• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370744 10098
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:01)
я с Вашей позиции про прокормить семью согласна..
И бизнес всегда отжимают - конкуренция. Другое, какими способами.
Мне кажется при Ющенко - так открыто и впрямую не действовали.

Еще как открыто и с помощью таких структур, как ОБЭП, прокуратура. Просто одной власти выгодны Вы во главе фирмы, а другой власти - я. По этому при любой власти "отжим" бизнеса может как коснуться Вас, так и не коснуться.

Могу привести пример об "угодных" и "неугодных" в госсфере. В частности в дорожной отрасли. Есть в Николаеве два предприятия: Служба автомобильных дорог Украины в Николаевской области, которая подчиняется Укравтодору и является заказчиком, и ДП "Николаевский облавтодор", подчиняющийся ОАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины" и являющийся подрядчиком. Каждый раз когда меняется власть, меняется и руководство этих предприятий, начиная с областных, заканчивая головными в Киеве. Соответственно смене власти и руководства меняется течение денежного потока на ремонт и строительство дорог в ту часть Украины, чей выходец стоит во главе. И дело ведь даже не в самом ремонте дорог, а в том, что в дорожной отрасли можно украсть побольше, благодаря большому количеству частных дорожных предприятий, через которые проходят откаты.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:58)
Я вирішую проблеми по мірі їх надходження. Всяке буває й може бути, але до чого тут влада? Ні, не так. Влада дісно винна, але яка б вона не була права чи ліва, таке буває за всякої влади. Наприклад у 2008-му році за часів Ющенко у мого знайомого віджали успішний бізнес.

Ві собі просто не уявляєте масштабів віджимання бізнесу Родиною та способи, в які вони це роблять. Я про деякі випадки (Київ, Одеса - тобто це не ваші дрібні бізнес-інтереси, через що вас поки що не торкнулося) знаю від перших осіб.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013

Лікарі бояться обстежувати звинувачених у штурмі Банкової - депутат

Середа, 04 грудня 2013, 13:09

Лікарі відмовляються надати довідки про стан здоров'я дев'ятьох побитих заарештованих, яких звинувачують у штурмі Банкової 1 грудня. Про це розповіли журналістам депутати від опозиції, які захищають підозрюваних.
За словами депутата від "Батьківщини" Павла Петренка, офіційну медичну експертизу щодо затриманих досі не проведено. "Вчора я спілкувався з їхніми рідними. Лікарі відмовилися надати їм довідки про стан здоров'я, бо їх залякала міліція", - заявляє він.
За словами депутата, захисники наполягатимуть на проведенні незалежності медекспертизи, хоча "там неозброєним оком видно, що люди мають важкі та середні тілесні ушкодження".
Він також додав, що підозрювані матимуть юридичну підтримки і попросив журналістів надати до штабу усе наявне відео штурму Банкової, для використання захсниками.
Петренко також додав, що депутат звернулись до Вищої кваліфікаційної комісії суддів та Вищої ради юстиції щодо звільнення Ссылка
Саме ці судді, за словами депутатів, винесли неправомірне рішення щодо арешту затриманих невинних людей.
Українська правда

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:20)
А беркут не подчинятся Министру внутренних дел?
Ведь все изменилось (про ЕС) с момента побоищ? чего же в Раде вчера ни гугу..

Только Азаров, сказал, да накажу по всей строгости...

КАРТА ПРОХОДЖЕННЯ ПРОЕКТУ

ПРОЕКТ ПОСТАНОВИ ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ

від 25.11.2013 р. N 3692

Про відповідальність Кабінету Міністрів України

Суб'єкт законодавчої ініціативи: Народний депутат УкраїниАвтор законодавчої ініціативи: А. Яценюк, В. Кличко, О. ТягнибокВідповідальний комітет: Комітет з питань державного будівництва та місцевого самоврядуванняГолова комітету: Д. Жванія

Проходження проекту за стадіями

Ссылка Ссылка 25.11.2013 (!!!!) Не прийнятий ВР України03.12.2013

Зареєстрований тільки 02.12.13

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:26)
Ві собі просто не уявляєте масштабів віджимання бізнесу Родиною та способи, в які вони це роблять. Я про деякі випадки (Київ, Одеса - тобто це не ваші дрібні бізнес-інтереси, через що вас поки що не торкнулося) знаю від перших осіб.

Чого ж це я не уявляю? Уявляю, але, також як Ви, знаю з перших вуст про "віджим" бізнесу за часів іншої влади, не мого малого бізнесу.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:01)
В обмін на що?

Безвозмездно - то есть дадом.(с). Ну подумаешь, разрешит китайцам дальше убивать нашу землю пестицидами.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   04 December 2013
Я Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:18)
Так, але за ЄС виходило мало народу мітингувати, так? Після чого вийшло 1,6 млн?

Показали репортаж с майдана. Задавали три простых вопроса наиболее активным митингующим за вступление в Евросоюз. А именно:
1). Содержит ли договор с Эвросоюзом пункт об упрощении визового режима для украинцев в случае его подписания? Ответ - Нет.
2). В какую сторону изменится официально утвержденный прожиточный минимум в Украине в случае подписания договора? Ответ - в меньшую сторону.
3). В какую сторону изменится официально утвержденные тарифы на коммунальные услуги в Украине в случае подписания договора? Ответ - в большую сторону. Это требования Эвросоюза, содержащиеся в договору, который нам "советуют" подписать.
Опросили 10 человек. Блин простые вопросы. И лишь один ответил верно. Ведь многие даже не читали этот важный во всех смыслах документ.

Вышли, но многие на самом деле не особо-то и вникали. что именно принесет ЕС.(сделала перепост с другой цитаты в теме)Одна моя знакомаю так за ЕС борется(на словах), аж до пены во рту.Так рьяно доказывала, что хочет без визы ездить по Европе.А пунктик этот- то не предусмотрен)))Мне почему-то кажется, что многие из тех, кто вышел на Майдан , не особо вникали, что и как будет в конкретном случае.А вообще, меня уже все это улыбает))З)В начале темы все таки признали, что Ес-повод для недовольства.Теперь опять по второму кругу-кто за ЕС-присоединяйтесь.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:23)
Ну че за народ!!человек выражает свою мысль ,а в ответ от сторонников майдана только хамство и ирония "вы спали,моразм,фигня..."

Моразм сказали Ви, я лише процитувала

Ви спали - моя відповідь на "срали" і недодєлані
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:57)

Так кров вже тече. І винна в цьому влада. А оті "нєдоделанниє" намагаються це зупинити.

Ви зараз плюнили в обличча всім тим, хто на відміну від вас вийшов боротися за свої права.

І за це не винесли попередження модератори((( Звертаюсь до модераторів - мене особисто, членів моєї сім"ї зараз ДУЖЕ СИЛЬНО образила формучанка Хочу малыша! Відреагуйте, будь ласка!
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   04 December 2013
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Оппозиция передала Рыбаку свои требования

Оппозиция передала председателю Верховной Рады свои требования - отставка Кабмина , освобождение политзаключенных , досрочные президентские и парламентские выборы.

Об этом сообщил парламентским журналистам председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк по завершении совещания у спикера парламента в среду, 4 декабря, передает Ссылка со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины». Он отметил, что в стране сейчас политический кризис и «миллионы украинцев восстали не за оппозицию, не за политические требования». Арсений Яценюк подчеркнул, что требование оппозиции к парламенту - принять решение об отставке правительства: «Если не в парламенте, то пусть Партия регионов обращается к президенту, он по Конституции имеет право подписать указ об отставке Кабмина».СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:31)

Знов побазарити чи є аргументи, крім картинки?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

ГПУ допрашивает главу столичной милиции, отдавшего приказ о разгоне Евромайдана

Коряк допрашивается в рамках уголовного производства по превышению полномочий во время событий на Майдане Независимости в ночь на 30 ноябряСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Колишні Командиры подразделений «Беркута» - бойцам: вы забыли, какому народу давали присягу? Власть изменится, а народ останется.

Командиры подразделений «Беркута» разных лет призывают «беркутовцев» не применять физическую силу к мирным гражданам.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:25)
Еще как открыто и с помощью таких структур, как ОБЭП, прокуратура. Просто одной власти выгодны Вы во главе фирмы, а другой власти - я. По этому при любой власти "отжим" бизнеса может как коснуться Вас, так и не коснуться.

Могу привести пример об "угодных" и "неугодных" в госсфере. В частности в дорожной отрасли. Есть в Николаеве два предприятия: Служба автомобильных дорог Украины в Николаевской области, которая подчиняется Укравтодору и является заказчиком, и ДП "Николаевский облавтодор", подчиняющийся ОАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины" и являющийся подрядчиком. Каждый раз когда меняется власть, меняется и руководство этих предприятий, начиная с областных, заканчивая головными в Киеве. Соответственно смене власти и руководства меняется течение денежного потока на ремонт и строительство дорог в ту часть Украины, чей выходец стоит во главе. И дело ведь даже не в самом ремонте дорог, а в том, что в дорожной отрасли можно украсть побольше, благодаря большому количеству частных дорожных предприятий, через которые проходят откаты.

я понимаю.
Но так можно говорить про госструктуры.

Да государство, может сделать привилегии, определенным. Сейчас не будем обсуждать, правильно это или нет. Но скажем, можно госструктуре, или тому кто работает по госовским контрактом, сделать привилегии в налогах, ставках и т.п.
И я не работая по привилегиям буду, возможно, терять на чем то, и в следующий раз - очень захочу сотрудничать с государством, чтобы тоже иметь привилегии, и выйти на изначально равные условия конкуренции..

Но не про частный бизнес. Частная собственность во всем мире - неприкосновенность.
Если мой шеф построил порт, почему провладный бизнес посчитал возможным отжать его совсем? Не заключить договор на перевалку, не построить рядом свой. А сделать предложение, от которого было сложно отказаться?

п.с.
другое, я так подозреваю, что поджав у многих бизнес, многие стали, скажем, законопослушнее. И больше не шутят с налоговой и им подобным, чтобы не быть пойманным, хотя бы по таким пунктам.

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:30)
І за це не винесли попередження модератори((( Звертаюсь до модераторів - мене особисто, членів моєї сім"ї зараз ДУЖЕ СИЛЬНО образила формучанка Хочу малыша! Відреагуйте, будь ласка!

Тисніть скаргу. Я приєднаюся
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:19)
Давайте поменяем Яныка на отбитого боксер,проктолога и какого-то непонятного лысого кролика.

Однозначно, "отбитый боксер" (свободно владеющий тремя иностранными языками и имеющий 2 высших образования), врач и бизнесмен, и "лысый кролик" - юрист, менее достойные кандидатуры чем "наш гарант", еле осиливший родной язык и таблицу умножения ( исходя из того какие расчеты они для поддержки страны в ЕС предоставили).
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:40)
Но не про частный бизнес. Частная собственность во всем мире - неприкосновенность.
Если мой шеф построил порт, почему провладный бизнес посчитал возможным отжать его совсем? Не заключить договор на перевалку, не построить рядом свой. А сделать предложение, от которого было сложно отказаться?

Ми не про одну людину?)))

а що дивного, що зі зміною влади змінюється губернатор, директор державного заводу чи дорожнього департаменту. новая метла по-новому метет, так як вважає за потрібне і тому ставить своїх людей. Питання лише - чи це професіонали чи лише передатчики грошей

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:30)

я чет не поняла

я перечитываю три поста от Хочу малыша..
что конкретно? пришлите № поста..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:41)
Однозначно, "отбитый боксер" (свободно владеющий тремя иностранными языками и имеющий 2 высших образования), врач и бизнесмен, и "лысый кролик" - юрист, менее достойные кандидатуры чем "наш гарант", еле осиливший родной язык и таблицу умножения ( исходя из того какие расчеты они для поддержки страны в ЕС предоставили).

Але лексикон який культурний. Але свої права знають, їм слова поганого впоперек не скажи
Просматривают эту тему:

Forum