• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Школьные ранцы (ранец, рюкзак)

Дикий Ёж   
VIP пользователь   
28 May 2011 143398 1075

Maleficenta

Заходил(а): 29.08.2014
Maleficenta
Пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 16:33)
Наконец и мы с рюкзаком)))сегодня получили.Очень понравился,особенно ручка.))Не очень впечатлил пенал,но посмотрим как будет в использовании.

Ручка в этих рюкзаках действительно очень удобная - поскольку таскала практически полтора года рюкзак за своим ребенком, могу сказать не по наслышке. Ну и лямки я думаю вы еще зацените... ну это исключительно если уже сам малыш начнет носить рюкзак.

А мы в этом году будем донашивать наш прошлогодний рюкзак, наш малыш нормально воспринял - в состоянии он хороший, а малыш его разлюбить не успел.

Marshmallow

Marshmallow

Заходил(а): 03.07.2017
Marshmallow
Активный пользователь
   19 July 2014

Это, то что к нам приехало)))
Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Район: Ленинский
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   19 July 2014
Поздравляю с приобретением!! Вау ну как он вам? На вид очень красивый
Marshmallow

Marshmallow

Заходил(а): 03.07.2017
Marshmallow
Активный пользователь
   19 July 2014
Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 18:25)
Поздравляю с приобретением!! Вау ну как он вам? На вид очень красивый

Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!)))) Очень красивый - ребенок в восторге, как по мне, в прошлом году Кайт, серии Барби + наполнение к нему обошелся ничуть не дешевле, но он просто ужасного качества в сравнении с этим (это к слову, о плохом качестве рюкзаков, жаль не успела отфоткать, те ошметки, что от него остались - муж выбросил). Очень надеюсь, что этот прослужит нам дольше!
Из позитивного (для тех, кто еще выбирает):
1. Приятно удивило наполнение: кошелечек-сумочка замечательная и удобная вещь, там и колечко для ключей, прозрачный кармашек для ученического, отделение, в котором можно хранить телефон, отделения для бумажных купюр и отделение со змеечкой снаружи для мелочи. Все можно взять с собой, например, при походе в столовую не тягая за собой портфель и т.д.;
Пенал, который большой, с двумя наборами карандашей (толстые и тонкие, по качеству не уступают марко), прозрачным карманом, содержащим вкладыш для расписания (в Кайте тоже был такой, мы все время пользовались - очень удобно), ластиком, двумя линейками (практически такие, как требуют в школе, без рисунков), точилкой.
Бутербродница без рисунков - отличное место для того, чтобы клеить наклейки, вместо многострадальных тетрадей, книг и пенала.
2. Очень понравилось, что все блестяшки приделаны намертво - ткань с блестящей ниткой (наверное, но точно не глиттер), камешки заклепками вставлены в ткань, приличная вышивка.
3. Ножки на дне и много пластика, чтобы можно было быстро почистить.
4. Большая литражность - нам нужно носить много всего кроме книг-тетрадей, так вот туда все входит и папка для трудового обучения и хореография и т.д., при этом на второклашке он совершенно не выглядит большим.

Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   20 July 2014
Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 18:59)
Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!)))) Очень красивый - ребенок в восторге, как по мне, в прошлом году Кайт, серии Барби + наполнение к нему обошелся ничуть не дешевле, но он просто ужасного качества в сравнении с этим (это к слову, о плохом качестве рюкзаков, жаль не успела отфоткать, те ошметки, что от него остались - муж выбросил). Очень надеюсь, что этот прослужит нам дольше!
Из позитивного (для тех, кто еще выбирает):
1. Приятно удивило наполнение: кошелечек-сумочка замечательная и удобная вещь, там и колечко для ключей, прозрачный кармашек для ученического, отделение, в котором можно хранить телефон, отделения для бумажных купюр и отделение со змеечкой снаружи для мелочи. Все можно взять с собой, например, при походе в столовую не тягая за собой портфель и т.д.;
Пенал, который большой, с двумя наборами карандашей (толстые и тонкие, по качеству не уступают марко), прозрачным карманом, содержащим вкладыш для расписания (в Кайте тоже был такой, мы все время пользовались - очень удобно), ластиком, двумя линейками (практически такие, как требуют в школе, без рисунков), точилкой.
Бутербродница без рисунков - отличное место для того, чтобы клеить наклейки, вместо многострадальных тетрадей, книг и пенала.
2. Очень понравилось, что все блестяшки приделаны намертво - ткань с блестящей ниткой (наверное, но точно не глиттер), камешки заклепками вставлены в ткань, приличная вышивка.
3. Ножки на дне и много пластика, чтобы можно было быстро почистить.
4. Большая литражность - нам нужно носить много всего кроме книг-тетрадей, так вот туда все входит и папка для трудового обучения и хореография и т.д., при этом на второклашке он совершенно не выглядит большим.

не за что)) я рада что вам понравился, он просто не может не нравится))) будем делиться теперь на протяжении года, какой он в носке))

Maleficenta

Заходил(а): 29.08.2014
Maleficenta
Пользователь
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 18:59)

Ну если вы умудрились за год убить достаточно неубиваемый Кайт, то значит где-то ваш малыш использовал его не по назначению)) У нас за год он сохранился в прекрасном состоянии - ребенок кумовьев проносил в свое время его 3 года и тоже вполне прилично он еще выглядел.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 20:26)
Ну если вы умудрились за год убить достаточно неубиваемый Кайт, то значит где-то ваш малыш использовал его не по назначению))

Если один ребенок смог этот ранец убить, то и другой сможет. Не писать же только хорошие отзывы. Мне кажется, негативные гораздо более информативны. Когда выбираю технику в инете, то залезаю на Яндекс-маркет и читаю только то, что написано в "Минусах" - сразу все ясно. А хорошие отзывы сколько не читай, трудно понять, чего вещь стоит и сколько она протянет.

Покупали недавно канцтовары в магазине, рядом бабушка выбирала панец для внука. Так продавец ей выразительно зачитывала хвалебный рекламный текст с буклета )) Бабушка слушала всякие мудреные термины про инновации в этом весьма посредственном ранце и вежливо делала вид, что что-то понимает. Вот так у нас ранцы в магазинах выбирать. Когда-то мне точно так же рассказывали про идеальное сочетание цена-качество у рюкзаков Bagland... и про "в августе получим дороге, но зато "фирменные" - "1 Вересня".
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   25 July 2014
Мы тоже Кайт относили 2 года.выглядит очень даже прилично, сотояние отличненькое. Даже не знаю, что дети делают с ранцами, что они превращаются в ошметки)))
А я все облизывалась на Лего, но таки зажала на него денег. Купила Toito Wear. Надеюсь по приходу не разочарует. У кого-то были рюкзаки этой фирмы?

Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   30 July 2014
може комусь цікава буде знижка неа хейлиз
Ссылка

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   30 July 2014
немного офф

не вполне школьный, но такой прикольный испанский рюкзак )))

Nikidom Roller

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 19:11)
немного офф
не вполне школьный, но такой прикольный испанский рюкзак )))

Nikidom Roller

мама из Испании приехала и так хотела, так хотела внучечке такой рюкзак. с нашими дорогами, и лужами, и слякотью как раз только такой) в общем решила что это не самый лучший вариант, хотя на колосе такие продаются от 600 грн.
t.me/zhgoogl
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 19:42)
с нашими дорогами, и лужами, и слякотью как раз только такой)

да, это точно )

но все равно прикольный
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 19:11)
немного офф
не вполне школьный, но такой прикольный испанский рюкзак ))) Nikidom Roller

Ха, я представляю нашего школьника в костюме, который, выйдя из школы, напяливает шлем и катится на скейте... до первой колдобины. У нас на скейте можно разве что по школе кататься нормально )))

Кстати, вот такие "чемоданы" очень плохо влияют на позвоночник даже при ровной дороге.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 20:48)
Купила Toito Wear. Надеюсь по приходу не разочарует. У кого-то были рюкзаки этой фирмы?

Классная расцветка!

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   30 July 2014
Мы в этом году купили такой Kite. Хвалить не буду-ничего в нем особенного нет, но вид достаточно приличный.
Да и за такую цену год протянет и ладно-потом я со спокойной душой его выкину)))

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 20:57)
Мы в этом году купили такой Kite. Хвалить не буду-ничего в нем особенного нет, но вид достаточно приличный.Да и за такую цену год протянет и ладно-потом я со спокойной душой его выкину)))

Прикольный. Где купили и почем?
У меня дочка уперлась, хочет на 5-ый класс сумку через плечо. Я против, но она не сдается... Ищу рюкзак какой-нибудь подростковый, с интересной расцветкой, чтобы она сама передумала покупать сумку, а не я заставила))
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 23:28)
Прикольный. Где купили и почем?
У меня дочка уперлась, хочет на 5-ый класс сумку через плечо. Я против, но она не сдается... Ищу рюкзак какой-нибудь подростковый, с интересной расцветкой, чтобы она сама передумала покупать сумку, а не я заставила))

Брала на Кидстаффе, обошелся в 250грн Он простой, без наворотов. Хотела сначала брать дорогой, муж в споре победил. Он сказал, что очень поможет для спины нести ортопедический рюкзак в течении 20 минут после 6 часового сидения вопросительным знаком)))
У моей закидоны были по поводу сумки, но у меня аргумент один-за рюкзак плачу я, поэтому покупать ерунду, чтоб малая ходила горбатой я не собираюсь))
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 23:45)

У моей закидоны были по поводу сумки, но у меня аргумент один-за рюкзак плачу я, поэтому покупать ерунду, чтоб малая ходила горбатой я не собираюсь))

Когда-то в самом первом или втором классе она мне за сумку говорила, я отмахнулась, мол, потом, классе в пятом купим сумку тебе, мне казалось это так далеко, да и большая она будет, может и сумку купим, а может и забудет, как-то не предала этому значения, а оказалось что она все это прекрасно помнит и теперь стыдит меня тем, что я обещала, а теперь иду на попятную.
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   30 July 2014
Ну я своей ничего не обещала))) Я эти сумки терпеть не могу и она это знает. Как вариант могу рассмотреть их не раньше 9го класса. Тем более сейчас много интересных рюкзаков)
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь
VIP пользователь
   30 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июль 2014 23:54)
Ну я своей ничего не обещала))) Я эти сумки терпеть не могу и она это знает. Как вариант могу рассмотреть их не раньше 9го класса. Тем более сейчас много интересных рюкзаков)

Я вообще боюсь сейчас вспоминать что я ей наобещала), я уже и не помню, а она мне будет скоро предъявлять по списку).
А рюкзаков и правда много интересных, не знаю чего ей далась та сумка, будем искать, может западет ей какой-нибудь.
Просматривают эту тему:

Forum