• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Парламентські вибори 28 жовтня 2012 року

Сумерки   
VIP пользователь   
22 August 2012 108539 1728
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 October 2012
Точно, вся проблема в мові.
От позбавимось її, клятої і все в країні стане добре, і цитати на форумі з"вляться, і форматування у повідомленнях стане нормальним, і взагалі, наступить мир у всьому мирі. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 Черника 28 October 2012, 22:41
Остальные просто отмалчиваются
И тихо офигевают с того, что вроде образованные люди мелят такую чушь)) 

Лично я после прочтения этой темы сложила не лестное мнение о некоторых форумчанках, которые утверждают, что те кто голосуют за регионалов - тупое ограниченное быдло и сам факт поддержки ПР это диагноз и на фиг таких вообще уважать и т.д. Для меня лично не позволительно превозносить себя выше других, обобщать и оскорблять миллионы людей, уверяя всех вокруг, что только голосующие за оппозицию - здравомыслящие, а остальные мусор. И те люди которые говорят так - для меня автоматически становятся на уровень фанатичных не очень умных подростков с ярко выраженным чувством максимализма. 
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 October 2012
Яка корисна тема. Допомагає скласти думку про інших форумчан. 
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   28 October 2012
Я краще буду фанатичним підлітком, ніж обмеженим бидлом.
Счастье, я все життя називала речі своїми іменами. І якщо людина не бачить далі свого носа - то вона обмежена. Якщо для неї головне - не напружуватися у власному болоті - то воно бидло. І якщо вона йде і голосує за існуючу владу з аргументами "аби не було гірше" та "лиш би не Юля" - то я не можу поважати таку людину. Бо особистість - це цілісна система, і ця особистість себе яскраво демонструє у подібних ситуаціях.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 liya 28 October 2012, 22:32
Племінниця-студентка розказала, як міркували дівчата в її групі - "Ой, я буду за Ильюка, он такой лапочка, симпатичный". 
Ось і все. 
мы вчера с дачи ехали и слышали подобные разговоры)) "Артемка такой миленький, ты за него будешь голосовать" "Ну конечно!" )) Ну а потом были разговоры о том, что очень сильно воняют очистные и на последок жесть "Фу, такая вонь, ты представь, что мы это пьем!!" "Да нет, там же на очистных стоят фильтры и нам в дома поступает чистая очищенная вода"!!))) ААА)))) В автобусе возникла неловкая пауза))) Так вот откуда в кранах водичка)))
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   28 October 2012
Цитата: #9313 jozh 28 October 2012, 23:09
Счастье, я все життя називала речі своїми іменами. І якщо людина не бачить далі свого носа - то вона обмежена. Якщо для неї головне - не напружуватися у власному болоті - то воно бидло. І якщо вона йде і голосує за існуючу владу з аргументами "аби не було гірше" та "лиш би не Юля" - то я не можу поважати таку людину. Бо особистість - це цілісна система, і ця особистість себе яскраво демонструє у подібних ситуаціях.
Послушайте, я бы все-таки была поаккуратнее на поворотах на вашем месте. У меня есть друзья, которым действительно здесь и сейчас при нынешней власти живется лучше. Они вполне аргументированно и осознанно проголосовали сегодня за ПР. Я не разделяю их выбор, но и быдлом назвать их не могу. Это вполне состоявшиеся, образованные люди.
Девочки, давайте пожалуйста уважать выбор и мнение других людей.
А  быдло, это - Ссылка, Ссылка, неотёсанный, Ссылка человек, поэтому делаем выводы и перед тем как обозвать кого-то, читаем значения слов.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 jozh 28 October 2012, 23:09

Так в том то и дело, что судить всех по себе - это и есть ограниченность. А вы всю свою жизнь называете вещи так как вам видно со своего первомайска, а не своими именами. И я считаю, что ни у кого нет морального права оскорблять выбор других, я вам уже не первый раз пишу, что вы о себе много возомнили. 
 Личность анализирует обстановку и принимает решения в ту сторону которая ей удобна, с которыми ей жить комфортно, ей, то есть личности,а никак не Ежу.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 Счастье 28 October 2012, 23:03

Лично я после прочтения этой темы сложила не лестное мнение о некоторых форумчанках, которые утверждают, что те кто голосуют за регионалов - тупое ограниченное быдло и сам факт поддержки ПР это диагноз и на фиг таких вообще уважать и т.д. Для меня лично не позволительно превозносить себя выше других, обобщать и оскорблять миллионы людей, уверяя всех вокруг, что только голосующие за оппозицию - здравомыслящие, а остальные мусор. И те люди которые говорят так - для меня автоматически становятся на уровень фанатичных не очень умных подростков с ярко выраженным чувством максимализма. 
Согласна! Нужно уважать выбор других людей, даже если он отличен от вашего.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   28 October 2012

Такое бескультурье, откровенное хамство, ни капли уважения ни к собеседнику, ни к чужому мнению.

