Спасибо
Может как-нибудь есть смысл сделать СП по бактериям? На всех разбросать стоимость заказа Автолюксом? Надо будет попробовать. |
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Может как-нибудь есть смысл сделать СП по бактериям? На всех разбросать стоимость заказа Автолюксом? Надо будет попробовать. |
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Цитата: #2026 Мелисента 14 November 2009, 11:19
СпасибоМожет как-нибудь есть смысл сделать СП по бактериям? На всех разбросать стоимость заказа Автолюксом? Надо будет попробовать.
|
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #2026 Мелисента 14 November 2009, 11:19
СпасибоМожет как-нибудь есть смысл сделать СП по бактериям? На всех разбросать стоимость заказа Автолюксом? Надо будет попробовать.
Вам и карты в руки!!! |
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской |
|
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #2026 Мята 16 November 2009, 14:50Я заказывала летом, присылали автолюксом, все нормально. Они ж сухие, бактерии, а, допустим, симбитер жидкий, поэтому для него колебания температуры критичны
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
надоело) Хочу попробовать йогурт и бифилакт |
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #2026 Тяпа 16 November 2009, 21:05Choroshaya, 13 гривень. Это у них минималка
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Город: Район: Заводской - Намыв |
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Цитата: #2026 Solniwko 22 November 2009, 20:15Девочки вот тоже хочу купить себе йогуртницу. Подскажите можно ли в мулинексе делать творог и кефир помимо йогурта. И еще подскажите пожалуйста есть ли в мулинексе самоотключение?
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата: #2026 Solniwko 22 November 2009, 20:15Девочки вот тоже хочу купить себе йогуртницу. Подскажите можно ли в мулинексе делать творог и кефир помимо йогурта. И еще подскажите пожалуйста есть ли в мулинексе самоотключение?
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Цитата: #2026 Тяпа 22 November 2009, 23:52
В функции самоотключения нет абсолютно никакого смысла, поскольку йогурт после отключения нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО переставить в холодильник, чтобы остановить размножение бактерий!
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #2026 Тяпа 22 November 2009, 23:52
В функции самоотключения нет абсолютно никакого смысла, поскольку йогурт после отключения нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО переставить в холодильник, чтобы остановить размножение бактерий!
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата: #2026 Алпушка 23 November 2009, 00:59
Как это нет смысла? Одно дело, когда ты сама должна вспомнить и выключить йогуртницу через определенное время, а другое дело, когда йогуртница сама через час выключается и будет поддерживать будущий йогурт теплым на протяжении всего времени сквашивания. (5-9) часов. Все зависит от предпочтения. Чем дольше квасится,-тем кислее. И наоборот.
Температура в йогуртнице постепенно повышается. И если прошло больше часа, она достигнет(при условии, если вы забыли выключить йогуртн.) выше 45*, которая не допустима для приготовления йогурта. Так что функция самоотключения очень даже нужная вещь.
У меня Тефаль с такой функ. Я довольна! ОЧеь удобно. Правда в последнее время не пользуюсь.... Обленилась..
китайская разве что какая-нибудь... |
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Цитата: #2026 Тяпа 23 November 2009, 02:35
А что это за бредовая йогуртница?китайская разве что какая-нибудь...
Вообще-то ее задача - поддерживать постоянную температуру около 42 градусов, и тот же Мулинекс с этим прекрасно справляется. А вот как раз Тефаль перегревает - смотрите тест йогуртниц на закваски.ком
через час ничего выключать не надо
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #2026 Тяпа 23 November 2009, 02:35
А что это за бредовая йогуртница?китайская разве что какая-нибудь...
Вообще-то ее задача - поддерживать постоянную температуру около 42 градусов, и тот же Мулинекс с этим прекрасно справляется. А вот как раз Тефаль перегревает - смотрите тест йогуртниц на закваски.ком
через час ничего выключать не надо
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата: #2026 Алпушка 23 November 2009, 19:21
Возможно, про какое-то старьё и прочитала. Про фирму ни слова не было.
Тест- полный бред! Хотя бы потому, что та тема закрыта. С чего это вдруг?! Вы такое пишите, основываясь всего-навсего на этом "тесте" . Личный опыт есть??
У меня ни разу ничего не сгорело и не испортилось.
А вот все-таки 42 град. для приготовления йогурта-это слишком высокая температура. Вот Мулинекс, судя по тому, что вы написали о темп. 42 грд, как раз и перегревает.


|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #2026 Тяпа 24 November 2009, 00:59
Дык удобнее в телефоне поставить. А то йогуртница бы меня долго так звала с кухни
В проведении тестов - нет ))) Я рядовой пользователь Мулинекса
А какая тема закрыта? Этот тест, собственно, от производителя заквасок, они заслуживают доверия.
А как вы тест нашли? я хотела пересмотреть, но сайт перекроили и теперь не найду.
Там был эксперимент с замером температур с фотографиями.
Температурный режим для приготовления йогурта - 37-45 градусов. У Вас другие данные?![]()