• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401533 4332
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   31 December 2012
Цитата: #7179 dgs21 31 December 2012, 19:47
с 1 января скорые на вызовы практически ездить не будут, есть постановление кабмина на этот счет, все для людей(
не сейте панику в народе.Скорая как приезжала,так и будет приезжать.И по новому законодательству должна приехать за 10 мин от принятия вызова.

Отметим, что действующими сейчас Правилами вызова бригад скорой медицинской помощи (приказ МОЗ №370 от 01.06.2009) установлен примерный перечень случаев вызова бригад скорой помощи. Итак, «скорая» может быть вызвана в случае: потери сознания; судорог; внезапного расстройства дыхания; внезапной боли в грудной клетке; острой боли в животе или поясничном отделе; головной боли, сопровождающейся головокружением или тошнотой; нарушения речи, слабости в конечностях, возникшей внезапно; гипо- и гипергликемической комы; гипертермического синдрома; внешнего кровотечения, рвоты кровью; признаков острого отравления; нарушения хода беременности (преждевременные роды, кровотечение и др.); укусов змей, животных; всех видов травм; случаев, связанных в неотложной стоматологией; несчастных случаев; разного рода асфиксий; острых психических расстройств и в других случаях, угрожающих жизни и здоровью человека.

Правилами вызова «скорой» установлены также и случаи, когда бригаду скорой помощи вызывать не следует. В частности, скорая помощь не выезжает: для выполнения плановых назначений участкового врача (инъекции, капельницы и т. п.); к больным, находящимся под надзором участкового врача по поводу хронических заболеваний, если их состояние не требует экстренной помощи; для предоставления стоматологической помощи (кроме неотложной); для удаления клещей; для выдачи листов нетрудоспособности, выписывания рецептов и заполнения каких-либо справок.

Кроме того, необходимо знать, что приказом МОЗ №370 от 01.06.2009 установлен норматив предоставления экстренной медицинской помощи в пределах 10-минутной транспортной доступности в городах и 20-минутной транспортной доступности в сельской местности с учетом численности и густоты проживания населения, состояния транспортных магистралей, интенсивности транспортного движения.

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   31 December 2012
С наступающим!!!И пусть все будут здоровы!!!

dgs21

Заходил(а): 04.03.2020
Телефон: 0675140430
dgs21
Активный пользователь
   31 December 2012
Цитата: #7179 anzhevita 31 December 2012, 20:53
не сейте панику в народе.Скорая как приезжала,так и будет приезжать.И по новому законодательству должна приехать за 10 мин от принятия вызова.

Отметим, что действующими сейчас Правилами вызова бригад скорой медицинской помощи (приказ МОЗ №370 от 01.06.2009) установлен примерный перечень случаев вызова бригад скорой помощи. Итак, «скорая» может быть вызвана в случае: потери сознания; судорог; внезапного расстройства дыхания; внезапной боли в грудной клетке; острой боли в животе или поясничном отделе; головной боли, сопровождающейся головокружением или тошнотой; нарушения речи, слабости в конечностях, возникшей внезапно; гипо- и гипергликемической комы; гипертермического синдрома; внешнего кровотечения, рвоты кровью; признаков острого отравления; нарушения хода беременности (преждевременные роды, кровотечение и др.); укусов змей, животных; всех видов травм; случаев, связанных в неотложной стоматологией; несчастных случаев; разного рода асфиксий; острых психических расстройств и в других случаях, угрожающих жизни и здоровью человека.

Правилами вызова «скорой» установлены также и случаи, когда бригаду скорой помощи вызывать не следует. В частности, скорая помощь не выезжает: для выполнения плановых назначений участкового врача (инъекции, капельницы и т. п.); к больным, находящимся под надзором участкового врача по поводу хронических заболеваний, если их состояние не требует экстренной помощи; для предоставления стоматологической помощи (кроме неотложной); для удаления клещей; для выдачи листов нетрудоспособности, выписывания рецептов и заполнения каких-либо справок.

