• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Трехколесные велосипеды для детей

Вероника   
Активный пользователь   
27 July 2009 53200 394

omilka

Заходил(а): 12.02.2013
omilka
Новичок
   11 February 2013
Цитата: #932 Tisa 11 February 2013, 17:02
Девочки, здравствуйте. Назрел вопрос о покупке велика, летом нам 2 годика. Перечитала темку, очень понравился Italtrike Evolution 3 в 1, но его сняли с производства, прочитала про Puky CAT S6 Ceety поняла, что стоит своих денег, но появился вопрос....нам предстоят прогулки не по ровному асфальту, а в частном секторе, дорога - грунтовая, а то и , вообще, вдоль поля...выдержит велик такую нагрузку? Всем спасибо.
Посмотрите лучше Puky CAT 1 SL, он на надувных колесах,  Puky CAT S6  больше для годовасиков подходит.
лора76

лора76

Заходил(а): 01.02.2020
Район: Ленинский
лора76
Активный пользователь
   11 February 2013
Цитата: #932 omilka 11 February 2013, 17:15
Посмотрите лучше Puky CAT 1 SL, он на надувных колесах,  Puky CAT S6  больше для головасиков подходит.
В год садить на велосипед ??? Мой только ходить начинал... Мы свой к 1,5 годам взяли.
Tisa

Tisa

Заходил(а): 19.03.2018
Телефон: 552431
Tisa
Активный пользователь
   11 February 2013
Цитата: #932 omilka 11 February 2013, 17:15
Посмотрите лучше Puky CAT 1 SL, он на надувных колесах,  Puky CAT S6  больше для годовасиков подходит.
Спасибо, почитаю...Но думаю, что Puky CAT S6 самый раз будет, мы маленькие, всего 80-82 см.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!

omilka

omilka
Новичок
   11 February 2013
Именно, производитель пишет что с полутора лет, но велосипед с 5и точечными ремнями, с подставкой для ножек, родительской ручкой подходит для деток от года. Понятное дело что в год он сам на нем ездить не будет. Просто если речь идет о пересеченной местности то лучше подойдут надувные колеса
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 04.05.2026
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   11 February 2013
Цитата: #932 Tisa 11 February 2013, 17:02
нам предстоят прогулки не по ровному асфальту, а в частном секторе, дорога - грунтовая, а то и , вообще, вдоль поля...выдержит велик такую нагрузку? Всем спасибо.
Если не предполагается, что ребенок будет ездить на нем сам, то может велик вам вообще не нужен?! При езде "вдоль поля" будет такая нагрузка на родительскую ручку, что, наверное, и у немецкого не выдержит. 
А если для самостоятельного катания, то в такой местности Швинн будет идеальным вариантом при его достаточно больших надувных колесах.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Tisa

Tisa

Tisa
Активный пользователь
   11 February 2013
Цитата: #932 Тяпа 11 February 2013, 20:40
Если не предполагается, что ребенок будет ездить на нем сам, то может велик вам вообще не нужен?! При езде "вдоль поля" будет такая нагрузка на родительскую ручку, что, наверное, и у немецкого не выдержит. 
А если для самостоятельного катания, то в такой местности Швинн будет идеальным вариантом при его достаточно больших надувных колесах.
Спасибо большое...очень дельные предположения....есть над чем подумать теперь..Может действительно это лето откатать в тросточке и топать ножками, а на 3 годика уже Швинн взять...наверное на 2 годика он велик будет, тем более, что мы небольшие...
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Tisa

Tisa

Tisa
Активный пользователь
   11 February 2013
Цитата: #932 Тяпа 11 February 2013, 20:40
А может действительно подойдёт для нашей местности Puky CAT 1SL, однозначно прийдётся пару тройку раз выехать в город, парк, сквер, торговый центр....там надувные колёса, и он не такой мощный , как Швинн....годик откатать на нём, а в три пересесть на Швинн....вот придумала мозгам зарядку!!!Какие из двух видов колёс лучшие для  местности " вдоль поля"....

omilka

omilka
Новичок
   11 February 2013
В 3 уже посмотрите что лучше, может беговел или двухколесный велик уже можно будет, а для двухлетки SL отличный вариант как по мне
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   11 February 2013
Цитата: #932 Tisa 11 February 2013, 21:20
А может действительно подойдёт для нашей местности Puky CAT 1SL, однозначно прийдётся пару тройку раз выехать в город, парк, сквер, торговый центр....там надувные колёса, и он не такой мощный , как Швинн....годик откатать на нём, а в три пересесть на Швинн....вот придумала мозгам зарядку!!!Какие из двух видов колёс лучшие для  местности " вдоль поля"....
Не вижу смысла покупать два 3-колесных велика. В 3 года ребенок уже вполне может пересаживаться на 2-колесный с боковыми колесиками. 
Колеса "для поля" однозначно лучше надувные, у них больше цепкость. Пена менее проходима - но это только если ребенок сам едет. Хотя по большому счету и на китайском велике с пеной можно гонять там, это уже смотря на сколько денег мама готова раскошелиться )) Если выбирается только между этими двумя Пуки, то я за надувные. Разница в цене небольшая получается.
Если велик толкает мама, то по грунту колеса хоть деревянные 

Кстати, Швинн не настолько уж огромный, как кажется - я где-то видео выкладывала в этой теме. Да, больше других, но у меня в 1 год 8 месяцев младший ребенок ездил на 16" велике! С боковыми колесиками, конечно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   11 February 2013
Я вот в полной непонятке:
- велик с ручкой 3-х колесный
- просто 3-х колесный
- беговел на 4-х колесах
- беговел на 2-х колесах

Что брать? Есть ли учесть, что основную часть времени мы проводим во дворе, в парк не ездим, от коляски отказываться пока не собираемся. В мае 2 годика парню будет. На толокаре гоняте дома вовсю.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   11 February 2013
Цитата: #932 Zemy 11 February 2013, 23:39
- беговел на 4-х колесах
Puky Wutsch - по сути тот же толокар, только повыше :) он не беговел. И он от 1 года идет.
Мне кажется, все равно нужно ребенку крутить педали, поэтому велик пригодится точно... без ручки (кстати, они все равно съемные и разборные)

P.S. Вот мамам мороки будет, когда придумают еще что-то 5 и 6-колесное!  

Tisa

Tisa

Tisa
Активный пользователь
   11 February 2013
Цитата: #932 Тяпа 11 February 2013, 23:32
Не вижу смысла покупать два 3-колесных велика. В 3 года ребенок уже вполне может пересаживаться на 2-колесный с боковыми колесиками. 
Колеса "для поля" однозначно лучше надувные, у них больше цепкость. Пена менее проходима - но это только если ребенок сам едет. Хотя по большому счету и на китайском велике с пеной можно гонять там, это уже смотря на сколько денег мама готова раскошелиться )) Если выбирается только между этими двумя Пуки, то я за надувные.
Если велик толкает мама, то по грунту колеса хоть деревянные 

Кстати, Швинн не настолько уж огромный, как кажется - я где-то видео выкладывала в этой теме. Да, больше других, но у меня в 1 год 8 месяцев младший ребенок ездил на 16" велике! С боковыми колесиками, конечно.
Наташа, спасибо тебе большое, ты, прямо, спец. Если взять Швинн (чувствую, что так и будет!), но сын ещё ни на чём не ездил, кроме коляски, и немного на толокаре в гостях...освоит педали и сам принцип...я готова к длительным пробежкам в согнутом состоянии. Я правильно поняла, что Швинн тяжёлый и супер-устойчивый, на поворотах не перевернётся....а переднее колесо можно зафиксировать, что бы велик ехал прямо...Ох, и вопросов...
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   12 February 2013
Цитата: #932 Tisa 11 February 2013, 23:59
я готова к длительным пробежкам в согнутом состоянии
Это зачем?  А, я поняла - толкать?!! Это не долго. Когда-то наблюдала, как мой старший учился у родителей на простейшем велике - дед его сзади палкой подпихивал в заднюю подножку полтора вечера, чтобы помочь педали провернуть, а потом это уже и не понадобилось.

P.S. Ну я не спец, а наблатыкавшийся дилетант  Была возможность сравнивать наши несколько совсем разных великов с другими, но теперь много нового появилось.

