- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 July 2014
тю, так а нафіга тоді тих з аеропорту додому відправили7 чи там на органи здорові печінки потрібні7
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
06 July 2014 2-й
резервный батальон Нацгвардии захватил арсенал оружия террористов.
Новейшие пзрк Стрела, мины, гранатометы - все российского производства, с
соответствующиии документами. Склад был..в подвале церкви.. Вывозили в
базовый лагерь на двух грузовиках. И придется сделать еще две ходки..
- Этим их оружием мы их и оприходуем! -смеются и шутят, сбивая напряжение. Настоящие гвардейцы!
- Этим их оружием мы их и оприходуем! -смеются и шутят, сбивая напряжение. Настоящие гвардейцы!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
06 July 2014 Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 19:58)
Только что взломали аккаунт на Facebook любовника и адвоката Юлии Тимошенко - Сергея Власенко Jul. 5th, 2014 at 1:26 AM Если Вам интересно узнать о чем Власенко общался с немецким хирургом и командиром батальона "Донбас" - архив в вашем распоряжении. Вейбер-Власенко Ссылка Семенченко-Власенко Ссылка Ссылки на аккаунты: Сергей Власенко - Ссылка Ольга Вейбер - Ссылка Семен Семенченко - Ссылка Пароль: rus-ukr-bel Источник: КиберБеркут кто не в курсе... 8 cor, 25 nep, 6 hep, 4 pan, 3 pul. означает сог-сердце, nep(hrone)-почка; hep(ar)-печень; pan(creas)- поджелудочная железа; pul(mon)-легкое...
Не пойму, Вы специально бред выискиваете? А мозг не пересаживают? Нет, а жаль , многим бы пригодился...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
06 July 2014
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
06 July 2014 Бандеровцы в своем репертуаре - не успели захватить и оккупировать Славянск, как начали свозить туда продукты и кормить людей. Я эти варварские методы еще по Командировкам в западную Украину помню.
Сейчас еще карательные бригады строителей понаедут из Галичины, так вообще спасения не будет - придется в новых домах жить.
Сейчас еще карательные бригады строителей понаедут из Галичины, так вообще спасения не будет - придется в новых домах жить.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
06 July 2014 Я в шоке

Откуда столько идиотов в Донецке?
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
06 July 2014 Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 21:24)
Я в шоке

Откуда столько идиотов в Донецке?
А сколько в Донецке жителей? 1 тыс. идиотов это немного . И одни пенсионеры... А не выдай им сейчас пенсию, сколько вони будет. Так они же не хотят жить в Украине, какая тогда пенсия?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
06 July 2014
По
оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении
суток террористы ведут обстрел Луганского аэропорта, контролируемого
силами АТО. Обстрел ведется из РСЗО «Град» и танков. При
этом танки боевиков – под украинскими флагами, но без тактических и
опознавательных знаков, наносимых на бронетехнику ВС Украины.
Зафиксирован факт обстрела танками боевиков, после очередного обстрела
аэропорта, также и населенных пунктов Фабричное и Терновка.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
06 July 2014 Клакер Кремля с обильным слюноотделением Кургинян требует от Стрелкова лояльности к Путину. Боится, что злой Стрелков вернется в Россию и будет мстить Кремлю за предательство и недостаточную поддержку сепаратистов. За этим и приехал в Донецк. Стрелков и Ко считают и справедливо, что Путин их кинул (предал), присоединять Донецк и Луганск отказался, а помощь хоть и оказывает, но ровно такую, чтобы конфликт тлел. Не более того. Новые герои Путину не нужны, как и европейская успешная Украина.
Поэтому тактика следующая: конфликт поддерживать, чтобы Украина не встала на ноги, боевиков поддерживать умеренно и не пускать в Россию, чтобы не дай Бог не пришли на Красную площадь. Думаю долго так продолжаться не может. Слишком тонко.
Будет проклят и жителями Донбасса и имперски настроенными соотечественниками.
Поэтому тактика следующая: конфликт поддерживать, чтобы Украина не встала на ноги, боевиков поддерживать умеренно и не пускать в Россию, чтобы не дай Бог не пришли на Красную площадь. Думаю долго так продолжаться не может. Слишком тонко.
