- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
13 September 2011 Очень часто зав. отделением становится не лучший врач, а тот, у кого бумажки в порядке (отчеты, ИБ и пр.) По опыту знаю, что у ХОРОШЕГО врача часто в документах бардак, т.к. он чаще бывает за операционным столом или с пациентами, чем за письменным, и стать зав.отделением ему не светит...
По Вашей логике, самые лучшие специалисты это глав.врачи. Назовите хоть одного глав.врача в Николаеве, являющегося действительно классным специалистом, а не менеджером от медицины. Я не знаю ни одного. И на операцию ни к одному из них не легла бы.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 September 2011 Цитата: #3113 Таньчик 13 September 2011, 17:16
очень вам сочувствую!
та все уже миновало,
малыша спасло экстренное кесарево, месяц реанимации и молебны во всех церквях, монастырях и соборах
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Таньчик
|
Имя: Таньчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 17.03.2010 Заходил(а): 03.12.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 394 55 33 |
Таньчик
Активный пользователь
13 September 2011 Цитата: #3113 Вера1690 13 September 2011, 17:21
та все уже миновало,
малыша спасло экстренное кесарево, месяц реанимации и молебны во всех церквях, монастырях и соборах
я уверенна, что Бог воздаёт всем за их деяния: за добро - добро, а за зло - наказывает... рано или поздно. хорошо, что у вас всё обошлось, хоть и было очень не легко.
ola
Семья:
ola
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.05.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 095-294-05-75 |
ola
Активный пользователь
13 September 2011 Два месяца назад попала к Украинской из роддома на 30-й неделе с преждевременными родами.Их в РД остановили,но перевели в патологию. Так вот что делает эта заведующая (!) - начинает осмотр на кресле с зеркалами (!) да ТАК,что я на стенку начала лезть от боли! На мой вопрос что она делает она ответила,что осмотр на кресле еще никому не навредил!!! И это было только началом ее "лечения". В итоге я забрала документы и ушла под свою ответственность... Согласна с **Esenia** на 100%.
Люсенок
Семья:
Люсенок
|
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 17.03.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0666539614 |
Люсенок
Пользователь
21 September 2011
Я долго думала нужно ли договариваться,. но в силу своей собственной мнительности решила заплатить. И нисколько об этом не жалею. В конце концов я рожаю не так часто чтоб на этом экономить )))) Да, я заплатила за то, что знала кто меня смотрит, кто меня примет, кто за меня отвечает, к кому обращаться за помощью и т.д. Я благодарна врачу который принимал у меня роды за профессионализм и приятные воспоминания о родах ))))))
natusik.set
|
Имя: set Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
natusik.set
Новичок
17 November 2011
Я думаю, что платить нет смысла, а отблагодарить за хорошее отношение - почему бы и нет.
Наталия Расторгуева
|
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
17 November 2011
если плановое кс,- возможно лучше договорится, лично я бы так сделала)) мои певрые роды были с дежурной бригадой,- на деньги никто не намекал, а скромное "спасибо" муж от нас еле уговорил взять!!
Mamalinka
|
Имя: Olena Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.11.2011 Заходил(а): 10.02.2014 |
Mamalinka
Новичок
08 January 2012 Цитата: #3113 Люсенок 21 September 2011, 17:17Я долго думала нужно ли договариваться,. но в силу своей собственной мнительности решила заплатить. И нисколько об этом не жалею. В конце концов я рожаю не так часто чтоб на этом экономить )))) Да, я заплатила за то, что знала кто меня смотрит, кто меня примет, кто за меня отвечает, к кому обращаться за помощью и т.д. Я благодарна врачу который принимал у меня роды за профессионализм и приятные воспоминания о родах ))))))![]()
100% с Вами согласна, как сказал брат моего мужа, не каждый месяц рожаем, можно и заплатить. Считаю, это как страховка КАСКО для машины, едешь и спокойна. Я переживала очень за роды,но когда на 36 неделе договорились с врачом, я действительно успокоилась. Лучше знать, что все готово, чем ехать со схватками в роддом на свой страх и риск. Да и после родов тоже. Не очень приятно, когда в палату мамочке "подселяют" мамашку, которая поступила без обменной карты и без паспорта, типа она верущая. Т.е. вы все сдавайте анализы, ходите к врачу, а потом вам с лялькой лежать в одной палате с непонятной теткой и ее дитем??? особенно в том состоянии, когда трясешься за дите, почему-то после родов это особо остро ощущается... Это реальная ситуация. Ну может, "платить" подходит только для мнительных. Но если не договариваться, то на хорошего врача везет не всем. Рожала знакомая, с мужем, у дежурного врача, он забегал, стоял в уголке, к ней не подходил, акушерка ребеночка приняла, но мама порвалась...а это уже работа врача, вовремя маме командовать, когда тужиться, чтоб не порваться.
