• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370568 10098

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 07:23)
А Ви найдіть в темі де тут хтось кричав що опозиція прямо така правдива? Але при всіх її недоліках, до Яника їй нереально далеко.

а к чему тогда весь этот "концерт" в поддержку свержения власти,если реально некого предложить "взамен" Януковича(или там митингуют за "власть народу?)!
за которого проголосовали миллионы Украинцев и я в том числе! и знаете ни капли не жалею- никаких ухудшений в жизни простого гражданина нашей страны, я не наблюдаю,а скорее наоборот!

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: dina_barta (03 Декабрь 2013 23:36)
А Ви не допускаєте, що вони обмежилися інформацією, яку їм пропонує керівництво, приміром? В цю тему заходять іноді і пишуть: розігнали - так і треба, нема чого жбурляти в обличчя беркуту каміння і інший непотріб. Пишуть про розлючений натовп і викладують фото, де на роту до зубів озброєних беркутівців чомусь лише одна людина з балончтком чи з ціпком, або 4 підлітка вибивають скло в дверях адміністрації? (Моя думка - цілком постановочні фото). Хто з цих осіб уважно прочитав те, на що Аля дала посилання - прискіпливе вивчення всіх наявних відеоматеріалів початку зачищення Майдану вранці 30 листопада? Навіщо собі мізки затуркувати, так? Хто прочитав і подумав над матеріалом, де фігурує один і той хлопець у фіолетовому під час штурму адміністрації президента то на боці беркута, то серед населення, то знову на боці беркута - фото, відео, де беркут розімкнув свої лави і випустив їх у натовп?? Чи ось той матеріал, що кількома постами вище - про те, що кримський спецназ чомусь серед мітингуючих у спортивній формі по-цивільному? Як так? Мирні акції в європейських країнах не розгоняють. Слово "мирні" всі чомусь забувають і посилаються на яскраву картинку: європоліцаї з водометів та з кийками на натовп. А те, що цей натовп перекидав машини, підпалював, трощив вітрини магазинів тощо - навіщо знову мізки затуркувати? То ж в яких країнах "вже давно розігнали" б мирні збори, які не заборонені Конституцією? Тільки в Росії, якщо дівчата її мали на увазі, то так. І якщо їх це влаштовує - вони несповна розуму, але думаю, просто не беруть до уваги, що розганяють не мирні акції. Моя думка така: хтось бере на себе труд вмикати мізки, а хтось ні.
Підтримати владу за злочинні дії на Майдані - ганьба. До речі, влада визнала - сюрприз-сюрприз! - і Азіров наговорив європослам, що жорстко розмовляли з учасниками заходу бла-бла-бла, і очільник київської міліції написав рапорт про звільнення, і Захарченко вибачився. Не було б за що - не вибачалися б, так? Тільки частині країни цих вибачень та круглих очей Азірова перед європейцями достатньо, нехай хам і далі царює, а дехто проти. Проти того, що за 2 дні побито близько 50 журналістів, в тому числі і з інших країн, профі, що працювали у гарячих точках і вийшли звідти неушкодженими. Бо для решти головорізів слово "преса" та бейдж щось означає, а для наших також означає, тільки своє, специфічне: бити, вибивати апаратуру та трощити. Ті, кого влаштовують дії влади - злочинці, деякі несвідомі злочинці, які просто нічого ні про що не знають.

Я допускаю мысль , что каждый может думать так, как он хочет.Ну кто-то мозг не включает не только для обдумывания политических вопросов, а кто-то включает и видит другое, а не то, что видите Вы.Никто не обязывался иметь Вашу точку зрения.Почему у людей другая точка зрения- в разных случаях разный ответ будет.Но вот категоричные высказывания, ну например :"преступники"-- не те методы для просвещения людей, на мой взгляд.Не всем язык прессинга подходит.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 02:34)
а к чему тогда весь этот "концерт" в поддержку свержения власти,если реально некого предложить "взамен" Януковича(или там митингуют за "власть народу?)!
за которого проголосовали миллионы Украинцев и я в том числе! и знаете ни капли не жалею- никаких ухудшений в жизни простого гражданина нашей страны, я не наблюдаю,а скорее наоборот!

Интересно, мы с Вами в разных странах живем, что ли????
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   04 December 2013

Та прямо там, нема кого запропонувати. Незамінних не буває - і я абсолютно з цим згодна. А вже Яник точно не тягне на незамінного.

з.і. Мені тут нещодавно розповіли про чергове покращення в житті пересічного українця - педагогам вперше за багато років затримують зарплатню. Такого не було з лихих 90-х. Чи педагоги в нас не пересічні громадяни? Погіршення в їх житті не рахуються?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: dimasveta (04 Декабрь 2013 02:26)

отговорки типа-" они первые начали"- мне уже смешно слушать!