Будет проклят и жителями Донбасса и имперски настроенными соотечественниками.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Ana Paola
VIP пользователь
06 July 2014 Це трапилося кілька годин тому в Луганську. У двір, де живе приятель, а то такий скверик між "хрущовками", заїхав джип з терористами. За ними - друга автівка, в якій було п'ятеро російських операторів.
Один з терористів почав кричати в гучномовець, що він уповноважений уряду ЛНР, чи як там правильно, і почав запрошувати чоловіків влитися у ряди захисників "молодої респібліки": "непобедимая российская армия уже на границе с бандеровцами! Путин - нормальный мужик и ему насрать на европейских пидеров. В Киеве востание против хунты. Они сожгли тело мёртвого Митрополита! Спасайтесь, Порошенко отдал приказ призывать юношей с 14-лет!" Опшім, всі можливі глупства оптом...
Зрозуміло, що з місцевих людей ніхто не виходив. Тільки алкаш з першого поверху почав їх посилати і хтось з терористів кинув в його вікно камінь. Але в його вікнах ще в мирний час скла не було...
Далі трапилося мегацікавезне... До бойовиків і операторів під'їхав бусик, з якого вийшло двоє чоловіків у камуфляжах і жінка. Трохи старша. Оператори стали напроти чоловіків і почали знімати, як вони обнімаються і тиснуть один-одному руки, а старенька, що приїхала з ними, потім їх перехрестила...
Люди, хто дивиться рускі новини, готуйтеся, - сьогодні у новинах всіх російських каналів слізливий репортаж, як луганчани масово вступають в ряди ополченців проти кієвской хунти, а їх хрестять заплакані матері...
Один з терористів почав кричати в гучномовець, що він уповноважений уряду ЛНР, чи як там правильно, і почав запрошувати чоловіків влитися у ряди захисників "молодої респібліки": "непобедимая российская армия уже на границе с бандеровцами! Путин - нормальный мужик и ему насрать на европейских пидеров. В Киеве востание против хунты. Они сожгли тело мёртвого Митрополита! Спасайтесь, Порошенко отдал приказ призывать юношей с 14-лет!" Опшім, всі можливі глупства оптом...
Зрозуміло, що з місцевих людей ніхто не виходив. Тільки алкаш з першого поверху почав їх посилати і хтось з терористів кинув в його вікно камінь. Але в його вікнах ще в мирний час скла не було...
Далі трапилося мегацікавезне... До бойовиків і операторів під'їхав бусик, з якого вийшло двоє чоловіків у камуфляжах і жінка. Трохи старша. Оператори стали напроти чоловіків і почали знімати, як вони обнімаються і тиснуть один-одному руки, а старенька, що приїхала з ними, потім їх перехрестила...
Люди, хто дивиться рускі новини, готуйтеся, - сьогодні у новинах всіх російських каналів слізливий репортаж, як луганчани масово вступають в ряди ополченців проти кієвской хунти, а їх хрестять заплакані матері...
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Ana Paola
VIP пользователь
06 July 2014 Музыка и слова песни родились в студенческом общежитии г. Луганска возле захваченного сепаратистами СБУ. Когда по 20 раз в деньслушаешь гимн России или СССР, невозможно сидеть на месте, не протестуя. Вывешенный из окна украинский флаг заставил мгновенно среагировать вахтеров и охранников. Сняли. Зато теперь охрана уже захваченного автоматчиками общежития утверждает, что их защищают. Вопрос, от кого? Мы слабы, у нас много раненых и убитых в этой информационной войне. Украина, услышь свой Восток! Ставя на нас крест, вы предаете тех, кто считает Украину Родиной!
Ссылка
Ссылка
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 July 2014
На честь визволення Слов'янська та Краматорська нова пісня Ореста Лютого
18+, як звичайно
18+, як звичайно
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
06 July 2014 Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 20:04)
Скажіть, нащо викладати взагалі таку відверту ахінею?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
06 July 2014
о, жалоба! Надеюсь, там же указаны пункты правил форума, которые несомненно нарушает пост!
Администрация, если что - так это мое частное мнение) А что, у нас все его имеют и в теме даже высказывают, о как)
Администрация, если что - так это мое частное мнение) А что, у нас все его имеют и в теме даже высказывают, о как)
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Ioanna
VIP пользователь
06 July 2014
Сотрудники российского Следственного комитета намерены допросить всех граждан Украины, находящихся на территории РФ. Материалы нужны следователям для уголовного дела "о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах" в Украине. И к этой безумной идее подчиненные генерала Бастрыкина отнеслись серьезно: уже допрошены четыре тысячи человек, у которых выясняют, среди прочего, что им известно о дислокации частей украинской армии и как они относятся к правительству Украины.
За этими скупыми строками - картина прогрессирующего безумия. В России живет несколько миллионов украинских граждан. Если следователи действительно собираются допросить всех, то сколько же времени им понадобится для работы над пресловутым уголовным делом? И станет ли каждый прибывающий в Россию украинец объектом интереса со стороны правоохранительных органов? Когда можно будет понять, что все уже допрошены?
Но дело даже не в этом. Дело в том, что каждый человек, у которого в кармане "не такой" паспорт, становится объектом внимания правоохранительных органов просто потому, что не имеет счастья быть россиянином или гражданином какой-нибудь страны, сдавшейся Кремлю.
Этого человека спрашивают о дислокации воинских частей - то есть принуждают к самой обыкновенной, банальной государственной измене. Потому что он не может не понимать: сотрудники российского Следственного комитета - пособники террористов и диверсантов в Донбассе. И полученная от него информация будет незамедлительно передана какому-нибудь Стрелкову или Бабаю - чтобы потом это осоловевшее от крови чудище убило мобилизованного для защиты Родины сына или брата допрашиваемого человека.
Этого человека по какому-то непонятному праву следователь чужого государства спрашивает о его собственном правительстве - и он не может не понимать, что если отзовется положительно, его могут самого сделать фигурантом уголовного дела, обвинить в связях с "Правым сектором", Майданом, придумать ему террористический акт в Москве. Поэтому скорее всего он просто подпишет то, что ему подсунут бастрыкинцы. Да, это то самое следствие родом из 1937 года. Самое банальное изнасилование под видом следствия. Обыкновенный фашизм.
Даже мне, человеку, изучающему авторитарные идеологии, трудно понять, как могла Россия так стремительно и отвратительно деградировать. Я прожил в Москве с украинским паспортом более двух десятилетий. И никогда, ни разу у меня не возникало ощущения, что в кармане у меня документ, перемещающий меня в зону риска, в зону интереса садистов из Следственного комитета. Я теперь хорошо понимаю, что ощущали евреи предыдущего Рейха, когда в один прекрасный день их заставили нацепить желтые звезды. Вот так живешь себе, политикой не интересуешься, убеждаешь себя, что все эти истерики фюреров к тебе не имеют никакого отношения, - и бац: желтая звезда. Или Следственный комитет.
Граждане Украины, живущие в России, теперь ровно вот такие евреи из Рейха. И то, что живущие рядом с ними россияне этого не ощущают и не понимают, дела не меняет. Немцы тоже ничего не понимали и не замечали, пока союзники не стали устраивать им экскурсии в концлагеря. И там уже все поняли, зажали нос, расплакались - но, правда, под конвоем.
Уверяю вас, мои российские читатели, это только начало. Если Украине удастся все-таки окончательно вырваться из цепких объятий вашего правителя, то следующими на очереди после украинских граждан будут уже обычные россияне - этнические украинцы или даже не украинцы, а просто лица, имеющие родственников в Украине. С кем общаетесь? Почему общаетесь? Как они относятся к украинскому правительству? Ах, не обсуждали? А устроить теракт они вам не предлагали? А на какой вы должности работаете? Ах, вот как...
Тем, кто думает, что автор бредит, советую просто ради любопытства поинтересоваться - если есть такая возможность, разумеется, - много ли в России работает на должностях, подразумевающих допуск к государственной тайне, этнических грузин. И, я боюсь, вы будете сильно разочарованы полученной информацией. А что этнических украинцев с российскими паспортами и прочих выходцев с Украины ждет судьба грузин - даже если эти украинцы будут бегать с флагами ДНР и ЛНР под посольством своей бывшей родины, - в этом я даже не сомневаюсь.
Путинская Россия уже давно Рейх. Вы просто этого не замечали.
