Это между карадагом и меганомом - Лисья бухта называеться. Там действительно много лисиц и они постоянно между людей снуют и все тырят даже вечером когда светло
Но там нудисткий пляж, а так-же собираеться народ как на меганоме хипи, йоги какие-то единоборства очень красивые с мечами. танцоры с огнеными шарами....
Мы когда первый раз с мелкими были, сначала настороженно относились к хипи (к остальным нормально)
Оказалось зря. Когда начался шторм а мы по не знанию стояли на берегу. У нас в общем было 3 семьи и 3ребенка (3лет в среднем)
Обычные люди просто смотрели как мы окапываемся чтобы не подмывало.
А самые заедлые хипи освободили нам большую палатку и предложили пожить там пока все не успокоиться.
Не воровства ни пьяных дебожей тоже нет.
Оказалось нормальные себе люди со своими приколами.
Но стоят с детками там в определенной бухте. Там ветра почти ни когда нет. Если будет интресно скину описание как добраться.
Я думаю обычный ребенок, я с такими общалась. Нормально учаться, очень общительные.
Просто когда там находишся весь мир переворачиваеться.
А так когда познакомишся поближе оказываеться что все эти дикие хипи - очень сильные програмисты, дизайнеры, пиротехники, бизнесмены и т.д
и в жизни если посмотреть их городские фотки очень холеные и в костюмах совсем по другому выглядят, никогда мы и не подумала что так можно измениться за пару дней

скажу одно детки с природным воспитанием отличаються от своих городских сверстников открытостью, бестрашием и аккуратностью с опастностью.
Они легко находят общий язык с любым ребенком и взрослым. Взрослых они совсем не бояться, но относяться уважительно.
Впринципе как это и было оч. давно.
Просто вместо того чтобы сидеть за компом и перед телеком они гоняют на улице и все опастности от падений и животных, насекомых знают. поэтому с ними меньше проблем на природе. Как правило уже в 3года, они знают каких насекомых или растения лучше не трогать. почему нельзя бежать с горки и т.д