- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
flagzero
|
Имя: flagzero Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 04.12.2013 |
flagzero
Новичок
03 December 2013 ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 22:26)
Я вот смотрю сколько народу подписывает за бабки на провокации и стоящие на митингах за Яныка, так куча молодых людей ведь там, получаются что всем им срать?????
очень многие не поддерживают оппозицию, ни кто не наказывает этих беркутовцев, только побитых людей тягают по судам(((((((
хотя я все равно многому не верю, может во благо своим нервам.....
очень многие не поддерживают оппозицию, ни кто не наказывает этих беркутовцев, только побитых людей тягают по судам(((((((
хотя я все равно многому не верю, может во благо своим нервам.....
За молодых людей напишу.Сегодня шла в районе пединститута бывшего(даже не знаю, как он сейчас точно называется).Шли две девушки, вроде студентки(много шло молодежи еще) и разговор был про майдан. Я шла сзади, но слышала их разговор.Сначала одна сказала, что на Майдане собирают вещи для митингующих.А другая сразу начала говорить, что не одобряет все это, только беспорядок в стране.Вторая ее поддержала и сказала, что в других странах уже давно бы разогнали, а тут терпят.Это я к чему.Это же не проплаченное выступление, это откровенный разговор двух подруг.Так что у молодежи в нашей стране абсолютно разные взгляды на происходящее, и никто за эти взгляды не проплачивает.Ну вот просто люди так думают и все.
И вообще есть куча людей , которым реально это все не нравится(митиинги, стремление к власти оппозиции).Может им и Янык тоже не нравится , но они предпочитают его его поддержать. лишь бы ооппозиция не пришла к власти. .Страна больншая и мнения людей разные.Не все на форумах отписываются.
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
03 December 2013
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 22:58)
За молодых людей напишу.Сегодня шла в районе пединститута бывшего(даже не знаю, как он сейчас точно называется).Шли две девушки, вроде студентки(много шло молодежи еще) и разговор был про майдан. Я шла сзади, но слышала их разговор.Сначала одна сказала, что на Майдане собирают вещи для митингующих.А другая сразу начала говорить, что не одобряет все это, только беспорядок в стране.Вторая ее поддержала и сказала, что в других странах уже давно бы разогнали, а тут терпят.Это я к чему.Это же не проплаченное выступление, это откровенный разговор двух подруг.Так что у молодежи в нашей стране абсолютно разные взгляды на происходящее, и никто за эти взгляды не проплачивает.Ну вот просто люди так думают и все.
И вообще есть куча людей , которым реально это все не нравится(митиинги, стремление к власти оппозиции).Может им и Янык тоже не нравится , но они предпочитают его его поддержать. лишь бы ооппозиция не пришла к власти. .Страна больншая и мнения людей разные.Не все на форумах отписываются.
Да, правда, мнения у молодежи действительно разные, многим искренне не нравятся "беспорядки". Только мне кажется это все от недостатка знаний и выраженной гражданской позиции...:(Ведь не сказала эта девушка, что ей нравится политика нынешнего президента, что он сделал то-то и то-то и она это одобряет, или например ей не нравится политика оппозиции, потому-то и потому-то. Никаких умозаключений и знаний. А активную гражданскую позицию надо как минимум уважать, ведь вся молодежь учила историю, и должна знать, что переход государства на качественно новый уровень всегда происходит через революции, митинги, отстаивания своих прав народом.
vestigial
Семья:
vestigial
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
.А другая сразу начала говорить, что не одобряет все это, только беспорядок в стране.Вторая ее поддержала и сказала, что в других странах уже давно бы разогнали, а тут терпят.Это я к чему.Это же не проплаченное выступление, это откровенный разговор двух подруг.Так что у молодежи в нашей стране абсолютно разные взгляды на происходящее, и никто за эти взгляды не проплачивает.Ну вот просто люди так думают и все.
Ну ще за виборів у Раду був тут пост - чули як дві студентки балакали, за кого будуть, і одна каже - за "Іллюка, бо він такий гарненький". Молодь різна є.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
03 December 2013 Среди "титушек" в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма (ВИДЕО)
В числе так называемых "титушек" (подготовленных спортсменов-провокаторов), которых милиция сегодня впустила в здание Верховной Рады Украины, опознали бойцов крымского территориального командования внутренних войск.В частности, на одном из видео, запечатлевших "титушек", осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского "Беркута", также откомандированного в Киев
На 46-й секунде видео в кадр попал майор Владимир Сытник – командир разведгруппы в составе отряда антитеррора."Эти люди будут пытаться втереться в доверие к активным участникам нынешних событий и будут стараться выйти на полевых командиров, вовремя предупреждать систему о перемещении участников акций протеста и, возможно, задерживать самых активных", – полагает источник.Киевские СМИ также сообщают о том, что среди "титушек" у стен Верховной Рады были идентифицированы крымские бойцы внутренних войск. "Внимание журналистов и депутатов заставило некоторых из них показать удостоверения. Они выданы Крымским территориальным командованием внутренних войск", – написал в "Фейсбуке" киевский журналист Владислав Мусиенко.
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 23:21)
, ведь вся молодежь учила историю,
ключевое слово - учила
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
А Ви не допускаєте, що вони обмежилися інформацією, яку їм пропонує керівництво, приміром? В цю тему заходять іноді і пишуть: розігнали - так і треба, нема чого жбурляти в обличчя беркуту каміння і інший непотріб. Пишуть про розлючений натовп і викладують фото, де на роту до зубів озброєних беркутівців чомусь лише одна людина з балончтком чи з ціпком, або 4 підлітка вибивають скло в дверях адміністрації? (Моя думка - цілком постановочні фото). Хто з цих осіб уважно прочитав те, на що Аля дала посилання - прискіпливе вивчення всіх наявних відеоматеріалів початку зачищення Майдану вранці 30 листопада? Навіщо собі мізки затуркувати, так? Хто прочитав і подумав над матеріалом, де фігурує один і той хлопець у фіолетовому під час штурму адміністрації президента то на боці беркута, то серед населення, то знову на боці беркута - фото, відео, де беркут розімкнув свої лави і випустив їх у натовп?? Чи ось той матеріал, що кількома постами вище - про те, що кримський спецназ чомусь серед мітингуючих у спортивній формі по-цивільному? Як так? Мирні акції в європейських країнах не розгоняють. Слово "мирні" всі чомусь забувають і посилаються на яскраву картинку: європоліцаї з водометів та з кийками на натовп. А те, що цей натовп перекидав машини, підпалював, трощив вітрини магазинів тощо - навіщо знову мізки затуркувати? То ж в яких країнах "вже давно розігнали" б мирні збори, які не заборонені Конституцією? Тільки в Росії, якщо дівчата її мали на увазі, то так. І якщо їх це влаштовує - вони несповна розуму, але думаю, просто не беруть до уваги, що розганяють не мирні акції. Моя думка така: хтось бере на себе труд вмикати мізки, а хтось ні.
Підтримати владу за злочинні дії на Майдані - ганьба. До речі, влада визнала - сюрприз-сюрприз! - і Азіров наговорив європослам, що жорстко розмовляли з учасниками заходу бла-бла-бла, і очільник київської міліції написав рапорт про звільнення, і Захарченко вибачився. Не було б за що - не вибачалися б, так? Тільки частині країни цих вибачень та круглих очей Азірова перед європейцями достатньо, нехай хам і далі царює, а дехто проти. Проти того, що за 2 дні побито близько 50 журналістів, в тому числі і з інших країн, профі, що працювали у гарячих точках і вийшли звідти неушкодженими. Бо для решти головорізів слово "преса" та бейдж щось означає, а для наших також означає, тільки своє, специфічне: бити, вибивати апаратуру та трощити. Ті, кого влаштовують дії влади - злочинці, деякі несвідомі злочинці, які просто нічого ні про що не знають.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
03 December 2013
Во время телефонного разговора главы МИД Украины Леонида Кожары и министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского украинский дипломат заверил, что Киев готов к проведению министерского заседания ОБСЕ, запланированного на 5-6 декабря.
Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.
"Кожара подтвердил, что в Украине созданы все необходимые условия для надлежащего проведения на своей территории этого авторитетного международного мероприятия", - сказано в сообщении.
