• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Парламентські вибори 28 жовтня 2012 року

Сумерки   
VIP пользователь   
22 August 2012 108016 1728
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 00:00
А хто це влаштовує? Це влаштували ті люди, які голосували. Люди, які намагаються відстояти свої голоси. Люди, яким плюнули в душу. Як їх можна за це звинувачувати? На сьогоднішній день- це герої нашої країни, я в цьому впевнена! При цій бандитській владі, яка вже не раз показала, що життя людей для них ніщо, вони не побоялися вийти і відстоювати свої права. Честь їм і хвала!!!
А з іншого боку Круглов і його посада... Та Янукович, який не у "вугол" поставить, а може покарати "по понятиям"...

Вы видите только то, что хотите видеть.

Я имела в виду действия власти. Ради чего Омоны с Беркутами, что такого ценного в этом округе, чтобы из-за него чуть-ли не войну устраивать.

И не трудитесь мне отвечать.

Це влаштували ті люди, які голосували. Люди, які намагаються відстояти свої голоси. Люди, яким плюнули в душу. Як їх можна за це звинувачувати?

После того, что вы даже такое увидели в моем сообщении - о чем говорить...

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Инна С 03 November 2012, 00:15

Вы видите только то, что хотите видеть.

Я имела в виду действия власти. Ради чего Омоны с Беркутами, что такого ценного в этом округе, чтобы из-за него чуть-ли не войну устраивать.

И не трудитесь мне отвечать.

Це влаштували ті люди, які голосували. Люди, які намагаються відстояти свої голоси. Люди, яким плюнули в душу. Як їх можна за це звинувачувати?

После того, что вы даже такое увидели в моем сообщении - о чем говорить...

... там ще про Круглова... чи не помітили?
Инна С

Инна С

Инна С
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 alisa 02 November 2012, 23:56
Ну чому ж, тут були щонайменше одна дівчина, яка радила нам не "вопити" і збиралась святкувати перемогу. 

Видать я что-то пропустила.... Нет возможности досконально перечитывать тему, читаю только по ночам, с ребенком на руках....

Ну раз такая была, действительно, пусть выскажет свою точку зрения.

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   03 November 2012
Цитата: #9313 Инна С 03 November 2012, 00:15

Я имела в виду действия власти. Ради чего Омоны с Беркутами, что такого ценного в этом округе, чтобы из-за него чуть-ли не войну устраивать

Біс його знає. Може це організував саме цей конкретний регіонал, що програє. 
Але Корнацького там давненько травлять, він там сільським господарством займається, то останнім часом йому створювали купу проблем. 

А може регіонали порахували і зрозуміли, що їм конкретно цього мандату не вистачає. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Инна С

Инна С

Инна С
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 00:16
... там ще про Круглова... чи не помітили?
Если б вы видели в какой позе йога я все это стараюсь читать... Да, дочитала, для меня это вообще не причина. Какие-то "посады", или как писала Зяма - оклады или что там ещё... Все это так мелочно.... 
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Инна С 03 November 2012, 00:25
Если б вы видели в какой позе йога я все это стараюсь читать... Да, дочитала, для меня это вообще не причина. Какие-то "посады", или как писала Зяма - оклады или что там ещё... Все это так мелочно.... 
та не... мелочно - это наши с вами зарплаты)
там игра идет по крупному
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   03 November 2012
А вы видели,как Кужель Савик рот закрыл,когда она про Первомайск пыталась донести? 
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   03 November 2012
Ничего себе мелочи... Вот ПР такая белая и пушистая... а тут ну просто "психанула" и потому весь сыр-бор устроила...когда проиграла по этому округу.

Вы что реально не понимаете, что ПР по сути продула выборы, и теперь для нее каждое место на вес золота? Что каждый округ для них важен - посему и чудят как могут и доходят до крайностей.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Мені здається, там навіть не про гроші... Круглов не "заробив" Януковичу 2 округи (у Баштанці та у Первомайську), та ще й так підставився із тим ОМОНОМ.. Він у агонії, боїться розборок із "паханом".
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 alisa 03 November 2012, 00:22
Біс його знає. Може це організував саме цей конкретний регіонал, що програє. 
Але Корнацького там давненько травлять, він там сільським господарством займається, то останнім часом йому створювали купу проблем. 

А може регіонали порахували і зрозуміли, що їм конкретно цього мандату не вистачає. 
Там інтерес сина Пшонки. Вже повно про це інформації ...
Просто, чергове рейдерське захоплення не вдалося.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 November 2012
ага, и из-за этого 1 мандата ТАКОЙ кошмар с размахом устраивают... что-то тут не то...
и при этом, страдают и мучаются именно простые люди - те, которые стоят там, и тех, которых выгнали стоять там.(я про беркут и милицию!)..

Главное, чтобы никто из них не пострадал! Товарищи кандидаты явно в стороне, а вот если что - простые смертные ВСЕ РАЗГРЕБАТЬ БУДУТ!

Меня все равно удивляет, что в такой сложной ситуации никто из "громких" оппозиционеров не приехал - что там ехать из Киева в Первомайск на их машинах то?! Товарищ "кролик", простите пожалуйста, но не могу я Яценюка по-другому называть... извините... Чет там буркнул и снова в свою норку... а вы "гребитесь конем"и стойте под дождем, мерзните, но отстаивайте ваши- наши интересы... как-то все не красиво! Вот кто сейчас отстаивает интересы тех, кто ночью стоял и днем, мок под дождем? а? вот сейчас суд и выдвигает то, что нужно другой стороне!!! а людей простых, смертных некому защитить....удивительная страна....все время удивляюсь - ну и терпеливый у нас народ, да к тому же и доверчивый.
Никого не хотела обидеть!!!

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Нафаня 03 November 2012, 00:34
ага, и из-за этого 1 мандата ТАКОЙ кошмар с размахом устраивают... что-то тут не то...
и при этом, страдают и мучаются именно простые люди - те, которые стоят там, и тех, которых выгнали стоять там...

Главное, чтобы никто из них не пострадал! Товарищи кандидаты явно в стороне, а вот если что - простые смертные ВСЕ РАЗГРЕБАТЬ БУДУТ!

Меня все равно удивляет, что в такой сложной ситуации никто из "громких" оппозиционеров не приехал - что там ехать из Киева в Первомайск на их машинах то?! Товарищ "кролик", простите пожалуйста, но не могу я Яценюка по-другому называть... извините... Чет там буркнул и снова в свою норку... а вы "гребитесь конем"и стойте под дождем, мерзните, но отстаивайте ваши- наши интересы... как-то все не красиво! Вот кто сейчас отстаивает интересы тех, кто ночью стоял и днем, мок под дождем? а? вот сейчас суд и выдвигает то, что нужно другой стороне!!! а людей простых, смертных некому защитить....удивительная страна....все время удивляюсь - ну и терпеливый у нас народ, да к тому же и доверчивый.

за Яценюка согласна. давно заметила - не любитель он лезть на амбразуры.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   03 November 2012
Цитата: #9313 Orchid 03 November 2012, 00:32
Там інтерес сина Пшонки. Вже повно про це інформації ...
Просто, чергове рейдерське захоплення не вдалося.
ну не вдалось, то б відступили. 
Цікаво, чому не відступають. Щось важливе чи вже просто настільки знахабніли... 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
и при этом, страдают и мучаются именно простые люди - те, которые стоят там, и тех, которых выгнали стоять там...

Гриценко там. Цього не достатньо?
Людей ніхто не виганяв!! Вони намагаються відстояти свое волевиявлення. Невже ви цього не розумієте? Їм не потрібен там ні Яценюк, ні хтось ще. 
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 alisa 03 November 2012, 00:39
ну не вдалось, то б відступили. 
Цікаво, чому не відступають. Щось важливе чи вже просто настільки знахабніли... 
Мабуть, не звикли програвати... 
Инна С

Инна С

Инна С
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Zemy 03 November 2012, 00:29
Ничего себе мелочи... Вот ПР такая белая и пушистая... а тут ну просто "психанула" и потому весь сыр-бор устроила...когда проиграла по этому округу.

Вы что реально не понимаете, что ПР по сути продула выборы, и теперь для нее каждое место на вес золота? Что каждый округ для них важен - посему и чудят как могут и доходят до крайностей.

Я вообще-то думаю, что они и так сформируют большинство. Но раз такое творят, то может вы и правы. 

И не надо, пожалуйста, мне приписывать "белых и пушистых"... Я достаточно критично отношусь ко всему, что хоть как-то связано с политикой.

Партия власти подставила сама себя по полной программе. Общественность на ушах, СМИ - тоже, реакция Запада, думаю, будет. На кой все это? Они же больше теряют, чем получают. Думаю, сейчас самые преданные фанаты ПР задумались, а через 2 года - президентские....

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Мурена 03 November 2012, 00:37
он любитель пожинать ЧУЖИЕ плоды... его кто-то в сети сегодня вторым Лениным обозвал... забыла я чет где это читала...а по телику - противно смотреть - сам собой порисовался, говоря общие фразы, и  бегом в бумаги вставился... слов нет... Ведь это не его голоса, а Юлины... че он так гордится то собой?!пожалуйста, не обижайтесь- но вот какой из него лидер?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   03 November 2012
Им там не нужне Омон,а нужна огласка и чтоб их там тихо не поубивали.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   03 November 2012
Цитата: #9313 Мурена 03 November 2012, 00:37
Керівники мають керувати. 
Який зиск з того, що Яценюк особисто буде у Первомайську та не зможе контролювати інші округи, приймати якісь рішення, навіть, до Шустера прийти і висловити позицію партії?..
Инна С

Инна С

Инна С
VIP пользователь
   03 November 2012

Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я про это...
Просматривают эту тему:

Forum