут же казнили. Я увидел, думал отреагируют точно так же как и с случаем казни на арке стадиона. Это видео многие кто видел, но ситуация замялась. Сегодня утром увидел пост на форуме Украинской Правды с описанием происходящего. Решил поднять ситуацию. Цитирую пост дословно, желающие могут его найти по поиску. Также прошу, тех кто видел подтвердить внизу хотя бы словесно. На то время смотрело около 36000 человек. ЦИТАТА: "Я сидел прошлой ночью наблюдал еспрессо. Там пошёл какой-то умник с белым флагом к ним. ВВшники расступились и пропустили (камера за ним следила). Как только прошёл строй ВВшников, налетела беркутня человек 7-8 и стали пинать, потом лежачего без движухи ещё ногами добили, потом подошел один из беркутни и три раза в упор выстрелил в бессознательное тело из пистолета-травмата. Видно было как от каждого выстрела дёргается лежачее тело. Даже мне, прошедшему войну стало не по себе. Это уже и не уроды даже, это полностью сформированный материал для виселицы."
Кто сохранил стрим с эспрессо ТВ в ночь 20.01 - 21.01? Приблизительно в 02:00 - 4:00 В сторону беркута пошел переговорщик в белом шлеме и с белым флагом. На видео показали, как его тут же казнили. Я увидел, думал отреагируют точно так же как и с случаем казни на арке стадиона. Это видео многие кто видел, но ситуация замялась. Сегодня утром увидел пост на форуме Украинской Правды с описанием происходящего. Решил поднять ситуацию. Цитирую пост дословно, желающие могут его найти по поиску. Также прошу, тех кто видел подтвердить внизу хотя бы словесно. На то время смотрело около 36000 человек. ЦИТАТА: "Я сидел прошлой ночью наблюдал еспрессо. Там пошёл какой-то умник с белым флагом к ним. ВВшники расступились и пропустили (камера за ним следила). Как только прошёл строй ВВшников, налетела беркутня человек 7-8 и стали пинать, потом лежачего без движухи ещё ногами добили, потом подошел один из беркутни и три раза в упор выстрелил в бессознательное тело из пистолета-травмата. Видно было как от каждого выстрела дёргается лежачее тело. Даже мне, прошедшему войну стало не по себе. Это уже и не уроды даже, это полностью сформированный материал для виселицы."
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:39)
Ха! Я теж її п"ю))) Тримайся... Купи собі беруші і ходини на роботу виключно з ними
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 00:24)
Не могу не поделиться находкой:)
............
Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей.
Що таке Україна?
............
Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей.
Нафаня, разве ТАКОЙ народ заслуживает ЭтУ власть?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 Сайт крымского парламента публикует призывы отсоединиться от Украины

mackry85
Семья:
mackry85
|
mackry85
VIP пользователь
22 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 11:54)
Сайт крымского парламента публикует призывы отсоединиться от Украины

А як же закон про екстримізм?????????????????????????
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
22 January 2014 І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014
Силовики наступают!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014 

"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
22 January 2014
или это у них пересменка?
фух..вроде пересменка!
фух..вроде пересменка!
Просматривают эту тему:
Forum