потому что у Вас его нет?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:55)
не дождусь и не заберут
потому что у Вас его нет?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:01)
Тема сидел,не сидел,плохой ,хороший-можно долго обсуждать.я остаюсь со своим мнением
Як завжди, просто побазарити. Ви не перша
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:03)
Як завжди, просто побазарити. Ви не перша
Не ну вроде ж как уже наказан. Встал на путь истинный.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
04 December 2013 Николаев, поддержим Евромайдан!

Считаем своим долгом призвать жителей Николаева и Николаевской области поддержать Евромайданы, как в нашем регионе (Николаев и Первомайск), так и общенациональную мирную акцию в Киеве на площади Независимости.
Все, кто не может спокойно сидеть, сложа руки, кто не согласен с тем, что силовые спецподразделения избивают граждан Украины, кто чувствует себя обманутым, после не подписания Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом, кто ощущает всю значимость этого исторического момента для страны – присоединяйтесь! Ставайте на сторону людей с активной гражданской позицией и стройте вместе с нами будущее для Украины.
Состоянием на 4 декабря для нужд участников акции работают следующие здания, находящиеся недалеко от площади Независимости:
1) Киевская городская государственная администрация (Пункт обогрева и ночевки);
2) Дом профсоюзов (Пункт питания, пункт сбора теплых вещей, пункт регистрации волонтеров, пресс-центр, круглосуточный медпункт в комнате №324, штаб революции)
3) Октябрьский дворец на ул. Институтская (Пункт обогрева и ночевки);
Также обращаемся к журналистам и активным пользователям новых медиа.
В Штабе национального сопротивления, который находиться в Доме профсоюзов, есть все условия для ведения активной работы по распространению информации о происходящем вокруг Евромайдана, который уже получил имя народной революции. Для того чтобы войти в пресс-центр штаба необходимо иметь лишь удостоверение сотрудника СМИ. Там тепло, работает беспроводной интернет, есть кипяток, еда и место для сна.
Информация
Координатор поездок из Николаева в Киев на Евромайдан:Юлия Гречка, (093) 254 19 04
Офис ВО «Батьківщина» в Николаеве, который оказывает организационную поддержку Евромайдану: 58-59-01
Координатор Евромайдана в Николаеве: Евгения Матейчук, (093) 079 08 56
Координатор Евромайдана в Первомайске: Вадим Пидберезняк, (050) 981 33 63
Круглосуточный штаб Евромайдана в Киеве:
(066) 671 52 66, (066) 671 52 74, (066) 671 52 50, (066) 680 40 82, (044) 527-78-23.
Пресс-центр Евромайдана в Киеве: (066) 597 87 39, (068) 528 62 57
Медпункт Евромайдана в Киеве: (050) 382 80 53, (067) 466 06 81
Счет для желающих поддержать общенациональный Евромайдан:
ПАТ "Діамантбанк":
МФО 320854
Рахунок:
26007306890.
Громадська організація "Кияни - за реформи". ЄДРПОУ: 35252669. Україна, місто Київ, вул. Володимирська, 49-А.
Призначення платежу: добровільне пожертвування від (ПІБ) без ПДВ.
джерело: Ссылка
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:52)
Читаете мои мысли!!!
Я специально старалась не заходить в эту тему. Слишком много противоречий в происходящем ) но вчера вечером специально просматривала несколько иностранных каналов и их репортажи о нашей стране.
Девочки, Стыдно мне за наш народ!!!
И можете десять раз закидать меня тапками. Показали репортаж с майдана. Задавали три простых вопроса наиболее активным митингующим за вступление в Евросоюз. А именно:
1). Содержит ли договор с Эвросоюзом пункт об упрощении визового режима для украинцев в случае его подписания? Ответ - Нет.
2). В какую сторону изменится официально утвержденный прожиточный минимум в Украине в случае подписания договора? Ответ - в меньшую сторону.
3). В какую сторону изменится официально утвержденные тарифы на коммунальные услуги в Украине в случае подписания договора? Ответ - в большую сторону. Это требования Эвросоюза, содержащиеся в договору, который нам "советуют" подписать.
Опросили 10 человек. Блин простые вопросы. И лишь один ответил верно. Ведь многие даже не читали этот важный во всех смыслах документ. А все туда же революционеры недоделанные.
А еще мне нравится выражение одного очень уважаемого в городе человека. Он мне вчера сказал: "Мне все равно кто у руля будет, лишь бы в стране не лилась кровь". Вот она моя позиция.
Я специально старалась не заходить в эту тему. Слишком много противоречий в происходящем ) но вчера вечером специально просматривала несколько иностранных каналов и их репортажи о нашей стране.