Кроме того, глава МИД Украины выразил благодарность своему коллеге за конструктивный подход и объективные оценки Польши относительно развития ситуации в Украине в данный момент.
Напомним, ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что польское ведомство сомневается в возможности проведения в Киеве очередного министерского заседания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
В то же время, лидеры Евромайдана рассчитывают на то, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС может быть подписано именно на саммите ОБСЕ.
Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.
"Кожара подтвердил, что в Украине созданы все необходимые условия для надлежащего проведения на своей территории этого авторитетного международного мероприятия", - сказано в сообщении.
Кроме того, глава МИД Украины выразил благодарность своему коллеге за конструктивный подход и объективные оценки Польши относительно развития ситуации в Украине в данный момент.
Напомним, ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что польское ведомство сомневается в возможности проведения в Киеве очередного министерского заседания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
В то же время, лидеры Евромайдана рассчитывают на то, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС может быть подписано именно на саммите ОБСЕ.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
03 December 2013
Я уже хочу, что б мы уже в куда нибудь вступили, хотя изначально была против ЕС, что бы нас защитил хоть кто нибудь(((((((((
очень надеюсь на всю эту делегацию из-за кордона
очень надеюсь на всю эту делегацию из-за кордона
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 22:31)
Серьёзно, стыдно?
А мне то что гооврить, я узнала, что родственница моя в одном из тех автобусов... 200 грн в день поехала зарабатывать.. тьфу, мразь!
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 23:36)
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:01)
Вас может это и удивит,но многие имеют свою точку зрения на происходящее в стране,которая складывается не на основании уведенного по телевизору,а в силу особых мыслительных процессов,происходящих в мозгу.А Вы общаетесь с опонентами в обсуждении темы по принципу: есть только два мнения-моё и неправильное. Вы не готовы слушать никого,чья точка зрения отличается от Вашей-к чему тогда вести дискуссию?
Якби ще опоненти в дискусії видавали нагора не лише результат розумового процесу, а і аргументи, підтверджуючі його походження, було б адекватно спілкуватися.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:01)
Вас может это и удивит,но многие имеют свою точку зрения на происходящее в стране,которая складывается не на основании уведенного по телевизору,а в силу особых мыслительных процессов,происходящих в мозгу.А Вы общаетесь с опонентами в обсуждении темы по принципу: есть только два мнения-моё и неправильное. Вы не готовы слушать никого,чья точка зрения отличается от Вашей-к чему тогда вести дискуссию?
Возможно я ошибаюсь, но оппоненты, все до единого, против Якуневича, против Азирова, против зоновского режима... но Европа их страшит больше, точнее не больше, оппозиция им страшнее..или же все таки ЕС... или Тягнибок... им всё страшно... и так жить страшно, а менять что-то, так это вообще сродни самоубийству. При чем фактов - ноль, одни зомбированные эмоции, ссылки на словесный понос обиженных по жизни, либо проплаченых прорусских и русских политологов. А в итоге образуется каша и голые эмоции. Это выводит из себя, это злит.
Давайте подискуссируем интеллигентно.Давайте обсудим факты. Пожалуйста, поделитесь со мной "обратным" мнением.
Потому что сегодня я уже слышала, что какой то там однокурсник знакомого за 3 дня на Майдане 3тыс грн "срубил". Что у сотрудника знакомый работает на ictv и он утверждает, что видео с беркутом постановочное, что снято оно задолго до 1 числа. Что на Майдане сейчас много человек из-за того, что западенцы приехали на зиму с заработок в Украину и им скучно. Мол мы же не идем на Майдан - мы работаем, а они лодыри. Что если придет к власти Свобода и Тягнибок, то нас, русскоговорящих, будут бить) Что на Евромайдане больше половины проплаченных.Что если придет к власти оппозиция, то опять западенцам будут ндс возмещать, а нам нет или с задержками, как было при Юльке, правда, кстати? И много много разной чухни.. так как можно с такими людьми общаться с уважением? И как можно их мнение выслушивать, если его нет... а один лишь словесный понос...
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:09)
Якби ще опоненти в дискусії видавали нагора не лише результат розумового процесу, а і аргументи, підтверджуючі його походження, було б адекватно спілкуватися.