Дівчата, які інтелигентні і думають мізками, оці пости є доказами чи можна вважати словесним поносом?

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   04 December 2013
я лично поняла, что майдан проиграли, когда прозвучал лозунг про страйк .... мноогим тут был пронятен провал после соединения с политиками, ну, а я "догнала" с момента страйка) да чихать хотел янык на все! он всем видом показал, что у него все хорошо, да, азаров перенервничал, ну - бывает) расходитесь - не расходитесь с майдана - уже все равно! при отсутствии решительных действий с самого начала, уже сейчас кулаками махать не чего! кто будет выжвигать импичмент? кто будет ждать еще год, чтоб голосоваь за отставку азарова?(вроде по закону можно этот вопрос поднять через год). думаю, все. капец.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
"Беркут" сменил тактику: теперь бойцы передвигаются на автобусах без номерных знаков
Из дворика Кабмина выехало около 5 автобусов с бойцами спецподразделения "Беркут", некоторые из них были без номерных знаков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", протестующие выпустили автобусы из дворика и не создавали препятствия им, вместе с тем граждане были возмущены тем, что милиция выезжает на дорогу без номерных знаков, что прямо запрещено правилами.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Опознали командира роты "Беркута", руководившего избиением студентов на Евромайдане. ФОТО

Присутствующие на месте милиционеры не смогли объяснить причину отсутствия номерных знаков на автобусах.

Що це дає беркуту?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
думаю, все. капец.

Це в Миколаєві так думають. Все може бути. А Київ і захід налаштовані дуже рішуче. І чим скінчиться - невідомо
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 00:59)
Вот мне писали,что оппозиция не должна быть мученниками,а нафига она вообще нужна?Они ничем не готовы жертвовать ради блага народа,что уж говорить про пролитую кровь.

Ви знаєте, я вважаю, що людина не має права вимагати від іншої жертви, якщо не готова жертвувати хоч чимось сама. Я ще погоджусь с Кори, що керманичі мають бути розумнішими, ніж мами в декреті. А от щодо жертв...

Якби 100 тис. в Миколаєві підтримало майдан, це мало би якійсь вплив (діалектику знаємо, так?). Особисто Ви готові чимось пожертвувати і чим саме?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Янукович в Китае сходил на экскурсию в Музей терракотовой армии императора Цинь Шихуан-ди

Президент Украины Виктор Янукович осмотрел экспозицию Музея терракотовой армии императора Цинь Шихуан-ди в г. Сиань (провинция Шэньси, Китай)

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает Цензор.НЕТ.

Директор музея Цао Вей провел для украинского президента экскурсию по музею. В.Янукович* сделал запись в книге
почетных гостей.

Цао Вей вручил главе украинского государства памятный подарок - иллюстрированное издание об этом музее.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   04 December 2013
Вчера довелось много быть среди людей. Среди абсолютно разных людей. Уснула в таком глубочайшем разочаровании, не передать словами... в нем же и проснулась...
Сложилось впечатление, что многим с трудом даются когнитивные процессы. Мозг если и включается, то каким-то настолько искалеченным образом, что мне становится страшно. Вспоминала вечером Петрановскую и ее "Травмы поколений". Ох как екнуло еще раз.
Логика у многих выключена - есть только одни рельсы для них, поворот вправо или влево даже не рассматривается. Люди готовы быть запуганными и они запуганы. Они боятся всего, в то же время дальше так жить не могут. Страна моральных травматиков, вечно жалующихся, избравших роль жертвы и обрушивающих свой праведный гнев на любого, кто верит в честность людей и возможность улучшений. Они не верят в лучшее и ни дай Бог, заикнуться им о том, что лучшее возможно. Как же так? У них ведь заберут самое главное - возможность пострадать. А страдать так сладко.,. И политики говнюки, и молодежь хреновая, зато я тут вся в белом - СТРАДАЛИЦА. Что делать-то они будут, если вдруг станет лучше? Кто вернет им страдания, как смысл жизни?
Печально, что это я замечаю не только у старшего поколения. Даже тут, на форуме, несколько раз проскальзывали такие настроения. "Все оин говнюки. Да, жить хреново, но лучше уже не будет". Так и хочется сказать - для вас конкретно ТОЧНО лучше не будет. Всем воздается по ожиданиям. Теория поля действует безотказно.

Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 07:21)
Дівчата, які інтелигентні і думають мізками, оці пости є доказами чи можна вважати словесним поносом?

Схиляюсь до другого. Згадую, як Ющенко свого часу говорив "собаки гавкають, а караван іде".
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 22:19)
Мне вот интересно, неужели никто из олигаохов не поддержит происходящее (оппозицию, имею в виду)? ICTV (Пинчук) и 1+1 (Коломойский) настроены явно оппозиционно.

