Beretta Gold
15 January 2013
Цитата: #7179 Счастье 13 January 2013, 01:35
У меня с четверга болит под правым ребром...не могу ни чихнуть, ни посмеяться, ни кашлянуть ..очень больно. Думала мышцу потянула, но с каждым днем все ощетимее, жду понедельника и пойду к врачам сдаваться(( А еще шла сегодня с магазина и как навернусь со всей дури на копчик...блин... тут боль под ребром, думаю, что печень, тут руки болят, копчик болит, продукты все поразлетались...хоть плач((
А еще вот над чем думаю... я до беременности практически не болела. Даже если какой вирус подцеплю - сразу температура и через пару дней я здорова. Но после родов и кормления я рассыпаюсь... переболела вирусом вообще без темпы, больше недели "умирала", пока антибиотик не купила. Пацаны мои трах - бах и здоровы, а я как размазня. Волосы сыпятся, зубы рушатся, изжога появилась, хотя раньше не знала, что это такое, теперь вот еще эта печень, тьфу тьфу тьфу тук тук тук чтобы это была не печень((
Я рассыпаюсь. А как девочки подряд 2 рожают?? Это только у меня такой капец или этот период нужно пережить ??? Как поднять иммунитет?? Что мне с собой делать?Как склеить себя и прийти в норму? В понедельник к терапевту или сразу на УЗИ?(((
Та сама фігня, тільки мала приносить з дитсадка, а я з синочком чіпляю всю заразу. В мене восени кожні два тижні починалися соплі на місяць з усілякими закладаннями, набряками і т.д. Ходила до ЛОРу - гайморита не було. Волосся сипалось страшно, шкіра дуууже суха була... Я почала робити імбирний чай, зробила курагу з чорносливом, лимоном і горіхами, почала слідкувати за своїм раціоном, для шкіри робила ванни з оливковою олією, і купила вітаміни))) Ну вітаміни так і стоять, а все інше начебто не так погано.