• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370766 10098
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:17)
Тема Євромайдан, якщо ви не помітили. А "сидел,не сидел,плохой ,хороший" геть не довго обговорювати. Головне відчувати тяжкість злочину, тобто, знати за що сидів.

Да, только не раз напоминали что он зек, только вот лично для меня хорошее образование и при личная семья еще ни чего не значит - не так давно в Норвегии Брейвик подорвал а потом и расстрелял кучу народу, у него было образование и т д,

Еще он был националистом, я их и так побаивалась, а после Брейвика.....
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013

Герой Украины Степан Хмара обвинил "регионалку" Анну Герман в политической аморальности и поддержке режима Януковича.

Как сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка, Ссылка в кулуарах не очень лестно отозвался о Ссылка в ее присутствии.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   04 December 2013
Ці теж тупі, недороблені, працювати не вміють?

Від користувача Bohdan Yaremenko (Генконсул України в Турції)
Заявление по поводу событий в Украине

Мы, представители антисоветских и антикоммунистических движений, испытавшие на себе беспощадность репрессивного режима коммунистического тоталитаризма и гнёт советской империи, но никогда не прекращавшие борьбу за справедливость, осуждаем варварский разгон руководителями Украины мирных демонстрантов на Майдане в Киеве и заявляем о нашей полной поддержке организаторам и участникам акций. Полностью сочувствуем им, поддерживаем их требования и солидарны с их протестом, ибо считаем, что независимость, свобода и права человека – это высшие ценности, за которые бороться и приносить себя в жертву безусловно стоит.

Мы призываем глав государств свободного мира приложить все усилия, чтобы избежать дальнейшего применения силы против демонстрантов и предотвратить установление тоталитарного правления в Украине.

Хотим особо подчеркнуть, что в происходящих в Украине процессах наглядно прослеживается стремление руководства России восстановить империю в границах прежнего советского “восточного блока”, пользуясь для этого любыми политическими, экономическими и военно-провокационными методами. Если Россия сможет установить на Украине режим, аналогичный белорусскому, это не только станет помехой развитию демократических процессов в Украине и в других бывших советских республиках, но и создаст условия для того, чтобы над Европой вновь опустился железный занавес и мир вернулся в эпоху холодной войны.

Призываем весь цивилизованный мир, всех, для кого независимость, свобода и справедливость являются важнейшими ценностями, всех, кто считают, что безопасность мира должна основываться на справедливости, а не на применении силы, проявить солидарность и активно поддержать вышедших на улицы Киева людей, борющихся за демократию и свободу. Кремль должен увидеть, что весь цивилизованный мир стоит рядом с манифестантами и что развитию демократии в восточном направлении альтернативы нет!

Обращаемся к властям Украины с призывом отказаться от применения грубой силы и прислушаться к голосу народа.

Хай живе Украина!

Ссылка - список підписантів не влізає повідомлення - задовгий. дивіться за посилання

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:51)
неее.. ну сторонников нынешней власти тут тоже называют как хочешь, и предателями и злодеями..

у нас же ж вроде как демократия :)

Такт. Знаєте, от що важливо. Почуття ТАКТУ. Не будете ж ви на похоронах говорити дружині: "І чо ти так побиваєшся? Він все життя тобі зраджував, козел!" От не той момент зараз засуджувати тих, хто пролив свою кров.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Представители ведущих мировых университетов требуют наказать виновных в жестоком разгоне Евромайдана

Представители известных мировых университетов призвали украинские власти наказать виновных в разгоне Евромайдана в Киеве.

Как передает Ссылка, об этом сообщает Ссылка со ссылкой на соответствующую петицию. Послание уже подписали профессоры, преподаватели и студенты Оксфорда, Кембриджа, Университета Лондона, Лондонской школы экономики, Гарварда, университетов Коламбии, Альтерты и ТоронтоСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

“Демократию не судят!” и “Беркут” должен быть наказан!”, - митингующие начали пикет под Генпрокуратурой

Около полутысячи митингующих пикетируют Генеральную прокуратуру Украины с требованием наказать виновных в разгоне Евромайдана 30 ноября в Киеве и прекратить уголовное преследования активистовСсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:41)
Отвечать я буду ))) Лайки эти точно не я ставила) Но,думаю, что и за сарказм и умную мысль)
А,вообще, у меня есть позиция по поводу Майдана,которой я придерживаюсь и ругаться тут из-за неё здесь не хочу)

Вибачте, але в чому ж була "умная мысль"? В тому що до бговорювання політики і сітуації в країні приплели мого чоловіка й відносини з ним?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

Глава МИД Германии посетит Евромайдан

Оппозиция проведет встречи с главами министерств иностранных дел Польши, Канады и Германии. А глава МИД Германии Гидо Вестервелле в среду посетит Евромайдан.

Об этом сообщают источники "Ссылка", передает Ссылка.

Также по данным пресс-службы посольства Германии в Украине, Вестервелле встретиться с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олег Тягнибок.

В свою очередь, лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция проведет встречи с главами министерств иностранных дел Польши, Канады и Германии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"Второй пункт нашего плана - это международный диалог, который предусматривает ряд встреч и сегодня мы уже имели встречу с генеральным секретарем Совета Европы, будет встреча с министрами иностранных дел Канады, Германии, Польши, с генеральным секретарем парламентской ассамблеи организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Мы ведем активный международный диалог, раскрываем четко планы Банковой и наши планы. Наш план - это мирная акция и мирный процесс, их план - это провокация и силовой сценарий", - рассказал Яценюк.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:51)
Вибачте, але в чому ж була "умная мысль"? В тому що до бговорювання політики і сітуації в країні приплели мого чоловіка й відносини з ним?

Черника, вибачте, якщо щось не так.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:16)
Знаєте я дуже далека від політики, куди нам іти, до Росії чи брати курс на Євроінтеграцію, не мені судити. Але є люди, які повстали проти насильства, і я за них. Кожного ранку прокидаючись в теплому ліжку, в мене одна думка, як тим людям на Майдані при мінусовій температурі?? Як вони бідні стоять там цілий день за ідею. Як воно стукати в глуху стіну!!! Як воно бачити оскал гієн і розуміти що тебе ніхто не чує! Хто продажний, хто не продажний, я не за Тягнибока, але його виступ в Раді мене розчулив до сліз, чи він казав щось за Євроінтеграцію, хочаб слово... НІ! Він кричав за людей, за побиття, за совість. Мені так хотілося б, щоб Україна мала собі такого президента, як він, як мер міста Львів, президента, який любив би свою землю, свій народ. Можливо більшість не баче, але ми ж раби, ми боїмося сказати своє слово. Обласні ради - це ж ПОМІЩИКИ, яким сказано було вивести ХОЛОПІВ на демонстрацію в підтримку Царя, люди в якому столітті ми живемо??? А ви все Росія, Європа.... почніть поважати свій народ

я реально сльозу пустила.
Так мені сумно, так гірко... За народ. За долю. За державу.
Я теж не про ЄС печуся, а про те, щоб не репресували. Люди!!! Це ж реальні репресії починаються. Людей знайти не можуть! Людей в тюрму саджають!
А їх обдовбаними називають.
Вони стоять, щоб завтра мусор (не міліціянт, а саме мусор) не згвалтував і не вбив вашу доньку, жінку, матір...
Щоб дитина ваша не потрапила в лапи педофіла.
Щоб син прокурора, збивший людину на дорозі сидів в тюрмі.
Щоб податки витрачались на державу, а не на януковіча дачі.
Щоб земля наша хліб нам давала, а не китайські пестициди.
Щоб не ставили стіну між нами і нашим Чорним морем.
Щоб не виїзжали матері жопи мити за кордон, аби дітям було за що жити.

НЕ можна мовчати! не треба приписувати вже ніякі союзи, вставаймо за себе! за дітей! За батьків!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:40)
Да, только не раз напоминали что он зек, только вот лично для меня хорошее образование и при личная семья еще ни чего не значит - не так давно в Норвегии Брейвик подорвал а потом и расстрелял кучу народу, у него было образование и т д,

Еще он был националистом, я их и так побаивалась, а после Брейвика.....

Хороша і поганга освіта геть не має відношення до гвалтівник і не гвалтівник!
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:02)
Черника, вибачте, якщо щось не так.

