• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370596 10098
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:30)
Им надо удержать порядок, иначе что это за власть.

вот в том то и дело. некоторые (точнее многие, слава Богу) представляют себе задачи власти немного иначе. порядок и так есть, если что. кроме провокаторов и некоторых представителей беркута его никто не нарушает
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:43)
Олю, маразм крайньої межі - коли премьєр виступає зі словами, що в країні заваруха з ознаками перевороту, а керманич їде з країни "у справах". Всі нормальні керівники переривають свої офіційні заходи і повертаються в країну, якщо виникає потреба. А наш посеред розпалу подій, коли навпаки до нас летять з миротворчою місією стурбовані політики, подався налагодити стосунки та розширити ринки. Маячня

Пишу то, как я вижу ситуевину. Народ несколько лет кормили прекрасными перспективами как в ЕС хорошо, давайте двигать туда. Народ вначале ооочень сопротивлялся, ибо братья славяне таки роднее и привычнее. Народ таки удалось уговорить. Вот вот подписание. Народ уже спит и видит как улетучилась коррупция, выросли зарплаты и пенсии ну и вообще не жизнь, а сказка наступила. В процессе уговаривания и расписывания рая, нам как всегда забыли сказать о минусах ( их кстати сказать больше чем плюсов, но народ думать не привык, мы по природе своей не анализируем, а все больше мечтаем). Кстати политики наши тоже от народа, потому тоже думать не привыкли. В последний момент как всегда испугались и передумали ( бывает...) У народа украли мечту, люди начали отстаивать свои права и желания ( спасибо помаранчевым, научили). Сначала все начинается красиво, чинно и благородно. Народ начал решительные действия, кое кто таки решил немного подумать и решил что политики будут на празднике народа лишними. Оппозиция кровожадно потирает ручки и лихорадочно начинает думать как повыгоднее использовать сложившуюся ситуацию.Руководство страны офигело от такой наглости народной ( как, холопы взбунтовались, что же делать...), естественно испугались и совершили свою главную ошибку, жестоко разогнали митингующих ( пересажать к чертовой матери всех кто причастен - прим. автора). Оппозиции только этого и нужно, вылезают... Идеальный повод попиариться и поорать вдоволь удовлетворяя свои амбиции и лихорадочно продолжая думать че делать дальше. Правительство после активизации оппозиции пугается еще больше и начинает рассматривать силовые сценарии. Оппозиция начинает вести народ за собой, не имея никаких конкретных предложений кроме лозунгов " Ганьба" , " Украина вставай" и " Банду геть" Все бы ничего, момент удачный, вполне реально свергнуть власть, но как оказывается, кроме поп-ть больше сделать то ничего и не могут. Ни видения ситуации хоть на два шага вперед, ни конкретных предложений, ни-че-го! Вместо того, чтобы активизировать митинги и протесты, оппозиция по хорошему должна судорожно пытаться проанализировать ситуацию и предложить людям выход. Нужны конкретные действия, но в ответ ноль. Правительство, которое обосравшись сидело и трусилось все выходные понимает, что все это пустой треп, они не опасны ибо беспомощны ( ни у одной из политических сил нет грамотной команды). Что они должны были делать? Быстро начинать вести переговоры с позафракцийными, комуняками и т.д. Предлагать свое видение развития ситуации, но все силы потрачены на пиар на крови народа. Вот отсюда и провал голосования за отставку. Сами обосрались, не нужно искать виноватых. Теперь бы уйти и готовиться,вести переговоры с теми, на кого расчитывали ибо в январе можно снова активизироваться и переголосовать отставку. Но нет. Мы вместо того чтобы думать, продолжаем пиар и крики на майдане. Зачем? Что вы делаете? Идите думать, мать вашу, у вас все еще есть возможность свергнуть эту власть. Народ вас поддержит. Идиоты!!!! Правительство думает лучше, возможностей у них больше, поэтому бояться перестали и продолжают заниматься своими делами. Презик едет в Китай, две делегации разъезжаются в Россию и Европу. А че им сидеть? Работаем. В процессе этого думают как угомонить ситуевину, для них приемлемы два варианта, либо народ с оппозицией утихает ( на месте оппозиции, я бы сейчас сделала именно так, народ и в январе их поддержит), ну и кидают провокаторов, ибо сценарий силового разгона это тоже приемлемый вариант для правительства. Им пофиг как разогнать. Зачем сейчас на это вестись? Где логика? Но как уже писалось, когда кровушка в венах играет, процессы мышления замедляются ( национальная особенность). Назовите мне причины, почему Янык не может поехать в Китай? Ничего страшного в стране больше не происходит. Все что могло случится уже случилось. Теперь идет медленный процесс замедления течения крови в жилах и восстановление умственной активности в головах народа и оппозиции ( я на это надеюсь).
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:25)
как именно?

ооо,это вопрос без ответа,потому что знали бы как,уже спасли б.Наша проблема в голове,а как поменять людям сознание?Как их заставить мыслить по-другому и некоторых мыслить вообще?большинство ждут Волшебную таблетку,а я задолбалась стоять на "баррикадах" в одиночку.Вот и пользуются этим всем властьимущие.Знают,что стоит одному голову из дерьма поднять,то остальные его обратно в дерьмо затащат.Поэтому и пишу,что зачем нагружать майдан таким количествои лозунгов,когда мы не можем добиться даже своего спасения.Мирных путей нет.Закон и сила на стороне власти.У нас же есть только наш гнев.
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 09:22)
ну знаете такие самые незначительные блага,которые положены в нашей стране народному депутату-квартира(а то своих нет),служебное авто(ну своего-то нет),даже компьютер,поехали дальше-бесплатная медицина!!!(ну это же мы можем позволить совать в карман участковому врачу,чтобы он нормально послушал стетоскопом ребёнка,а они не могут),санаторно-курортное лечение(всё за счёт бюджета) и всё это по самому высшему разряду.Возможно сейчас им какие-то компенсационные выплаты и обрезали,но это капля в море.И при этом они заявляют,как народу плохо живётся.Так народу так плохо,наверное,потому что ИМ слишком хорошо.Про недоторканнисть я вообще молчу.И никому же совести не хватает отказаться от этого,чтоб народу хотя бы чуточку полегчало.Я всё понимаю про престиж страны и так далее.Ну вот я же почему-то не бегу покупать сапоги за последние 2000 грн,когда у меня куча долгов и дома есть нечего.Так что как-то однобоко проявляется участие оппозиции в судьбе народа.

Послушайте, ну а как тогда проявляется участвие действущей власти в жизни народа???Эта власть как раз имеет все полномочия, чтобы принять законы о "сокращении благ" для депутатов, но она же этого не делает! Значит, действующей власти это простительно, а оппозиция должна "участвовать в жизни народа"?
Да, проблема у нас в том, что выбирать не из кого, но это приходиться делать..Как говориться, из двух зол..Не могу понять тех, кто говорит - мне стало жить лучше...Надо же быть немножко объективней - посмотреть на ситуацию в целом - меня например глубоко поражает факт создания властью группировок "титушек" для разгона митингов, акций протеста и т.д. Заметьте, эти группировки появились еще до Евромайдана...Это ж в какой еще стране власть создает банды из отморозков-садистов, чтобы бороься с неугодными???Вспомнилось, как я одно время смотрела передачу "Гроши" по 1+1 , и в каком трансе затем шла спать - в этой стрне просто страшно жить...Землю в центре Киева забирают у какой-то бабушки, рейдерские захваты предприяий, коррупция во всех органах власти и на всех уровнях, продажные суды, контрабанда и главный контрабандист-президент...И хорошо, когда это Вас не коснулось лично, но это существует и случается с другими людьми...Это нельзя игнорировать...Как будет с новой властью - никто не знает, но знать и понимать обстановку в стране на сегодняшний момент обязан каждый...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:34)
Чого це?

я ж написала почему я так решила :)

не ушли?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:35)
либо народ с оппозицией утихает ( на месте оппозиции, я бы сейчас сделала именно так, народ и в январе их поддержит),

З приватних джерел

Народ в Києві налаштований дуже агресивно і опозиція не впевнена, що він прислухається до заклику заспокоїтися.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:44)
я ж написала почему я так решила :)

не ушли?

Нууу, це ж повинно бути якесь рішення, закриття сесії, ні?

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:35)
Назовите мне причины, почему Янык не может поехать в Китай? Ничего страшного в стране больше не происходит. Все что могло случится уже случилось. Теперь идет медленный процесс замедления течения крови в жилах и восстановление умственной активности в головах народа и оппозиции ( я на это надеюсь).

Я лично возмущена не тем, что он уехал, а что по музеям гуляет и это всюду показывают.....Это вызывает ещё больше негатива....
В Европу договариваться? так чего ж был засирать-то всё, чтоб теперь ехать, а их там не ждут!( не сейчас, а в запланированном порядке весной или когда там?, чтоб продолжить переговоры) Сейчас с ними если и будут разговаривать, то только благодаря вышедшему на улицы народу! В Россию? так уже кинули подачку, это я про расчёты по газу аж!!! весной....насадили на крючок....
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:15)

ПР согнала под Раду "титушек" и назвала их лучшими представителями народа. ФОТО

Пропорів ПР більше у десятки разів, аніж блакитно-жовтих стягів. Чи не показовий момент?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Ссылка, Вы рассуждаете с позиции, что ничего страшного, если президентом еще немного побудет человек, который отдает приказы силой разгонять мирные митинги. для собравшихся на майдане это неприемлемо. я их поддерживаю. все свои шаги они четко озвучили и даже подробно объяснили: на законных основаниях полностью поменять власть в стране. законный механизм этого тоже объяснили. это уже несколько шагов вперед. что будет дальше? вот эта новая власть и будет решать. та власть, которую МЫ выберем. выбирать сможете сами того, чья программа Вам больше понравится.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:39)
Послушайте, ну а как тогда проявляется участвие действущей власти в жизни народа???Эта власть как раз имеет все полномочия, чтобы принять законы о "сокращении благ" для депутатов, но она же этого не делает! Значит, действующей власти это простительно, а оппозиция должна "участвовать в жизни народа"?
ну когда верховная банда создаёт себе блага и пользуется ими во всю-это ещё как можно "понять",но как оппозиции,которая как бы с народом,эти блага не становятся поперёк горла,если они такие сердобольные?Вот Вы бы стали гулять с другом,если бы знали,что деньги котрые он тратит украдены или кого-то из-за них убили?Так почему же оппозици не будет вмсете с народом до конца и во всём,а?
Всё,девочки,спишемся позже.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:45)
З приватних джерел

