Первого же родила сама, все в порядке и с тобой и малышом
У меня было два КС с разницей в год и три месяца
Оба плановых - первый раз центральное предлежание плаценты. так что тут без вариантов, ну а втрой раз потому что первое КСи мало времени прошло!
Первый раз общий наркоз. тяжелый отходняк, встала через два дня на третий. к ребенку попала через неделю, ну сама операция была тяжелая много крови потеряла. Были проблемы с грудью, т.к. молока было много, а никто не сказал что с ним делать.
Второй раз эпидуральный наркоз, все видела и слышала отходняка не было почти встала к вечеру и на след. день уже была вместе с ребенком, а на пятый день была уже дома!

ost-189-1: Мне делали кесарево 1 год назад в Варваровке! Отличный врач Бельчев А. Сама решила, что буду рожать у него. Приехала за три недели к нему. Сказал, что сама буду рожать. Приехала, он положил меня в палату, дал таблетку вызвать роды, положил под кислород, а потом решили, что кесарево, боялся за ребеночка. Не успела опомниться, но и схватки были, и..... Через три часа видела свою девочку. Она все время была со мной и моей мамой в одной палате. Через день встала и взяла ее на руки, на четвертый день была дома. Все отлично. Шов небольшой, бысро зажило все. Одна проблема была-это грудь. На третий день налилась, пришлось нанимать женщину расцеживать, боль адская, но вот уже год и месяц кормлю
Мужа обязательно оставляйте с собой...