• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Парламентські вибори 28 жовтня 2012 року

Сумерки   
VIP пользователь   
22 August 2012 113910 1728
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 October 2012
Простите, но Вы читаете, ТАК КАК ВАМ "читается"! Я говорю не про ВЫБОР, а простые человеческие отношения! И не про выбор власти и оппозии, а терпимости к мнению и мыслям других живых людей!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   31 October 2012
Прості людські відносини відновляться і дуже швидко! Перевірено! 
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 October 2012
А зачем их портить то? странный мы народ. Вот и имеем, что имеем. Вернее - каждый народ достоин своего правителя! Это тоже ПРОВЕРЕНО! историей!!! И все-таки хочется ВЕРИТЬ в лучшее... и у каждого СВОЕ видение этого лучшего!)))) Простите, больше не пишу... после перезда форума на своем компе могу только дубляжом заниматься(жуть!), а нормальнно комменты не вставляются совсем! сорри за офф...)))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   31 October 2012
Цитата: #9313 Orchid 31 October 2012, 16:07
1- Хоч одну цититу наведіть, де є пряма образа конкретної особистості.
3- Ніхто нікого не примушує спілкуватися з "некультурними нервовими максималістками", залиште цю тему для них. 
Ан ні! Спочатку провокуєте, зачепивши болюче місце, а потім "фі, які нечемні ...". 

Перечитайте тему. Да, напрямую конкретного форумчанина не оскорбляли. Если вы считаете, что этого достаточно - мы с вами из разных миров.

Если эта тема для определенного круга людей - обозначьте это в названии. Например - исключительно для поклонников оппозиции, всех тех, кто считает голосующих за ПР нормальными людьми - просьба не заходить.

Дальше, как и кого я провоцировала? Провокатор - это вообще не про меня) Хотя, если то, что я пишу вы воспринимаете именно так - ваше право. Тогда извините, я в принципе против ругани (особенно на политическую тему).

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   31 October 2012
Цитата: #9313 Нафаня 31 October 2012, 23:04
после перезда форума на своем компе могу только дубляжом заниматься (жуть!), а нормальнно комменты не вставляются совсем! сорри за офф...)))
напишите в личку (или тут), что именно не получается.. постараемся помочь или исправить.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   31 October 2012
Цитата: #9313 Счастье 31 October 2012, 22:55
 Вот тот факт, что бандюковичи привели в Раду "Свободу" и в частности Ирину Фараон ,меня добивает окончательно, она же больная на всю голову. Ей лечиться нужно, а она в депутат прет. 
А Азаров із Януковичем Вас не лякають тим, що вони мелють? Їм лікуватись не треба? 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Инна С

Инна С

Инна С
VIP пользователь
   31 October 2012
Цитата: #9313 alisa 31 October 2012, 23:36
А Азаров із Януковичем Вас не лякають тим, що вони мелють? Їм лікуватись не треба? 

Треба, им всем лечиться надо. Хотя 100% не поможет. Мне другое интересно. Почему на конкретный вопрос люди реагируют по принципу "сам дурак"?

Вот спрашиваю знакомого - ну почему ты голосовал за ПР? А он мне в ответ - а вот Юлька........ И далее по тексту. Да при чем тут Тимошенко, я ж за Регионалов спрашиваю...

Вот и здесь - а Азаров с Януковичем... Да придурки они, не спорю, но ведь речь не о них 

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 October 2012

на фоне этой дамочки - нет! Мне вот интересно стало, как она с коммунистами собралась бороться, как в годы войны или по-другому.... 

хотя лично мне хватило того маразма, который был показан по всем каналам про эту "удивительную" леди! Очень надеюсь, что среди свободовцев ТАКИХ больше нет!

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 October 2012

офф... Аннушка! у меня не видно, что я набираю - совсем -я все в слепую.... проверить не могу, плюс часто 2 раза печатается одно и тоже...

иконка у меня слева узкая - совсем ничего в ней не видно - иконка для коммента-сообщения!

раньше такого не было..

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   31 October 2012
Цитата: #9313 Инна С 31 October 2012, 23:49

Треба, им всем лечиться надо. Хотя 100% не поможет. Мне другое интересно. Почему на конкретный вопрос люди реагируют по принципу "сам дурак"?

Я вже двічі написала, чому я голосувала за Свободу :))) Як мінімум двічі. 
Мотивації "аби не ПР" в мене нема. Я завжди голосувала за націоналістів, навіть тоді, коли в них не було шансів. Це вже на президентських виборах щось десь могло проскочити, а на виборах у ВР я голосувала, здається, так: УНР, Пора і тепер Свобода. 

