- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
18 November 2014
Ой, девчонки. Не хватайте меня за
жабры:) не люблю кляуз и
доносов. Кто знаком с
косметическими сетевыми
брендами и знает минимальную
скидку, сложите дважды два.
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 21:23)
доносов. Кто знаком с
косметическими сетевыми
Интересненько
это не меня ли вы имеете ввиду?
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
18 November 2014
Евгения Ф, если Вы открыли в без
%, сп не с минимальной скидкой,
значит, Вы входите в число оргов,
которым, имхо, надо
откорректировать условия или
раздел СП.
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 21:23)
доносов. Кто знаком с
косметическими сетевыми
Мдааа, учитывая, что некоторые на форуме уже покупали в беспроцентном сборе эту же косметику и под очень приличный минус. Вот вам и беспроцентное СП и друзья по счастью.
Пысы: если шо, я не про орифлейм, а про фармаси
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 22:32)
Мдааа, учитывая, что некоторые на форуме уже покупали в беспроцентном сборе эту же косметику и под очень приличный минус. Вот вам и беспроцентное СП и друзья по счастью.

А в бес % сп по фармаси открыто только мое сп... Если есть какие-то притензии ко мне, готова расписать все до копейки, чтобы убедить вас, что я даже за доставку доплачиваю собственные деньги, даже не покупая товар себе ( в ноябре например).
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
18 November 2014
Понеслось....
Горячая темка однако.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 22:32)

Ань, мне тут подсказали, что Гульнара недавно собирала бес% СП по фармаси. Не знаю, кого ты имела ввиду ее или меня, но она собирала чуть ли не под - 40% и это была какое-то супер единоразовое предложение от директора фармаси. Я директором не являюсь ( я самый заурядный консультант, который иногда заказывает косметику для личного пользования) и у меня таких скидок никогда не бывает, да и карьеру в сетевом маркетинге я делать не собираюсь. В общем, решила, дабы лишний раз не оправдываться и не доказывать, что не являюсь самым корыстным организатором, после раздачи заказов ( а там всего 2 девочки), сп закрою.
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 22:28)
Евгения Ф, если Вы открыли в без
%, сп не с минимальной скидкой,
значит, Вы входите в число оргов,
которым, имхо, надо
откорректировать условия или
раздел СП.
Ой,ну смех и грех,Наташа,вы считаете,что 3 % это та сумма,ради которой стоит открывать СП ? Вы же,как ник то знаете,сколько они берут за доставку! Пример,вот недавно у меня маленькая коробочка на 150 грн,а за доставку 13 грн,и если участник закажет одну тушь за 50 грн вы считаете,что 1.50 грн это мой заработок?

Девочки,я зарегистрировалась для себя и своей кумы,которая много лет живёт в Италии,а я и подумать не могла,что ей нравится орифлейм,особенно тушь
я тоже много лет ею крашусь,ну и решила не искать где её купить,а сама для себя брать.А вот недавно,когда ходила за косметикой,разговаривала с директором,который предложил мне - 50 %
для этого я должна сделать с 5 каталогов заказ на определённую сумму,ноябрь-декабрь я уже собрала(кума помогла)осталось янв-фев-март,если у меня получится,то в без % СП я изменю на - 50% и только буду делить доставку на кол-во косметики.Если я в чём - то не права,пишите,всё почитаю

P.S. или пусть закрывают это СП,мне по фиг.
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
19 November 2014
Женя, Вы же открыли уже СП,
причем, что с % , что без ,
открытие то бесплатно.
Обсуждать условия бизнеса мы
здесь не будем, поймите ,меня
удивил сам факт ситуации. Дело не в 3% заработка, а лично для меня в принципиальности вопроса.
Раньше без% и десятка не
набралось, сейчас же, мама
родная. Прозрачны и
честны они вот в чем вопрос. Понятное дело , вывеска без% приманивает взор лучше, а накануне праздников, да и вообще по жизни, тема экономии актуальна.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 00:00)
Ань, мне тут подсказали, что Гульнара недавно собирала бес% СП по фармаси. Не знаю, кого ты имела ввиду ее или меня, но она собирала чуть ли не под - 40% и это была какое-то супер единоразовое предложение от директора фармаси. Я директором не являюсь ( я самый заурядный консультант, который иногда заказывает косметику для личного пользования) и у меня таких скидок никогда не бывает, да и карьеру в сетевом маркетинге я делать не собираюсь. В общем, решила, дабы лишний раз не оправдываться и не доказывать, что не являюсь самым корыстным организатором, после раздачи заказов ( а там всего 2 девочки), сп закрою.
Оль, ты что, не о тебе конечно.
Ээээй, не закрыыыыывай, ты чтоооо.
Я наоборот тебя имела ввиду, кода писала, что под минус заказывали, ну я еще буду ото с тебя требовать что-то. От беременные гормоны, ну
Я и имела ввиду Гульнару, с начала была скидка, а потом, оопа, отредактированный пост, где о скидке ни слова, минималка 1200 и в том же духе. Мне это и бросилось в глаза, какой бы констультант ни был(хоть самого низшего ранга), он имеет хоть минимальную скидку, а сбор по цене каталога-это не формат друзей по счастью.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 07:16)
Дело не в 3% заработка, а лично для меня в принципиальности вопроса
Ну вот почему вы пишете о каком-то заработке, когда эти 3% таковыми не являются? В чем ваша принципиальность? По сути, тогда можно отнести и все те комиссии, которые указываются в теме друзья по счастью тоже заработком? Вот приведу вам пример. Я оставляю себе 5 % на доставку. В ноябре с заказов девочек это около 25 грн ( можете перепроверить с бес% сп, заказы принимаются только там). Сегодня мне пришла смс с НП, за доставку я заплачу 34,72 грн ( правда меня смущает эта сумма, буду перепроверять и взвешивать посылку) + я плачу за орг'сбор и сервисный сбор ( не знаю, есть ли такой в орифлейм, в фармаси он предусмотрен) - это еще 15 грн + я плачу 19 грн и 2% от суммы за оплату наложенного платежа ( фармаси работает по такой схеме). Вот и посчитайте, что я заработала и сколько я положила своих денег, чтобы сделать этот заказ. Если в октябре мне было нужно делать заказ, чтобы продлиться и я не смотрела на затраты, то в ноябре я просто по просьбам девочек заказывала без какой-либо выгоды для себя. Если я буду брать на доставку 10%, то вроде бы действительно получиться какой-то большой процент, а просчитать точно заранее во сколько и что мне обойдется не получается. В общем, к чему я это все написала. Как сказала Женя, лучше я закрою это СП, пусть девочки заказывают косметику у консультантов, которые обычно максимум ставят 10 % скидки ( а не как я 25%) и всем будет счастье. Потому что в последнее время я устала читать на форуме, какие орги бес% сп меркантильные и как на людях наживаются. Для себя решила, что отныне организацией заниматься не буду ( только в крайних случаях).
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
19 November 2014
Если Вам действительно
интересно мое мнение, я отвечу.
Что в условиях без% сп, неважно
какой товар, или по цене сайта, цен для консультантов и тд и оговариваются
нюансы за пересылку, за оплату
накладной и тд или с %, опять же
обговаривая все условия. И Вы
меня простите ради Бога, но
больше развивать эту тему не
буду. Каждый волен выбирать где,
что, почем. Я просто озвучила свое
удивление. Вставлять палки в
колеса - это не моё! Всем удачи и
процветания, выгодных покупок и
продаж!
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 13:46)
Если Вам действительно
интересно мое мнение, я отвечу.
Что в условиях без% сп, неважно
какой товар, или по цене сайта, цен для консультантов и тд и оговариваются
нюансы за пересылку, за оплату
накладной и тд или с %, опять же
обговаривая все условия. И Вы
меня простите ради Бога, но
больше развивать эту тему не
буду. Каждый волен выбирать где,
что, почем. Я просто озвучила свое
удивление. Вставлять палки в
колеса - это не моё! Всем удачи и
процветания, выгодных покупок и
продаж!
И наверное мой беременный мозг все также не может уловить суть того, что вы пытаетесь донести! Конкретно, давайте по СП Евгении (свое сп я просто уже удалила вчера) - в описании четко написано - 15% от суммы каталога (с 18% скидки, 3% уходит на доставку). Что орг должен был еще написать, как конкретизировать, какие нюансы еще обговорить? Или вы говорите в общем, не конкретно по какому-то сп, открытому в сп-клубе, а так, лишь бы привести какой-то мифический пример?
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
19 November 2014
И Леличка, я не любитель считать
чужие деньги, поверьте за свою
недолгую практику орга я тоже
нахваталась негатива, я тем более
всегда благодарна девочкам,
помогающим выгодно покупать
тот или иной товар.
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 13:55)
свое сп я просто уже удалила вчера
Это как же? Это мое и всех сотрудниц на работе ЛЮБИМИШИЕ СП!!! ВЕРНИСЬ!!!...
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
19 November 2014
Видно мой мозг все еще
беременный тоже, тк смотрев
условия сп, в упор не видела
оговоренных % . Если эта инфа
была изначально, приношу свои
извинения Жене!!!
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 14:08)
Видно мой мозг все еще
беременный тоже, тк смотрев
условия сп, в упор не видела
оговоренных % . Если эта инфа
была изначально, приношу свои
извинения Жене!!!
По крайней мере вчера, когда былаподнята данная тема, я заходила в данное СП и процент был оговорен.
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
19 November 2014
Повторюсь, я этой информации не
увидела, иначе бы не подняла
тему и не стала узнавать не
изменилась ли скидка для
консультанта, ведь еще в том году
была -30%
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
19 November 2014
Девочки, вот наглядный пример, если б сами не организовывали-заказывали, то и не догадались бы :)))
Ссылка
Ссылка
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 15:19)
Девочки, вот наглядный пример, если б сами не организовывали-заказывали, то и не догадались бы :)))Ссылка
Насколько я знаю, то это минимальные цены по которым можно продавать.. может орг в личку скажет правду?)))
Просматривают эту тему:
Forum