- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:41)
встретила недавно знакомую,они на анти майдане всей семьей вместе стояли.поделилась со мной радостью,за месяц,семья из 4 чел. заработала на машину,не хиленькую такую машинку,тойоту 2011 года.не стану озвучивать сумму,думаю и так понятно...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
25 January 2014
Как красиво сказано!
"Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," а, є - знедолений вкраїнський люд. І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.
Брати зі Сходу, плачем разом з вами, коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють. А батько твій не може самокрутку від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час, сльозу ховає хутко, біда не в нас. Та в нас також болить...
З Донецька - ти, а я живу у Львові, приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, мовляв, хай чубляться "презренные рабы." У мене на столі лиш картоплина, а ти, хто-зна, чи й вчора їв. .. Я вже не хочу, щоб моя родина, й твоя також кормила упирів!
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, то не вони... А ми - одна Сім'я!"
"Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," а, є - знедолений вкраїнський люд. І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.
Брати зі Сходу, плачем разом з вами, коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють. А батько твій не може самокрутку від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час, сльозу ховає хутко, біда не в нас. Та в нас також болить...
З Донецька - ти, а я живу у Львові, приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, мовляв, хай чубляться "презренные рабы." У мене на столі лиш картоплина, а ти, хто-зна, чи й вчора їв. .. Я вже не хочу, щоб моя родина, й твоя також кормила упирів!
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, то не вони... А ми - одна Сім'я!"
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
25 January 2014
ВВшники избили журналиста: Мы таких каждый день вылавливаем, раздеваем, везем в Днепре купаем, а потом в СИЗО. ВИДЕО
Журналист радиостанции Голос свободы заявляет, что его побили за съемку бойцов ВВ, которые обыскивали простых прохожих.
Журналист радиостанции Голос свободы заявляет, что его побили за съемку бойцов ВВ, которые обыскивали простых прохожих.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:43)
По ее словам, когда Даценко связался по телефону с управлением общественной безопасности областного МВД, там ему сообщили, что задержанные "Беркутом" подозревались в том, что могли громить магазины.
Це все профілактика злочинності...
Невже Янукович не розуміє, що то не той народ, що поведеться на залякування
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
встретила недавно знакомую,они на анти майдане всей семьей вместе стояли.поделилась со мной радостью,за месяц,семья из 4 чел. заработала на машину,не хиленькую такую машинку,тойоту 2011 года.не стану озвучивать сумму,думаю и так понятно...
таки правду говорят, что на Майдане те, кто работать не хочет: стоят 2 месяца на морозе и ничего, кроме 15 лет тюрьмы не заработали, а работяги с антимайдана повкалывали ударно месяц и машину купили!
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:54)
Хм... ну так вы то не сильно отличаетесь от таких вот существ, раз не выходите и не вправляете мозги тем, кто на майдане нападает со своими коктейлями
мне не понятно к чему вы вцепились за эти коктейли????????и глупому понятно,что пока не начали калечить народ,никаких нарушений со стороны митингующих не было!или вы прдлагаете все так и оставить?если бы с вашим родным челоеком сотворили то,что сотворили с погибщими.вы бы продолжали их защищать?так и хочется кричать "мы с тобой одной крови!".лично я не за кого,я за мир и справедливость.за то,чтоб власть в первую очередь думала о народе!
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
photomorgana
VIP пользователь
ой печаталась 2001года.
-MARGARITKA-
Семья:
-MARGARITKA-
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 13.10.2015 |
-MARGARITKA-
Активный пользователь
25 January 2014
Девочки, кто не знает, завтра в Николаеве митинг в 12 час
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:55)
ой печаталась 2001года.
так это существенно меняет дело!))))))) а то я уже пожалела, что не подработали с мужем и детьми!))))))))))
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:23)
Дина, я где-то писала , что беркут поступает правильно, издеваясь над людьми? Да и в Европе то такого не допустят, там в течении 30 минут разогнали(если брать Литву) Где я писала, что всё , что творится на майдане ( студенты , врачи и пенсионеры) , это всё правильно.Да в Литве били всех, может и студенты там были , не знаю.Ещё раз повторю, беркут превышает свои полномочия.Просто я хотела, чтобы поняли, что за такие мирные акции в Европе тоже довольно строго.То, что происходит сейчас , это следствие злости и ненависти с двух сторон.
