• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370632 10098

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:58)
Смешно, ей Богу! Ну конечно я знаю! Как и мама моя работала в Италии, получая деньги, за которые итальянцы сами работать не хотят!!! Тем не менее их "минимум" позволяет нам тут жить!
А наши не экономят, чтоб сюда выслать?
Одни знакомые в России живут в хлеву и пашут на стройке, другие в Талии "жопы моют" (как многие называют эту работу), в Испании- на уборке фруктов корячатся....и т.д. и т.п.
короче! я эту тему очень хорошо знаю....

ну это чуть в другую сторону...о трудовой миграции..
про судостроение - это отдельная головная боль, у нас просто постоянно этот вопрос стоял - куда? а у наших друзей и сейчас...
про поездки на заработки - только время потом покажет, что лучше было работать там и кормить семью, или возвращаясь домой - не найти, то ради чего работал. сколько семей валиться, сколько в воспитании упускается - этого мне кажется, мы чуть в сторону от Евромайдана сейчас уйдем..
согласны?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:08)
Генпрокуратура потребовала списки и полные анкетные данные студентов в рамках досудебного расследования событий на Евромайдане. Кроме того, представитель Генпрокуратуры хочет получить списки преподавателей, которые в эти дни не выходили на работу без уважительных причин, и имена активистов, которые призывали студентов выходить на Майдан. Также прокуратура требует отчитаться, запрещало ли руководство вуза студентам выходить на акции протеста.
только хотела написать то же самое
Ссылка

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:19)
А на счёт моей жерты во имя общего блага...Для начала я должна видеть ради чего будут мои жертвы-идея,цель,путь,перспектива,а потом и "жертвы" подтянутся.

За для того, щоб Вашу доньку не згвалтували взавтра серед біла дня на вулиці люди у погонах, бо знають, що їх ніхто не покарає.
За для того, щоб сина Вашого не забили гумовими кийками заради розваги знов таки ж люди в погонах.
За для того, щоб Вашого чоловіка не застрелили, знов таки ж серед біла дня, бо припав до душі його бізнес.
За для того, щоб Ваша родина мала можливість лікуватися (не дай Боже така необхідність виникне), а не подихати, коли хтось сидить на золотому унітазі, купленому, доречі, за Ваші кошти.
Цього замало? Я можу продовжити...

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013

Оппозиция заблокировала трибуну Рады: Там не с кем вести переговоры

Рада заблокирована из-за показательного судилища над девятью ни в чем не винновыми митингующими

Оппозиционные депутаты намерены сегодня блокировать работу ВР. Об этом сообщил зампредседателя "Батькивщины" Александр Турчинов, информирует Ссылка. Данную информацию подтвердил оппозиционный депутат Николай Томенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

По словам лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, Рада заблокирована из-за показательного судилища над девятью ни в чем не винновыми митингующими, которые пришли выразить свое мнение. "Некоторые из них просто случайно оказались в гуще событий", - уточнил Яценюк.

"Мы будем блокировать работу парламента, там не с кем вести переговоры", - заявил Турчинов.

На данный момент возле трибуны уже находятся более 10 депутатов.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Ссылка перестал слышать какие-то аргументы. Об этом свидетельствует кровавый разгон Евромайдана, провокации на Банковой, непропорциональное применение силы против активистов с дальнейшим добиванием травмированных, демонстративное пренебрежение требованиями отставки министра МВД, вотум доверия правительству Азарова со стороны ПР, пишет на своем блоге на Ссылка журналист Сергей Лещенко, информирует Ссылка

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: The Washington Post: Санкции против Януковича и его сыновей могут быть единственным способом предотвратить кровопролитие в Украине

Он также отмечает, что вероятно Янукович останется глухим по отношению к аргументам Запада, который предупреждает о санкциях или бойкоте. В этой связи остановить Януковича может только один человек и это Ринат Ссылка, который лично контролирует 50 депутатов от ПР. Ни один из них не осудил кровопролитие на Майдане, ни один из них не голосовал за отставку Правительства.

Это говорит о том, что Ахметов через своих депутатов продолжает поддерживать политику Януковича. Однако журналист акцентирует на том, что сам Ахметов, члены его семьи и руководство корпорации, которые также являются членами ПР, являются уязвимыми к санкциям Запада.

