• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370633 10098
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:24)
"Кнопкодавство тупое"-это вы сейчас что делаете? Если есть такая кнопка "Нравится",вот форумчанки и нажимают и так своё мнение проявляют. А вы распинаетесь,что кто-то пожаловался на выражения личного мнения,а сейчас своим постом сами себе противоречите. По-поводу "раздражения", mamatanya вам ответила выше.

Я не возмущалась по поводу нажатия жалобы, я спросила о причине и ее услышала. Тупым кнопкодавством я считаю нажатие кнопки нравится по постами типа " Ага, а тоже" или " Пропонуєте залишити як є? Вас чоловік б"є? " Вот у последнего примера ( это пост Китихи) два лайка, за что? За сарказм или умную мысль? Можно не отвечать))))

Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013

Луганский горсовет обратился к президенту США: "Ждем мер в отношении провокаторов и подстрекателей"

Депутаты Луганского городского совета считают, что цель митингов - дестабилизация общества

Депутаты Луганского городского совета настаивают на объективной оценке происходящих в Украине событий и заявляют, что попытки оппозиции "совершить госпереворот" должны быть подвергнуты критике, информирует Ссылка со ссылкой на Ссылка
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
"Мы, депутаты Луганского городского совета, настаиваем на объективной оценке событий, происходящих в Украине. И ждем от мировой общественности справедливых решений и мер в отношении провокаторов и подстрекателей", - говорится в их обращении к Европейскому парламенту, Европейской комиссии и администрации президента США, обнародованном в среду.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

ну скажіть, як цих людей назвати культурним словом? Вже Рада ЄС, і ОБСЄ, і Президент США, і Госдеп виразили свою думку і підтримали майдан. І тут таке проханнячко...

Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:59)
Я рада, що працювати хочуть тільки у Миколаєві. Отже ж чудове місто - і студенти найрозумніші, і люди найпрацьовитіші, і політики альтруїсти. Ось він - рай на землі!
Ви побачили на Майдані 1,5 млн тунеядців (не знаю цього слова українською)?

Дівчата, чесно, за цей тиждень мене ще так не трусило, я настільки розгнівана! І не через те, що висловлюють протилежну від моєї думку, а через те, ЯК! Вибачаюсь за потік слів, але так накипіло, так обурило!

Прочитайте мой пост про вопросы о договоре с Евросоюзом. Я имела ввиду то, что участники опроса не имели ни малейшего представления о самом договоре и его пунктах. Но при этом активно "революционировали" за подписание этого самого договора. В место того, что бы приносить своей стране пользу, трудясь на ее благо.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:27)
Вы знаете,я себе уже давно обещала не писать тут,не реагировать на провокации,за ними следуют оскорбления -люди тут для этого некоторые и собрались. По поводу "жалующихся" я уже обратилась к модераторам и обращаюсь тут - некоторые дамы тут намеренно мне влепили по 10 жалоб,чтоб меня забанили.
Это делается намерено!!! Прошу модераторов принять соответствующие меры!!! Так как и я и мои друзья тут так же могут использовать "жалобы" по поводу и без для блокирования конкретного чедловека,но это ПОДЛОСТЬ и на такое ни я,ни мои друзья( а их тут у меня много) не пойдут. Так,что подумайте,что вы делаете!

вообще-то просто жалоба никакой силы не имеет, не переживайте. только модератор может решить, по поводу была жалоба или без. и в зависимости от этого принять меры.

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:19)
Больше всего мне нравится лозунг Украина - это Европа. Блин, не может называться Европой страна, в которой беременные девушки или беспомощные старики ездят в маршрутках стоя :)) нам бы с себя начать перемены, а потом просится куда-либо.