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 28.11.2020 |
Ka_Lenka
Активный пользователь
08 January 2012 Цитата: #3113 Mamalinka 08 January 2012, 10:27
100% с Вами согласна, как сказал брат моего мужа, не каждый месяц рожаем, можно и заплатить. Считаю, это как страховка КАСКО для машины, едешь и спокойна. Я переживала очень за роды,но когда на 36 неделе договорились с врачом, я действительно успокоилась. Лучше знать, что все готово, чем ехать со схватками в роддом на свой страх и риск. Да и после родов тоже. Не очень приятно, когда в палату мамочке "подселяют" мамашку, которая поступила без обменной карты и без паспорта, типа она верущая. Т.е. вы все сдавайте анализы, ходите к врачу, а потом вам с лялькой лежать в одной палате с непонятной теткой и ее дитем??? особенно в том состоянии, когда трясешься за дите, почему-то после родов это особо остро ощущается... Это реальная ситуация. Ну может, "платить" подходит только для мнительных. Но если не договариваться, то на хорошего врача везет не всем. Рожала знакомая, с мужем, у дежурного врача, он забегал, стоял в уголке, к ней не подходил, акушерка ребеночка приняла, но мама порвалась...а это уже работа врача, вовремя маме командовать, когда тужиться, чтоб не порваться.
Вобще-то таких мамашек определяют в обсервацию и в общие палаты не селят.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
08 January 2012 Цитата: #3113 Ka_Lenka 08 January 2012, 12:53
А обсервация - это где?
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 28.11.2020 |
Ka_Lenka
Активный пользователь
08 January 2012 Цитата: #3113 Китиха 08 January 2012, 13:24
А обсервация - это где?
Это обсерваторное отделение в роддоме. Оно как раз и предназначено для рожениц без анализов, сомнительных либо заболевших.
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #3113 Ka_Lenka 08 January 2012, 12:53
в обсерваторном отделении тоже есть общие палаты и лежат там не только мамочки без анализов, но и поступившие рожать с простудой и т.п. Во 2-м РД в таком отделении 2 родзала - обычный и для "сомнительных" рожениц
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
Да ладно... бред какой то. При чем здесь врач?))
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #3113 Ka_Lenka 08 January 2012, 14:06
Так я так и написала
я вам ответила на этот пост
из них - способность
организма и мощно
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
|
Ka_Lenka
Активный пользователь
08 January 2012 [/quote]
Так эти же палаты все таки в обсерваторном отделении, а не в общем (физиологическом). И здоровая роженица никак не попадет в одну палату даже с поступившей с простудой, а тем более с дамочкой без документов. Я это имела в виду, а не то, что в обсервации всех селят по отдельным палатам.
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
так называемую "защиту промежности" (говорить, что делать, и помогать выходить ребенку плавнее) обычно производит как раз акушерка. и врач при нормальном течении родов и должен стоять в сторонке, он нужен для решения проблемных родов и принятия решений, что делать в случае угрозы ребенку или матери. только мама не всегда может "команды" выполнять, врач за неё это сделать не может...
а насчет обсерваторного отделения - рожала в нём (1й этаж) во 2м роддоме 01.01.12, сейчас в нём и обычные роженицы с анализами, а для не обследованных пару палат только используют.
согласна, что плата врачу это не гарантия 100% благополучных родов, но если матери так спокойнее - на здоровье. только надо реалистично смотреть на мир, врач не станет более квалифицированным, если ему дать денег, и он может по объективным причинам не приехать. мне лично хотелось рожать у врача, который знает мою ситуацию и которому буду доверять. чтобы не получилось как у моей подруги, когда ей при поступлении в роддом со схватками неправильно врач (причем из хваленных) определил положение плода и настаивал на естественных родах...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #3113 Ka_Lenka 08 January 2012, 14:34
[/quote]
Так эти же палаты все таки в обсерваторном отделении, а не в общем (физиологическом). И здоровая роженица никак не попадет в одну палату даже с поступившей с простудой, а тем более с дамочкой без документов. Я это имела в виду, а не то, что в обсервации всех селят по отдельным палатам.
Там есть и обычные палаты. Но все таки мамочка сдававшая все анализы на протяжении беременности может попасть в одну палату с сомнительной (без документов), подхватив простуду накануне родов. Правда деток в таком случае привозят только на время кормления.
из них - способность
организма и мощно
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
08 January 2012 Цитата: #3113 dinarij 08 January 2012, 14:42
так называемую "защиту промежности" (говорить, что делать, и помогать выходить ребенку плавнее) обычно производит как раз акушерка. и врач при нормальном течении родов и должен стоять в сторонке, он нужен для решения проблемных родов и принятия решений, что делать в случае угрозы ребенку или матери. только мама не всегда может "команды" выполнять, врач за неё это сделать не может...
а насчет обсерваторного отделения - рожала в нём (1й этаж) во 2м роддоме 01.01.12, сейчас в нём и обычные роженицы с анализами, а для не обследованных пару палат только используют.
согласна, что плата врачу это не гарантия 100% благополучных родов, но если матери так спокойнее - на здоровье. только надо реалистично смотреть на мир, врач не станет более квалифицированным, если ему дать денег, и он может по объективным причинам не приехать. мне лично хотелось рожать у врача, который знает мою ситуацию и которому буду доверять. чтобы не получилось как у моей подруги, когда ей при поступлении в роддом со схватками неправильно врач (причем из хваленных) определил положение плода и настаивал на естественных родах...
И я там рожала в 2008 году и тогда также только несколько палат за углом "сомнительные", а остальные обычные мамы занимают.
А у кого Вы рожали?
из них - способность
организма и мощно
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 January 2012 Так прямо там - покомандували і все одразу пройшло чудово, в мене на пологах було два лікаря і не в куточку, але все одно довелось і розріз робити, і розриви були.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum