• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370750 10098
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:08)

"Проща к золотому унитазу!": митингующие организовывают пеший поход в Межигорье ФОТОфакт

На улице Институтской сегодня утром было объявлено об организации экскурсий в частную резиденцию Президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщил Ссылка один из активистов, прибывший в столицу из Черниговщины, сейчас набирается группа желающих посетить место проживания президента, передает Ссылка
По его словам, экскурсия будет пешеходной. Все желающие могут записаться на экскурсию прямо на улице

«Проща к золотому унитазу!» - гласит один из плакатов.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Вот зачем это делать? Зачем провоцировать? Почему умная оппозиция не остановит? Кто-то хочет объявления чрезвычайного положения и силового разгона митингующих? Объясните мне логику в действиях оппозиции и народа в последние пару дней? Зачем было врываться в админздания? Что это дало? Место для ночлега?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:10)
После двух дней молчания Янык довольно убедительно объяснил свои действия. У меня возник только один вопрос, чем вы занимались там все это время и почему так поздно поняли что мы пока не готовы. Возможно народу хватило бы этого. Но оппозиция не дремлет)))

какие действия объяснил? Вы мне конкретно про эти действия ответьте, пожалуйста
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:12)
одни отдают приказы избивать мирных граждан, другие призывают не ввязываться в насилие, чтобы не спровоцировать страшное кровопролитие и гражданскую войну. да все равно мне, насколько им выгодны все эти игры! для них хотя бы жизнь человеческая что-то значит. даже если только для того, чтобы перед кем-то красиво выглядеть. мне все равно, что делается в их голове, мне достаточно, что эту грань они не переходят.

Вы правда так думаете? Если бы для них человеческие жизни что-то значили, они не занимались бы подстрекательством.А сейчас они именно этим и занимаются.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:03)
или то, о чем говорят люди - посчитали быдлом..но ведь банда, пусть за свой интерес должна была понимать, чем рискуют.

Мені здається, розрахунок був на страх. І зараз залякування.

Кровавий сценарій не вигідний ні опозиції, ні владі. Пошук компроміса - наскільки вистачить розуму і адекватності.

Революція нервів - точне визначення. Хто кого перестоїть

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   04 December 2013
Какое однако, популярное мест, Китай...

Вице-президент США Джо Байден прибыл в Китай

В 2012 году Ссылка вновь выдвинула кандидатуру Байдена на пост вице-президента для участия в Ссылка (в паре с действующим Президентом Обамой). Пара Обама-Байден одержала победу в этих выборах и оба были переизбраны на второй срокСсылка.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:16)
Какое однако, популярное мест, Китай...

Вице-президент США Джо Байден прибыл в Китай

О! Так там переговори під соусом музеїв?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 08:50)
А тебе не кажется, что словесный понос разносится с двух сторон? Я все так же жду конкретики от сторонников оппозиции. Заметь, Катюха, ни Еж, ни Аля, никто так и не ответил мне конкретно на мои вопросы. Все просто проигнорили мои посты. Ну и ???? Где конкретика? Я жду
Кстати, приход оппозиции к власти развалили вполне успешный бизнес моего мужа. Ну это так, к слову. Вот вам один пример из жизни, вполне реальный, когда после прихода "хороших" кому-то стало жить хуже.

Роки не дочитала далі тему. Можливо я не розумію ,про яку саме кокнкретику ти питаєш.
Питання було, чого вимагає майдан. Відповідь: відставка уряду, позачергові перевибори, бажаний би імпічмент, але не маємо в країні такого закона, тому перевибори.
Ще ти питала, кого я бачу президентом. Я цілком чесно відповіла, що я "бачу" вибори, кого оберуть, той і буде. В Росії можна когось бачити президентом, там інтриги на виборах немає, в нас так питання, сподіваюсь, не стоїть.
Чи не це цікавить? Тоді постав конкретні питання, будь ласка, а не "не бачу конкретики".

Заклик до страйку, стачки - логічне продовження подій. Ким керує кабмін і президент? Інституціями. Якщо це в них забрати, то, крім назви посад, нічого в них не буде.
Подобається мені настрій "щось вони за три дні нічого не зробили". Ми спочатку всім народом оце Г оберемо, дамо йому три роки на відрощування метастазів, не вийдемо, коли нам викручують руки, вводять цензуру. А потім вийдемо поспівати пісень на майдан без політиків, потім змилостивимося, погодимося їх допустити, щоб вони за 3 дні швиденько нам все порєшалі, а то какая оні опозіція. нема слів, одні вирази...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:19)
Роки не дочитала далі тему. Можливо я не розумію ,про яку саме кокнкретику ти питаєш.
Питання було, чого вимагає майдан. Відповідь: відставка уряду, позачергові перевибори, бажаний би імпічмент, але не маємо в країні такого закона, тому перевибори.
Ще ти питала, кого я бачу президентом. Я цілком чесно відповіла, що я "бачу" вибори, кого оберуть, той і буде. В Росії можна когось бачити президентом, там інтриги на виборах немає, в нас так питання, сподіваюсь, не стоїть.
Чи не це цікавить? Тоді постав конкретні питання, будь ласка, а не "не бачу конкретики".

Заклик до страйку, стачки - логічне продовження подій. Ким керує кабмін і президент? Інституціями. Якщо це в них забрати, то, крім назви посад, нічого в них не буде.
Подобається мені настрій "щось вони за три дні нічого не зробили". Ми спочатку всім народом оце Г оберемо, дамо йому три роки на відрощування метастазів, не вийдемо, коли нам викручують руки, вводять цензуру. А потім вийдемо поспівати пісень на майдан без політиків, потім змилостивимося, погодимося їх допустити, щоб вони за 3 дні швиденько нам все порєшалі, а то какая оні опозіція. нема слів, одні вирази...
Алечка, сейчас не очень много времени у меня, но я вечерком повыбираю свои посты и напишу их вновь ( те, которые так и остались без ответа)
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Вот зачем это делать? Зачем провоцировать? Почему умная оппозиция не остановит? Кто-то хочет объявления чрезвычайного положения и силового разгона митингующих? Объясните мне логику в действиях оппозиции и народа в последние пару дней? Зачем было врываться в админздания? Что это дало? Место для ночлега?

По перше - так, потрібно десь ночувати і розмістити штаб.

По-друге, стоїть сила проти сили, хто кого енергією задавить. Нічого зараз не робити з масами народу - піде анархія, розвал, слабкість.

Імхо
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   04 December 2013
Оппозиция - действующие депутаты. Почему, чтобы доказать свою принципиальность и честность по отношению к народу, они не сделают то, о чем пишет Ссылка? Они могут отказаться от благ показательно для остальных, но они НЕ ХОТЯТ!!! Ни нынешней власти, ни оппозиции народ не нужен - всем нужна власть для того, чтоб поудобней было набивать себе карманы. Все остальное пустой треп для народа, без которого у них нет шансов свергнуть власть. Когда же власть будет получена, народ благополучно будет забыт.

Но что конкретно нам даст тот факт, что они откажутся от благ? Это все позерство, если это не в правовом поле. Я не идеалазирую оппозицию, конечно, их цель -прийти к власти. И меня это устраивает в данный конкретный момент, потому что страна сама собой управляь не может, а действующая власть себя дискредитировала.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:14)
Вы правда так думаете? Если бы для них человеческие жизни что-то значили, они не занимались бы подстрекательством.А сейчас они именно этим и занимаются.

примеры можно? я наблюдаю как раз обратное.
но если Вы про то, что оппозиция не призывает всех разойтись по домам, чтоб целее были.....знаете, человек может предпочесть пострадать за правое дело, это его выбор, и это не снимает ответственности с того, от кого он пострадает. и уж точно эта ответственность не лежит на том, кто не держал за рукав, уговаривая потерпеть еще капельку.
вообще это все похоже на такое странное отношение к людям....вот, мол, они сами то ничего не решают. один сказал расходиться - разошлись, другой сказал не расходиться - они стоят. вот что оппозиция скажет - так и будут делать. три-четыре человека решают за полтора миллиона, что им делать и где быть. если б это было так, то действительно майдан разошелся бы на вторые-третьи сутки. все-таки холодно, есть и спать очень хочется. я уже не говорю о дубинках беркута.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:20)
По перше - так, потрібно десь ночувати і розмістити штаб.

По-друге, стоїть сила проти сили, хто кого енергією задавить. Нічого зараз не робити з масами народу - піде анархія, розвал, слабкість.

Імхо

Так пусть бы домой к себе ночевать забрали ( благо дома позволяют), нафига народ крайними делать? Если Янык решит сейчас силой народ оттуда разогнать, оппозиция, которая их туда науськала идти ляжет грудью на амбразуру? Ой что-то я сомневаюсь
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:24)
Так пусть бы домой к себе ночевать забрали ( благо дома позволяют), нафига народ крайними делать?

Пів-мільона?

