• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370631 10098

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:30)
І за це не винесли попередження модератори((( Звертаюсь до модераторів - мене особисто, членів моєї сім"ї зараз ДУЖЕ СИЛЬНО образила формучанка Хочу малыша! Відреагуйте, будь ласка!

Для облегчения работы модераторов есть кнопка "жалоба".Жать надо конкретно в том посте, где Вы видите оскорбление. и там писать о том, чем Вы не доваольныМодерату реально трудно перелопатить все страницы. Я вот ппросмотрела, Вы не жаловались.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:28)
Чого ж це я не уявляю? Уявляю, але, також як Ви, знаю з перших вуст про "віджим" бізнесу за часів іншої влади, не мого малого бізнесу.

В таких обсягах та розмірах, з таким нахабством, як зараз, цього ніколи не було.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:45)
я чет не поняла

я перечитываю три поста от Хочу малыша..
что конкретно? пришлите № поста..

Вже підтерла

Але залишилась копія в пості Орхід Ссылка на стр. 96

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:44)
Ми не про одну людину?)))

а що дивного, що зі зміною влади змінюється губернатор, директор державного заводу чи дорожнього департаменту. новая метла по-новому метет, так як вважає за потрібне і тому ставить своїх людей. Питання лише - чи це професіонали чи лише передатчики грошей

нет.. в данном случае это было в другом городе, и в 2006-07 году.

а по последнему случаю, когда отжимали - может и про одну. Героев то не много ;)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:30)
Давайте змінимо урку з двома ходками з неповною середньою освітою і дипломами, отриманими вже за часів перебування у владі, на професійного спортсмена, чемпіона, кращого у своїй галузі, з двома вищими освітами - фахова-спортивна та фахова - управління суспільним розвитком; на людину з двома вищими освітами, медичною (фах - хірургія) і юридичною отриманими у провідних вишах країни; на вихідця з родини професорів-викладачів, з двома вищими освітами - юридичною і економічною, кандидата економічних наук.

Аля, ну давай хоть о Кличко промолчим. он же как и Янык двух слов связать не может. Ну пожааалуйста. Давайте отдадим ему место в министерстве. Ну нельзя настолько слепо...
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:48)
Вже підтерла

Але залишилась копія в пості Орхід Ссылка на стр. 96

неее.. ну сторонников нынешней власти тут тоже называют как хочешь, и предателями и злодеями..

у нас же ж вроде как демократия :)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:47)
Для облегчения работы модераторов есть кнопка "жалоба".Жать надо конкретно в том посте, где Вы видите оскорбление. и там писать о том, чем Вы не доваольныМодерату реально трудно перелопатить все страницы. Я вот ппросмотрела, Вы не жаловались.

Я зараз сильно вибачаюсь за свій тон (равлик не допоміг), але я ЗНАЮ , що означає слово "Пожаловаться"! Якщо не нажала, значить були причини. Точніше, я натиснула, але процес не одразу пройшов. Скаргу оформила і зараз перевірю, чи вона відображається.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:51)
неее.. ну сторонников нынешней власти тут тоже называют как хочешь, и предателями и злодеями..

у нас же ж вроде как демократия :)

Всім сестрам по скаргам))

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:47)
Але лексикон який культурний. Але свої права знають, їм слова поганого впоперек не скажи

Лично к Вам были применены подобные выражения?? или Вам писали "Вы спали и т.д.??к чему эта неуважительная ирония по отношению к собеседнику ЛИЧНО -понимаете разницу ? да выражения к властям или к толпе весьма красноречивы, что ж поделаешь-демократия у нас
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:30)
Перед вами я и не извинялась,ваша позиция полнейший абсурд.Таким як " ви" мне вообще сказать нечего - таким лишь бы жечь,крушить,ломать,бить,убивать...Теперь больше Нигерию напоминает Украина...(построить что-то -ну куда там!)

О, покарайте ще цю жіночку Ссылка, яка дозволила собі написати, що я і такі, як я, здатні лише на те, щоб Ссылка.
Це особиста цинічна необгрунтована образа у мій бік і у бік моєї родини, моїх друзів і однодумців.

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:58)
Наприклад у 2008-му році за часів Ющенко у мого знайомого віджали успішний бізнес.

Тоже испытали и мы с мужем. Тоже лишились довольно успешного бизнеса.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:15)
Вот в этом и проблема. Нашему народу все равно по какому поводу протестовать, лишь бы не работать.

Я рада, що працювати хочуть тільки у Миколаєві. Отже ж чудове місто - і студенти найрозумніші, і люди найпрацьовитіші, і політики альтруїсти. Ось він - рай на землі!
Ви побачили на Майдані 1,5 млн тунеядців (не знаю цього слова українською)?

Дівчата, чесно, за цей тиждень мене ще так не трусило, я настільки розгнівана! І не через те, що висловлюють протилежну від моєї думку, а через те, ЯК! Вибачаюсь за потік слів, але так накипіло, так обурило!
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:53)

А как вам голосование за отставку кабмина? Большое количество депутатов из ПР находившихся в зале ВР просто не голосовали. Т.е. ни за, ни против, ни воздержался, а просто тупо не голосовал. Т.е. гражданская позиция "народных избранников" такова - а мне вообще на все наплевать, даже на кабмин который моя партия выдвинула и поддерживает.

А это, кстати, стратегия поведения большинства граждан нашей страны, к сожалению. Так веками происходило: я посмотрю, повыжидаю, а потом присоединюсь к той стороне, где кормят пожирнее или обещают побольше. Правда, тактика эта в последнее время все чаще людей подводит, поэтому мы и живем в такой Ж.... Извините, других слов не нахожу.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
417787

417787

Заходил(а): 17.11.2020
Телефон: 0958187565
417787
Новичок
   04 December 2013
Девочки, я думаю вам будет интересно как и кто делают революцию!!!Смотрите ссылку Ссылка
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

краинские телеканалы просят не хвалить их за объективность: "Иначе зажмут гайки"

Топ-менеджеры украинских телеканалов просят не хвалила их ньюз-румы.

Как сообщает Ссылка, об этом на своей странице в Ссылка написала главный редактор "Телекритики" Наталья Лигачева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"Звонят топ-менеджеры телеканалов и просят, чтобы Телекритика... не хвалила их ньюз-румы за то, что дают сейчас полную, объективную информацию о происходящем в стране. Мол, лучше пишите, что они манипулируют! Иначе - говорят - зажмут гайки так, что мало не покажется, уже, мол, предупредили некоторых", - написала Лигачева. СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:40)
я понимаю.
Но так можно говорить про госструктуры.

Да государство, может сделать привилегии, определенным. Сейчас не будем обсуждать, правильно это или нет. Но скажем, можно госструктуре, или тому кто работает по госовским контрактом, сделать привилегии в налогах, ставках и т.п.
И я не работая по привилегиям буду, возможно, терять на чем то, и в следующий раз - очень захочу сотрудничать с государством, чтобы тоже иметь привилегии, и выйти на изначально равные условия конкуренции..

Но не про частный бизнес. Частная собственность во всем мире - неприкосновенность.
Если мой шеф построил порт, почему провладный бизнес посчитал возможным отжать его совсем? Не заключить договор на перевалку, не построить рядом свой. А сделать предложение, от которого было сложно отказаться?

п.с.
другое, я так подозреваю, что поджав у многих бизнес, многие стали, скажем, законопослушнее. И больше не шутят с налоговой и им подобным, чтобы не быть пойманным, хотя бы по таким пунктам.

Я не говорю, что ЧП можно отбирать любыми путями. Я говорю о том, что так поступали при любой власти.

А вообще это вопрос нашего менталитета. Конечно же малый бизнес никого не интересует там, где вращаются "киты" (Лена это я не про Вас, а про большой бизнес). Но и в малом бизнесе есть подобные вытеснения. Никто у нас в стране не хочет сам подумать, приложить усилия и заработать. Гораздо, гораздо легче подсмотреть у соседа (если о малом бизнесе) чем он торгует и завозить тоже самое. А что, ведь продается у соседа. А если про большой, то прийти и занять уже готовую нишу в той или иной сфере с предприятием, которое уже имеет прибыли. Зачем напрягаться и начинать все с нуля, когда какой-то "дурачок" уже все сделал, а я только сливочки сниму.
К чему я приводила пример с дорожной отраслью. К тому что, чтобы отжать успешный бизнес достаточно задавить его проверками подвластных структур, которые найдут что угодно и где угодно, если дана команда "фас". А посты в этих подвластных структурах уже заняты выгодными для власти людьми.
Облавтодор и САД не имею налоговых льгот, также как и частники, которые занимаются смежным бизнесом. Просто у этих частников оседают основные контракты по ремонту и строительству дорог. Стоимость выполнения работ у них неоправданно завышенная, но кому это интересно если разница между фактическими затратами и заявленными оседает в кармане у того, кого нужно.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:55)
О, покарайте ще цю жіночку Ссылка, яка дозволила собі написати, що я і такі, як я, здатні лише на те, щоб Ссылка.
Це особиста цинічна необгрунтована образа у мій бік і у бік моєї родини, моїх друзів і однодумців.

удалено администратором
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:56)

скорее это повод быть недовольными и прошлой властью, и нынешней, а не оправдывать нынешнюю, потому что предыдущая тоже плохая была.
уже говорили об этом: гнать каждую плохую власть до тех пор, пока плохим не перестанет быть выгодно приходить к власти, потому что все равно выгонят, а то еще и в тюрьму посадят.
п.с. только с теперешним майданом стала так думать. поверила, что это может быть реальностью, а не фантазией. спасибо его участникам, что переубедили меня.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:56)

Оль, куда там, мы ж не про те масштабы говорим - слишком маленькие мы.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:05)
скорее это повод быть недовольными и прошлой властью, и нынешней, а не оправдывать нынешнюю, потому что предыдущая тоже плохая была.
уже говорили об этом: гнать каждую плохую власть до тех пор, пока плохим не перестанет быть выгодно приходить к власти, потому что все равно выгонят, а то еще и в тюрьму посадят.
п.с. только с теперешним майданом стала так думать. поверила, что это может быть реальностью, а не фантазией. спасибо его участникам, что переубедили меня.

Я никого не оправдываю, я держу нейтралитет, вы разве не заметили этого из моих постов?

И еще у меня вопрос. Девочки, а кто нажал жалобу на пост Нана? За тот где она картинку выставила? За что жалоба? За отличное от других мнение? Так это не нарушение правил форума. Очень хочется услышать ответ. Заранее спасибо.
Просматривают эту тему:

Forum