• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370567 10098

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Mama Dochi (04 Декабрь 2013 08:32)
Стоят они там за сраныых 300 грн-поработать не пробовали сходить и студенты ,которых повыгоняли ....такой бред уже это все!!!!!!!!!!!!Родственница мужа живет в Латвии,она отсюда ,а ее муж коренной латыш,так вот после вступления в сраный ес они выживают только благодаря его пенсии,до этого было все прекрасно,они и по 3 раза в год сюда приезжали и ездили на отдых,а теперь ВЫЖЫВАЮТ...
Чего туда ломиться????позакрываются наши неконкурентоспособные предприятия и...поедут батрачить на дяденек из европы.ровные дороги нужны???чистота на улицах? подъездах???надо перестать самим гадить и будет чисто.

Тільки наші і зараз їдуть в Прибалтику і К попрацювати. По цінам ... от ціни на товари в них ТАКІ САМІ, крім комунальних - це дуже дорого. То може прорвемся ? Хоча в ЕС нас і не беруть :(((
Із незрівняних + в них в рази меньше хабарів....
з.і. в них за обвал супермаркету КМ пішов повним складом у відставку, в нас за набагато більші оргіхи - сидять і кажуть - так в нас "пАкращення"

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   04 December 2013
Хто мені пояснить, чому Азаров каже, що мітингувальники добиваються зміни строю ? Завжди думала що строй - це соціалізм, капіталізм, комунізм. А мітингувальники на Майдані добиваються зміни керівництва країни. Так ? Хто правий я чи Азаров ? :)
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:13)
Возможно я ошибаюсь, но оппоненты, все до единого, против Якуневича, против Азирова, против зоновского режима... но Европа их страшит больше, точнее не больше, оппозиция им страшнее..или же все таки ЕС... или Тягнибок... им всё страшно... и так жить страшно, а менять что-то, так это вообще сродни самоубийству. При чем фактов - ноль, одни зомбированные эмоции, ссылки на словесный понос обиженных по жизни, либо проплаченых прорусских и русских политологов. А в итоге образуется каша и голые эмоции. Это выводит из себя, это злит.
Давайте подискуссируем интеллигентно.Давайте обсудим факты. Пожалуйста, поделитесь со мной "обратным" мнением.
Потому что сегодня я уже слышала, что какой то там однокурсник знакомого за 3 дня на Майдане 3тыс грн "срубил". Что у сотрудника знакомый работает на ictv и он утверждает, что видео с беркутом постановочное, что снято оно задолго до 1 числа. Что на Майдане сейчас много человек из-за того, что западенцы приехали на зиму с заработок в Украину и им скучно. Мол мы же не идем на Майдан - мы работаем, а они лодыри. Что если придет к власти Свобода и Тягнибок, то нас, русскоговорящих, будут бить) Что на Евромайдане больше половины проплаченных.Что если придет к власти оппозиция, то опять западенцам будут ндс возмещать, а нам нет или с задержками, как было при Юльке, правда, кстати? И много много разной чухни.. так как можно с такими людьми общаться с уважением? И как можно их мнение выслушивать, если его нет... а один лишь словесный понос...

А тебе не кажется, что словесный понос разносится с двух сторон? Я все так же жду конкретики от сторонников оппозиции. Заметь, Катюха, ни Еж, ни Аля, никто так и не ответил мне конкретно на мои вопросы. Все просто проигнорили мои посты. Ну и ???? Где конкретика? Я жду
Кстати, приход оппозиции к власти развалили вполне успешный бизнес моего мужа. Ну это так, к слову. Вот вам один пример из жизни, вполне реальный, когда после прихода "хороших" кому-то стало жить хуже.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 02:34)

за которого проголосовали миллионы Украинцев и я в том числе! и знаете ни капли не жалею- никаких ухудшений в жизни простого гражданина нашей страны, я не наблюдаю,а скорее наоборот!

Щаслива ви людина, мушу я вам сказати!)))
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:50)
А тебе не кажется, что словесный понос разносится с двух сторон? Я все так же жду конкретики от сторонников оппозиции. Заметь, Катюха, ни Еж, ни Аля, никто так и не ответил мне конкретно на мои вопросы. Все просто проигнорили мои посты. Ну и ???? Где конкретика? Я жду
Кстати, приход оппозиции к власти развалили вполне успешный бизнес моего мужа. Ну это так, к слову. Вот вам один пример из жизни, вполне реальный, когда после прихода "хороших" кому-то стало жить хуже.

ну неправда же, ну отвечали вполне конкретно. другое дело, что ответ Вам мог не понравиться )) в это верю))
я выше только что писала, что примеры отдельных семей - не показатель. хорошо и сытно у нас точно скоро не будет. по любому. вопрос в том,будут ли бить и сажать каждого недовольного происходящим. можно ли будет рассчитывать на защиту со стороны государства, на справедливость суда ну и т.д.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:55)
Щаслива ви людина, мушу я вам сказати!)))

Хоть я и не сторонница действующего президента, но я тоже при его власти не стала жить хуже ( странно, правда?). А мой муженек вообще рыгов поддерживает. У нас свой майдан дома, скандалим раз 5 на день как минимум)))) Соседи уже ржут и просят обсуждать политическое положение в стране не так эмоционально
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:57)
ну неправда же, ну отвечали вполне конкретно. другое дело, что ответ Вам мог не понравиться )) в это верю))
я выше только что писала, что примеры отдельных семей - не показатель. хорошо и сытно у нас точно скоро не будет. по любому. вопрос в том,будут ли бить и сажать каждого недовольного происходящим. можно ли будет рассчитывать на защиту со стороны государства, на справедливость суда ну и т.д.

Нет, не отвечали. Ни одного конкретного поста на мой вопрос. Слежу за темой довольно внимательно. Одно пустозвонство и посты о том, что бедным оппозиционерам некогда думать о будущем страны. Они подумают об этом завтра. Если это можно считать ответом, то да, мне ответили. Вас бы удовлетворил этот ответ? Меня нет.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Проснулись! Презик - в Китай...
Представители Украины сегодня поедут в Бельгию, чтобы провести переговоры по евроинтеграции. А вторая группа тем временем отправится в Россию. Об этом рассказал глава кабинета министров России Николай Азаров. По его словам, визит в Брюссель позволит подписать соглашение, касающееся ассоциации Украины с ЕС на выгодных условиях. А в рамках визита в Москву делегация Украины намерена укрепить «стратегическое партнёрство» с Россией.

на двух стульях? или на трёх?

А меду тем слова Азарова снова опровергли.
ЕС отказался начинать новые переговоры с Украиной по тексту Соглашения об ассоциации
Больше читайте тут: Ссылка

mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:32)
Стоят они там за сраныых 300 грн-поработать не пробовали сходить и студенты ,которых повыгоняли ....такой бред уже это все!!!!!!!!!!!!Родственница мужа живет в Латвии,она отсюда ,а ее муж коренной латыш,так вот после вступления в сраный ес они выживают только благодаря его пенсии,до этого было все прекрасно,они и по 3 раза в год сюда приезжали и ездили на отдых,а теперь ВЫЖЫВАЮТ...
Чего туда ломиться????позакрываются наши неконкурентоспособные предприятия и...поедут батрачить на дяденек из европы.ровные дороги нужны???чистота на улицах?подъездах???надо перестать самим гадить и будет чисто.

Нащо мені рівнятися на ту далеку Латвію, якщо я так само виживаю (а може й гірше, бо про відпочинок навіть у межах своєї країни я не мрію) у своїй державі. І змін хочу у своїй державі.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
вообще а каких "лучше-хуже" можно говорить, когда президент страны ездит по китайским музеям, когда в его стране по их же словам то ли путч, то ли вооруженный переворот?! вот вчера он думал вводить ли ЧП в стране, а на следующий день поехал осматривать достопримечательности Китая! это вообще как?! его уже из других стран призывают договориться со своим народом, а он принимает подарки от китайского музея в виде иллюстрированного издания об этом музее. вообще мне это точно не снится? так реально может быть? я не брежу?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Это просто ещё один плевок на свой народ, на свою страну....Мол, мало что ли сожрали? сожрёте и это!
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:58)
Хоть я и не сторонница действующего президента, но я тоже при его власти не стала жить хуже ( странно, правда?). А мой муженек вообще рыгов поддерживает. У нас свой майдан дома, скандалим раз 5 на день как минимум)))) Соседи уже ржут и просят обсуждать политическое положение в стране не так эмоционально

А я без сарказму написала) Щиро вірю, що є люди, які стали жити краще. Нажаль, я до їх числа не відношусь.
Але мене більше турбують моральні аспекти, аніж економічні, тому що жити на сухарях мені не звикати - 90-ті досить добре пам"ятаю.

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:00)
Об этом рассказал глава кабинета министров России Николай Азаров. По его словам, визит в Брюссель позволит подписать соглашение, касающееся ассоциации Украины с ЕС на выгодных условиях. А в рамках визита в Москву делегация Украины намерена укрепить «стратегическое партнёрство» с Россией.

Невже це правда ? Господи поможи
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:05)
Это просто ещё один плевок на свой народ, на свою страну....Мол, мало что ли сожрали? сожрёте и это!

зачекайте, не так обурюйтеся, легше. він же не на відпочинок поїхав, цей візит був запланований. Гарант просто не побачив причин вносити зміни у робочі візити
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Я вообще понять не могу, девочки, что мозг совсем отключается? Вы чего к Яныку за Китай прицепились? Это важнейшие для страны переговоры. Нас практически послали и Россия, и ЕС. Нам нужно расширять рынки. Китай в этом плане очень выгоден нашей стране. Он не сам просился в эти музеи , это программа, которую китайцы приготовили презику нашему. Вы чего? Вы конечно обсирайте его, но не до такой же степени. Это уже маразмом попахивает.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:00)

А меду тем слова Азарова снова опровергли.
ЕС отказался начинать новые переговоры с Украиной по тексту Соглашения об ассоциации
Больше читайте тут: Ссылка

В чем опровержение? Читайте внимательно.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Кстати про страны Прибалтики: у нас есть два реальных примера.
Моей двоюродной сестры муж работает там. Ездит туда на заработки! На эти деньги тут живёт вся семья, сын-студент учится....
У моей бабушки родная сестра на много младше её, так вот её муж оставшись без работы (работал на Николаевском судостроительном заводе "Океан"), в предпенсионном возрасте тоже поехал туда работать. Тоже кормит всю семью и ещё внуков в Киеве на учёбе содержит!
То это как?
Я только в своём окружении могу легко насчитать человек 20, которые работают не в НАШЕЙ СТРАНЕ!!! А получается работают на НАШУ СТРАНУ, т.к. всё до копейки присылают своим семьям, близким...А власть строит себе Межигирья и т.д. В гарнизоне, где я выросла, такие замки себе построили!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:01)
Вас может это и удивит,но многие имеют свою точку зрения на происходящее в стране,которая складывается не на основании уведенного по телевизору,а в силу особых мыслительных процессов,происходящих в мозгу.А Вы общаетесь с опонентами в обсуждении темы по принципу: есть только два мнения-моё и неправильное. Вы не готовы слушать никого,чья точка зрения отличается от Вашей-к чему тогда вести дискуссию?

Яку дискусію я з вами веду? Я про свою точку зору, нехай і категоричну, Ви про свою. В чому справа?

Я готова слухати всіх абсолютно, тільки обгрунтованого нічого не чую, лише "вони там всі п"яні і обдовбані", вони провокують мліцію, з Яником краще. Аргументів проти не чують і називають ідіотизмом. Своїм постом, який Ви прокоментували, коментувала пост про двох дівчат, думка яких не була обгрунтована жодним реченням. Робити звідти якісь висновки про те, що вони мають свою ОБГРУНТОВАНУ думку не маю підстав. Знаєте, з власного досвіду. Школа навчила приходити на заняття і казати: мені ця книга не сподобалася, це моя власна думка, маю на неї право. Починаю ставити питання за змістом - з"ясовується, що людина цю книгу в очі не бачила. Проте має "свою власну думку, бо має на це право". Такі йдуть з нуль балів читати.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:12)
В чем опровержение? Читайте внимательно.

я внимательно читаю....
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:19)

И снова доброе утро.Ну жертвы-это,знаете,не обязательно кровь и жизни.

Ще про жертви. Юля сидить, Луценко сидів, хоча могли виїхати нафіг. Не будемо за діло чи не за діло, бо наче всі погоджуються, що Янукович її посадив не з любові до справедливості.

Я здивувалася, коли чистка не пішла нижче. Навіть почала сподіватися, що уж тепер-то Янукович буде робити вигляд європейського президента. Не сталося.

Якщо майдан не встоїть, як Ви думаєте, Янукович це подарує і трійці, і нижнім чинам, і навіть простим мітингувальникам, і західним областям? Чи сісти (це не найгірший варіант як на мене) - це не жертва? і навіть втекти з країни - це удар по кармі.
Просматривают эту тему:

Forum