Кроме того, необходимо знать, что приказом МОЗ №370 от 01.06.2009 установлен норматив предоставления экстренной медицинской помощи в пределах 10-минутной транспортной доступности в городах и 20-минутной транспортной доступности в сельской местности с учетом численности и густоты проживания населения, состояния транспортных магистралей, интенсивности транспортного движения.

надо реально смотреть на вещи, скорая и сейчас не часто выезжает, а по телефону говорят, что делать, а это постановление вообще лимитирует и так не частые выезды, панику как раз и не сею, готовится просто надо  к реалиям жизни! А если вчитаться в постановление, то поймете, что максимум будут выезжать, когда просто человек будет находится при смерти, ну или колотые и ножевые ранения!....... Так что с новым годом! И надеятся в этой стране надо только на себя! 
Бесфосфатная бытовая химия из Европы! http://www.mama.mk.ua/users/21649/market/

Kapla

Заходил(а): 13.10.2014
Район: Центральный
Kapla
Пользователь
   31 December 2012
Цитата: #7179 Инна С 31 December 2012, 01:38

Специально Новый год ждал, что-ли 

Возьмите себя в руки и решите сами для себя, надо ли вам такое счастье. Потому что высока вероятность, что вернется обратно.

А дамочка ничего так, молодец, сделала ребенку подарочек под елку.  

Да не говорите, еще та с....,они уже 6 месяцев вместе, я почти сразу догодалась, сцен ревности не устраивала, на постоянно спрашивала, он не никого нет.Да просто ситуация вообще тупиковая, он был всегда порядочный, все мои знакомые просто в шоке и никто в это не верит.Он говорит вы мне дороги, но и без нее  я немогу. Я буду к дочери приходит постоянно буду вам помогать, она все знает и на все согласна.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   31 December 2012
Цитата: #7179 GOLISKO 31 December 2012, 19:37

Вызывали. вчера пришла дежурная. руки не помыла и сразу к ребенку. Послушала, посмотрела. сказала горлышко розовое. Выписала то же что и раньше нам выписывали - анаферон, ангин - хель, нурофен. Но пока лучше не стало. только что сбили температуру, была 39,4. Уже не знаю или скорою вызывать. Малявка правда играется и даже хихикает.

как малыш?

Kapla

Заходил(а): 13.10.2014
Kapla
Пользователь
   31 December 2012
Цитата: #7179 Orchid 31 December 2012, 18:15
Нікого не хочу образити, життя- є життя... але маю таку саму позицію.

Да я с вами тоже согласна, жизнь порой очень не справедлива, и никто не знает как правильно.На разрушать семью, с ребенко это табу, да и еще в такой семейный празник, это очень большой грех.

GOLISKO

GOLISKO

Заходил(а): 12.02.2020
Телефон: 068-272-35-26
GOLISKO
Активный пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Ажур 31 December 2012, 23:18
как малыш?

Ура! Температурку победили. Сейчас 36,8. И за 10 минут до Нового года улегся спаточки. Лобик трогаю каждые пять минут. Холодненький. так приятно. 

Спасибо что переживаете

GOLISKO

GOLISKO

GOLISKO
Активный пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Ажур 31 December 2012, 23:18
как малыш?

А ваше чудо как себя чувствует?? Чем вы спасаетесь??

У нас был кашель несколько месяцев назад, так нам лекарство не сильно, мы целых 2-е суток на теплом чае с лимонкой просиделе. чайник не выключался.

Вот все на улице стреляют, а я в его комнатке стерегу.

Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 GOLISKO 01 January 2013, 00:14

А ваше чудо как себя чувствует?? Чем вы спасаетесь??

У нас был кашель несколько месяцев назад, так нам лекарство не сильно, мы целых 2-е суток на теплом чае с лимонкой просиделе. чайник не выключался.

Вот все на улице стреляют, а я в его комнатке стерегу.

спит а я реву,температура 37.7 ,стонит во сне
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   01 January 2013

надеюсь, деткам уже лучше...

а я новый год проспала :(

вечером малую спать укладывала и вырубилась возле нее, только сейчас проснулась. помню сквозь сон визг, взрывы, петарды, малая хнычет, я в полусне ей сиську сую и дальше спать. вот и все мои воспоминания о встрече нового года

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 January 2013
Цитата: #7179 Kapla 31 December 2012, 23:11
Да не говорите, еще та с....,они уже 6 месяцев вместе, я почти сразу догодалась, сцен ревности не устраивала, на постоянно спрашивала, он не никого нет.Да просто ситуация вообще тупиковая, он был всегда порядочный, все мои знакомые просто в шоке и никто в это не верит.Он говорит вы мне дороги, но и без нее  я немогу. Я буду к дочери приходит постоянно буду вам помогать, она все знает и на все согласна.
Вибачте, я розумію, що у Вас злість говорить. Але зрозумійте просту річ - покинув Вас саме чоловік, а жінка та Вам нічого не винна, вона вам обітниць не давала і клятву вірності не приносила. Але вона "с...", а Ваш "порядочный". І нічого, що це він родину покинув і півроку зраджував, він хороший, у всьому та жінка винна. 

Не, я не прихильниця коханок. Але дивно читати, коли в одній темі кажуть, що чоловік дорослий і сам все вирішить, а в іншій - коханка прийшла, родину розбила. А чоловік в цьому розбиванні участі не приймав, чи як? 
Врешті-решт, інколи буває і так, що нові стосунки стають стосунками на все життя, не кожен шлюб щасливий. І нічого тут не поробиш. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
GOLISKO

GOLISKO

GOLISKO
Активный пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Ажур 01 January 2013, 00:21
спит а я реву,температура 37.7 ,стонит во сне
С Наступившим Новым Годом!!! Как Вы????? Реветь не надо. Как малышка????     Нам сегодня немного лучше, температурка меньше.
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 GOLISKO 01 January 2013, 17:37
С Наступившим Новым Годом!!! Как Вы????? Реветь не надо. Как малышка????     Нам сегодня немного лучше, температурка меньше.
приходил врач,сказал что вирус ,назначил лечение.лечимся,температуру сбила.я за вас рада,выздоравливайте
GOLISKO

GOLISKO

GOLISKO
Активный пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Ажур 01 January 2013, 18:37
приходил врач,сказал что вирус ,назначил лечение.лечимся,температуру сбила.я за вас рада,выздоравливайте
И вам здоровья богатырского. Пусть все по быстрее закончится и малышка вас радует.

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Kapla 31 December 2012, 23:11
знаете, очень большая вероятность, что через полгода назад попросится, тем более Вы, по-видимому, очень достойно себя ведете. А там будете решать нужен Вам он  или нет.  Бог ему судья, а мразей таких как его б...дь я бы стерилизовала. Все понимаю - и измены могут быть, и ссоры в семье, но лезть сознательно в семью с маленьким  ребенком, это просто тварью надо быть и себя не уважать. 
Извините, за грубость, других слов для таких самок у меня нет.  Держитесь и если захотите пишите в лс)))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   01 January 2013
Цитата: #7179 Велюр 01 January 2013, 20:36
знаете, очень большая вероятность, что через полгода назад попросится, тем более Вы, по-видимому, очень достойно себя ведете. А там будете решать нужен Вам он  или нет.  Бог ему судья, а мразей таких как его б...дь я бы стерилизовала. Все понимаю - и измены могут быть, и ссоры в семье, но лезть сознательно в семью с маленьким  ребенком, это просто тварью надо быть и себя не уважать. 
Извините, за грубость, других слов для таких самок у меня нет.  Держитесь и если захотите пишите в лс)))
Согласна!!!!!!!!!!!!!!! Не дай Бог такое никому!!!!!!!!!!!!!

