• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370618 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:47)
ну когда верховная банда создаёт себе блага и пользуется ими во всю-это ещё как можно "понять",но как оппозиции,которая как бы с народом,эти блага не становятся поперёк горла,если они такие сердобольные?Вот Вы бы стали гулять с другом,если бы знали,что деньги котрые он тратит украдены или кого-то из-за них убили?Так почему же оппозици не будет вмсете с народом до конца и во всём,а?Всё,девочки,спишемся позже.

Користується вовсю? Вони повинні були відмовитися від зарплатні?

Я не скажу про всіх, не знаю. дуже здалека знаю одного нардепа, який не олігарх, а просто доволі забезпечена людина. Не тільки зарплатню, але ще і свої власні гроші він витрачає на партійну, оту саму опозиційну, роботу і благочинність (назвімо це піаром). Те саме можу сказати про обласних і міських депутатів (які зп не отримують взагалі). Потрібно було йому відмовитися і благородно здохнути разом з членами своєї команди, яким він зп платить, і виборцями заодно?

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:53)
Капец! у меня нет слов и аргументов!
а как же народ и страна???
повторюсь: мог бы подписать важные договоры, а культурную программу сократить, ссылаясь на обстановку в стране...не 3, а 2 дня ....я не думаю, что кто-то бы этого не понял и осудил его! это выглядело бы гораздо лучше, чем с довольной рожей по музеям ходить, а тут сидел и рожи не казал...

я согласна. я с саркзмом про протоколы.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:50)
да вроде как не они народ "завели". скорее кое-кто его "довел"

Если бы оппозиция не влезла, возможно правительству бы хватило ума объяснить нам этот шаг. а теперь намутили и сами же не знают что делать ни с народом, ни самим.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

"Согрей и накорми Майдан": идет кампания по сбору средств в поддержку митингующих на Евромайдане

Евромайдану нужны теплые вещи, палатки, горячие напитки и еда.

Об этом сообщает Ссылка.

Все желающие поддержать Евромайдан могут сделать добровольные взносы по следующим реквизитам: ПАО "Диамантбанк". МФО 320854. Счет: 26007306890. Общественная организация "Кияни - за реформи". ЕГРПОУ: 35252669.
Украина, город Киев, ул. Владимирская, 49-А.

Назначение платежа: добровольное пожертвование от (ФИО) без НДС.

тел. для справок: 044-527-78-23.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Інформація взята з Цензора. Достовірність і чесність перевіряйте самі.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 December 2013
Ссылка
ааа....тогда сорри...нервы шалят, как ни пытаюсь успокоить.....пошла улитку гладить....бедняга, уже в панцирь прячется, когда я её беру....Попугая что ли какой-нибудь речёвке евромайдановской научить???

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   04 December 2013

Азаров дав зрозуміти, що в разі провалу єврореволюції пересаджають усіх

Ссылка

Мне уже давно это все напоминает детскую игрушку с молоточком. Сидят лягушки в пруду (масса разных вариаций живности, но суть та же), как только одна высовывает голову, ее раз по голове молоточком - на место.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
ну когда верховная банда создаёт себе блага и пользуется ими во всю-это ещё как можно "понять",но как оппозиции,которая как бы с народом,эти блага не становятся поперёк горла,если они такие сердобольные?Вот Вы бы стали гулять с другом,если бы знали,что деньги котрые он тратит украдены или кого-то из-за них убили?Так почему же оппозици не будет вмсете с народом до конца и во всём,а?Всё,девочки,спишемся позже.

не важно у кого отбирать у власти или у оппозиции - сначала нужно доказать незаконность действий.
Даже если, кажется, что кто-то ест вкуснее, надо доказать, что ест нечестно.

Отбирать ни у кого нельзя. В Европе так не делают. как бы не хотелось.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:53)
Теперь бы нам сплотиться, смотрите как за нас боряться Европа с Россией))) Таки мы ценны для всех. Все пытаются бросить нам кость. Но мы ж не собаки. Нужно взять тайм аут и в отношении России и в отношении ЕС и наконец подумать как сделать так, чтобы было максимально выгодно нам. Но наши политики вместо того чтобы начать делать выводы и думать, продолжают друг друга засирать. А мы сидим с вами тут как дуры и грыземся из-за этих уродов.

полностью согласна! верю, что на майдане люди именно с этой целью - объединиться! раз политики продолжают друг друга засирать, то тем более это повод повыгонять их со своих мест. почему Вы так категорически против этого, я не понимаю?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:55)
Если бы оппозиция не влезла, возможно правительству бы хватило ума объяснить нам этот шаг. а теперь намутили и сами же не знают что делать ни с народом, ни самим.

какой шаг? силовой разгон митинга? то, что участников митинга в тюрьму на два месяца отправили? то, что прокуратура требует списки студентов, участвующих в Майдане?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   04 December 2013
Найдено, как думаете, здравые мысли ?

Очень радует когда статьи на ОРД пишут недалекие дебилы типа Юрка. Хоть есть о чем поговорить. Поясню. Президент у нас легитимный (к сожалению),правительство тоже (к сожалению),парламент тоже (к сожалению). Любые силовые проявления по отношению к этим институтам власти, ВО ВСЕМ МИРЕ!, считаются попыткой государственного переворота. И у власти тут же развязаны руки. И демократии во всем мире тихонько заткнут рты. И вперед Янык,уничтожай всех уже на законных основаниях. И никто во всем мире тебе слова не скажет. Единственное чего боится овощ — международных санкций и изоляции. И дело не только в недвижимости, счетах и бизнесе в Европе. Дело в экспорте. Без него экономика ляжет так глубоко, что не один “беркут” не поможет. Потому, что международные санкции — это эмбарго. Поэтому овощу критически важно сохранить лицо перед западом. Поэтому он любыми способами пытается спровоцировать оппозицию на “государственный переворот”. Честь и хвала оппозиции за их выдержку и ум (конкретно Яценюку). Обвинять их в нерешительности и в пассивности могут только дети (ну и Юрко) Я, как спец, говорю что тех сил МВД, которые сегодня сконцентрированы в Киеве хватит , что бы загнать под лавку 200-300 тыс. демонстрантов. И крови будут не капли и не литры — ЦИСТЕРНЫ! Не уходить с майдана, стоять до последнего — это революция нервов. У кого крепче — тот и победит. Днепр с Майданом!
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:48)
Вы зачем завели толпу если успокоить ее не можете? Вам не кажется, что перед решительными действиями нужно все-таки рассчитывать свои силы?

Цей майдан не був запланованим, так?

Євромайдани були принципово аполітичними. Не скажу про кровожерливість опозиція, але трохи злорадства було - хочете самі? будь- ласка, будь ласка, самі-самі-самі. Це не заважало євромайданівцям користуватися технікою, машинами, бензином опозиції і навіть табуреткою-приймальнею, коли заборонив суд акції.

опозиція керує народним гнівом - погано. Опозиція не володіє народним гнівом - погано

Погано, не сперечаюсь.

Ми не скубимось, ми намагаємось зрозуміти на якому ми світі і заодно випустити пару, по сидіти самій зі своїми думками немає сил
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:59)
полностью согласна! верю, что на майдане люди именно с этой целью - объединиться! раз политики продолжают друг друга засирать, то тем более это повод повыгонять их со своих мест. почему Вы так категорически против этого, я не понимаю?

А кого выбирать будем? Ведь обосрались и те и другие по полной программе. Вот мне реально страшно. И объединяться не народ должен ( спасибо беркуту и их руководству, страну вмиг объединили), а политики наши. Вот тогда можно ждать реальных перемен. А пока будут меняться местами власть с оппозицией, мы будем продолжать страдать. И ничто в нашей жизни не изменится.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 10:55)

я все время думаю, почему власть профукала? неужели не могли просчитать с тем же разгоном последствия.
Неужели ни у кого не хватило мозгов сказать тому Беркуту, вы идите, но вы же понимаете, что действовать надо аккуратно..