Tisa

Tisa

Tisa
Активный пользователь
   12 February 2013
Цитата: #932 Тяпа 12 February 2013, 00:04
Это зачем?  А, я поняла - толкать?!! Это не долго. Когда-то наблюдала, как мой старший учился у родителей на простейшем велике - дед его сзади палкой подпихивал в заднюю подножку полтора вечера, чтобы помочь педали провернуть, а потом это уже и не понадобилось.

P.S. Я не спец, а наблатыкавшийся дилетант  Была возможность сравнить наши несколько совсем разных великов с другими, но теперь много нового появилось.
Вообщем, приведу все аргументы нашему папе, покажу картинки, и мы придём к общему знаменателю....надеюсь.По деньгам, конечно, Швинн приятней, и по внешним данным тоже (питаю страсть к ретро "железякам"), но, наверное, без толкателя будет сложно, хотя можно позаимствовать метод вашего деда. Наташа, а как малый научился в нужный момент поворачивать руль?
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   12 February 2013
Цитата: #932 Tisa 12 February 2013, 00:11
а как малый научился в нужный момент поворачивать руль?
Как-то не задумывалась... У нас с годика был велик с родительской ручкой - поездили на нем 5 раз, прежде чем поняла, какой дурней заразилась, глядя на детей на велико-колясках. Поэтому руль крутил постоянно, но уже только дома. Наверное, тогда и понял. 
А младший у нас вообще всему самоучка, помню, что мы его в 2 годика на толокаре спускали с въездного пандуса в библиотеке Кропивницкого, и он на большой скорости идеально в поворот входил  Примерно под 100-120 градусов. Ой, да, я мама безбашенная, согласна! )))

Tisa

Tisa

Tisa
Активный пользователь
   12 February 2013
Цитата: #932 Тяпа 12 February 2013, 00:18
 Ой, да, я мама безбашенная, согласна! )))
Зато деткам потом проще будет адаптироваться к реалиям.
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   12 February 2013

Ура!!!!! Мы с великом, таки раздобыла я Italtrike Evolution, как и хотела, просто больше 1500грн не готова была заплатить.

Мне велосипед понравился, сыну тоже, почти весь вечер он просидел в нем мирно и тихо, не мешая родителям праздновать его первый день рождения.

Сечас поставили самый детский вариант, он конечно немного маловат для нашего карапуза, но похоже очень эргономичен, сыну явно было комфортно сидеть.

Едет мягко, приятно, качество порадовало, мне важно мелочи, они меня не разочаровали)

Муж сказал, что сделан добротно, собирался легко. 

Другими словами, я довольна)

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   12 February 2013
Цитата: #932 Viktoria 12 February 2013, 01:18

Ура!!!!! Мы с великом, таки раздобыла я Italtrike Evolution, как и хотела, просто больше 1500грн не готова была заплатить.

Мне велосипед понравился, сыну тоже, почти весь вечер он просидел в нем мирно и тихо, не мешая родителям праздновать его первый день рождения.

Сечас поставили самый детский вариант, он конечно немного маловат для нашего карапуза, но похоже очень эргономичен, сыну явно было комфортно сидеть.

Едет мягко, приятно, качество порадовало, мне важно мелочи, они меня не разочаровали)

Поздравляю с приобретением и годовасием!
Поделишься местом, где добыла? А то я как-то тоже морально не готова на велик дороже 1500грн - даже при том что могу купить дороже, меня мкнет от мысли про 2500 за велосипедик (особенно зная как мало катались старшие на подобных).
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Tisa

Tisa

Tisa
Активный пользователь
   12 February 2013
Цитата: #932 Viktoria 12 February 2013, 01:18

Доброе утро. И мы вас поздравляем....и с днём варенья - пусть малыш растёт здоровенький, и с желанным приобретением. Если можно, поделитесь, где раздобыли велик. Спасибо.
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   12 February 2013

Купила на Кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-4487422.html

не самое дешевое предложение, зато получилось купить

Продавец правда писала, что это с образца где-то остался один, но в итоге оказался совершенно новый, даже коробка была не вскрыта) Повезло)

Просматривают эту тему:

Forum