ага, и из-за этого 1 мандата ТАКОЙ кошмар с размахом устраивают... что-то тут не то...
и при этом, страдают и мучаются именно простые люди - те, которые стоят там, и тех, которых выгнали стоять там.(я про беркут и милицию!)..
Главное, чтобы никто из них не пострадал! Товарищи кандидаты явно в стороне, а вот если что - простые смертные ВСЕ РАЗГРЕБАТЬ БУДУТ!
Меня все равно удивляет, что в такой сложной ситуации никто из "громких" оппозиционеров не приехал - что там ехать из Киева в Первомайск на их машинах то?! Товарищ "кролик", простите пожалуйста, но не могу я Яценюка по-другому называть... извините... Чет там буркнул и снова в свою норку... а вы "гребитесь конем"и стойте под дождем, мерзните, но отстаивайте ваши- наши интересы... как-то все не красиво! Вот кто сейчас отстаивает интересы тех, кто ночью стоял и днем, мок под дождем? а? вот сейчас суд и выдвигает то, что нужно другой стороне!!! а людей простых, смертных некому защитить....удивительная страна....все время удивляюсь - ну и терпеливый у нас народ, да к тому же и доверчивый.
Никого не хотела обидеть!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!