• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370746 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013

Задержанных на Банковой митингующих, несмотря на их тяжелое состояние, переводят из больницы в СИЗО

Из девяти задержанных, шесть находились в больнице.

Милиция переводит пикетчиков, задержанных на улице Банковой, которые на сегодняшний день находятся в больницах, в СИЗО. Об этом сообщила сегодня журналистам на пресс-конференции невеста одного из задержанных Яна Степанова, передает Ссылка со ссылкой на Ссылка.

Адвокаты представителей задержанных также выразили предположение, что это делается для того, чтобы сделать невозможным доступ к задержанным.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

Согласно их информации, из 9 задержанных на улице Банковой, 6 находилось в больнице с травмами разной степени тяжести, в частности, у одного из них тяжелая черепно-мозговая травма, другой перестал видеть одним глазом, у всех задержанных многочисленные ушибы и переломы.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:18)
Дзвонили друзі з Києва. Внесли пропозицію: "Хто ХОЧЕ, але не може вийти/приїхати на майдан, можна підтримувати національний дух та настрій, наприклад, прикрашаючись символікою Євромайдана. Прапорці, стрічки, тощо...". Пам"ятаєте помаранчевий майдан? Я тоді чесно купила собі помаранчевий шарф та приколола помаранчеву стрічечку))

Я хожу. В мене ще є, можу поділитися
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:15)
Ну у троицы ведь отличное образование и т д и почему то многие уверены что этого достаточно что бы называться подряд очным человеком, вызывающим доверие

Бо існує презумпція невинності. Які в вас причини вважати їх непорядними?
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:20)
Я хожу. В мене ще є, можу поділитися

Домовилися. Якщо Діну побачите раніш за мене, передайте, будь ласка, нею.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Китиха (04 Декабрь 2013 16:11)

Хто такий Романюк і куди він кандидат від опозиції ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:17)
поки не пишу сама, перепощує чуже бо тиск стрибнув зависоко для формулювання. даруйте за копі-паст, але це ті ж питання, що тут лунають, і відповіді від людей, які у жерлі подій і в курсі, що відбувається, - депутати, штабісти тощо. джерело - фейсбук, офіційні сторінки персон.

Ссылка Ростиславе Миколайовичу, люди втомлюються. Питають: "що далі?". Луценко заявив: "Це вже революція". Чому ж опозиційні лідери своїми діями це заперечують? "Стояти до кінця", доки опозиція легітимно вестиме домовленості в кабінетах і з послами? Але це не та влада, яка почує голос мільйонів мітингувальників. Учорашній день це довів.

Хіба не можна організувати більш "наполегливий" протест "на межі легітимності":

1. Серйозне блокування державних будівель громадянами.

2. Перекриття трас, щоб не допустити довезення "тітушок".

3. Блокування аеропорту.

4. Хода на Межигір'я.

Коли 1 грудня вийшла півмільйона мітингувальників, влада втратила легітимність. Опозиція не використала це "вікно можливостей". Тепер чекатимуть до наступних вихідних? Але якщо не пропонувати реального механізму реалізації плану опозиції, частина мітингувальників похворіє, розчарується і поїде додому. А частина - радикалізується. Але без організації будь-які радикальні дії не матимуть ефективності.

Буду вдячний за відповідь.

Ссылка Ігоре, ЖОДНА із названих Вами дій не виключається. Але серед опозиції немає жукових, які кинуть людей під кийки. Нам потрібен результат-перемога, а не видовищне побоїще і поразка, правда?
Ну и??? "Нам потрибна перемога"????
я не хожу ответа......
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
участникам Евромайдана, развернувшийся в центре Киева, присоединилось 500 афганцев и бывших спецназовцев, которые прошли "горячие точки".
Об этом, выступая с трибуны Евромайдана, сообщил народный депутат (УДАР) Сергей Куницын - участник боевых действий в Афганистане, пишут СМИ. Депутат пообещал, что прибывшие будут находиться здесь до конца митингов. В случае провокаций афганцы пообещали "действовать жестко и никого в обиду не давать".
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Одесской трассы в Киев движется колонна силовиков

