• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402458 4332
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   06 May 2013
У Артура температура 38. Може перегуляв на сонцi - ми були на дачi, там вони з сусiдкою малою ганяли як два коника, i сьогоднi ще трохи добрав сонечка на прогулянцi. Напували соком i водичкою, поспав години три пiсля прогулянки, i вже iсть, але все одно гаряченький. Чоловiк спокiйний, а я нервую як вкушена 
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   07 May 2013
Цитата: #7179 Viktoria22 06 May 2013, 16:19
ой,девочки,а у нас в семье просто сплошная черная полоса,мне иногда кажется,что она никогда не закончется !!!!со свекровью ругаемся (живем у неё),сказала,что продаст дом и оставит мужа без ничего ( он только прописан,а я с малой у деревни своих родителей).А только что позвонил муж сказал,что накатал клиента на 260 грн.(он работает на такси),а тот не заплатил,поехали в милицию,а те сказали: "это наш постоянный клиент".И взять у него ничего не было!!!Блин,у нас сейчас такая проблема с деньгами,а тут ещё это!!!!Муж в шоке,нервничает,попыталась его успокоить,а сама сижу и реву.Ну что за люди,весь день на этого козла потратил!!!Думал что-то заработать,а в итоги в минус бюджета нашего!!!!((((((((
Я вам дуже співчуваю. Але чому чоловік не скористався "сотим"?  Хоч грошей не отримає, але навчить поважати чужий труд.
Чесно, з міліцією взагалі у таких випадках краще не зв"язуватись, бо потім будуть відривати від роботи, а толку - 0,0.
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   07 May 2013
Цитата: #7179 Энни 06 May 2013, 08:40
у нас в субботу сын на прогулке обнимался с девочкой, они потеряли равновесие и завалились на землю. В результате у малого рассечение на затылке, куча крови. Ездили на Николаевскую делали снимок и зашивали. Слава Богу обошлось без сотрясения. Теперь ездим на перевязки(((( "Веселый" выдался денек накануне Пасхи....
Можу уявити Ваш стан. У нас таке було на лобі - за сантиметр від скроні( Співчуваю. Одужуйте швидше!
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   07 May 2013
Цитата: #7179 vestigial 06 May 2013, 19:50
У Артура температура 38. Може перегуляв на сонцi - ми були на дачi, там вони з сусiдкою малою ганяли як два коника, i сьогоднi ще трохи добрав сонечка на прогулянцi. Напували соком i водичкою, поспав години три пiсля прогулянки, i вже iсть, але все одно гаряченький. Чоловiк спокiйний, а я нервую як вкушена 
І Вашому Артуру  одужати швидше. Не нервуйте, бо дитина і ззовні, і всередині)) все відчуває. 
t.me/zhgoogl
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   07 May 2013
Цитата: #7179 Sunny-mammy 07 May 2013, 02:10
Можу уявити Ваш стан. У нас таке було на лобі - за сантиметр від скроні( Співчуваю. Одужуйте швидше!
ох, спасибо)

Viktoria22

Viktoria22

Заходил(а): 21.08.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0637408280
Viktoria22
Активный пользователь
   08 May 2013
Цитата: #7179 Sunny-mammy 07 May 2013, 02:09
Я вам дуже співчуваю. Але чому чоловік не скористався "сотим"?  Хоч грошей не отримає, але навчить поважати чужий труд.
Чесно, з міліцією взагалі у таких випадках краще не зв"язуватись, бо потім будуть відривати від роботи, а толку - 0,0.
та он то воспользовался,ну надавали ему по голове,а мне как-то не легче!!!А как потом оказалось это уже не впервые,у другого таксиста он вообще накатал на 400 грн .((((

VladaV

Заходил(а): 08.05.2013
VladaV
Новичок
   08 May 2013
Убирали с мамой на кладбище у бабушки дедушки и прабабушки . Нашли в земле недогоревшую гривну. Что это может быть?
vestigial

vestigial

vestigial
VIP пользователь
   11 May 2013
Цитата: #7179 Sunny-mammy 07 May 2013, 02:12
І Вашому Артуру  одужати швидше. Не нервуйте, бо дитина і ззовні, і всередині)) все відчуває. 
У нас продовжується епопея. Температура вщухла, але горло червоне - страх, і дихає з таким хрипом від спазму... Наш лікар призначив що робити три дні до понеділка, але все одно - страшно. Купила небулайзер, Артур пручається і дихати з масочки не хоче (примушуємо, читаємо казки, але все одно виє). Сиропчики (Еріус та Флавамед) пити не хоче :( Їсть погано (звичайно - горло болить). Чути як кашляє - хочеться самій цією капостю хворіти, але щоб наше сонечко було здоровеньке.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   11 May 2013
Цитата: #7179 vestigial 11 May 2013, 11:57
У нас продовжується епопея. Температура вщухла, але горло червоне - страх, і дихає з таким хрипом від спазму... Наш лікар призначив що робити три дні до понеділка, але все одно - страшно. Купила небулайзер, Артур пручається і дихати з масочки не хоче (примушуємо, читаємо казки, але все одно виє). Сиропчики (Еріус та Флавамед) пити не хоче :( Їсть погано (звичайно - горло болить). Чути як кашляє - хочеться самій цією капостю хворіти, але щоб наше сонечко було здоровеньке.
оденьте кепки.. говорить что летчики-космонавты...и одевайте маску...может в игре
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
lesionok

lesionok

Заходил(а): 13.07.2023
Район: Центральный
Телефон: 0679588744
lesionok
Активный пользователь
   11 May 2013
Цитата: #7179 vestigial 11 May 2013, 11:57
В нашем случае небулайзер " НАШЕ ВСЕ", потому как каждая простуда в течении суток переходит в абструктивный бронхит. Сейчас сын даже сам просит - "подышать", наверное понял, что после ингаляций становиться легче, а первые разы, в частности в больнице делали через "не хочу". Если мама может выбирать между "хочу" и "надо", значит все не так страшно. Поверьте, когда видишь задыхающегося ребенка этот выбор уже не  стоит. Сиропы чаще пьем без проблем, но последний раз когда отказывался, давала из дозатора по типу шприца, например от Панадола. Или просто можно попробовать из обычного шприца, только заливать надо за щеку, то бы не захлебнулся и наверняка глотнул.
vestigial

vestigial

vestigial
VIP пользователь
   11 May 2013
Цитата: #7179 lesionok 11 May 2013, 14:07
В нашем случае небулайзер " НАШЕ ВСЕ", потому как каждая простуда в течении суток переходит в абструктивный бронхит. Сейчас сын даже сам просит - "подышать", наверное понял, что после ингаляций становиться легче, а первые разы, в частности в больнице делали через "не хочу". Если мама может выбирать между "хочу" и "надо", значит все не так страшно. Поверьте, когда видишь задыхающегося ребенка этот выбор уже не  стоит. Сиропы чаще пьем без проблем, но последний раз когда отказывался, давала из дозатора по типу шприца, например от Панадола. Или просто можно попробовать из обычного шприца, только заливать надо за щеку, то бы не захлебнулся и наверняка глотнул.
У нас легше розтовкти пів-пігулки ібупрофену чи третину капсулки парацетамолу (чи півкапсули сумамеду, який лікар прописав), та заховати в яблучне пюре чи в сирок чи в кашку. Виплювати солодкий сироп - наше все. Еріус - вмовляємо, що як питиме одну ложечку, то дамо аскорбінку, хвилин за 20 вмовити можна (ага, я як дурник з ложкою 20 хвилин за ним ганяюсь).
А з небулайзером у нас вибору нема, так як він хрипить.  Тато бере малого в обійми, притуляє маску, мама читає казку і дивиться на годинник. Верещиш? добре, верещи у маску, дихати боржомі і вентоліном ТРЕБА, коли верещиш, добре дихаєш. Шприцу ми вміло чинимо збройний спротив - видуваємо сироп, а за щоку не пускаємо - навіщо ще Буськові зубки... 
Ну от чому деякі діти просто не хочуть лікуватись?! 
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   13 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 18:11
Девочки,милые,очень вас прошу,не ленитесь делать пробу краски для волос на участке кожи перед окрашиванием!Не повторяйте моей ошибки!У меня в жизни не на что не было аллергии,а тут покрасилась как обычно-и всё.Зуд,жуткий отёк лба,глаза,затылочной части,уха,какие-то раны и закончилось всё вызовом скорой...Словами это не передать!Я такого никому не пожелаю!И длилось это не один день!Я думала,на тот свет отправлюсь!
Мне теперь вообще краситься нельзя какое-то время точно,да я уже и не хочу!Разве что басмой,но я уже и ней боюсь пробовать.Во имя чего так над организмом издеваться???Сомнительная красота.Да и нет такой особой необходимости!Волосы не седые,ничего закрашивать не надо,а мы всё равно в химию лезем и вот такую "радость" получаем в итоге!/sad
Как вы там? Выздоровели?
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   13 May 2013
Цитата: #7179 ромашеня 13 May 2013, 21:19
Как вы там? Выздоровели?
Спасибо за заботу /65
Это просто мрак.У меня пошла сыпь по всему телу и точками,и пятнами и зуд такой,что можно биться головой об стенуВчера закончила пятидневный курс уколов(каждый день по два)+таблетки+гель+мазь+диета.Уколы не самые приятные.Один болючий,второй горячий,да ещё и сонливость дикая.Спала почти целыми днями.На солнце выходить нельзя .Ничего из этого не помогло вообще.Сегодня была у доктора и избежать капельницы уже не удалось(((Сегодня поставили первую,заказали мазь по рецепту+укол+таблетки и энтеросгель,диета.В три часа дня поставили капельницу и,слава Богу,результат уже сейчас есть!Сыпь побледнела,практически не видно и зуд ушёл.Начинаю чувствовать себя человеком!Но состояние ещё очень угнетённое и слабость дикая.Но хорошо,что есть очевидные сдвиги!
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   13 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 13 May 2013, 21:43
Спасибо за заботу /65
Это просто мрак.У меня пошла сыпь по всему телу и точками,и пятнами и зуд такой,что можно биться головой об стенуВчера закончила пятидневный курс уколов(каждый день по два)+таблетки+гель+мазь+диета.Уколы не самые приятные.Один болючий,второй горячий,да ещё и сонливость дикая.Спала почти целыми днями.На солнце выходить нельзя .Ничего из этого не помогло вообще.Сегодня была у доктора и избежать капельницы уже не удалось(((Сегодня поставили первую,заказали мазь по рецепту+укол+таблетки и энтеросгель,диета.В три часа дня поставили капельницу и,слава Богу,результат уже сейчас есть!Сыпь побледнела,практически не видно и зуд ушёл.Начинаю чувствовать себя человеком!Но состояние ещё очень угнетённое и слабость дикая.Но хорошо,что есть очевидные сдвиги!
Вот это покрасились! С ума сойти.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   13 May 2013
Цитата: #7179 ромашеня 13 May 2013, 21:50
Вот это покрасились! С ума сойти.
Да я сама офигеваю!Желание краситься пропало даже у моей подруги и двоюродной сестры(те,кто реально это всё видел.Словами это не описать!)!Напугала всех до смерти!
П.С. можно на "ты" :)

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   13 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 13 May 2013, 21:53
Да я сама офигеваю!Желание краситься пропало даже у моей подруги и двоюродной сестры(те,кто реально это всё видел.Словами это не описать!)!Напугала всех до смерти!
П.С. можно на "ты" :)
я понимаю, что это антипиар... но тем не менее, если раньше не было аллергии, а тут всплыла.. может, что-то с краской?
что-за краска то была?
а то мне есть, что закрашивать. стоит на полке.. обычно аллергии нет... но?
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   13 May 2013
Цитата: #7179 Анюта_80 13 May 2013, 22:43
я понимаю, что это антипиар... но тем не менее, если раньше не было аллергии, а тут всплыла.. может, что-то с краской?
что-за краска то была?
а то мне есть, что закрашивать. стоит на полке.. обычно аллергии нет... но?
При чем тут антипиар?Я в первом сообщении пару страниц назад писала названия красок.Красилась первый и второй разы двумя разными.И второй краской красилась долгое время до этого.Мне и доктор сказал,что если с краской уже пошла такая тема,то лучше никакой не краситься.Тут не в краске дело.Первый раз покрасилась салонной краской Матрикс,а второй раз пришла уже со своей Лореаль.
Аллергия такое дело вообще-сегодня нет,а завтра есть.У моей подруги в прошлом году не было аллергии на цветение,а в этом-ужас.Лучше делайте пробу на всякий случай.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   13 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 13 May 2013, 22:49
При чем тут антипиар?Я в первом сообщении пару страниц наза писала названия красок.Красилась первый и второй разы двумя разными.И второй краской красилась долгое время до этого.Мне и доктор сказал,что если с краской уже пошла такая тема,то лучше никакой не краситься.Тут не в краске дело.Первый раз покрасилась салонной краской Матрикс,а второй раз пришла уже со своей Лореаль.
упс.. упустила название..
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 13 May 2013, 22:49
Лучше делайте пробу на всякий случай.
Тут ще така проблема - при першому контакті із алергеном реакції може і не бути. Тобто робиться проба, організм розпізнає алерген, йде сенсибілізація, але реакції нема. А потім йде другий контакт, безпосередньо фарбування і тут вже реакція йде по-повній.

Поправте мене, якщо є лікарі, але приблизно так. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   13 May 2013
Цитата: #7179 alisa 13 May 2013, 22:58
Тут ще така проблема - при першому контакті із алергеном реакції може і не бути. Тобто робиться проба, організм розпізнає алерген, йде сенсибілізація, але реакції нема. А потім йде другий контакт, безпосередньо фарбування і тут вже реакція йде по-повній.

Поправте мене, якщо є лікарі, але приблизно так. 
Ну а как тогда? /m1324 Это хоть что-то...
Просматривают эту тему:

Forum