Европейские и американские дипломаты четко дали понять Ахметову, что он не может ограничиться бессмысленными заявлениями. Он не сможет выйти сухим из воды, если улицами Киева будет проливаться кровь людей, которые не согласны с политикой его президента.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

ПР согнала под Раду "титушек" и назвала их лучшими представителями народа. ФОТО

Площадь возле Верховной Рады полностью заполнена "титушками" и сторонниками Партии регионов.

Об этом сообщает корреспондент Ссылка.

Также периметр вокруг парламента охраняют сотрудники спецподразделения "Беркут". В тоже время со стороны улицы Грушевского к Верховной Раде начинают подходить митингующие с Майдана.

Перед сторонниками ПР выступил Олег Калашников, который заявил, что на площади собрались лучшие представители народа. После него слово взял народный депутат от ПР Михаил Чечетов, который отметил, что западные облсоветы приняли преступное решение не подчиняться Киеву. Он также заявил, что пожаловался на такие действия в ГПУ. При этом Михаил Чечетов призвал разблокировать Киевсовет.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Жалко людей, которые мёрзнут в Киеве на улице. Блокируют здания, в которых и так нет никого! Янык уехал, КМ тоже разъехался.....разве что Парламент....
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:38)
Их суд посадил

Продажний!((
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:32)
Стоят они там за сраныых 300 грн-поработать не пробовали сходить и студенты ,которых повыгоняли ....такой бред уже это все!!!!!!!!!!!!Родственница мужа живет в Латвии,она отсюда ,а ее муж коренной латыш,так вот после вступления в сраный ес они выживают только благодаря его пенсии,до этого было все прекрасно,они и по 3 раза в год сюда приезжали и ездили на отдых,а теперь ВЫЖЫВАЮТ...

Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:32)
надо перестать самим гадить и будет чисто.

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:12)
За для того, щоб Вашу доньку не згвалтували взавтра серед біла дня на вулиці люди у погонах, бо знають, що їх ніхто не покарає.
За для того, щоб сина Вашого не забили гумовими кийками заради розваги знов таки ж люди в погонах.
За для того, щоб Вашого чоловіка не застрелили, знов таки ж серед біла дня, бо припав до душі його бізнес.
За для того, щоб Ваша родина мала можливість лікуватися (не дай Боже така необхідність виникне), а не подихати, коли хтось сидить на золотому унітазі, купленому, доречі, за Ваші кошти.

Я писала ранее,что я против нынешней власти и готова поддержать в этом любой майдан,а вот с остальными требованиями я не согласна.Я не встану под одни знамёна(как пафосно получилось-да ладно!) с теми,кто идёт в ЕС или Россию,и с теми кто кричит "освободите Юлю!",потому что это всё вторично,а сейчас надо спасать страну.Куда идти и кого совобождать можно решить потом,когда поднимемся с колен,а всё сразу,боюсь,не осилим.По ходу уже не осилили.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:22)
потому что это всё вторично,а сейчас надо спасать страну.

как именно?
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:19)
Продажний!((

ну конечно,а международный суд её оправдал?Она же аж в Америке искала справедливость.Отшили-потому что доказательной базы её невиновности не было,а как раз наоборот.Отправили все бумажки назад,а то дождалась бы,что и американский суд мог подтвердить приговор укр суда.
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   04 December 2013

Цей список можна продовжувати і продовжувати...та,якщо людина не відчула на собі ще цю несправедливість-марно щось доводити.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Я писала ранее,что я против нынешней власти и готова поддержать в этом любой майдан,а вот с остальными требованиями я не согласна.Я не встану под одни знамёна(как пафосно получилось-да ладно!) с теми,кто идёт в ЕС или Россию,и с теми кто кричит "освободите Юлю!",потому что это всё вторично,а сейчас надо спасать страну.Куда идти и кого совобождать можно решить потом,когда поднимемся с колен,а всё сразу,боюсь,не осилим.По ходу уже не осилили.

Доки ви будете міркувати, може статися все оце:

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
По ходу уже не осилили.

Обгрунтуйте свій песимізм.

Бо в мене поки 33% оптимізму, 33% песимізму і 34% трагизму
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:26)
ну конечно,а международный суд её оправдал?Она же аж в Америке искала справедливость.Отшили-потому что доказательной базы её невиновности не было,а как раз наоборот.Отправили все бумажки назад,а то дождалась бы,что и американский суд мог подтвердить приговор укр суда.

Тобто, Ви вважаєте суд був чесний і справедливий? А чого іншу сторону цього підписаного договору не допитали, чи хочаб не спитали? Та хто ж Путіна на допит викличе... Краще його смачно в дупу чмокнути(((

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:07)
Я ж цитувала Азірова. Як це він каже, що немає катастрофи? А це що:

СсылкаСсылка

Чи державний заколот - це не катастрофа?
Тобто Азіров до послів звертається з проханням ДОПОМОЖІТЬ, а президенту пофіг? Азіров констатує, що посли мають вплив на мітінгуючих, то це відкрите визнання, що президент впливу немає?

ну я его вчера слушала. вчера, я так понимаю они себя взяли в руки.
Поймите только правильно я не от симпатий, а вот абстрагированно посмотрев со стороны:
Они все еще власть. Им надо удержать порядок, иначе что это за власть.
вот они и говорят:
- про ассоциацию - мы поедем и будем работать. При этом мы и в Россию поедем, чтобы не терять связи и торговые отношения. И сделать ассоциацию не в ущерб своей страны. (т.е. они остаются при своих расчетах и своем мнение, всячески подчеркивая, что они работают в верном направлении)
- про незаконное побоище - мы накажем, мы сделаем чистку в Кабмине) (а что еще он может сказать? я прав. он ведь не дурак, понимает, почему люди стоят)
- про банду геть! - ничего не говорят (кто ж себя признает бандой и вором, они власть)
- про пойти друг другу на встречу - разблокируйте административные здания, это незаконно, вернитесь в правовое поле, будете не в правовом поле - мы найдем, чем Вам ответить..

Отсюда и поездки в Китай, и видимость дальнейшей работы.

сложно, конечно, сравнивать, но у меня в жизни был рабочий момент, когда мы сделали один шаг, ну очень непопулярный, но в очень наших интересах. Этот шаг, позволил сохранить огромную сумму денег. Он был законный. Вот тогда мне позвонило за сутки, компаний 50 и не по разу. Этакий майдан, люди были не согласны, и всячески это выражали, угрожали и т.д. Но нужно было, просто необходимо было выдержать лицо, и действовать по намеченному и рассчитанному плану. И как сложно было на следующий день, да и еще потом очень долго работать. Но работать в рамках договоренностей было все равно надо. При этом руководство сказало, ты за это отвечаешь, получаешь зарплату, разгребай. Подключалось только в экстренных случаях. Это очень сложно, гнуть свою линию.

Поэтому я не из симпатий, а просто из личного опыта, примерно, понимаю.

Мне кажется, что для того, чтобы майдан услышали, нужно майдану стоять и дальше. Сколько смогут. А оппозиции при этом, всячески учавствовать, и в поездках в ЕС и даже в Российскую федерацию, чтобы влиять на происходящее.
Необходимо всячески контролировать процесс наказания виновных беркутовцев. Помочь адвокатами и в таком русле..
- про банду геть! К сожалению, у меня нет идей.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:18)
Жалко людей, которые мёрзнут в Киеве на улице. Блокируют здания, в которых и так нет никого! Янык уехал, КМ тоже разъехался.....разве что Парламент....

Парламент, я так поняла вчера ушел на каникулы до февраля
Я делаю выводы из следующего: было сказано, что у Кабмина Азарова теперь иммунитет, аж до следующей сессии, которая в феврале..
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Чечетов предложил способ разрешения политического кризиса: "Нужно "Беркуту" дать команду". ВИДЕО

"Регионал" Михаил Чечетов считает, что решение политического кризиса возможно после освобождения захваченных митингующими административных зданий органов власти.

Как сообщает Ссылка, после этого можно сесть за стол переговоров с оппозицией. СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:33)
Парламент, я так поняла вчера ушел на каникулы до февраля

Чого це?
Просматривают эту тему: