- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
12 August 2014
Наш Кайт після одного року використання виглядає не дуже : ручка потріскалася і боки потерлися ,та взагалі дуже пошарпаний став . А до цього мала два роки носила дешевенький
Bagland і змінили його лише тому , що хотілось чогось новенького, сам рюкзак залишився цілим та неушкодженим.
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
|
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
12 August 2014 Цитата: Ссылка (12 Август 2014 18:39)
Ну в нашем случае хорошие отзывы о Кайтах полностью оправдались - наш рюкзак продержался 3 года и остался в хорошем видео - протертостей практически не было. Так что думаю, что вам или не повезло или, что более вероятно, вам подсунули какой-то "левак", сделанный на Малой Арнаутовской 

Во-первых, не Арнаутовской, а Арнаутской - ничего личного, просто люблю Одессу ;).
Во-вторых, тогда уже, не на Арнаутской, а в Таврии на Перегоне, где мы и купили этот рюкзак.
В-третьих, нам не не повезло, а наоборот очень даже повезло, потому, что теперь есть возможность сравнить два разных рюкзака кайт и хама, и пока сравнение не в пользу первого
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 26.05.2026 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
13 August 2014 Цитата: Ссылка (12 Август 2014 18:30)
А вот в средней ценовой категории хватает рюкзаков, которые особо не уступают дорогущим маркам за 1000+ грн.
Я гляжу, Вы в ранцах хорошо разбираетесь, так назовите эти фирмы, а то народ тут всю тему мучается, какой ранец купить, чтобы не прогадать
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
|
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
АНУЛЯ
VIP пользователь
13 August 2014
У меня Кайт и года не выдержал, и змейки пришлось менять и зашивать постоянно, не знаю где его шили,не проверишь)))
А вот очень оправдал мои надежды Dolly - вот уж действительно довольна им, брала в СП в прошлом году за 150 грн, за год - как новенький, ткань такая интересная, как разводами мраморными, целый и внутри и снаружи, и спинка ортопедическая, хотела в этом году дочке взять - уже 250((
А вот очень оправдал мои надежды Dolly - вот уж действительно довольна им, брала в СП в прошлом году за 150 грн, за год - как новенький, ткань такая интересная, как разводами мраморными, целый и внутри и снаружи, и спинка ортопедическая, хотела в этом году дочке взять - уже 250((
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
13 August 2014
Мы тоже купили Кайт. Правда нам нужно ходить на подготовку. Надеюсь нагрузку два дня в неделю он выдержит)). Потому что качество у ранцев этой ценовой категории действительно сомнительное((. Сколько я их перещупала и обсмотрела, то змейки почти во всех никудышные, нитки торчат, швы разлазятся и без эксплуатации, да и тряпочкой их не протрешь. А грязь к ним липнет уже в магазине.
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
|
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
АНУЛЯ
VIP пользователь
13 August 2014
Вот в том-то и дело,соглашусь с Ссылка, поверхность Кайта была все время такой засаленной, что ли, приходилось очень часто стирать
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
elo4ka
Семья:
elo4ka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
13 August 2014
Такое впечатление, что Каты делают в двух разных местах совершенно разные по качеству. У меня сын относил Кайт год, будет еще минимум год носить точно. Состояние просто отличное, помыла в конце года губкой и все. Но у нас с защелкой, он немного дороже. Единственное, порвалась одна внутренняя перегородка, а в остальном - я очень довольна приобретением. И размеры у него для первоклашки подходящие. Хотя изначально я хотела Хаме покупать
У нас такой, только с трансформерами..
У нас такой, только с трансформерами..
В жизни всегда есть место для радости.
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
|
АНУЛЯ
VIP пользователь
13 August 2014
Ссылка, у меня был рюкзак подростковый, не каркасный, мне кажется, каркасные у них намного лучше, давно обратила на это внимание
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
13 August 2014 Цитата: Ссылка (13 Август 2014 17:53)
у меня был рюкзак подростковый, не каркасный, мне кажется, каркасные у них намного лучше, давно обратила на это внимание
В нас був каркасний , але якість дуже погана.
Maleficenta
|
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 11.06.2014 Заходил(а): 29.08.2014 |
Maleficenta
Пользователь
14 August 2014 Цитата: Ссылка (12 Август 2014 20:32)
потому, что теперь есть возможность сравнить два разных рюкзака кайт и хама, и пока сравнение не в пользу первого

Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
14 August 2014 Цитата: Ссылка (14 Август 2014 22:47)
Вполне верю вашему опыту, но тут ценовой фактор отбрасывать нельзя – Кайт все таки на порядок более бюджетные рюкзаки. Над Хамой однозначно будешь трястись, а с Кайтом не страшно, даже если он уже через год–два потеряет товарный вид, купили новый и делов то.
Ну если учесть, что Хама идет в комплекте с пеналом, сумкой и т.д., а Кайт без ничего, то цены практически одинаковые получаются. просто нужно постараться и " поймать" хорошую цену рюкзака. У нас первый был Кайт, качеством я в принципе осталась довольна, поэтому просчитывала разные варианты и для себя таки решила заказывать "дорогой" из Германии. Разница в цене порядка 100 гривен всего. Поэтому не обязательно трястись)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
skyzee
Семья:
skyzee
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 27.01.2011 Заходил(а): 23.06.2018 |
skyzee
Активный пользователь
15 August 2014
а вообще можно как-то отличить оригинал Кайт или подделка? Племяннице очень понравился рюкзак с Hello Kitty, хочу купить, но почитав отзывы есть сомнения ( Может лучше поискать его на иностранных сайтах?
И, кстати, где Ваши были изготовлены?
И, кстати, где Ваши были изготовлены?
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
15 August 2014
девченки, а сколько ваши детки ходят с рюкзаком ( год-два или больше) ? У сына рюкзак в отличном состоянии, но как ребенок, он уже хочет новый, но хороший новый стоит ОЧЕНЬ хорошо, вот и думаю, взять на год лишь бы новый или уже на пятый класс но классный, такой как хочется?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 26.05.2026 |
Тяпа
Хранитель форума
18 August 2014
Вчера в Таврии не смогла пройти мимо ранцев, увидела наконец вживую ZIBI - ой...
Даже открывая их, ребенок уже намучается с тугой молнией и рано или поздно поломает. Есть с замками, но даже для меня открыть их было очень трудно - как металлические (такойвообще не открыла, т.к. нужно надавливать))), так и пластиковые, слизанные у Лего, но плохо работающие. Внутри много перегородок, которые скорее мешают что-либо найти. Материал неприятный на ощупь. Ранцы пошиты криво! настолько криво, что у некоторых крышки были съехавшими набок. В общем, если кто-то эти ранцы и покупает, то мотивы мне совершенно непонятны. Купить такое можно только если больше ничего не продают
Я знала, что у Zibi самые паршивые канцтовары, оказывается, ранцы тоже.
Зато рядом увидела несколько приличных ранцев за ту же цену (до 500 грн.) - Cool for School, написано, что Германия - это они, конечно, приукрасили, но качество порадовало. Ранец очень аккуратный, хорошо держит форму, качественный пошив и материалы, пластиковые ножки. Застежка - молния, но достаточно мягкая, двойная. Правда, понравились только такого типа, другие не очень. В Эпицентре тоже есть. Мне кажется, это хорошая альтернатива Кайту.

Даже открывая их, ребенок уже намучается с тугой молнией и рано или поздно поломает. Есть с замками, но даже для меня открыть их было очень трудно - как металлические (такойвообще не открыла, т.к. нужно надавливать))), так и пластиковые, слизанные у Лего, но плохо работающие. Внутри много перегородок, которые скорее мешают что-либо найти. Материал неприятный на ощупь. Ранцы пошиты криво! настолько криво, что у некоторых крышки были съехавшими набок. В общем, если кто-то эти ранцы и покупает, то мотивы мне совершенно непонятны. Купить такое можно только если больше ничего не продают
Я знала, что у Zibi самые паршивые канцтовары, оказывается, ранцы тоже.Зато рядом увидела несколько приличных ранцев за ту же цену (до 500 грн.) - Cool for School, написано, что Германия - это они, конечно, приукрасили, но качество порадовало. Ранец очень аккуратный, хорошо держит форму, качественный пошив и материалы, пластиковые ножки. Застежка - молния, но достаточно мягкая, двойная. Правда, понравились только такого типа, другие не очень. В Эпицентре тоже есть. Мне кажется, это хорошая альтернатива Кайту.

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
valentine
|
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 13.02.2025 |
valentine
VIP пользователь
18 August 2014 Цитата: Тяпа (18 Август 2014 13:12)
Вчера в Таврии не смогла пройти мимо
ранцев, увидела наконец вживую ZIBI - ой...Даже открывая их, ребенок уже намучается с тугой молнией и рано или поздно поломает. Есть с замками, но
даже для меня открыть их было очень трудно. Внутри много перегородок, которые скорее мешают что-либо найти. Материал неприятный на ощупь. Ранцы пошиты
криво! настолько криво, что у некоторых крышки были съехавшими набок. В общем, если кто-то эти ранцы и покупает, то мотивы мне совершенно непонятны.
Купить такое можно только если больше ничего не продают :)
Зато рядом увидела несколько приличных ранцев за ту же цену (до 500 грн.) - Cool for School, написано, что Германия - это они, конечно, приукрасили, но качество порадовало. Ранец очень аккуратный, хорошо держит форму, качественный пошив и материалы, пластиковые ножки. Застежка - молния, но достаточно мягкая, двойная. Правда, понравились только такого типа, другие не очень. В Эпицентре тоже есть. Мне кажется, это хорошая альтернатива Кайту.

у меня первый, энгри бердс, очкень качественно сшит. Будем юзать через год
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
sunny-mummy
|
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2014 Заходил(а): 20.08.2014 |
sunny-mummy
Новичок
20 August 2014 Цитата: Ссылка (14 Август 2014 23:04)
Ну если учесть, что Хама идет в комплекте с пеналом, сумкой и т.д., а Кайт без ничего, то цены практически одинаковые получаются. просто нужно постараться и " поймать" хорошую цену рюкзака. У нас первый был Кайт, качеством я в принципе осталась довольна
А разве Кайты не продаются иногда в комплекте с пеналом и сумкой? Мне казалось, что я где-то такой вариант видела.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
20 August 2014 Цитата: Ссылка (20 Август 2014 01:00)
А разве Кайты не продаются иногда в комплекте с пеналом и сумкой? Мне казалось, что я где-то такой вариант видела.
Да вроде там отдельно все идет. Просто по сериям, удобно комплекты собирать, включая канцтовары. Лично я не видела наборами. Может быть кто-то сам собирает?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
20 August 2014 Цитата: Ссылка (20 Август 2014 08:48)
Да вроде там отдельно все идет. Просто по сериям, удобно комплекты собирать, включая канцтовары. Лично я не видела наборами. Может быть кто-то сам собирает?
У Кайта есть наборы, кума купила у нас в СП, весь набор обошелся в 600 грн. У Хама те наборы, что подешевле, 1000 грн. Есть и за 2500 грн.
Вообще меня улыбнуло, что кто-то будет трястись над ранцем из-за его цены ))) Тем более, что во-первых, носить его будет ребенок, а во-вторых, чем дороже ранец, тем меньше приходится беспокоиться о его физической сохранности :)
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
24 August 2014
Девочки, на колосе в "Идее" на 3-ем этаже неплохой выбор ранцев. Много "Кайтов" и всяких других. Мы купили такой , но дочка металась там долго, не могла определиться.
Maleficenta
|
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 11.06.2014 Заходил(а): 29.08.2014 |
Maleficenta
Пользователь
26 August 2014 Цитата: Ссылка (20 Август 2014 12:09)
У Кайта есть наборы, кума купила у нас в СП, весь набор обошелся в 600 грн. У Хама те наборы, что подешевле, 1000 грн. Есть и за 2500 грн.
Вообще меня улыбнуло, что кто-то будет трястись над ранцем из-за его цены ))) Тем более, что во-первых, носить его будет ребенок, а во-вторых, чем дороже ранец, тем меньше приходится беспокоиться о его физической сохранности :)
Ну знакомые мамы, которые брали очень дорогие Херлицы именно что тряслись,нужно было видеть лицо подружайки, когда ребенок выходит из школы и тащит за собой рюкзак по асфальту...поверьте там непередаваемся гамма чувств пронеслась сразу :)
Ну и на первых порах искренне верили, что если у них рюкзак в 4 раза дороже нашего, то и качество/долговечность у него в 4 раза выше нашего "плебейского" Кайта. И ничего это не помешало нашему рюкзачку пережить пару своих более "понтовых" родичей)) Тут конечно немножко может и аккуратность сыночка повлияла, но рюкзачок тоже отдельных теплых слов вполне заслужил.
Просматривают эту тему:
Forum