4 декабря 2013, 14:42. Ссылка
Около 12.00 она свернула в Васильков.
Колонна из 20 микроавтобусов, 10 милицейских автомобилей и 5 больших туристических автобусов движется через Васильков со стороны Одесской трассы в Киев. Об этом LB.ua сообщил очевидец. По его словам, на лобовом стекле микроавтобусов "Богдан" значится буква "К" (возможно, курсанты), на легковых машинах написано "милиция", туристические автобусы - без какой-либо опознавательной символики. Около 12.00 - 12.20 колонна свернула с Одесской трассы на Васильков

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:22)

кандидат в нардепи по 94 округу на повторних округах. на цьому бусі закріплена техніка, наскільки я бачу.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:22)

На виборчому окрузі наче Чернигів, де перевибори 15 грудня

І у нас в Первомайську ще шоу буде
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:21)
Бо існує презумпція невинності. Які в вас причини вважати їх непорядними?

Ну так і Яника нема чого обзивати "гвалтівником", бо був винен, але покарання відбув. Тому у донному контексті перед Законом чист. Чи у Вас є докази та інфа про нові випадки гвалтування (окрім народу, бо цим займаються усі можновладці)?

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:04)
Совісті у вас немає!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша хата скраю, бо у вас все добре - шикарна позиція!
така розумна, що аж цензурних слів не доберу!
(не забудьте поскаржитись)

Все у меня хорошо, только благодаря моим стараниям. И жаловаться - не в моих правилах.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
порадував мене новий слоган у продовження підрахуїв і кровосісів: "Янукович - Підарешт" нема межі людському креативу :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:27)
Ну так і Яника нема чого обзивати "гвалтівником", бо був винен, але покарання відбув. Тому у донному контексті перед Законом чист.

так що, після відбування покарання людина вже не вважається винною у тому, що зробила?!

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Азаров пожаловался Совету Европы: В Киеве против власти действуют 2,5 тысячи боевиков

Премьер Нмколай Азаров пожаловался Совету Европы, что в Киеве против него действуют 2,5 тысячи боевиков

Премьер-министр Украины Николай Ссылка сегодня в Киеве провел встречу с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом, сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка.

В ходе переговоров премьер Николай Азаров заявил генсеку Совета Европы, что "сегодня в Киеве действуют около 2,5 тыс. боевиков, которые используются против власти".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: СсылкаСсылкаИсточник: СсылкаСсылка

Источник: Ссылка
СсылкаИсточник: Ссылка

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:30)
так що, після відбування покарання людина вже не вважається винною у тому, що зробила?!

Це людина, яка відбула покарання і виправилася, якщо нема інших доказів та інфи про нові випадки гвалтування (окрім народу, бо цим займаються усі можновладці)
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:32)
1. А що вам зробили "революционеры недоделанные", що ви плюнили їм в обличча?
2. Якщо гвалтують і б"ють сусідів, ви всім задоволені... Вас же це не стосується.. Так?

.. Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть. (А.П.Чехов)

Остановка работы гос.учреждений означает остановку выплат пенсий, зарплат бюджетника и детских пособий. И не нужно перекручивать мои слова. Заранее спасибо. Я не собираюсь что-либо отбирать у других детей. Но если кто-то начнет претендовать на мою квартиру, должность и бизнес, сделаю все что от меня зависит, что б не потерять заработанное, потому что от этого зависит будущее моих детей. Я не равнодушна, просто давно не питаю иллюзий по поводу искренности большей части людей стоящих на майдане. Еще при институте сотни моих одногруппников, однопотокников ездили на майдан подзаработать в рядах революционеров. А вчера сосед уехал. Говорит: (цитата) "можно хорошенько поживиться".
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:31)

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: СсылкаСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Фу, не можу більше на це дивитися...
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:27)
Ну так і Яника нема чого обзивати "гвалтівником", бо був винен, але покарання відбув. Тому у донному контексті перед Законом чист. Чи у Вас є докази та інфа про нові випадки гвалтування (окрім народу, бо цим займаються усі можновладці)?

Аля вже відповіла, я підтримую.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:35)
Но если кто-то начнет претендовать на мою квартиру, должность и бизнес, сделаю все что от меня зависит, что б не потерять заработанное, потому что от этого зависит будущее моих детей.

А що від Вас залежить?
Просматривают эту тему:

Forum