мій чоловік спав в квартирі опозиціонера і харчувався за його рахунок, бензин і машина теж його

А по-друге, ці будівлі - власність київської громади, не влади
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Я против эмоций там, где нужны ум и анализ.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:08)

"Проща к золотому унитазу!": митингующие организовывают пеший поход в Межигорье ФОТОфакт

На улице Институтской сегодня утром было объявлено об организации экскурсий в частную резиденцию Президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщил Ссылка один из активистов, прибывший в столицу из Черниговщины, сейчас набирается группа желающих посетить место проживания президента, передает Ссылка
По его словам, экскурсия будет пешеходной. Все желающие могут записаться на экскурсию прямо на улице

«Проща к золотому унитазу!» - гласит один из плакатов.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Кто их туда пустит???
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:21)
Но что конкретно нам даст тот факт, что они откажутся от благ? Это все позерство, если это не в правовом поле. Я не идеалазирую оппозицию, конечно, их цель -прийти к власти. И меня это устраивает в данный конкретный момент, потому что страна сама собой управляь не может, а действующая власть себя дискредитировала.

Отказ от благ - это доказательство того, что их слова не пустые. Они должны не только уметь говорить и манипулировать народом, но и совершать конкретные действия, чтоб и та часть народа, которая еще не с ними, оказалась на их стороне. Также можно договориться с "позафракцийными" депутатами и коммунистами и получить большинство в Раде. Но никто этого не хочет. Без благ им власть не нужна. Получив власть, никто из них не будет знать, что делать с ней дальше (кроме как продолжить набивать свои карманы, как и предыдущие). И тут я согласна с Кори думать наперед никто не хочет. У них нет цели поднять народ с колен, их цель - не дать набить карманы другому, а только себе. Так зачем тогда менять шило на мыло?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   04 December 2013
говорить языком вЦитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:11)
Я вообще понять не могу, девочки, что мозг совсем отключается? Вы чего к Яныку за Китай прицепились? Это важнейшие для страны переговоры. Нас практически послали и Россия, и ЕС. Нам нужно расширять рынки. Китай в этом плане очень выгоден нашей стране. Он не сам просился в эти музеи , это программа, которую китайцы приготовили презику нашему. Вы чего? Вы конечно обсирайте его, но не до такой же степени. Это уже маразмом попахивает.

Я с Вами согласна. Когда пытаются говорить языком фактов и убежденний-понять можно.А когда языком обсираний-фу-не это ли словесный понос.Уже из пальца высасываюит, к чему бы придраться.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:22)
Я не встану под одни знамёна(как пафосно получилось-да ладно!) с теми,кто идёт в ЕС или Россию,и с теми кто кричит "освободите Юлю!",потому что это всё вторично,а сейчас надо спасать страну.

От точно так я і думала пару років тому. А потім раптом зрозуміла, що так ми і маємо "де 2 українці, там 3 гетьмана". Кожному потрібно своє маленьке об'єднання під прапорцем, в якому все цілком влаштовує. Там однодумці, там з усіма згоден, там нічого не тисне. А якщо у сусідньої групки десь щось трошки відрізняється, то я з ними не воюю звісно, але дещо зверхньо на них дивлюсь, ну і так, поруч постояти, звісно можу зі своєю групкою, зі своїм прапорцем, але під один прпор зібратися - ні-ні, боже збав.
А тут, о-па, несподіванка, натовп не такої тонкої душевної організації, якй не париться роздумами взагалі і роздумами про первинні значущі і вторинні дрібніші пріоритети, просто прийшов, пнув нас всім носом у лайно і сів на голову.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:40)
Так зачем тогда менять шило на мыло?

Пропонуєте залишити як є?

Вас чоловік б"є?

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:36)
Офигеть! Вот просто офигеть! А я наблюдаю. И не только в жизни "простого украинца". В своей конкретной жизни. У моей семьи доходы за последние 3 года упали в 2-3 раза. Я и муж не за зп работаем, а сдельно. И у людей просто нет денег чтобы мужу за работу платить. У тех, которые раньше с толстыми пачками купюр приезжали и не скупились на чаевые. И мой муж не наращиванием ресниц занимается, а реально необходимыми в любое время услугами. Может быть средняя зп в 2000 грн. (которую еще и боятся потерять, потому что др. работу не найти) - это охренеть какие деньжищи?

2000 грн -это не охренеть какие деньжищи, но могу Вас уверить, что запрлаты в нашем государстве разные, и около 2000 грн-вполне растространенный вариант.А есть и меньше.Что, этого кто-то не знает?И вполне допускаю, что тот, кто получал, ну например 1500 грн, а теперь за последние годы получает 2000 , то да, он скажет , что стал жить лучше, ну или по крайней мере у него ничего не изменилось(с учетом инфляции).
Пример абстрактный.
Просматривают эту тему:

Forum