Девочки, Стыдно мне за наш народ!!!
И можете десять раз закидать меня тапками. Показали репортаж с майдана. Задавали три простых вопроса наиболее активным митингующим за вступление в Евросоюз. А именно:
1). Содержит ли договор с Эвросоюзом пункт об упрощении визового режима для украинцев в случае его подписания? Ответ - Нет.
2). В какую сторону изменится официально утвержденный прожиточный минимум в Украине в случае подписания договора? Ответ - в меньшую сторону.
3). В какую сторону изменится официально утвержденные тарифы на коммунальные услуги в Украине в случае подписания договора? Ответ - в большую сторону. Это требования Эвросоюза, содержащиеся в договору, который нам "советуют" подписать.
Опросили 10 человек. Блин простые вопросы. И лишь один ответил верно. Ведь многие даже не читали этот важный во всех смыслах документ. А все туда же революционеры недоделанные.
А еще мне нравится выражение одного очень уважаемого в городе человека. Он мне вчера сказал: "Мне все равно кто у руля будет, лишь бы в стране не лилась кровь". Вот она моя позиция.
Ви спали з суботи? Відкрию Вам очі - мова вже давно не про ЄС.
А кров ВЖЕ пролилася з вини влади
Анюта_80
|
Анюта_80
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:05)
Елена, но с другой стороны в Раде вчера недоверие правительству именно по причине ЕС была, а не по поводу битья граждан.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:02)
Цей майдан не був запланованим, так?
Євромайдани були принципово аполітичними. Не скажу про кровожерливість опозиція, але трохи злорадства було - хочете самі? будь- ласка, будь ласка, самі-самі-самі. Це не заважало євромайданівцям користуватися технікою, машинами, бензином опозиції і навіть табуреткою-приймальнею, коли заборонив суд акції.
опозиція керує народним гнівом - погано. Опозиція не володіє народним гнівом - погано
Погано, не сперечаюсь.
Ми не скубимось, ми намагаємось зрозуміти на якому ми світі і заодно випустити пару, по сидіти самій зі своїми думками немає сил
Євромайдани були принципово аполітичними. Не скажу про кровожерливість опозиція, але трохи злорадства було - хочете самі? будь- ласка, будь ласка, самі-самі-самі. Це не заважало євромайданівцям користуватися технікою, машинами, бензином опозиції і навіть табуреткою-приймальнею, коли заборонив суд акції.
опозиція керує народним гнівом - погано. Опозиція не володіє народним гнівом - погано
Погано, не сперечаюсь.
Ми не скубимось, ми намагаємось зрозуміти на якому ми світі і заодно випустити пару, по сидіти самій зі своїми думками немає сил
Плескаю стоячи!!!!!!!
(хоча все ще трохи сумніваюсь у опозиції)
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 12:57)
Так кров вже тече. І винна в цьому влада. А оті "нєдоделанниє" намагаються це зупинити.
Ви зараз плюнили в обличча всім тим, хто на відміну від вас вийшов боротися за свої права.
Нет, плевать в лицо человеку, который мне лично ничего плохого не сделал, на мой взгляд, глупо. Я высказываю свое мнение. Многие просто привыкли быть не довольными и обвинять во всем кого угодно, только не себя. Я заранее извиняюсь, но я в нашей стране получила бесплатное образование
(без единой взятки), устроилась на хорошую работу, вместе с мужем скопила на квартиру для нашей семьи. Почему я должна быть чем-то недовольна? Мои права при мне. Мне не зачем их защищать. Я не чувствую себя ни в чем ущемленной.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:12)
Оппозиция - действующие депутаты. Почему, чтобы доказать свою принципиальность и честность по отношению к народу, они не сделают то, о чем пишет Ссылка? Они могут отказаться от благ показательно для остальных, но они НЕ ХОТЯТ!!! Ни нынешней власти, ни оппозиции народ не нужен - всем нужна власть для того, чтоб поудобней было набивать себе карманы. Все остальное пустой треп для народа, без которого у них нет шансов свергнуть власть. Когда же власть будет получена, народ благополучно будет забыт.
Ссылка
Новообрані депутати від опозиції відмовилися від квартир у Києві
Також є списки депутатів, які відмовилися від матдопомоги - можна погортати в мережі і зробити певні висновки.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:07)
Елена, но с другой стороны в Раде вчера недоверие правительству именно по причине ЕС была, а не по поводу битья граждан.