Виталий Портников, 04.07.2014
Ссылка
За этими скупыми строками - картина прогрессирующего безумия. В России живет несколько миллионов украинских граждан. Если следователи действительно собираются допросить всех, то сколько же времени им понадобится для работы над пресловутым уголовным делом? И станет ли каждый прибывающий в Россию украинец объектом интереса со стороны правоохранительных органов? Когда можно будет понять, что все уже допрошены?
Но дело даже не в этом. Дело в том, что каждый человек, у которого в кармане "не такой" паспорт, становится объектом внимания правоохранительных органов просто потому, что не имеет счастья быть россиянином или гражданином какой-нибудь страны, сдавшейся Кремлю.
Этого человека спрашивают о дислокации воинских частей - то есть принуждают к самой обыкновенной, банальной государственной измене. Потому что он не может не понимать: сотрудники российского Следственного комитета - пособники террористов и диверсантов в Донбассе. И полученная от него информация будет незамедлительно передана какому-нибудь Стрелкову или Бабаю - чтобы потом это осоловевшее от крови чудище убило мобилизованного для защиты Родины сына или брата допрашиваемого человека.
Этого человека по какому-то непонятному праву следователь чужого государства спрашивает о его собственном правительстве - и он не может не понимать, что если отзовется положительно, его могут самого сделать фигурантом уголовного дела, обвинить в связях с "Правым сектором", Майданом, придумать ему террористический акт в Москве. Поэтому скорее всего он просто подпишет то, что ему подсунут бастрыкинцы. Да, это то самое следствие родом из 1937 года. Самое банальное изнасилование под видом следствия. Обыкновенный фашизм.
Даже мне, человеку, изучающему авторитарные идеологии, трудно понять, как могла Россия так стремительно и отвратительно деградировать. Я прожил в Москве с украинским паспортом более двух десятилетий. И никогда, ни разу у меня не возникало ощущения, что в кармане у меня документ, перемещающий меня в зону риска, в зону интереса садистов из Следственного комитета. Я теперь хорошо понимаю, что ощущали евреи предыдущего Рейха, когда в один прекрасный день их заставили нацепить желтые звезды. Вот так живешь себе, политикой не интересуешься, убеждаешь себя, что все эти истерики фюреров к тебе не имеют никакого отношения, - и бац: желтая звезда. Или Следственный комитет.
Граждане Украины, живущие в России, теперь ровно вот такие евреи из Рейха. И то, что живущие рядом с ними россияне этого не ощущают и не понимают, дела не меняет. Немцы тоже ничего не понимали и не замечали, пока союзники не стали устраивать им экскурсии в концлагеря. И там уже все поняли, зажали нос, расплакались - но, правда, под конвоем.
Уверяю вас, мои российские читатели, это только начало. Если Украине удастся все-таки окончательно вырваться из цепких объятий вашего правителя, то следующими на очереди после украинских граждан будут уже обычные россияне - этнические украинцы или даже не украинцы, а просто лица, имеющие родственников в Украине. С кем общаетесь? Почему общаетесь? Как они относятся к украинскому правительству? Ах, не обсуждали? А устроить теракт они вам не предлагали? А на какой вы должности работаете? Ах, вот как...
Тем, кто думает, что автор бредит, советую просто ради любопытства поинтересоваться - если есть такая возможность, разумеется, - много ли в России работает на должностях, подразумевающих допуск к государственной тайне, этнических грузин. И, я боюсь, вы будете сильно разочарованы полученной информацией. А что этнических украинцев с российскими паспортами и прочих выходцев с Украины ждет судьба грузин - даже если эти украинцы будут бегать с флагами ДНР и ЛНР под посольством своей бывшей родины, - в этом я даже не сомневаюсь.
Путинская Россия уже давно Рейх. Вы просто этого не замечали.
Виталий Портников, 04.07.2014
Ссылка
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 26.05.2026 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
07 July 2014
Олена
Степова
1 мин. ·
Кума
звонила.
Говорит,
кукуRUза-
сволочь,
договариваться
не хочет, все
так же
шуршит
зеленкой и,
без
прополки,
угрожает
распространением
сорняков,
поэтому
(для
безопасности
огорода)
решили не
ждать
созревания
качанов, а
провести
АТО и
зачистить
границу
прямо
завтра...
Спрашивала,
могут ли
кабачки
быть в
касках, и
ползают ли
патиссоны.
