Елена Стахурская Активный пользователь
06 August 2011
Я не националистка, не фанатка Тимошенко, а житель страны, который интересуется политикой по минимуму.
Но могу с уверенность сказать, как человек, который имеет отношения к предпринимательству, что лучше былы бы Юля.
Таких волчих законов как сейчас не было еще.
Не ужели еще остались те, кто поддерживает Януковича?
ВЗЯТКИ и ОТКАТЫ выросли в разы. ЧП нагинают по-полной. Причем официальные поборы копейки, а наличка исчисляется тысячами у.е. И в налоговой службе даже не скрывают, что большая часть уйдет на верх.
Возмещение НДС - превратилось в цирк.
Все "рыбные места" под контролем Партии регионов, а остальных они садят, штрафуют. С ними работает прокуратура, СБУ.
Вся ветвь власти сформирована из донецких - и это правда жизни и этот клан ой как тяжело будет разрушить, если ни невозможно.
Я думаю, что эти полтора года не прошли бесследно ни для кого в стране, ну, конечно, кроме 1,5% населения - тех кто имеет отношение к политикам действующей власти.
Поэтому говорить про Тимошенко, что ее посадили по справедливости - я бы не стала. Она просто мешает. В следующем году выборы в парламент, а там и президентские выборы не за горами. Убирают политического аппонента - вот и все...