Например результаты моего мыслительного процесса имеют зачастую только одно происхождение-это моя голова.Поэтому ссылок на др.источники я никогда не даю за неимением таковых.А вот если человек пользуется чужим умозаключением,то должен хотя бы уметь его обосновать, а не просто выкрикнуть.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:33)
Например результаты моего мыслительного процесса имеют зачастую только одно происхождение-это моя голова.Поэтому ссылок на др.источники я никогда не даю за неимением таковых.А вот если человек пользуется чужим умозаключением,то должен хотя бы уметь его обосновать, а не просто выкрикнуть.
Абсолютно з Вами згодна
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:13)
а один лишь словесный понос...
Хоть я и против ЕС,но соглашусь,что майдан начался красиво,эффектно и мне даже кажется,что он мог достичь успеха хотя бы в свержении власти,но,увы,не мирным путём,пока не нарисовалась оппозиция...Как только увидела Сеню на "броневике"-всё,конец майдану.Да потому что,когда свергают власть,то не думают-а шо про нас скажут на Западе, а как же мы потом будем с ними договариваться,а кто же нам потом даст кредиты??!Неугодных владык опрокидывают переворотами,а не топтанием на одном месте.Уже нет гнева,нет огня...Остался голод,холод,усталось и непонятные перспективы...придумал Сеня чего-нить на Майдане?Что будет дальше делать-отставка правительства не удалась?Кто испугался ультиматумов оппозиции,кто их поддержал кроме оппозиции?Вот мне писали,что оппозиция не должна быть мученниками,а нафига она вообще нужна?Они ничем не готовы жертвовать ради блага народа,что уж говорить про пролитую кровь.Чужими руками жар загребать хотят и не больше,на плечах народа в президенты заехать,чтоб потом в своих резеденциях от этого же народа и прятаться.Это эмоции,а по сути изначально было непонятно,каким образом можно было мирным путём добиться отставки правительства? Необходимого "большинства" у оппозиции не было и нет.Или кто-то думал,что Янык и Азиров сами встанут и уйдут?Поэтому многие и задавали вопрос: А есть ли у вас план,мистер Фукс,ой ,т.е. ЯценюкКличкоТягнибок? Одно сплошное разочарование.Лично я бы на майдан пошла,но только под одним лозунгом-Долой власть!,а всё остальное политические игры.Кстати по этим лозунгом оппозицию могли бы поддержать коммунисты, а по остальным пунктам им не по пути.По ходу революции у нас в стране может только Юля делать-её как понесёт,то прёть как паровоз.
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Счастье (04 Декабрь 2013 00:13)
Давайте подискуссируем интеллигентно.Давайте обсудим факты.
И как можно их мнение выслушивать, если его нет... а один лишь словесный понос...
Ну когда дают факты-согласна, можно поразмышлять и задуматься .И когда говорят интеллигентно, пусть даже ты не согласен с мнением-это не вызывает отрицательных эмоций , можно опять таки задуматься.Человек может даже радикально изменить свою точку зрения.Но когда говорят факты и при этом позволяют несогласных оскорблять-это конструктивный диалог???!!!!А насчет словесного поноса, уж извольите, его в этой теме так много было, от всех сторон, со всех политических арен-так Вы правильно заметили-как можно с такими людьми общаться с уважением???Еще с прошлых политических тем я размышляю о том, как в одних темах одни люди такие умные-благовостипанные, а как приходит политическая тема-так все несогласные с ними - придурки.Если не ошибаюсь,это была тема про выбора президента.Чего там только не прочитаешь, в той теме.И если бы сейчас модератор не призывал к спокойствию, чего бы сейчас можно было бы почитать.....Так что это?Интеллигентность?Или все таки это словесный понос?
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 08:48)
Наприклад, куди іде ця людина з палицею?
він на мирний майдан іде? з якою метою воно заламало огорожу молодого деревця? Зламало, вивернуло і кинуло.
він на мирний майдан іде? з якою метою воно заламало огорожу молодого деревця? Зламало, вивернуло і кинуло.
наверное в ЕС!

отговорки типа-" они первые начали"
- мне уже смешно слушать!
Просматривают эту тему:
Forum