Узнавала
погоду на
завтра,
будет
ли у нас
град и
уточняла:
штормовое
предупреждение
и штурмовое
в наше
время
одно и тоже
или все же
разные
вещи.
Думает
завтра
перенести в
подвал
мебель и
начать
клеить там
обои, так
как
большую
часть
времени она
проводит
там,
называет
подвал-
вилла на
Майами
Бич.
Говорит, что
вчера не
успела на
свою виллу,
пришлось
пережидать
отправку
СМСок у
соседки на
Кипре.
Начинаю
волноваться
за 2-х
человеков:за
куму ( 2
недели под
стрельбой в
осаде) и за
того парня,
который,
возможно,
сидит в
эфире. За
него
особенно,
мосг может
поплыть от
такой
шифровки.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Франка
|
Франка
VIP пользователь
07 July 2014
Поздравьте
меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес.
Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко,
Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов
агитпропа РФ фамилия для простоты взята из названия хорошей программы
viber. Уже привык к тому что являюсь сосредоточием всех признаков
персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно
удивила. Значит выдыхаются, значит победа близка.
Кстати пользуясь случаем хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в
доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На
их печенки падают цены и Ольга viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес- партнерам"???. Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )
P.S. Кстати на днях под Карловкой познакомились с Дмитрием Ярошем. Совсем другим его себе представлял. Отважный боец и умный человек, интересный собеседник... Российские СМИ- не халтурьте! Напишите наконец нам что то с Дмитрием Ярошем на пару, а то Ольга Вибер это что то не то. Ужастик должен быть страшным а не смешным! . P.S. Зачем я это написал: 1) поднять настроение Вам в понедельник утром. 2) После Победы на многих польется поток всякой мерзости и из наших, украинских щелей. Потом сравним качество ватнической и доморощенной прозы:)
Слава Украине!
P.S. Кстати на днях под Карловкой познакомились с Дмитрием Ярошем. Совсем другим его себе представлял. Отважный боец и умный человек, интересный собеседник... Российские СМИ- не халтурьте! Напишите наконец нам что то с Дмитрием Ярошем на пару, а то Ольга Вибер это что то не то. Ужастик должен быть страшным а не смешным! . P.S. Зачем я это написал: 1) поднять настроение Вам в понедельник утром. 2) После Победы на многих польется поток всякой мерзости и из наших, украинских щелей. Потом сравним качество ватнической и доморощенной прозы:)
Слава Украине!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
07 July 2014
Лугандийская телекомпания жжет в перерывах между российским трешем:
- Молодая демократическая республика не успев толком стать на ноги была растоптана кровавой фашистской хунтой. Это про молодую республику Луганду, если кто не понял об чем речь.
- Молодая демократическая республика не успев толком стать на ноги была растоптана кровавой фашистской хунтой. Это про молодую республику Луганду, если кто не понял об чем речь.
Короче собирают они там подписи с жалобой в ООН на Украину за то, что
им жизни не даем и мешаем там строительству демократии. Я даже не знаю,
что и делать теперь. Как перед ООН ответ держать будем
Франка
|
Франка
VIP пользователь
07 July 2014
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», за ночь террористы совершили ряд нападений на позиции сил АТО.
- Из стрелкового оружия обстреляны блок-посты сил АТО возле н.п. Амвросиевка и Рубежное. Потерь среди силовиков нет.
- Обстрелян опорный пункт сил АТО в районе пограничного пункта пропуска «Должанский». Обстрел велся из минометов. Всего боевиками было выпущено около 30 мин. Потерь среди силовиков нет.
- Из стрелкового оружия обстреляны блок-посты сил АТО возле н.п. Амвросиевка и Рубежное. Потерь среди силовиков нет.
- Обстрелян опорный пункт сил АТО в районе пограничного пункта пропуска «Должанский». Обстрел велся из минометов. Всего боевиками было выпущено около 30 мин. Потерь среди силовиков нет.
- Совершен обстрел позиций сил АТО близ н.п.Кременная. Один силовик ранен.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
07 July 2014
Сьогодні під Карлівкою знищено десятки сепаратистів і зруйновано їх оборонспоруди - Д.Ярош
Ссылка
------------------------------------------
Ссылка
------------------------------------------
Просматривают эту тему:
Forum