Не Кабмін давав наказ Беркуту. Кримінальну справу проти Захарченка вимагали
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04
Декабрь 2013 13:05)
кто чувствует себя
обманутым, после не подписания Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом, кто ощущает всю значимость этого исторического момента для страны –
присоединяйтесь!
Почитайте пост выше Вашего, от Moonsun.В призыве -"мова знову про ЕС"
Почитайте пост выше Вашего, от Moonsun.В призыве -"мова знову про ЕС"
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
Вот в этом и проблема. Нашему народу все равно по какому поводу протестовать, лишь бы не работать.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:10)
Нет, плевать в лицо человеку, который мне лично ничего плохого не сделал, на мой взгляд, глупо. Я высказываю свое мнение. Многие просто привыкли быть не довольными и обвинять во всем кого угодно, только не себя. Я заранее извиняюсь, но я в нашей стране получила бесплатное образование
(без единой взятки), устроилась на хорошую работу, вместе с мужем скопила на квартиру для нашей семьи. Почему я должна быть чем-то недовольна? Мои права при мне. Мне не зачем их защищать. Я не чувствую себя ни в чем ущемленной.
Тоді навіщо Ви оскорбляєте інших?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:15)
Вот в этом и проблема. Нашему народу все равно по какому поводу протестовать, лишь бы не работать.
Знов образа
Нічого, що люди побиті в лікарнях лежать? Є зниклі. Та фігня яка, аби не працювати
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
04 December 2013
Провокація проти Майдану: ще один приклад.
Багато людей закликають опозицію захищати в суді активістів Майдану, яких було затримано. Оскільки це не моя сфера, вияснив і доповідаю Вам: Захист людей у суді організує і безпосередньо супроводжує депутат від Батьківщини Павло Петренко, а також від УДАРу Наталія Агафонова та Оксана Продан...
Сьогодні о 9:00 на фракції це питання обговорювали як найголовніше.
Петренко з іншими юристами були в суді до ночі, засідання суду завершилося близько 02:30.
Наші юристи вносити всі, які тільки можливі, клопотання, аби людей судді не заарештували: взяти на поруки депутатів, внести заставу, врахувати сімейні обставини, хворобу, статус журналіста і найголовніше - скоєні проти самих затриманих злочини.
"Справеливий" суд усе це відхилив, і Ви розумієте, хто судом керує.
Зараз депутати працюють над апеляцією і надалі боротимуться за людей.
Прошу поширити цю інформацію, бо надто багато провокаторів нав'язують думку, мовляв, депутати зрадили людей. Це не так!
Багато людей закликають опозицію захищати в суді активістів Майдану, яких було затримано. Оскільки це не моя сфера, вияснив і доповідаю Вам: Захист людей у суді організує і безпосередньо супроводжує депутат від Батьківщини Павло Петренко, а також від УДАРу Наталія Агафонова та Оксана Продан...
Сьогодні о 9:00 на фракції це питання обговорювали як найголовніше.
Петренко з іншими юристами були в суді до ночі, засідання суду завершилося близько 02:30.
Наші юристи вносити всі, які тільки можливі, клопотання, аби людей судді не заарештували: взяти на поруки депутатів, внести заставу, врахувати сімейні обставини, хворобу, статус журналіста і найголовніше - скоєні проти самих затриманих злочини.
"Справеливий" суд усе це відхилив, і Ви розумієте, хто судом керує.
Зараз депутати працюють над апеляцією і надалі боротимуться за людей.
Прошу поширити цю інформацію, бо надто багато провокаторів нав'язують думку, мовляв, депутати зрадили людей. Це не так!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:14)
кто чувствует себя обманутым, после не подписания Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом
Почитайте пост выше Вашего, от Moonsun.А призыве -"мова знову про ЕС"
Почитайте пост выше Вашего, от Moonsun.А призыве -"мова знову про ЕС"
Так, але за ЄС виходило мало народу мітингувати, так? Після чого вийшло 1,6 млн?
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Хочу малыша
VIP пользователь
04 December 2013
Больше всего мне нравится лозунг Украина - это Европа. Блин, не может называться Европой страна, в которой беременные девушки или беспомощные старики ездят в маршрутках стоя :)) нам бы с себя начать перемены, а потом просится куда-либо.
Анюта_80
|
Анюта_80
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:14)
Не Кабмін давав наказ Беркуту. Кримінальну справу проти Захарченка вимагали
А беркут не подчинятся Министру внутренних дел?
Ведь все изменилось (про ЕС) с момента побоищ? чего же в Раде вчера ни гугу..
Только Азаров, сказал, да накажу по всей строгости...
МАМА ЮЛЯ
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
Просматривают эту тему:
Forum