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   01 January 2013
Цитата: #7179 Велюр 01 January 2013, 20:36
А стерилизовать то ее за что? За то что мужик женатый к ней ходил? Так это не она от мужа гуляла. А может это он был настойчив? А она всего лишь жизнь свою устраивает. С чего вдруг она должна думать о чужой жене и чужих детях? А вдруг они теперь проживут долгую и счастливую жизнь вместе? Стерилизовать в данном случае нужно мужика. Вы посмотрите что пишет топикстартер, жили душа в душу. Вот что непорядочно и подло. Он пол года ходил налево, а жена даже не догадывалась. Вот что страшно. Вот где предательство. И слава богу что та, которая увела, избавила автора темки от предателя и подлеца.
И вообще прослеживается странная тенденция, в темах про измены плохая баба с которой гуляют. Тут же тысячи дам сразу начинают гнобить и унижать разлучницу, мол о ребенке чужом не подумала, а вот в темах о детских садах например все почему то думают только о своих детях, а на чужих плевать. Так нужно либо всегда думать о детях ( чужих детей не бывает), либо не лицемерить.Не суди да не судим будешь. Виновен тот кто изменял, а не тот с кем изменяли.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   01 January 2013
Вот смотрю у многих детки болеют,вот и у моего с 30 на 31 декабря ночью поднялась температура 38.6. он аж бредил. а меня морозила я даже встать не могла ,сразу и не поняла чего,померила себе а у меня 37.7 температура. Кашляем оба сильно(( 
У малого днём 31 декабря подымалась,я в аптеку ходила лекарств набрала и себе и ему. У меня температура днём упала была 37.4. на ночь поднялась и уже сутки держится 37.8. 31 декабря в 23 часа уже спала(( У малого в 3 часа ночи была ещё температура я нурофен дала,и пока слава Богу нормально уже не подымается!  А меня всю ломит((( и температура не падает сейчас 37.8(( И кашель постоянно давит(( 
/connie_43  /post-18
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   01 January 2013
Цитата: #7179 Kori 01 January 2013, 21:29
А стерилизовать то ее за что? За то что мужик женатый к ней ходил? Так это не она от мужа гуляла. А может это он был настойчив? А она всего лишь жизнь свою устраивает. С чего вдруг она должна думать о чужой жене и чужих детях? А вдруг они теперь проживут долгую и счастливую жизнь вместе? Стерилизовать в данном случае нужно мужика. Вы посмотрите что пишет топикстартер, жили душа в душу. Вот что непорядочно и подло. Он пол года ходил налево, а жена даже не догадывалась. Вот что страшно. Вот где предательство. И слава богу что та, которая увела, избавила автора темки от предателя и подлеца.
И вообще прослеживается странная тенденция, в темах про измены плохая баба с которой гуляют. Тут же тысячи дам сразу начинают гнобить и унижать разлучницу, мол о ребенке чужом не подумала, а вот в темах о детских садах например все почему то думают только о своих детях, а на чужих плевать. Так нужно либо всегда думать о детях ( чужих детей не бывает), либо не лицемерить.Не суди да не судим будешь. Виновен тот кто изменял, а не тот с кем изменяли.
у меня знакома с женатым гуляла,так она мне не говорила что он женат так как я морали читать буду в плоть до того что общаться перестану. вот я лично не понимаю БАБ которые из семьи уводят или помогают уйти!! ну вот вопрос сразу назревает ЧТО СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ МАЛО?????? фуфуфуфу
вот мужика не оправдываю но это животное с инстинктами и ему вроде много и не надо,а вот женщина ,змея ещё та!!!
Мужчина предатель и нет ему прощения!!! Но подруг которые гуляют с женатыми осуждаю,и даже знать таких не хочу,так как перед мной уже не женщина, а б..ть  (прошу прощение но это моё мнение) и значит в ней нет ничего святого. для меня ребёнок это ЖИЗНЬ!! а полноценная семья это жизнь ребёнка!! Для меня это важнее!!!
/connie_43  /post-18
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 January 2013
Цитата: #7179 Kori 01 January 2013, 21:29
 Виновен тот кто изменял, а не тот с кем изменяли.
От я теж не можу зрозуміти - як так? Зраджував тільки чоловік, а жінка ніяких обов"язків перед дружиною та дитиною не має. Але весь негатив та прокльони - їй. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum