- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
такая ситуация: хотела открыть сп по лосинам с сайта одежды, просмотрела все сп таких лосин вроде не нашла, но не учла что это сайт одежды и в сп могут быть не только лосины, сидела подбирала фото, в итоге такое сп уже есть, но это моя ошибка, проглядела, но сегодня другая ситуация, пощли четвёртые сутки как создала другое сп, опять сидела игралась с фотками, модераторам не один раз отправляла просьбу открыть сп, а в ответ тишина ( в правилах вычитала, что сп открывается в течении 3 суток), и сейчас захожу в сп клуб, а там только открыли такое сп как я хотела ( вернее не открыли заново, а активировали, оно больше месяца не работало). надо же какое совпадение
Совет тем кто только открывает сп не морочиться , в описание вставлять краткое описание, и пару фоток, а когда откроют то дорабатывать, а то получается возишся со всем этим, а у тебя перед носом, совсем случайно, такое же открывают, и сразу пропадает желание ещё что то открывать!
Совет тем кто только открывает сп не морочиться , в описание вставлять краткое описание, и пару фоток, а когда откроют то дорабатывать, а то получается возишся со всем этим, а у тебя перед носом, совсем случайно, такое же открывают, и сразу пропадает желание ещё что то открывать!
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
14 January 2014
эх...как я Вас понимаю....но не отчаивайтесь,ищите другого посредника и Вы его обязательно найдете!Вы хотели открыть разовое СП по лосинам?
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
14 January 2014
да хотела только лосины, но в этом случае я сама проглядела, я искала только дубли лосин, больше расстроила ситуация со вторым сп) у меня ещё 3 висят и ждут подтверждения, я уже прям жду что их кто нибудь откроет впереди меня) хотя такие сп открываются в первый раз, и таких раньше ни у кого вроде не было ( понавыдумывала там, попробовать хотела единоразово)
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
14 January 2014
а Вы не ждите подвоха и не накручивайте себя зря
если такое как у Вас СП и было открыто раньше,но на данный момент приостановлено,то все равно право на это СП и на конкретного поставщика у орга,который открыл его по дате раньше...хоть оно по какой-то причине и не работало,а было приостановлено...но тут появляется новый орг с таким же СП и старый очнулся и возобновил свое прежнее СП...
на самом деле поставщиков равно как и товара на любой вкус огромное множество,главное чтобы у Вас охота и желание не пропало...создавайте,а люди подтянутся)
и да-хорошо Вы посоветовали новичкам оргам-прежде чем работать над каталогом нового СП,дождаться,чтобы его открыли и не переставать быть начеку-чтобы проделанная работа над добавлением товара не оказалась насмарку
сама так 2 раза попала...

если такое как у Вас СП и было открыто раньше,но на данный момент приостановлено,то все равно право на это СП и на конкретного поставщика у орга,который открыл его по дате раньше...хоть оно по какой-то причине и не работало,а было приостановлено...но тут появляется новый орг с таким же СП и старый очнулся и возобновил свое прежнее СП...
на самом деле поставщиков равно как и товара на любой вкус огромное множество,главное чтобы у Вас охота и желание не пропало...создавайте,а люди подтянутся)
и да-хорошо Вы посоветовали новичкам оргам-прежде чем работать над каталогом нового СП,дождаться,чтобы его открыли и не переставать быть начеку-чтобы проделанная работа над добавлением товара не оказалась насмарку
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
14 January 2014 Цитата: Ссылка (14 Январь 2014 21:10)
а Вы не ждите подвоха и не накручивайте себя зря

сама так 2 раза попала...перед тем как создавать сп я потрудилась почитать правила, только видать в моём случае последние 2 строчки не сработали
В связи с несвоевременной оплатой СП темы месяцами могут висеть в статусе ОПЛАТИТЕ СП или ПРИОСТАНОВЛЕНО.
Тем временем другие организаторы могли бы вести эту тему, но она как бы считается уже занятой!
Поэтому вводятся поправки в ПРАВИЛА СП, касающиеся неоплаченных и приостановленных тем. ВНИМАНИЕ!Если Вы не продлеваете срок оплаты Вашего СП, программа автоматически переводит эту тему в статус ОПЛАТИТЕ.
В таком статусе (ОПЛАТИТЕ) тема может существовать 2 НЕДЕЛИ (14 дней)!
Если за это время, тема не была продлена (оплачена) она автоматически будет переведена в статус ЗАБЛОКИРОВАНА!
Это означает, что Вы уже не сможете самостоятельно её продлить (открыть) и лишаетесь права её вести.
Для разблокирования темы Вам нужно будет обращаться к администрации (если за это время её не открыл другой организатор, то мы переведем её в статус ОПЛАТИТЕ)Оплачивайте темы вовремя! Также, приостановить тему СП можно не более чем на 14 дней!
Если СП не возобновилось по истечению 14 дней – такая закупка считается не действующей и может быть передана другому Организатору без согласования с предыдущим Организатором.
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
14 January 2014
А я ,вообще, в шоке от своей ситуации !!!!!!!!!!! Я подала заявку на открытие СП 10 января и Аннушка мне
ответила ,что на это СП уже есть заявка, но если его не оплатят в
течении1-2 дня , то откроют мне. Мое СП не открыли, а вот интересное
дело , то что открыли написано "создано 12 января". Это как? После моей
подачи? У меня указано"создано 8 января" КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????????????????? Обидно, нет слов-особенно ,если сравнить мое и "это" СП + неправильно указан минимальный заказ ( не 10 ед., а 20 минимум) .
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
wera
Семья:
wera
|
wera
VIP пользователь
14 January 2014 и ещё совет новичкам, добавлять ссылку на сайт поставщика после открытия СП, что бы оно не уплыло к кому нибудь другому!
я когда столкнулась с СП , то вообще в шоке была, что за ведение каждой темы нужно платить! (кидстафф, сландо, клумба везде бесплатно!!!) а то что на мама маркете платные объявления вообще молчу (например наращивание ногтей), удаляют личные фото с ногтями из альбомов (даже если объявления нет)!
куда мы катимся? скоро вход на сайт будет платным, или по ВИП картам!
в СП хотелось бы таких правил:
учасник создаёт СП и оно сразу появляется, это будет стимул модераторам проверить его быстрее
потом в течении суток он оплачивает СП
если участник не выполняет требования и не исправляет ошибки заявленные модератором, сп закрывают деньги не возращают
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
14 January 2014
Если не будет ссылки на поставщика - могут не открыть....
Последнее предложение интересное но у нас очень мало кто читает правила СП а вот на кнопушки тыкать это ДА, это мы любим и моГЁм(((
Так что вынесут мозг за свои кровные...
По второму вашему СП странная ситуация.. если поставщик другой то по правилам вы имеете право открыть Сп...
Последнее предложение интересное но у нас очень мало кто читает правила СП а вот на кнопушки тыкать это ДА, это мы любим и моГЁм(((
Так что вынесут мозг за свои кровные...
По второму вашему СП странная ситуация.. если поставщик другой то по правилам вы имеете право открыть Сп...
wera
Семья:
wera
|
wera
VIP пользователь
14 January 2014
я правила внимательно читала, с одинаковым товаром нельзя) может я не правильно поняла? да и смысл вести с абсолютно одинаковым ассортиментом и ценами
Внимательно следует относиться к пересечению ассортимента. Часто в мультибрендовых закупках встречаются товары одного производителя. Администрация всегда оставляет приоритет за тем оргом, который начал вести закупку состоящую из одного бренда, в таком случае вам следует удалить спорные позиции из прайса и не принимать по ним заказы.
Внимательно следует относиться к пересечению ассортимента. Часто в мультибрендовых закупках встречаются товары одного производителя. Администрация всегда оставляет приоритет за тем оргом, который начал вести закупку состоящую из одного бренда, в таком случае вам следует удалить спорные позиции из прайса и не принимать по ним заказы.
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
14 January 2014
ТЦитата: Ссылка (14 Январь 2014 23:19)
С одним поставщиком может работать только один ОРГАНИЗАТОР.
У Вашего поставщика мультибрендовый сайт а у второго орга сп только по одному конкретному производителю? Если нет то можно пободатся))
у нас такое кол во одинакового товара особенно в женской одежде что дурно становится.... но поставщики у всех разные
я правила внимательно читала, с одинаковым товаром нельзя) может я не правильно поняла? да и смысл вести с абсолютно одинаковым ассортиментом и ценами
С одним поставщиком может работать только один ОРГАНИЗАТОР.
У Вашего поставщика мультибрендовый сайт а у второго орга сп только по одному конкретному производителю? Если нет то можно пободатся))
у нас такое кол во одинакового товара особенно в женской одежде что дурно становится.... но поставщики у всех разные
wera
Семья:
wera
|
wera
VIP пользователь
14 January 2014
косметика одной торговой марки, и у девочки всё таки мультибрендовый а у меня конкретно по одной косметике (модераторы ещё не заблокировали сп, но и не открыли), только поставщики у неё заявлен из России (хотя сомнения что она аж оттуда заказывает, тогда её заявленные 15% вряд ли окупаются), а мой поставщик на Украине
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
15 January 2014
Ой, я такой же горе-организатор
Одно СП по туалетной воде уже три месяца на проверке висит, второе с ремнями администрация открыла, я пол дня каталог оформляла и тут бац, второй орг объявился. Теперь думаю, что зря сразу ссылку на сайт добавила. Надо было добавлять, но только скрытую, видную только админу.
Одно СП по туалетной воде уже три месяца на проверке висит, второе с ремнями администрация открыла, я пол дня каталог оформляла и тут бац, второй орг объявился. Теперь думаю, что зря сразу ссылку на сайт добавила. Надо было добавлять, но только скрытую, видную только админу.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
wera
Семья:
wera
|
wera
VIP пользователь
15 January 2014
3 месяца??? ого , если мои оставшиеся сп будут так открывать, то тот товар уже не нужен будет) наверное нужно бежать создавать сп по купальникам) а нет лучше перестраховаться, и создать темку по портфелям или осенним курточкам!
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
15 January 2014 Цитата: Ссылка (14 Январь 2014 21:52)
А я ,вообще, в шоке от своей ситуации !!!!!!!!!!! Я подала заявку на открытие СП 10 января и Аннушка мне
ответила ,что на это СП уже есть заявка, но если его не оплатят в
течении1-2 дня , то откроют мне. Мое СП не открыли, а вот интересное
дело , то что открыли написано "создано 12 января". Это как? После моей
подачи? У меня указано"создано 8 января" КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????????????????? Обидно, нет слов-особенно ,если сравнить мое и "это" СП + неправильно указан минимальный заказ ( не 10 ед., а 20 минимум) .
Программа работает так, что дата создания обновляется во время Оплаты.
СП было создано раньше Вашего (просто показать сейчас это Вам у меня нет возможности).
--
ну вот смотрите даже: СП создано по Вашему 12 января?
а в Вопросах и Ответах орг отвечал еще 10 января Ссылка
(просто не сталкивались с этой проблемой ранее и только сейчас увидели... программист исправит эту недоработку)
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
15 January 2014 Цитата: Ссылка (14 Январь 2014 20:10)
такая ситуация: хотела открыть сп по лосинам с сайта одежды, просмотрела все сп таких лосин вроде не нашла, но не учла что это сайт одежды и в сп могут быть не только лосины, сидела подбирала фото, в итоге такое сп уже есть, но это моя ошибка, проглядела, но сегодня другая ситуация, пощли четвёртые сутки как создала другое сп, опять сидела игралась с фотками, модераторам не один раз отправляла просьбу открыть сп, а в ответ тишина ( в правилах вычитала, что сп открывается в течении 3 суток), и сейчас захожу в сп клуб, а там только открыли такое сп как я хотела ( вернее не открыли заново, а активировали, оно больше месяца не работало). надо же какое совпадение
1. В первом случае Вы создали полный дубль СП
2. Во втором случае - дайте ссылку на СП (оно могло быть в статусе Оплатите (и/или Приостановлено + 2 недели), поэтому орг имел полное право его возобновить)
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
15 January 2014 Цитата: Ссылка (14 Январь 2014 23:34)
косметика одной торговой марки, и у девочки всё таки мультибрендовый а у меня конкретно по одной косметике (модераторы ещё не заблокировали сп, но и не открыли), только поставщики у неё заявлен из России (хотя сомнения что она аж оттуда заказывает, тогда её заявленные 15% вряд ли окупаются), а мой поставщик на Украине
что касается СП по косметике (парфюмерии): все сп, которые открываются в клубе не имеют поставщика! нет вообще никакой ссылки.
Несколько раз мы одобряли такое СП, но орги, которые уже ведут такое СП возмущаются, так как СП получается полным дублем (и даже с одинаковыми условиями)..
и так как уже несколько подобных СПшек по косметике без поставщика в клубе есть, мы решили уже не открывать следующие.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
15 January 2014 Цитата: Ссылка (15 Январь 2014 09:54)
+ предлагаю осбуждать Спклуб на форуме клуба 

Ань, в СП клуб не все ходят. Давайте обсуждать тут все что с этим связано.
Вы не надумали отменить монополию? Помнится мне многие были за.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
15 January 2014
Ходят те, кто пользуется клубом 
п.с. вопрос с "монополией" был отложен, так как в преддверии праздников мы бы всё равно не увидели реальную картину.
Я пообещала оргам также прислушаться и к их мнению, если они добровольно спустят ставку своих орг сборов (вот сейчас наблюдаю)

п.с. вопрос с "монополией" был отложен, так как в преддверии праздников мы бы всё равно не увидели реальную картину.
Я пообещала оргам также прислушаться и к их мнению, если они добровольно спустят ставку своих орг сборов (вот сейчас наблюдаю)
Просматривают эту тему:
Forum