• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370748 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013

Луценко просит ЕС прислать в Украину переговорщиков: Европа должна ударить в болевую точку этого режима

Европа должна стать посредником между украинской властью и оппозицией, чтобы исключить силовой вариант решения событий и избежать международной изоляции страны.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:35)
Остановка работы гос.учреждений означает остановку выплат пенсий, зарплат бюджетника и детских пособий. И не нужно перекручивать мои слова. Заранее спасибо. Я не собираюсь что-либо отбирать у других детей. Но если кто-то начнет претендовать на мою квартиру, должность и бизнес, сделаю все что от меня зависит, что б не потерять заработанное, потому что от этого зависит будущее моих детей. Я не равнодушна, просто давно не питаю иллюзий по поводу искренности большей части людей стоящих на майдане. Еще при институте сотни моих одногруппников, однопотокников ездили на майдан подзаработать в рядах революционеров. А вчера сосед уехал. Говорит: (цитата) "можно хорошенько поживиться".

Тобто, хай вбивають людей, аби пенсії платили? Чи після яких подій був об"явлений страйк?
До чого ваші одногрупники? Вам живі люди кажуть, що їм ніхто нічого не платить! Про що ви взагалі?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Остановка работы гос.учреждений означает остановку выплат пенсий, зарплат бюджетника и детских пособий.

А я б зробила б все можливе, що зайти до будівлі через пікетчиків і перерахувати людям зарплату. Казна працює, банки працюють.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Говорит: (цитата) "можно хорошенько поживиться".

Злітяться зараз і падальщики, і мародери
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:12)
это не план на будущее, если вдруг свершится, чего они добиваются. Вопрос-что дальше????? Ну вот презика на фиг, уряд розпустили, иииии????
Вот, Аля, ауууу, не буду приводить цитаты из моих постов выше. Вот те же вопросы от меня, ответы на которые я так и не услышала от оппозиции. И вы тоже не ответили мне на них)))) И не можете ответить, ни вы защитники, ни они, которые продолжают своими призывами " банду геть" продолжают каламутить массы. Это сегодняшний крик души, после которого наступит страшный пшик, который ой как отзовется на всех нас, потому как не готовы оппозиционеры, при всех, возможно, добрых намерениях.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:40)
Аля вже відповіла, я підтримую.

Повторюсь: Це людина, яка відбула покарання і виправилася, якщо нема інших доказів та інфи про нові випадки гвалтування (окрім народу, бо цим займаються усі можновладці)
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:12)
Оппозиция - действующие депутаты. Почему, чтобы доказать свою принципиальность и честность по отношению к народу, они не сделают то, о чем пишет Ссылка? Они могут отказаться от благ показательно для остальных, но они НЕ ХОТЯТ!!! Ни нынешней власти, ни оппозиции народ не нужен - всем нужна власть для того, чтоб поудобней было набивать себе карманы. Все остальное пустой треп для народа, без которого у них нет шансов свергнуть власть. Когда же власть будет получена, народ благополучно будет забыт.

Возможно,это покажется уже не в тему,но не могу не написать,что какой там "показательно отказаться от этих благ"-это даже почти невозможно представить?!Ни один из оппозиции ни разу даже не заикнулся,чтобы поднять этот вопрос-а вдруг поддержат,не дай бог!Не для того они все лезут во власть.чтобы добровольно отказаться от всех материальных благ,которые из этого вытекают.Что бы почувствовать себя королём жизни,надо сначала стать слугой народа.Более чем правда.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:33)
Це людина, яка відбула покарання і виправилася, якщо нема інших доказів та інфи про нові випадки гвалтування (окрім народу, бо цим займаються усі можновладці)

факт відбування покарання не означає факту виправлення. от наш красень - рецидивіст, після першої хідки через півроку пішов вдруге, тобто за пів року встигнув відпочити, знову порушити закон, пройти крізь слідство і суд і знов сісти.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   04 December 2013
Дівчата, прочитала останні п'ять сторінок- нічого нового, з'ясовування стосунків, хто більший гад.. Є які новини з ранку?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:48)
Вот, Аля, ауууу, не буду приводить цитаты из моих постов выше. Вот те же вопросы от меня, ответы на которые я так и не услышала от оппозиции. И вы тоже не ответили мне на них)))) И не можете ответить, ни вы защитники, ни они, которые продолжают своими призывами " банду геть" продолжают каламутить массы. Это сегодняшний крик души, после которого наступит страшный пшик, который ой как отзовется на всех нас, потому как не готовы оппозиционеры, при всех, возможно, добрых намерениях.

Обирати нового президента, назначати новий уряд і хай витягують нас із багна. Що не так?
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:39)
Фу, не можу більше на це дивитися...

Когда по телеку первый раз увидела реально заплакала, как они журналистов и ребят дубасили, и второй раз и третий....слезы наворачивались

новости 24 два дня подряд показывали
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:49)
Возможно,это покажется уже не в тему,но не могу не написать,что какой там "показательно отказаться от этих благ"-это даже почти невозможно представить?!Ни один из оппозиции ни разу даже не заикнулся,чтобы поднять этот вопрос-а вдруг поддержат,не дай бог!Не для того они все лезут во власть.чтобы добровольно отказаться от всех материальных благ,которые из этого вытекают.Что бы почувствовать себя королём жизни,надо сначала стать слугой народа.Более чем правда.

Що Ви пропонуєте СЬОГОДНІ?

Між іншим, всі опозиціонери, від нардепів до районників, ризикують потрапити як мінімум до в"язниці. Зради кого? Тих, кто сидить на теплому дивані з поп-корном (повтор)

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Повторюсь: Це людина, яка відбула покарання і виправилася, якщо нема інших доказів та інфи про нові випадки гвалтування (окрім народу, бо цим займаються усі можновладці)

Це гвалтівник, який вже відбув покарання. От і все.

Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:51)
Обирати нового президента, назначати новий уряд і хай витягують нас із багна. Що не так?

Кого????????? Где их взять????
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:48)
какой пшик наступит? требуют досрочных выборов - где там пшик? кто к чему не готов? Вы не готовы голосовать за кого-то? ну так это не пшик еще. во-первых, Вас еще могут переубедить, во-вторых, другие готовы. воздержитесь, если так уж захотите.

там в теме приводили примеры, как кто-то там от чего-то отказывался, правда, я уже никаких подробностей не помню)) и еще точно помню, что были не один раз предложения. так что заикались и не раз. не поддержали - это факт. увы.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:50)
факт відбування покарання не означає факту виправлення. от наш красень - рецидивіст, після першої хідки через півроку пішов вдруге, тобто за пів року встигнув відпочити, знову порушити закон, пройти крізь слідство і суд і знов сісти.

Але ж після цьог він виправився, бо вже ж не попадався?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

"Титушек" заселяют в госпитали МВД и СБУ: больницы стали гостиницами для бандитов", - Арьев

В оппозиции заявляют, что "титушек", свезенных в Киев для провокаций против Евромайдана, поселяют в больницах МВД и СБУ.

Об этом Ссылка написал нардеп ("Батькивщина") Владимир Ссылка, передает Ссылка

"Титушек заселяют в госпиталях МВД и СБУ, из-за этого выписывают оттуда всех кто может ходить", - написал оппозиционер. СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:54)
Кого????????? Где их взять????

Не потрібно такої кількості питальних знаків, я розумію, що це питання...
Ви що конкретно пропонуєте? Залишити Януковича? Чи на останніх президентських виборах він був єдиним кандидатом?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата:
Ну вот презика на фиг, уряд розпустили, иииии????

іііііі провели нові вибори парламентські і президентські, повністю оновили владні кабінети, при умові що люди нарешті ввімкнуть розуміння і не проголосують за гречку.
а ви чого чекали? який план вас влаштує? напишіть. можливо, майдан і опозиція до того і йдуть, просто розмовляємо різними мовами, не чуємо одне одного.

Цитата:
Возможно,это покажется уже не в тему,но не могу не написать,что какой там "показательно отказаться от этих благ"-это даже почти невозможно представить?!Ни один из оппозиции ни разу даже не заикнулся,чтобы поднять этот вопрос-а вдруг поддержат,не дай бог!

Та невже? день сурка, їйбо... про це вже і сьогодні, здається, писали, і гугл ще не закрився на обід...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Есть решение суда по освобождению захваченных митингующими зданий, - Пшонка

Генпрокурор напомнил митингующим, что захват государственных учреждений является противозаконным действием, за которое предусмотрена криминальная ответственность

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявляет о наличии судебных решений об освобождении административных зданий в Киеве, захваченных митингующими, информирует Ссылка со ссылкой на сообщение пресс-службы Ссылка
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
"Я обращаюсь ко всем организаторам и участникам акций: есть решение суда с четким требованием освободить захваченные здания", - заявил В.Пшонка.
"Такие действия не имеют ничего общего с мирными акциями. Это нарушения закона и за это последует криминальная ответственность", - акцентирует генпрокурор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"Не нарушайте закон, освободите захваченные здания и не провоцируйте столкновение", - уточнил он.
Как сообщалось, митингующие в ходе массовых акций 1 декабря в Киеве митингующие захватили здание Дома профсоюзов и Киевскую мэрию, где в последствии разместили штабы и пункты обогрева участников акции.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Нагадую, будівлі - власність київської громади

Просматривают эту тему:

Forum