Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:13)
Возможно я ошибаюсь, но оппоненты, все до единого, против Якуневича, против Азирова, против зоновского режима... но Европа их страшит больше, точнее не больше, оппозиция им страшнее..или же все таки ЕС... или Тягнибок... им всё страшно... и так жить страшно, а менять что-то, так это вообще сродни самоубийству. При чем фактов - ноль, одни зомбированные эмоции, ссылки на словесный понос обиженных по жизни, либо проплаченых прорусских и русских политологов. А в итоге образуется каша и голые эмоции. Это выводит из себя, это злит.
Давайте подискуссируем интеллигентно.Давайте обсудим факты. Пожалуйста, поделитесь со мной "обратным" мнением.
Потому что сегодня я уже слышала, что какой то там однокурсник знакомого за 3 дня на Майдане 3тыс грн "срубил". Что у сотрудника знакомый работает на ictv и он утверждает, что видео с беркутом постановочное, что снято оно задолго до 1 числа. Что на Майдане сейчас много человек из-за того, что западенцы приехали на зиму с заработок в Украину и им скучно. Мол мы же не идем на Майдан - мы работаем, а они лодыри. Что если придет к власти Свобода и Тягнибок, то нас, русскоговорящих, будут бить) Что на Евромайдане больше половины проплаченных.Что если придет к власти оппозиция, то опять западенцам будут ндс возмещать, а нам нет или с задержками, как было при Юльке, правда, кстати? И много много разной чухни.. так как можно с такими людьми общаться с уважением? И как можно их мнение выслушивать, если его нет... а один лишь словесный понос...
А тебе не кажется, что словесный понос разносится с двух сторон? Я все так же жду конкретики от сторонников оппозиции. Заметь, Катюха, ни Еж, ни Аля, никто так и не ответил мне конкретно на мои вопросы. Все просто проигнорили мои посты. Ну и ???? Где конкретика? Я жду

Кстати, приход оппозиции к власти развалили вполне успешный бизнес моего мужа. Ну это так, к слову. Вот вам один пример из жизни, вполне реальный, когда после прихода "хороших" кому-то стало жить хуже.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...