Я історичну частину не цитую, вона нашого питання не стосується, хоча дякую за інформацію, бо джерел російськомовних мало.
Я не мала на увазі, що Ви виправдовуєте беркут. Я писала про те, що свавілля силовиків, яке вони довго демонстрували до Евромайдану і починаючи з 30.11, не має місця в Литві і саме воно у нас викликало цю бурю і градус протесту (разом з позицією головнокомандуючого). Якби його, свавілля, не було - нічого суттєвого не було б. Розійшлися б після 30.11. Ви вірите, що наш народ піде захоплювати адмінбудівлі через зменшення соцзахисту або підвищення податків? Я ні.
І таки ні, у Литві били тільки правопорушників, а не всіх, не вихоплювали з сусідніх вулиць студентів зі стрічками або літніх людей, обвинувачуючи їх в нападі на спецпідрозділи.
За які мирні акції також достатньо сурово? В Литві не мирна була. А у нас мирних людей гвалтують без усіляких акцій і студентів напівсплячих розгоняли до крові на асфальті.
Вибачаюся за сумбур - одним вухом слухаю виступ опозиції і посміхаюся, уявляючи, як недогарант німецькою/англійською відповідає на питання іноземної преси на вулиці))))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:56)
Девочки, кто не знает, завтра в Николаеве митинг в 12 час
Так, на 12-ту, на звичайному місці. Ходи завтра не буде.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
photomorgana
|
photomorgana
VIP пользователь
25 January 2014
я думаю штук 8 это точно.сегдня специально посмотрела по чем.....Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:57)
так это существенно меняет дело!))))))) а то я уже пожалела, что не подработали с мужем и детьми!))))))))))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:57)
Вибачаюся за сумбур - одним вухом слухаю виступ опозиції і посміхаюся, уявляючи, як недогарант німецькою/англійською відповідає на питання іноземної преси на вулиці))))
Я взагалі не зрозуміла приколу із дебатами з Кличко. Чому не з Тягнибоком або Яценюком? Він вирішив, що на фоні Кличка буде краще виглядати? При всьому моєму скептицизмі щодо політика Кличка, Янику і з ним тягатись буде дуже складно.
mackry85
Семья:
mackry85
|
mackry85
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:57)
В мене стався культурний шок. Ні, я розуміла, що вони освічень, ерудовані, але все одно був шок!
ще один плюсик Яценюку) О, Боже, невже я це говорю?
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
25 January 2014
Я считаю. что любая победв в этих переговорах благодаря парням из правого сектора, и не дать им слово на сцене - просто свинство. Эти 3 соплежуя еще бы 2 года танцевали.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 23:01)
В мене стався культурний шок. Ні, я розуміла, що вони освічень, ерудовані, але все одно був шок!
Девочки, ну серьезно, 2 языка - круто, но Кличко оратор никудышний, дикция - ужасная, еще и говорит как азиров. Слушать мне лично его не приятно.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
25 January 2014
Сама по себе
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 23:03)
Девочки, ну серьезно, 2 языка - круто, но Кличко оратор никудышний, дикция - ужасная, еще и говорит как азиров. Слушать мне лично его не приятно.
Ну, так як Азіров не говорить, на щастя, практично ніхто. Я думаю, для Кличка не буде проблемою при потребі опанувати ще одну мову, так що це точно не головна його проблема.
А Правий сектор хотів щось казати? Я пропустила? Просто я після Тягнибока вже взагалі слухала у піввуха.
mackry85
Семья:
mackry85
|
mackry85
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 23:03)
Для мене ось така імпровізована прес-конференція є більш показовою аніж виступ на сцені)
До речі, я українською розмовляю приблизно як Кличко. знаю, як треба правильно вимовляти, але з артикуляцією за останні 10 років сталися суттєві збої.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
25 January 2014
Мені взагалі додало оптимізму. І у оппозиції настрій геть не той, що був після минулих переговорів. Хібв що, якось ясніше треба "излагать". Хлопець з ПС напевно подумав, що вони погодились на посади, тому й обурювався.
Стосовно Кличка, ну давайте дамо йому час вирости як політику, як оратору. Потенціал у нього є. Ще й такий досвід - революція))
Стосовно Кличка, ну давайте дамо йому час вирости як політику, як оратору. Потенціал у нього є. Ще й такий досвід - революція))

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Forum