• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370778 10098
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
поки татко ходить по музеях, син отримую чудові подарунки. насправді, чим ще зараз займатися місцевим радам, як не роздавати синам те, що не продав китайцям татко

Янукович-сын получил 40 соток земли в Массандре «для обслуживания нежилого строения»

14:00 04.12.2013
Вчера, 3 декабря, на очередной сессии Массандровского поселкового совета депутаты рассмотрели вопрос о даче разрешение на разработку проекта землеустройства земельного участка ориентировочной площадью 0,39 га в пгт Отрадное, в районе улицы Янтарной Александру Викторовичу Януковичу. Копии проектов решений в редакцию предоставил житель Массандры. В проекте решения сессии Массандровского поселкового совета «О рассмотрении ходатайств граждан и организаций и физического лица-предпринимателя о даче разрешения на разработку проектов землеустройства относительно отведения земельных участков в аренду» сказано, что земельный участок передается А.В. Януковичу в аренду для обслуживания нежилого строения. Земельный участок решено отнести к землям рекреационного назначения. Помимо этого получило разрешение на разработку проекта землеустройства ООО «Пансионат семейного типа» (в народе — «дача Януковича»). Пансионат получит в аренду 0,30 га земли для строительства и обслуживания противооползневых сооружений в пгт Отрадное в районе улицы Днепровская. Целевое назначение данного участка меняется на «земли промышленности, транспорта, связи, энергетики, обороны и другого назначения».

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:15)
Вот в этом и проблема. Нашему народу все равно по какому поводу протестовать, лишь бы не работать.

Совісті у вас немає!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша хата скраю, бо у вас все добре - шикарна позиція!
така розумна, що аж цензурних слів не доберу!
(не забудьте поскаржитись)
Допоможемо українським військовим!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013

Милиции дают указание ночью зачистить Майдан и КГГА от людей: выключат освещение и все видеокамеры

При этом, сделать такую зачистку силовики планируют, при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения.

Об этом Ссылка сообщил источник в силовых органах.
"Менты шарахаются, но всегда найдутся исполнители"', - заявил собеседник.

Напомним, ранее в прессе появилась информация, что Майдан собираются разогнать под предлогом установки аттракционов. В публикации также указывается дата зачистки-в ночь на 5 декабря.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

417787

417787

Заходил(а): 17.11.2020
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0958187565
417787
Новичок
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:57)
Ссылка Ростиславе Миколайовичу, люди втомлюються. Питають: "що далі?". Луценко заявив: "Це вже революція". Чому ж опозиційні лідери своїми діями це заперечують? "Стояти до кінця", доки опозиція легітимно вестиме домовленості в кабінетах і з послами? Але це не та влада, яка почує голос мільйонів мітингувальників. Учорашній день це довів.

Хіба не можна організувати більш "наполегливий" протест "на межі легітимності":

1. Серйозне блокування державних будівель громадянами.

2. Перекриття трас, щоб не допустити довезення "тітушок".

3. Блокування аеропорту.

4. Хода на Межигір'я.

Коли 1 грудня вийшла півмільйона мітингувальників, влада втратила легітимність. Опозиція не використала це "вікно можливостей". Тепер чекатимуть до наступних вихідних? Але якщо не пропонувати реального механізму реалізації плану опозиції, частина мітингувальників похворіє, розчарується і поїде додому. А частина - радикалізується. Але без організації будь-які радикальні дії не матимуть ефективності.

Буду вдячний за відповідь.

Ссылка Ігоре, ЖОДНА із названих Вами дій не виключається. Але серед опозиції немає жукових, які кинуть людей під кийки. Нам потрібен результат-перемога, а не видовищне побоїще і поразка, правда?

Блокирование госучереждений это конечно хорошо, только вот пенсионеры останутся без пенсий, мамки и дети без детский пособий и родители без зарплат!!!! Круто, особенно в канун новогодних праздников!!!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

"Сторонников" ПР не выпускают с территории митинга: "Бо уплочено". ФОТО

Несколько сотен так называемых «сторонников» Партии регионов, которых сегодня привезли автобусами под Верховную раду на митинг в поддержку власти, не выпускают за обозначенную территорию.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет журналист телеканала «Интер» Ссылка, передает Ссылка. Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
«На выходе с митинга ПР стоит заградотряд и не выпускает никого, кого они туда пригнали. Бо нельзя, "уплочено" ))))», - написала Червакова.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:31)
Я не возмущалась по поводу нажатия жалобы, я спросила о причине и ее услышала. Тупым кнопкодавством я считаю нажатие кнопки нравится по постами типа " Ага, а тоже" или " Пропонуєте залишити як є? Вас чоловік б"є? " Вот у последнего примера ( это пост Китихи) два лайка, за что? За сарказм или умную мысль? Можно не отвечать))))

А я отвечу - за наводящий вопрос к сравнению ситуаций.
В контексте ветки о бизнесе, просто смешно читать, как у нас можно честно торговать и предоставлять услуги. К тем, к кому дядя не разу не приходил, нужно на МК по ведению чп записываться.
Сама по себе
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Разгон Евромайдана на Банковой считается нормой. Они же нас за людей не считают! - блогер

Отказавшись от наказания виновных за жестокий разгон Евромайдана, власть показала свое отношение к украинцам.

Как сообщает Ссылка, об этом написал на своей странице в Facebook блогер Роман Шрайк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"Итак. На этот момент за ночное избиение студентов не наказан никто!!! И даже никто не отстранен от исполнения обязанностей. То есть произошедшее на Майдане и на Банковой считается нормой.

Вы говорите, что мы не достигнем успеха в отстранении Януковича от власти?? Бл#дь, да у нас нет другого выхода! Они же нас за людей не считают!", - написал блогер.

Таким образом он отреагировал на новость о том, что руководитель киевской милиции не отстранен от занимаемой должности.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:07)
Блокирование госучереждений это конечно хорошо, только вот пенсионеры останутся без пенсий, мамки и дети без детский пособий и родители без зарплат!!!! Круто, особенно в канун новогодних праздников!!!

Ваші пропозиції?
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:58)
:)) вспомнила одну ситуацию...выбираю имя для ребенка, а мне коллега говорит: "Имя должно быть такое, что б ребенка не дразнили". А я ему отвечаю: "Фамилия у меня смешная. Меня можно было дразнить тысячами способов, а все знали, что это плохо кончится. Я сама кого хочешь могла передразнить." Это я к чему, может проблема не в том, что все вокруг враги и нам бедным жить тяжело именно из-за кого-то. У меня никто ничего не заберет, я сама у кого хочешь могу забрать, если от этого будет зависеть благополучие моего ребенка. Все в наших руках.

Зараз таку маячню написали, да пробачать мене модератори... Заради благополуччя вашої дитини зможете відібрати в сусідської?
Ось він- електорат правлячої партії(((
Введіть у пошук 2 слова "рейдерський захват" і перехрестіться.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:07)

наш голова держави раду нацбезпеки збирав у себе вдома, київський мер-назначенець підтвердив, що адміністрація працює здома... а затримки відбувалися і без блокування ,це, найбільше, стане відмазкою для них, що через блокування затримали. гроші перераховує банківська система, а не держустанови, банківську систему ніхто не блокує
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Агнешка

Заходил(а): 04.01.2017
Агнешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Знаєте я дуже далека від політики, куди нам іти, до Росії чи брати курс на Євроінтеграцію, не мені судити. Але є люди, які повстали проти насильства, і я за них. Кожного ранку прокидаючись в теплому ліжку, в мене одна думка, як тим людям на Майдані при мінусовій температурі?? Як вони бідні стоять там цілий день за ідею. Як воно стукати в глуху стіну!!! Як воно бачити оскал гієн і розуміти що тебе ніхто не чує! Хто продажний, хто не продажний, я не за Тягнибока, але його виступ в Раді мене розчулив до сліз, чи він казав щось за Євроінтеграцію, хочаб слово... НІ! Він кричав за людей, за побиття, за совість. Мені так хотілося б, щоб Україна мала собі такого президента, як він, як мер міста Львів, президента, який любив би свою землю, свій народ. Можливо більшість не баче, але ми ж раби, ми боїмося сказати своє слово. Обласні ради - це ж ПОМІЩИКИ, яким сказано було вивести ХОЛОПІВ на демонстрацію в підтримку Царя, люди в якому столітті ми живемо??? А ви все Росія, Європа.... почніть поважати свій народ
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:56)
Героям Слава!

Якби мій син отак продався псевдомайданові, я б його застрелила, а потім і себе б убила. Я ще зрозумію тих, хто за ідею, або щиро підтримує цю команду. Але продатися... поза межею моєї уяви...

Ой, мой муж такой скептик, такой "моя хата...", и то обалдевает от ограниченности и никчемности митингующих за деньги.

Всем, кто верит, стоит и добивается, силы и стойкости!!!
Сама по себе
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:01)
Тема сидел,не сидел,плохой ,хороший-можно долго обсуждать.я остаюсь со своим мнением

Тема Євромайдан, якщо ви не помітили. А "сидел,не сидел,плохой ,хороший" геть не довго обговорювати. Головне відчувати тяжкість злочину, тобто, знати за що сидів.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013

Корчинского и трактор сопровождал на Банковую "Беркут"? ВИДЕО

Не исключено, что попытка разорвать оцепление во время штурма Администрации Президента была спровоцирована спецподразделением "Беркут".

Как сообщает Ссылка, на видео видно, что приказы трактористу отдает человек, очень похожий на полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Кусюка Сергея Николаевича.СсылкаИсточник: Ссылка

відео та фото за посиланням, не полінуйтеся перейти

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Три райотдела милиции Киева отказались охранять общественный порядок: "болеют и боятся", - журналист

Часть курсантов столичной академии МВД отказались действовать в интересах власти на Майдане

По неофициальной информации сегодня сразу три райотдела милиции города Киева отказались давать людей на охрану общественного порядка. Об этом написал на своей странице в социальной сети Ссылка журналист программы "Гроші" Михаил Ткач, информирует Ссылка

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"Говорят - "болеют" и боятся", - уточнил он.

При этом журналист Борис Давиденко ранее написал на своей Ссылка:"Ростки бунта в МВД. Часть курсантов столичной академии МВД отказались действовать в интересах власти на Майдане. По информации отца одного из курсантов, руководство академии отдало под трибунал 65 «отказников». Подробностей пока нет".СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Хто там що писав про тупий п'яний натовп. ось так він страшно "розважається в розтрощенній будівлі КМДА"

!!!ДРУЗІ ПРОШУ ПЕРЕПОСТУ!!! "Навчання патріотів Евромайдану" Вчору у вечері, у будівлі КМДА відбувся семінар - практикум з надання першої невідкладної допомоги для волонтерів Медичної Частини. Фахівці Української Служби Порятунку розповіли та продемонструвли дії з надання допомоги при втраті свідомості, пораненні вогнепальною та холодною зброєю, правила евакуації постраждалих та ін. Наприкінці заняття, ми подарували присутнім " АПТЕЧКИ ПЕРШОЇ ДОПОМОГИ" - від щірого серця сподіваємось, що вони НЕ знадобляться і повернуться до дому з їх володарями цілими, у якості СУВЕНІРІВ! Ми працюємо! Це гуманітарна місія щодо збільшення рівня безпеки громадян України, що знаходяться в центрі столиці нашої Батьківщини. Дані заняття проходитимуть на постійній основі для всіх бажаючих! Місце проведення семінарів - ПУНКТИ НАДАННЯ ПЕРШОЇ ДОПОМОГИ (поки це КМДА). Збір сьогодні о 16-00

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Китайці краще нашого гаранта розуміються на обставинах в країні. Як люди чемні, вони його прийняли, по музеях поводили, але як люди розумні не стали підписувати щось з правителем, в якого в країні безлад, а він мандрує по закордонах.

Китай не дасть грошей Януковичу, в якого революція

img

фото: Reuters
Офіційний Пекін не довіряє нинішньому керівництву України Як стало відомо Espreso TV з власних джерел в Адміністрації Президента, більшість конкретних галузевих угод, заради підписання яких Віктор Янукович відправився до КНР, буде замінено на меморандуми, що не містять конкретних зобов’язань сторін. На думку джерела, ініціатором цього виступила китайська сторона. Таким чином, візит позбавлено практичної складової й зведено здебільшого до церемоніалу. Тож, це ніяк не позначиться на форматі зустрічей Президента Віктора Януковича з Головою Китайської Народної Республіки Сі Цзіньпіном та керівництвом уряду й парламенту країни.

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:10)
Нет, плевать в лицо человеку, который мне лично ничего плохого не сделал, на мой взгляд, глупо.

Почему я должна быть чем-то недовольна? Мои права при мне. Мне не зачем их защищать. Я не чувствую себя ни в чем ущемленной.

1. А що вам зробили "революционеры недоделанные", що ви плюнили їм в обличча?
2. Якщо гвалтують і б"ють сусідів, ви всім задоволені... Вас же це не стосується.. Так?

.. Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть. (А.П.Чехов)
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   04 December 2013

Учитывая, что тема горячая и сложно сдерживать себя в высказываниях, модераторы получают жалобы на посты в этой теме, но также чтоб не было обид и недопонимания, давайте утвердим отдельные правила для этой темы:

- каждый пользователь имеет право свободно выражать свое мнение

- каждый пользователь должен придерживаться правил форума (постарайтесь сдерживать себя и не переходить на личности!)

Жалобы на пользователей будут рассматриваться ТОЛЬКО если:

а) на пост или профайл пользователя поступило НЕ МЕНЕЕ 3 жалоб по этой теме

б) указана причина жалобы с объяснением

Просьба: использовать эту функцию только в крайних случаях!

При этом может быть вынесена временная мера - "предупреждение", а именно: запрет отвечать в теме в течении 3 часов с формулировкой "погладить улитку"

Также значок "Предупреждение" можно будет увидеть под аватаром пользователя.

------------

Подчеркиваю: пользователь jozh с утра имеет право отвечать в теме!!! возможно не понимание с её стороны получилось из-за того, что её пост был первым после предупреждения модератора.
В связи с этим правила для этой темы изменены, а jozh приглашается в тему.

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:15)
Вот в этом и проблема. Нашему народу все равно по какому поводу протестовать, лишь бы не работать.

Ага... і пофіг, що за це прибивають. "Хай мене вб"ють, головне, шо я на роботу не піду..."

п.с. спочатку відповіла, потім побачила, що вже відповіли..
Просматривают эту тему:

Forum