Народ в Києві налаштований дуже агресивно і опозиція не впевнена, що він прислухається до заклику заспокоїтися.

Это еще раз доказывает беспомощность оппозиции и отсутствия в ответственные моменты способности думать. Вы зачем завели толпу если успокоить ее не можете? Вам не кажется, что перед решительными действиями нужно все-таки рассчитывать свои силы?

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:46)
Я лично возмущена не тем, что он уехал, а что по музеям гуляет и это всюду показывают.....Это вызывает ещё больше негатива....
В Европу договариваться? так чего ж был засирать-то всё, чтоб теперь ехать, а их там не ждут!( не сейчас, а в запланированном порядке весной или когда там?, чтоб продолжить переговоры) Сейчас с ними если и будут разговаривать, то только благодаря вышедшему на улицы народу! В Россию? так уже кинули подачку, это я про расчёты по газу аж!!! весной....насадили на крючок....

ну а протоколы международные - это я про музеи :))
что ж нарушать теперь? :))))

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:46)

Ну дык снова не же не рассчитали силы и отсутствие мозга никто не отменял.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:48)
Это еще раз доказывает беспомощность оппозиции и отсутствия в ответственные моменты способности думать. Вы зачем завели толпу если успокоить ее не можете? Вам не кажется, что перед решительными действиями нужно все-таки рассчитывать свои силы?

да вроде как не они народ "завели". скорее кое-кто его "довел"
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:37)
ооо,это вопрос без ответа,потому что знали бы как,уже спасли б.Наша проблема в голове,а как поменять людям сознание?Как их заставить мыслить по-другому и некоторых мыслить вообще?большинство ждут Волшебную таблетку,а я задолбалась стоять на "баррикадах" в одиночку.Вот и пользуются этим всем властьимущие.Знают,что стоит одному голову из дерьма поднять,то остальные его обратно в дерьмо затащат.Поэтому и пишу,что зачем нагружать майдан таким количествои лозунгов,когда мы не можем добиться даже своего спасения.Мирных путей нет.Закон и сила на стороне власти.У нас же есть только наш гнев.

а я вам скажу почему Вы будете стоять одна на "баррикадах". Некоторые мыслят так: мне всё-равно; лучше не будет;прийдут такие же; и т.д.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:50)
да вроде как не они народ "завели". скорее кое-кто его "довел"

И как довёл?! Терпение лопнуло! Врадиевка,Первомайск,Майдан...а много чего мы ещё не знаем.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:47)
Ссылка, Вы рассуждаете с позиции, что ничего страшного, если президентом еще немного побудет человек, который отдает приказы силой разгонять мирные митинги. для собравшихся на майдане это неприемлемо. я их поддерживаю. все свои шаги они четко озвучили и даже подробно объяснили: на законных основаниях полностью поменять власть в стране. законный механизм этого тоже объяснили. это уже несколько шагов вперед. что будет дальше? вот эта новая власть и будет решать. та власть, которую МЫ выберем. выбирать сможете сами того, чья программа Вам больше понравится.

только мы еще должны понимать, что пока мы будем менять власть, жизнь идет.
есть множество решений, которые надо принимать вне зависимости от того стоит майдан или нет.
это, тоже задача властей. а если их нет? кто это должен делать?

деньги ж они тишину любят... итак инвесторы не идут, а тут еще не пойми кого выберут, когда выберут, и что предложат те, кого выберут.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Теперь бы нам сплотиться, смотрите как за нас боряться Европа с Россией))) Таки мы ценны для всех. Все пытаются бросить нам кость. Но мы ж не собаки. Нужно взять тайм аут и в отношении России и в отношении ЕС и наконец подумать как сделать так, чтобы было максимально выгодно нам. Но наши политики вместо того чтобы начать делать выводы и думать, продолжают друг друга засирать. А мы сидим с вами тут как дуры и грыземся из-за этих уродов.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:49)
ну а протоколы международные - это я про музеи :))
что ж нарушать теперь? :))))

Капец! у меня нет слов и аргументов!
а как же народ и страна???
повторюсь: мог бы подписать важные договоры, а культурную программу сократить, ссылаясь на обстановку в стране...не 3, а 2 дня ....я не думаю, что кто-то бы этого не понял и осудил его! это выглядело бы гораздо лучше, чем с довольной рожей по музеям ходить, а тут сидел и рожи не казал...

Просматривают эту тему:

Forum