Все добре! Забули
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

"Захарченка у відставку!", "Боягуз, виходь до нас!", - активисты пикетируют здание МВД. ФОТОрепортаж

В Киеве продолжаются пикеты основных государственных зданий

Митингующие продолжают пикетировать основные государственные ведомственные учреждения в центре Киева, информирует Ссылка

Со стороны Лютеранской, на улице Банковой наблюдается небольшой пикет Администрации Президента, на улице Богомольца наблюдается также большая колона митингующих, которая заполнила всю площадь возле главного здания МВД. Люди кричат: "Захарченка у відставку!", "Боягуз, виходь до нас!".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

Кроме этого около полтысячи митингующих пикетируют Ссылка с требованием наказать виновных в разгоне Евромайдана 30 ноября в Киеве и прекратить уголовное преследования активистов. На Майдане Независимости в Киеве остаются до двух тысяч митингующих, которые забаррикадировавшись со всех сторон

Вместе с тем возле Рады продолжается митинг "регионалов".СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:04)
я реально сльозу пустила.
Так мені сумно, так гірко... За народ. За долю. За державу.
Я теж не про ЄС печуся, а про те, щоб не репресували. Люди!!! Це ж реальні репресії починаються. Людей знайти не можуть! Людей в тюрму саджають!
А їх обдовбаними називають.
Вони стоять, щоб завтра мусор (не міліціянт, а саме мусор) не згвалтував і не вбив вашу доньку, жінку, матір...
Щоб дитина ваша не потрапила в лапи педофіла.
Щоб син прокурора, збивший людину на дорозі сидів в тюрмі.
Щоб податки витрачались на державу, а не на януковіча дачі.
Щоб земля наша хліб нам давала, а не китайські пестициди.
Щоб не ставили стіну між нами і нашим Чорним морем.
Щоб не виїзжали матері жопи мити за кордон, аби дітям було за що жити.

НЕ можна мовчати! не треба приписувати вже ніякі союзи, вставаймо за себе! за дітей! За батьків!

Так ни кто не против, как бы хорошо не жилось, хочется не боятся ни чего, просто не все согласны с теми методами, которыми сейчас этого добиваются, кто-то писал план действий. И обозвал это планом вообще, это смешно блокировать - это не план на будущее, если вдруг свершится, чего они добиваются. Вопрос-что дальше????? Ну вот презика на фиг, уряд розпустили, иииии????
Лично я не вижу кандидата, думала он появится в процессе всего майдана, но его нет, думаю все боятся.....
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:12)
Вопрос-что дальше????? Ну вот презика на фиг, уряд розпустили, иииии????
Лично я не вижу кандидата, думала он появится в процессе всего майдана, но его нет, думаю все боятся.....

Ви шукали хоча б в неті відповіді на свої питання? Я не кажу, піти до активістів і спитати
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 16:05)
Хороша і поганга освіта геть не має відношення до гвалтівник і не гвалтівник!

Ну у троицы ведь отличное образование и т д и почему то многие уверены что этого достаточно что бы называться подряд очным человеком, вызывающим доверие
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 15:09)
А я отвечу - за наводящий вопрос к сравнению ситуаций.
В контексте ветки о бизнесе, просто смешно читать, как у нас можно честно торговать и предоставлять услуги. К тем, к кому дядя не разу не приходил, нужно на МК по ведению чп записываться.

Якщо то Ви до мене, то мабуть неуважно читали мої пости. І Ваш сарказм про МК тут недоречний. Торгувати або надавати послуги складно за існуючих подадтків, але можливо. ДО мого маленького бізнесу нема охочих "дядьок" і так, я з чоловіком працюю чесно сплачуючи усі податки. Якщо хочете - приходьте на МК.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Так ни кто не против, как бы хорошо не жилось, хочется не боятся ни чего, просто не все согласны с теми методами, которыми сейчас этого добиваются, кто-то писал план действий. И обозвал это планом вообще, это смешно блокировать - это не план на будущее, если вдруг свершится, чего они добиваются. Вопрос-что дальше????? Ну вот презика на фиг, уряд розпустили, иииии????

поки не пишу сама, перепощує чуже бо тиск стрибнув зависоко для формулювання. даруйте за копі-паст, але це ті ж питання, що тут лунають, і відповіді від людей, які у жерлі подій і в курсі, що відбувається, - депутати, штабісти тощо. джерело - фейсбук, офіційні сторінки персон.

Ссылка Ростиславе Миколайовичу, люди втомлюються. Питають: "що далі?". Луценко заявив: "Це вже революція". Чому ж опозиційні лідери своїми діями це заперечують? "Стояти до кінця", доки опозиція легітимно вестиме домовленості в кабінетах і з послами? Але це не та влада, яка почує голос мільйонів мітингувальників. Учорашній день це довів.

Хіба не можна організувати більш "наполегливий" протест "на межі легітимності":

1. Серйозне блокування державних будівель громадянами.

2. Перекриття трас, щоб не допустити довезення "тітушок".

3. Блокування аеропорту.

4. Хода на Межигір'я.

Коли 1 грудня вийшла півмільйона мітингувальників, влада втратила легітимність. Опозиція не використала це "вікно можливостей". Тепер чекатимуть до наступних вихідних? Але якщо не пропонувати реального механізму реалізації плану опозиції, частина мітингувальників похворіє, розчарується і поїде додому. А частина - радикалізується. Але без організації будь-які радикальні дії не матимуть ефективності.

Буду вдячний за відповідь.

Ссылка Ігоре, ЖОДНА із названих Вами дій не виключається. Але серед опозиції немає жукових, які кинуть людей під кийки. Нам потрібен результат-перемога, а не видовищне побоїще і поразка, правда?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

moonsun ответилa в теме на форуме час назад
Ссылка
У ОПОЗИЦІЇ ПЛАН Є. ЙОГО РЕАЛІЗАЦІЯ ВИМАГАЄ ТЕРПІННЯ І СПІВПРАЦІ

Друзі!
Найчастіше чую питання, чи є в опозиції план.
Доповідаю: є. Як будь-який план, він має стратегічну і тактичну складову.
Тактична оголошується щодня зранку - і реалізовується людьми на Майдані і поза Майданом.
А от стратегію варто прокоментувати.

Після кривавої позправи 30.11 і 1.12 вимоги людей очевидні: покарання винних у побитті людей і перезавантаження влади (відставка уряду, дострокові вибори президента).

Як цього досягти в реаліях України?
Відповідь проста: чим довше стоїть Майдан, тим більше хитається пежим, тим більш він вразливий.
При цьому треба готуватися до тривалого стояння: мітинг у Грузії стояв три тижні, Помаранчевий Майдан до рішення ВС, після його все стало ясно, простояв більше двох тижнів.
Майдан - це тиск на владу, це аргумент і для її нинішніх прихильників, і для закордонних партнерів. Це і знак для українського суспільства, що наміри Майдану серйозні. Бо зараз чуємо від різних людей, зокрема бюджетників, службовців, правоохоронців: "Ми приєднаємось до вас, якщо ви покажете, що це серйозно".
А як це показати? Стояти «в силі великій» і чинити різноплановий тиск на владу.
Як? А якраз у цьому Майдану потрібна підтримка і допомога КОЖНОГО.

Якщо Ви поділяєте вимоги покарати винних за побиття людей і змінити владу, оголосивши дострокові вибори, Ви можете:
1. Прийти на Майдан, ппивести родичів, друзів.
2. Встановити з родичами, друзями чергування на Майдані.
3. Поширюйте інформацію про те, за що стоїть Майдан, і чому має вистояти.
4. Агітуйте своїх колег підтримати Майдан; переконуйте це зробити суспільні групи, держслужбовців, правоохоронців. Меседж-«Це серйозно.Це-шанс змінити країну»
5. Запропонуйте свій спосіб

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   04 December 2013
Дзвонили друзі з Києва. Внесли пропозицію: "Хто ХОЧЕ, але не може вийти/приїхати на майдан, можна підтримувати національний дух та настрій, наприклад, прикрашаючись символікою Євромайдана. Прапорці, стрічки, тощо...". Пам"ятаєте помаранчевий майдан? Я тоді чесно купила собі помаранчевий шарф та приколола помаранчеву стрічечку))
Просматривают эту тему:

Forum