действительно - мозгов не хватило?

или то, о чем говорят люди - посчитали быдлом..но ведь банда, пусть за свой интерес должна была понимать, чем рискуют.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013
Настав час підкилимних ігор, де майдан інструмент тиску на трусів і наволочі
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   04 December 2013

Давайте разберемся -что нам даст то, что лидеры оппозиции взяли и отказались от всех благ?А ничего, потому что никто другой так не поступит. Это должно быть закреплено законом, тогда это будет обязательно для каждого. А кто может принять такой закон, у кого большинство в парламенте - у действующей власти. И не надо эту действующую власть "понимать" - себе дороже.
По поводу оппозиции - мне все равно "с народом" они или нет, и где они спят, когда люди на майданах - не это важно, а то сможет ли что-то изменится в стране путем народного протеста.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 December 2013

"Проща к золотому унитазу!": митингующие организовывают пеший поход в Межигорье ФОТОфакт

На улице Институтской сегодня утром было объявлено об организации экскурсий в частную резиденцию Президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщил Ссылка один из активистов, прибывший в столицу из Черниговщины, сейчас набирается группа желающих посетить место проживания президента, передает Ссылка

По его словам, экскурсия будет пешеходной. Все желающие могут записаться на экскурсию прямо на улице

«Проща к золотому унитазу!» - гласит один из плакатов.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:01)
какой шаг? силовой разгон митинга? то, что участников митинга в тюрьму на два месяца отправили? то, что прокуратура требует списки студентов, участвующих в Майдане?

После двух дней молчания Янык довольно убедительно объяснил свои действия. У меня возник только один вопрос, чем вы занимались там все это время и почему так поздно поняли что мы пока не готовы. Возможно народу хватило бы этого. Но оппозиция не дремлет)))
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:02)
А кого выбирать будем? Ведь обосрались и те и другие по полной программе. Вот мне реально страшно. И объединяться не народ должен ( спасибо беркуту и их руководству, страну вмиг объединили), а политики наши. Вот тогда можно ждать реальных перемен. А пока будут меняться местами власть с оппозицией, мы будем продолжать страдать. И ничто в нашей жизни не изменится.

одни отдают приказы избивать мирных граждан, другие призывают не ввязываться в насилие, чтобы не спровоцировать страшное кровопролитие и гражданскую войну. да все равно мне, насколько им выгодны все эти игры! для них хотя бы жизнь человеческая что-то значит. даже если только для того, чтобы перед кем-то красиво выглядеть. мне все равно, что делается в их голове, мне достаточно, что эту грань они не переходят.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 11:04)
Давайте разберемся -что нам даст то, что лидеры оппозиции взяли и отказались от всех благ?А ничего, потому что никто другой так не поступит. Это должно быть закреплено законом, тогда это будет обязательно для каждого. А кто может принять такой закон, у кого большинство в парламенте - у действующей власти. И не надо эту действующую власть "понимать" - себе дороже.
По поводу оппозиции - мне все равно "с народом" они или нет, и где они спят, когда люди на майданах - не это важно, а то сможет ли что-то изменится в стране путем народного протеста.

Оппозиция - действующие депутаты. Почему, чтобы доказать свою принципиальность и честность по отношению к народу, они не сделают то, о чем пишет Ссылка? Они могут отказаться от благ показательно для остальных, но они НЕ ХОТЯТ!!! Ни нынешней власти, ни оппозиции народ не нужен - всем нужна власть для того, чтоб поудобней было набивать себе карманы. Все остальное пустой треп для народа, без которого у них нет шансов свергнуть власть. Когда же власть будет получена, народ благополучно будет забыт.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   04 December 2013
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Просматривают эту тему:

Forum