Пилипишин предоставил для митингующих КиевЭкспоПлаза.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 07:27)
я лично поняла, что майдан проиграли, когда прозвучал лозунг про страйк .... мноогим тут был пронятен провал после соединения с политиками, ну, а я "догнала" с момента страйка) да чихать хотел янык на все! он всем видом показал, что у него все хорошо, да, азаров перенервничал, ну - бывает) расходитесь - не расходитесь с майдана - уже все равно! при отсутствии решительных действий с самого начала, уже сейчас кулаками махать не чего! кто будет выжвигать импичмент? кто будет ждать еще год, чтоб голосоваь за отставку азарова?(вроде по закону можно этот вопрос поднять через год). думаю, все. капец.

Через 3 місяці можна повторно голосувати за відставу уряду, але "куй железо, пока горячо".
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 07:11)
Интересно, мы с Вами в разных странах живем, что ли????

Конечно! они в Януковии...........или Азировии....
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 07:39)
Ви знаєте, я вважаю, що людина не має права вимагати від іншої жертви, якщо не готова жертвувати хоч чимось сама. Я ще погоджусь с Кори, що керманичі мають бути розумнішими, ніж мами в декреті. А от щодо жертв...

Якби 100 тис. в Миколаєві підтримало майдан, це мало би якійсь вплив (діалектику знаємо, так?). Особисто Ви готові чимось пожертвувати і чим саме?

И снова доброе утро.Ну жертвы-это,знаете,не обязательно кровь и жизни.Жертва должна заключаться хотя бы в том,что оппозиционер не должен жить в тепличных условиях.Как оппозиционер может пользоваться благами,которые ему даёт власть,против которой он выступает?Он принципиально должен отказаться от всего этого.Как оппозиционер может кричать,что народ загибается,когда он не знает,что это такое? Я даже думаю,что подобные люди есть,но кто им даст слово даже пикнуть?!
Не уверена,что Николаев поддержал бы майдан.Слишком много несогласных со вступлением в ЕС,другие не видят альтернатив по смене власти,третьи вообще не понимают из-за чего весь сыр-бор.
А на счёт моей жерты во имя общего блага...Для начала я должна видеть ради чего будут мои жертвы-идея,цель,путь,перспектива,а потом и "жертвы" подтянутся.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:19)

И снова доброе утро.Ну жертвы-это,знаете,не обязательно кровь и жизни.Жертва должна заключаться хотя бы в том,что оппозиционер не должен жить в тепличных условиях.Как оппозиционер может пользоваться благами,которые ему даёт власть,против которой он выступает?Он принципиально должен отказаться от всего этого.Как оппозиционер может кричать,что народ загибается,когда он не знает,что это такое? Я даже думаю,что подобные люди есть,но кто им даст слово даже пикнуть?!
Не уверена,что Николаев поддержал бы майдан.Слишком много несогласных со вступлением в ЕС,другие не видят альтернатив по смене власти,третьи вообще не понимают из-за чего весь сыр-бор.
А на счёт моей жерты во имя общего блага...Для начала я должна видеть ради чего будут мои жертвы-идея,цель,путь,перспектива,а потом и "жертвы" подтянутся.

это про какие блага? я честно не знаю, без издевки спрашиваю.

Mama Dochi

Заходил(а): 16.06.2017
Телефон: 0931589566
Mama Dochi
Активный пользователь
   04 December 2013
Стоят они там за сраныых 300 грн-поработать не пробовали сходить и студенты ,которых повыгоняли ....такой бред уже это все!!!!!!!!!!!!
Родственница мужа живет в Латвии,она отсюда ,а ее муж коренной латыш,так вот после вступления в сраный ес они выживают только благодаря его пенсии,до этого было все прекрасно,они и по 3 раза в год сюда приезжали и ездили на отдых,а теперь ВЫЖЫВАЮТ...
Чего туда ломиться????позакрываются наши неконкурентоспособные предприятия и...поедут батрачить на дяденек из европы.ровные дороги нужны???чистота на улицах?подъездах???надо перестать самим гадить и будет чисто.
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 07:27)
кто будет ждать еще год, чтоб голосоваь за отставку азарова?(вроде по закону можно этот вопрос поднять через год). думаю, все. капец.

Откуда такие сведения?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:32)
т после вступления в сраный ес они выживают только благодаря его пенсии,до этого было все прекрасно,они и по 3 раза в год сюда приезжали и ездили на отдых,а теперь ВЫЖЫВАЮТ...

а что именно случилось, что раньше они жили прекрасно, а теперь выживают? извините, что уточняю, просто пример отдельных семей - не показатель. могут быть еще личные причины, а не только государственного масштаба, поэтому хочется подробностей
Просматривают эту тему:

Forum