Инна С

Инна С

Инна С
VIP пользователь
   31 October 2012

Алиса, я сейчас не про ваш выбор, а про Ирину Фараон.

Вы считаете ее нормальным, адекватным человеком?

Я освежила себе память, перечитала в сети про ее основные подвиги.... Даже комментировать не хочу, т.к. предпочитаю в матерной форме диалог не вести. 

Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   01 November 2012
Цитата: #9313 Инна С 31 October 2012, 23:59

Я освежила себе память, перечитала в сети про ее основные подвиги.... Даже комментировать не хочу, т.к. предпочитаю в матерной форме диалог не вести. 

это которая говорила детям в саду, что Маш и Петь у нас нет ?
Инна С

Инна С

Инна С
VIP пользователь
   01 November 2012
Цитата: #9313 Мурена 01 November 2012, 00:04
это которая говорила детям в саду, что Маш и Петь у нас нет ?
Ага... Она многое еще говорила))))) Мне особенно понравилось, что всех тех, кто не говорит на укр.яз. надо сажать) Пошла я сухари сушить) Украиноязычные форумчанки, вы хоть передачи приносить будете?)
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   01 November 2012

Я ставлюсь до цього, як до піару. Фаріон в цілому мене турбує мало. 

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   01 November 2012
Цитата: #9313 Нафаня 31 October 2012, 23:53

офф... Аннушка! у меня не видно, что я набираю - совсем -я все в слепую.... проверить не могу, плюс часто 2 раза печатается одно и тоже...

иконка у меня слева узкая - совсем ничего в ней не видно - иконка для коммента-сообщения!

раньше такого не было..

1. какой у Вас браузер?

2. Вы обновляли страницу? Ctrl+F5 одновременно..

3. можете сделать принскрин (фото) своей странички, во время набора сообщения?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 November 2012

почему же мало? она вон уже практически готовится к дракам в Раде...((( И это еще Рада не сформирована, а она уже в бой... А работать кто будет? 

до этого был цирк на арене? а теперь что там намечается, при этом заранее... если такой же пиар будет и в Раде, то зачем такие депутаты? Может кого-то поадекватнее стоило бы выбрать, кто работать будет головой а не кулаками...

при этом женщина...

очень надеюсь (повторяюсь!), что в Свободе таких больше нет!

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   01 November 2012
Цитата: #9313 alisa 01 November 2012, 00:07
Я ставлюсь до цього, як до піару. Фаріон в цілому мене турбує мало. 

То есть исходя из вашего сообщения можно Азаровские и Януковские манеры интерпретировать как пиар?
  Ну ничего, посидят чуть чуть и заговорят на украинском))) Ух))  жиды и москали - пакуйте чемоданы, а то замочат))))
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 November 2012

у меня опера...

а как делать эту фотографию странички? я сделаю.

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   01 November 2012

Я особисто Фаріон сприймаю як щось малореальне. Така собі фантасмагорична особистість. Азарову до неї дуже далеко навіть з його закликами братися за лопати, щирими твердженнями про середню зарплату в 3000 гривень, а також про прозорі та чесні вибори. Навіть і не знаю, кого б серед цих двох вибрала б, якби був би вибір лише серед них двох, і все... Мабуть, Азаров все-таки переміг би. А от якби серед Фаріон та Януковича вибирати - то я б розгубилася повністю. Хоч всліпу тикай, бо все таке чудове й приємне, що аж прямо кидаєшься в обидві сторони, хочеться і те, і друге...
На щастя, в мене був більш широкий вибір, і Юля мені симпатичніша во стократ цієї трійці. До того ж, партії - це не лише їх найбільш одіозні особистості, це деяке усереднене сприйняття. І ось тут середній свободовець для мене більш прийнятний, ніж середній регіонал. У всякому випадку, перші хоча б не так нахабно використовують бандитські методи, та й цілі їх мені ближче, ніж регіоналівські.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   01 November 2012
Цитата: #9313 Счастье 01 November 2012, 00:16
То есть исходя из вашего сообщения можно Азаровские и Януковские манеры интерпретировать как пиар?
  Ну ничего, посидят чуть чуть и заговорят на украинском))) Ух))  жиды и москали - пакуйте чемоданы, а то замочат))))
Ви можете інтерпретувати як завгодно, це ж Ваше сприйняття. Я написала про своє. 

Те, як я сприймаю Януковича та Азарова, я, як людина вихована, написати не можу, бо я такі слова не використовую. Ніколи не жалілась на бідність мови, але тут... тут мені не вистачає ані слів, ані фантазії, щоб вигадати якісь пристойні епітети. Ну і Табачника до них в компанію, якого я особисто люто ненавиджу. 
Просматривают эту тему:

Forum