Действительно, этот народ живет так, как того заслуживает 

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 Kori 28 October 2012, 23:14
Послушайте, я бы все-таки была поаккуратнее на поворотах на вашем месте. У меня есть друзья, которым действительно здесь и сейчас при нынешней власти живется лучше. Они вполне аргументированно и осознанно проголосовали сегодня за ПР. Я не разделяю их выбор, но и быдлом назвать их не могу. Это вполне состоявшиеся, образованные люди.
Девочки, давайте пожалуйста уважать выбор и мнение других людей.
А  быдло, это - тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, поэтому делаем выводы и перед тем как обозвать кого-то, читаем значения слов.
Я тоже не поддерживаю людей голосующих за ПР, скажу больше, они меня удивляют, но позволить себе оскорблять их вышесказанными словами за их осознанный выбор - я себя слишком уважаю чтобы опускаться до такого уровня.

Никогда не могла найти общий язык с непонятыми гениями.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 Черника 28 October 2012, 23:21
Согласна! Нужно уважать выбор других людей, даже если он отличен от вашего.
Про це вже йшлось Поважати право вибору (тобто власне вибір) не означає поважати людину внаслідок її вибору. Саме те, що людина схвалює, які події вважає нормальними і прийнятними, дозволяє скласти про неї думку і обрати статус в шкалі повага-відраза. Що вас так дивує? Що люди почали про це писати і говорити вголос? Ну так буває :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 moonsun 28 October 2012, 23:28
Про це вже йшлось Поважати право вибору (тобто власне вибір) не означає поважати людину внаслідок її вибору. Саме те, що людина схвалює, які події вважає нормальними і прийнятними, дозволяє скласти про неї думку і обрати статус в шкалі повага-відраза. Що вас так дивує? Що люди почали про це писати і говорити вголос? Ну так буває :)

Моей бабушке добавили 100 грн к пенсии, она не довольна, пошла голосовать за коммунистов, а ее сестре пересчитали и добавили 1000 + выплатили как ребенку войны 5 000  и мужу много чего выплатили - они пошли голосовать за ПР...они тоже быдло? В соседнем дворе регионалы сделали дорогу, освещение, поставили площадки, дали денег на крышу и бабки сидящие на скамейках сказали, что "Эти хоть что то сделали, хоть перед выборами, а ни Юлька, ни Ющ никогда и ничего нам хорошего не сделали". И им по барабану Межигорье, Крым, девальвация гривны... у них свой мир, внуки, пирожки, у них другое мировоззрение, но они не быдло. 
 Я согласна, что бывает так, что у кого то земля уходит из под ног и он решает, что имеет право указывать другим как жить.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   28 October 2012
Мене порадувало оте диво, яке не відмовчалося у Кисельова в програмі, ресторатор, що проголосував за стабільність", тобто за ПР. Кисельов до нього (перекладаю всіх крім Володимира Володимировича)))): "А "свободовців" нагодуєте в своєму ресторані? А комуністів? Що, також? А як же " Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"? А той у відповідь: "Це вони просто лозунг придумали, він, мабуть, до молоді звернений..." Кого він міг підтримати, цей невіглас? Тільки поціновувачів Анни Ахметової.
Капєц, таким от, як і тим дівчатам-студенткам, які до дітонароджуваного віку доросли, а мізки вмикати ще не навчились, треба б було заборонити волевиявлення.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 moonsun 28 October 2012, 23:28
Меня удивляет, что люди из-за этого самого выбора так легко оскорбляют инакомыслящих. Меня удивляет, что люди не задумываются о том, что не только у них есть аргументы в пользу своего выбора. Ни то чтобы не задумываются, они не хотят этого знать: "если ты не снами - ты против нас"
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9313 Черника 28 October 2012, 22:41
Остальные просто отмалчиваются
Остальные просто умнее, и знают, что молчание - золото. 
Касаемо "бидла" - кто и что вам позволил так говорить? По-моему это не позволительно. Даже если вы так считаете. Вашего мнения никто не спрашивал по этому вопросу. Нечего им тут размахивать. Я, например, считаю неадекватными людей, голосующих за Свободу. Это  нацисты. А что такое нацизм весь мир еще с 45 года знает. И везде такие радикальные партии стараются запрещать. Зато у нас они расцветают, как цветы после дождя. 
У меня обе бабушки за ПР проголосовали. Я их не поддерживаю, но у каждого своя правда - им сейчас нормально, пенсии повысили за время правления ПР прилично, цены на мясо так не растут, как при Юльке. Их все устраивает. Это их выбор. И вы МОИХ бабушек обозвали быдлом! Одна из них, между прочим, с высшим образованием, разговаривает и  пишет на русском и украинском гораздо грамотнее вас, которая кичится своим знанием "мовы" на весь форум, а потом по чатикам с ошибками на этой же "мове" и пишет. А еще моя бабушка проработала инженером на заводе им.61 коммунара. у нее более 30!! патентов за нововведения и рационализаторство! О ней даже целая глава в книге о Николаеве написана. и что. она быдло?? Да вы сами такими заявлениями себе даете точную оценку - вы сами неадекватное, невоспитанное... поколение "новых украинцев"! 
Тьфу, гадко стало...
З.Ы. для справки я ни за кого не голосовала, т.к. пункта"против всех" в этот раз не было. А по моему мнению это единственный правильный выбор
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 October 2012
О, ну якщо Свобода - то нацисти, то хто ж такі націоналісти в РФ? Бо вони там реально неадекватні. 

А взагалі цікаво, чим відрізняється слово "бидло", яке використали інші, від слова "нацисти", яке використали Ви? 
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   28 October 2012
В умовній шкалі "повага-відраза" є багато щаблів, в тому числі банальний жаль - то для бабусь, які все життя відпахали і виховані у вірі, що їм хтось щось повинен давати. Вони все своє життя віддали, накопичуюючи добробут держави (як вони думали), очікуючи виконання обіцянки, що у старості їм ця держава віддячить і віддасть. Не дочекалися, але, відповідно до своїх вірувань, голосують за тих, хто "щось дав". Є ще велика кількість людей, яка обрання прирівнює до нагороди, вони обирають за щось, а не для чогось. Тобто теж відповідають на питання "що зробив/дав", а не "що зробить/дасть". Їхніми руками до влади приходять ті, хто і не планє щось для держави робити, а планує користуватися депутатськими бонусами. Такий підхід в мене поваги не може викликати ні до кого, ані до тих, хто ообираючи, винагороджує, ані до тих, хто цим маніпулює, щоб бути обраним. Наш презик сам колись промовив, дивлячись на натовп, що рушив його вітати "о, бидло пішло", натягнув посмішку і підготувався до початку зйомки, не знаючи, що вже писали. Цей запис якимось дивом вже не знаходиться в ютьюбі, а я його не зберігла на своємо носії, тому пруфа не буде. Отже, ті, хто звуть бидлом його виборців, просто цитують думку і слова обраного, не більше і не меньше.
Кандидат, партійний керівник, що порушують навіть передвиборче законодавство, дуже прозоро демонструють своє ставлення до законів та народу. Неважко здогадатись, як вони ставляться до решти законів. Ті, хто своїми діями та бездіяльністю сприяють їхньому приходу до влади, стають співучасниками цих злочинів. А злочинців багато хто не поважає.
В нинішній ситуації дійсно існує дуже багато приводів, щоб дійсно йшлося не просто про "згодний-незгодний", а про "поважаю-зневажаю".
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   29 October 2012
Абсолютно не интересует кто и кого уважает\не уважает, это личное дело каждого, меня возмутило категоричность высказываний. Некоторые начали анализировать круг своих знакомых, делать выводы, вешать ярлыки и переходить на оскорбления, в моем понимании - это не допустимо. Я настаиваю, что всему есть свои пределы.
трусишка

трусишка

Заходил(а): 07.05.2018
трусишка
Активный пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 Счастье 28 October 2012, 23:03

Согласна на все 100%! Это единственная тема на форуме, которая содержит столько оскорблений в сторону инакомыслящих! Возможно, поэтому в ней и не хочется особо писать!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 трусишка 29 October 2012, 00:04
Согласна на все 100%! Это единственная тема на форуме, которая содержит столько оскорблений в сторону инакомыслящих! Возможно, поэтому в ней и не хочется особо писать!
+10000
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Просматривают эту тему:

Forum