Це у Миколаєві вагітні іздять стоячи. А от моя тітка, яка минулого року їздила на конференцію до Львова була шокована тим, що їй молоді хлопці поступаються місцем в громадському транспорт(на хвилиночку - їй 46 років і вона досить гарно виглядає). Виявляється ТАМ це норма життя...
Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:32)
Прочитайте мой пост про вопросы о договоре с Евросоюзом. Я имела ввиду то, что участники опроса не имели ни малейшего представления о самом договоре и его пунктах. Но при этом активно "революционировали" за подписание этого самого договора. В место того, что бы приносить своей стране пользу, трудясь на ее благо.

я тоже мало чего понимаю в договорах с евросоюзом. и поддерживаю майдан. ну тут уже писали, что евросоюз интересует там далеко не всех. не из-за него это все.
417787

417787

Заходил(а): 17.11.2020
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0958187565
417787
Новичок
   04 December 2013
Девочки, миленькие не ругайтесь, все это политика и не больше.Все Эти Кличко, Тягнибок и Яценюк продажные. Я вас прошу, посмотрите видео как Тягнибок рассказывает подробно, кто, как и сколько заказывает и дает денег на революции, кто заинтересован в дисбалансе страны.
Берегите нервы.

NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:31)
Я не возмущалась по поводу нажатия жалобы, я спросила о причине и ее услышала. Тупым кнопкодавством я считаю нажатие кнопки нравится по постами типа " Ага, а тоже" или " Пропонуєте залишити як є? Вас чоловік б"є? " Вот у последнего примера ( это пост Китихи) два лайка, за что? За сарказм или умную мысль? Можно не отвечать))))

Отвечать я буду ))) Лайки эти точно не я ставила) Но,думаю, что и за сарказм и умную мысль)
А,вообще, у меня есть позиция по поводу Майдана,которой я придерживаюсь и ругаться тут из-за неё здесь не хочу)
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:38)
Девочки, миленькие не ругайтесь, все это политика и не больше.Все Эти Кличко, Тягнибок и Яценюк продажные. Я вас прошу, посмотрите видео как Тягнибок рассказывает подробно, кто, как и сколько заказывает и дает денег на революции, кто заинтересован в дисбалансе страны.Берегите нервы.

це відео вже публіковали і вже щодо нього роз'яснювали. досить важко спілкуватися, коли попереднє не читається, але одразу починають "нести світло і нові думки", яке вже приносили і висловлювали, на що вже відповідали, і так по колу.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
У ОПОЗИЦІЇ ПЛАН Є. ЙОГО РЕАЛІЗАЦІЯ ВИМАГАЄ ТЕРПІННЯ І СПІВПРАЦІ

Друзі!
Найчастіше чую питання, чи є в опозиції план.
Доповідаю: є. Як будь-який план, він має стратегічну і тактичну складову.
Тактична оголошується щодня зранку - і реалізовується людьми на Майдані і поза Майданом.
А от стратегію варто прокоментувати.
Після кривавої позправи 30.11 і 1.12 вимоги людей очевидні: покарання винних у побитті людей і перезавантаження влади (відставка уряду, дострокові вибори президента).
Як цього досягти в реаліях України?
Відповідь проста: чим довше стоїть Майдан, тим більше хитається пежим, тим більш він вразливий.
При цьому треба готуватися до тривалого стояння: мітинг у Грузії стояв три тижні, Помаранчевий Майдан до рішення ВС, після його все стало ясно, простояв більше двох тижнів.
Майдан - це тиск на владу, це аргумент і для її нинішніх прихильників, і для закордонних партнерів. Це і знак для українського суспільства, що наміри Майдану серйозні. Бо зараз чуємо від різних людей, зокрема бюджетників, службовців, правоохоронців: "Ми приєднаємось до вас, якщо ви покажете, що це серйозно".
А як це показати? Стояти «в силі великій» і чинити різноплановий тиск на владу.
Як? А якраз у цьому Майдану потрібна підтримка і допомога КОЖНОГО.
Якщо Ви поділяєте вимоги покарати винних за побиття людей і змінити владу, оголосивши дострокові вибори, Ви можете:
1. Прийти на Майдан, ппивести родичів, друзів.
2. Встановити з родичами, друзями чергування на Майдані.
3. Поширюйте інформацію про те, за що стоїть Майдан, і чому має вистояти.
4. Агітуйте своїх колег підтримати Майдан; переконуйте це зробити суспільні групи, держслужбовців, правоохоронців. Меседж-«Це серйозно.Це-шанс змінити країну»
5. Запропонуйте свій спосіб

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:37)
Це у Миколаєві вагітні іздять стоячи. А от моя тітка, яка минулого року їздила на конференцію до Львова була шокована тим, що їй молоді хлопці поступаються місцем в громадському транспорт(на хвилиночку - їй 46 років і вона досить гарно виглядає). Виявляється ТАМ це норма життя...

переезжаю во Львов, сбудется моя студенческая мечта жить в этом городе ))
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:44)
це відео вже публіковали і вже щодо нього роз'яснювали. досить важко спілкуватися, коли попереднє не читається, але одразу починають "нести світло і нові думки", яке вже приносили і висловлювали, на що вже відповідали, і так по колу.

Вот сейчас ставлю "лайк"! Сколько можно уже доказывать ху из ху, а кто вообще, не ху-ху! Пока выяснили, кто был на экскаваторе, на тебе-Тягнибок рассказал,что все продажные!

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   04 December 2013
Я пишу не для спора и не для того,чтоб кого-то обидеть.Мне просто хочется хотя б своим постом как то поддержать тех,кому сейчас холодно, может быть и голодно.
Хочу сказать одно - навряд ли сейчас кто-то здесь думает,что оппозиция это пропуск в светлую,счастливую и беззаботную жизнь. Многим не хочется крайностей - от"дружбы" с Россией,до западенцев,кому то президента - спортсмена...Но где сейчас в этом мире найти Золотую середину????
Её нет ни где и не в чём,начиная от наших семей и заканчивая нашей страной.Если на сегодняшний день предстоит выбрать лучшего из худших,то надо выбирать,ведь у нас есть такое право,и,спасибо всем кто на Майдане за то,что они отстаивают за нас это право..На фоне Януковича и его правительства все остальные кандидаты априори уже лучшие!Ведь хуже себе и не представишь
Честно,девочки,мне тяжело поверить,что кто-то стал жить лучше за это 3 года...ну,если жить честно...Если даже лично не столкнулся с "законностью" этой власти,то с многих она уже "шкуру сняла" и этого невозможно не заметить.
В силу того,что мой муж иностранец,мы прошли все 7 кругов ада с нашей властью,правоохранительными органами и др.гос. структурами.
А сегодня вот наш сосед пошёл на николаевский Майдан в поддержку Януковича...за 270 грн.И ни кто таких быдло пьяным не обзывает,шкурой продажной,тунеядцем...Почему у нас всё с ног на голову????????
Слава Украине!!!!!
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:51)
Я пишу не для спора и не для того,чтоб кого-то обидеть.Мне просто хочется хотя б своим постом как то поддержать тех,кому сейчас холодно, может быть и голодно.Хочу сказать одно - навряд ли сейчас кто-то здесь думает,что оппозиция это пропуск в светлую,счастливую и беззаботную жизнь. Многим не хочется крайностей - от"дружбы" с Россией,до западенцев,кому то президента - спортсмена...Но где сейчас в этом мире найти Золотую середину????
Её нет ни где и не в чём,начиная от наших семей и заканчивая нашей страной.Если на сегодняшний день предстоит выбрать лучшего из худших,то надо выбирать,ведь у нас есть такое право,и,спасибо всем кто на Майдане за то,что они отстаивают за нас это право..На фоне Януковича и его правительства все остальные кандидаты априори уже лучшие!Ведь хуже себе и не представишь
Честно,девочки,мне тяжело поверить,что кто-то стал жить лучше за это 3 года...ну,если жить честно...Если даже лично не столкнулся с "законностью" этой власти,то с многих она уже "шкуру сняла" и этого невозможно не заметить.
В силу того,что мой муж иностранец,мы прошли все 7 кругов ада с нашей властью,правоохранительными органами и др.гос. структурами.
А сегодня вот наш сосед пошёл на николаевский Майдан в поддержку Януковича...за 270 грн.И ни кто таких быдло пьяным не обзывает,шкурой продажной,тунеядцем...Почему у нас всё с ног на голову????????
Слава Украине!!!!!

Героям Слава!!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:51)

Слава Украине!!!!!

Героям Слава!

Якби мій син отак продався псевдомайданові, я б його застрелила, а потім і себе б убила. Я ще зрозумію тих, хто за ідею, або щиро підтримує цю команду. Але продатися... поза межею моєї уяви...
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
поки не пишу сама, перепощує чуже бо тиск стрибнув зависоко для формулювання. даруйте за копі-паст, але це ті ж питання, що тут лунають, і відповіді від людей, які у жерлі подій і в курсі, що відбувається, - депутати, штабісти тощо. джерело - фейсбук, офіційні сторінки персон.

Ссылка Ростиславе Миколайовичу, люди втомлюються. Питають: "що далі?". Луценко заявив: "Це вже революція". Чому ж опозиційні лідери своїми діями це заперечують? "Стояти до кінця", доки опозиція легітимно вестиме домовленості в кабінетах і з послами? Але це не та влада, яка почує голос мільйонів мітингувальників. Учорашній день це довів.

Хіба не можна організувати більш "наполегливий" протест "на межі легітимності":

1. Серйозне блокування державних будівель громадянами.

2. Перекриття трас, щоб не допустити довезення "тітушок".

3. Блокування аеропорту.

4. Хода на Межигір'я.

Коли 1 грудня вийшла півмільйона мітингувальників, влада втратила легітимність. Опозиція не використала це "вікно можливостей". Тепер чекатимуть до наступних вихідних? Але якщо не пропонувати реального механізму реалізації плану опозиції, частина мітингувальників похворіє, розчарується і поїде додому. А частина - радикалізується. Але без організації будь-які радикальні дії не матимуть ефективності.

Буду вдячний за відповідь.

Ссылка Ігоре, ЖОДНА із названих Вами дій не виключається. Але серед опозиції немає жукових, які кинуть людей під кийки. Нам потрібен результат-перемога, а не видовищне побоїще і поразка, правда?

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Начальник столичной милиции дал показания в ГПУ по бойне на Майдане: подозреваемых нетСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

ПР готовит провокацию: хотят подбросить мертвые тела и начать кровавую резню, - Яценюк

Оппозиция требует от генпрокурора проверить все морги, больницы и отделения милиции, для того, чтобы найти 10 активистов Евромайдана

Власть готовит очередные провокации для применения силового сценария к мирным митингующим.
Об этом заявили на пресс-конференции три лидера оппозиционных фракций, информирует Ссылка со ссылкой на Ссылка

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"Партия регионов готовит сценарий провокаций. Ссылка Мы заявляем о том, что они хотят подбросить мертвые тела людей и далее и на этом основании начать фактически кровавую резню", - сказал Арсений Яценюк.

По его словам, оппозиция требует от генпрокурора проверить все морги, больницы и отделения милиции, для того, чтобы найти 10-х активистов Евромайдана о местонахождении которых пока ничего не известно.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:56)
Героям Слава!

Якби мій син отак продався псевдомайданові, я б його застрелила, а потім і себе б убила. Я ще зрозумію тих, хто за ідею, або щиро підтримує цю команду. Але продатися... поза межею моєї уяви...

Я об этом же!Страшно представить с такими людьми своё будущее,европейское будущее.Только сейчас это норма,а вот бесплатно и за идею - это зомбирование и действие наркотиков.
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   04 December 2013
Героям Слава!
Вчора друзі татка мого поїхали на майдан. Сказали, що не можуть чекати поки людей танками почнуть давити. Були дуже серьозно налаштовані, або Свобода або смерть. Э ще в Миколаэві патріоти.

Слава Нації
Просматривают эту тему:

Forum