Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:07)
Я ж цитувала Азірова. Як це він каже, що немає катастрофи? А це що:
Чи державний заколот - це не катастрофа?
Тобто Азіров до послів звертається з проханням ДОПОМОЖІТЬ, а президенту пофіг? Азіров констатує, що посли мають вплив на мітінгуючих, то це відкрите визнання, що президент впливу немає?
ну я его вчера слушала. вчера, я так понимаю они себя взяли в руки.
Поймите только правильно я не от симпатий, а вот абстрагированно посмотрев со стороны:
Они все еще власть. Им надо удержать порядок, иначе что это за власть.
вот они и говорят:
- про ассоциацию - мы поедем и будем работать. При этом мы и в Россию поедем, чтобы не терять связи и торговые отношения. И сделать ассоциацию не в ущерб своей страны. (т.е. они остаются при своих расчетах и своем мнение, всячески подчеркивая, что они работают в верном направлении)
- про незаконное побоище - мы накажем, мы сделаем чистку в Кабмине) (а что еще он может сказать? я прав. он ведь не дурак, понимает, почему люди стоят)
- про банду геть! - ничего не говорят (кто ж себя признает бандой и вором, они власть)
- про пойти друг другу на встречу - разблокируйте административные здания, это незаконно, вернитесь в правовое поле, будете не в правовом поле - мы найдем, чем Вам ответить..
Отсюда и поездки в Китай, и видимость дальнейшей работы.
сложно, конечно, сравнивать, но у меня в жизни был рабочий момент, когда мы сделали один шаг, ну очень непопулярный, но в очень наших интересах. Этот шаг, позволил сохранить огромную сумму денег. Он был законный. Вот тогда мне позвонило за сутки, компаний 50 и не по разу. Этакий майдан, люди были не согласны, и всячески это выражали, угрожали и т.д. Но нужно было, просто необходимо было выдержать лицо, и действовать по намеченному и рассчитанному плану. И как сложно было на следующий день, да и еще потом очень долго работать. Но работать в рамках договоренностей было все равно надо. При этом руководство сказало, ты за это отвечаешь, получаешь зарплату, разгребай. Подключалось только в экстренных случаях. Это очень сложно, гнуть свою линию.
Поэтому я не из симпатий, а просто из личного опыта, примерно, понимаю.
Мне кажется, что для того, чтобы майдан услышали, нужно майдану стоять и дальше. Сколько смогут. А оппозиции при этом, всячески учавствовать, и в поездках в ЕС и даже в Российскую федерацию, чтобы влиять на происходящее.
Необходимо всячески контролировать процесс наказания виновных беркутовцев. Помочь адвокатами и в таком русле..
- про банду геть! К сожалению, у меня нет идей.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!