• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет

Цветочек   
VIP пользователь   
20 October 2009 229902 2766

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   30 June 2014
Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 19:56)
вот это все перечисленное по конституции должно быть бесплатно!!!!! и что это вас так задело?можно подумать ,я у вас эти детские с кармана беру?))))

А Ви особисто ту Конституцію читали, що нею та апелюєте? Позвикали, вибачте, всі кругом Вам винні, бо ви народили.

З

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   30 June 2014
Знаю випадок, коли, звітуючи про цільове використання грошей, родина "пільговиків" заявляла, що частину витратила на хрестини (бо горілки ж треба купити, ковбаси, салати накришити) - щоб все як у людей
Говорю одразу, я не такий троль, як Аліса. Так, тролик невеличкий, оплачений собесом.

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   30 June 2014
Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 22:30)
Задвоїлось

Катя-Катя

Заходил(а): 18.11.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: +380666227698
Катя-Катя
Активный пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 21:26)
Девочки, была в Собесе, мне сказали, что с июля и 130 платить не будут до конца года, а у меня еще 1 год и 8 мес декрета. Остаются только детские выплаты, а вроде после окончания детских еще вот этот 3й год декрета будут платить 130 грн. Или я чего то не поняла, или так и есть?

я тоже так поняла
Inn04ka

Inn04ka

Заходил(а): 22.11.2019
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 0682478689
Inn04ka
Активный пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 01:37)
я тоже так поняла

Девочки, была в Собесе, мне сказали, что с июля и 130 платить не будут до конца года, а у меня еще 1 год и 8 мес декрета. Остаются только детские выплаты, а вроде после окончания детских еще вот этот 3й год декрета будут платить 130 грн. Или я чего то не поняла, или так и есть?

А я поняла, что вообще больше 130 грн платить не будут!
leonora

leonora

Заходил(а): 17.06.2017
leonora
Активный пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 08:52)
А я поняла, что вообще больше 130 грн платить не будут!

Днвчёнки!Удаляите темку-не будет больше 130(((только что разговаривала с начальницей социальных выплат Ленинского района)

Анна Терентьева

Заходил(а): 28.07.2014
Анна Терентьева
Новичок
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 14:09)
Ну, во-первых: здесь не кудахчат, а обсуждают! Во-вторых: из вашего поста ничего не понятно. В-третьих: прокормите ребенка на 130 грн в месяц, когда мама не может выйти на работу, да особо и не куда! В - четвертых: ваш тон и содержание сообщения могло быть немного корректнее, а если вам противно не заходите в эту тему, а пишите в теме "Раздражалка". Ну это вы в первую очередь правильно не умеете читать тему и статьи в интернете! В данной вами статье идет описание пособия, которое будут получать мамы, которые родили с 01 июля 2014г. А здесь идет обсуждение о том, как будут выплачивать пособие до 3-х лет, которые родили в 2011-01.07.2014 года. Ведь при рождении раньше давали на первого ребенка примерно 22-25 тыс. грн, которые растягивали на 2 года + пособие до 3-х лет6 стандартное 130 грн и повышенное около 900 грн в месяц. А те, кто родился с 01.07.2014 г. будут получать 41 тыс. грн на протяжении 3-х лет! Улавливаете разницу????

"с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн." Понимаешь? они уже в этой сумме! и получать ее будут все! Так что зря плачите за эти копейки!
в четвертых, тема "Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет", а не та, что ты себе придумала.

Теперь тем, кто плачат за 130 грн! Еще раз, черным по белому - с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн! Значит как узнать на каких основаниях подняли сумму, так зачем? ведь подняли же и хорошо! И как "куда то делись" 130 грн, так мятеж собрались устраивать! а что, зачем и почему - так никто не удосужился поискать ответы! Лентяйки! просто лентяйки! Кто там вопит, что денег ей мало на малышку? а заработать? Или лучше сидеть на шее у мужа, у родителей, у государства и кудахкать о нехватке? Ты что то сделала для повышения бюджета семьи? нет? Что бы вы не написали о том, куда я дену ребенка и бла бла бла... У меня есть прекрасный пример девочки, которая находясь в декрете 5 лет (девчушки с маленькой разницей в возрасте) создала себе инет-магазин и зарабатывает! и таких много! Так что не начинайте тут разводить сопли о том, что нет времени. нет ЖЕЛАНИЯ! Вам лень! Я просто не поверю!
Раньше вообще никакого пособия не было и рожали, воспитывали, зарабатывали! А вы лентяйки! Не стыдно? Только и знаете плакаться и плакаться...

А по поводу ваших оров в адрес девочек, мол им с мужьями повезло - а вы что, не выбирали? Вы же себе, как и мы, искали спутника жизни - который был бы опорой! Или нет? взяли что валялось на дороге?
Типо, подобное притягивает подобное? Я же, надеюсь, вы сами хорошие работники, карьеристки, с хорошим образованием, с правильной семьи и муж значит у вас такой же - трудоголик, любящий семьянин, заботливый отец? Или как? Или деградационная ячейка общества? Так на каких таких мы, законные налогоплатильщики, должны поддерживать такие ячейки? Я студентка и дополнительно вышла официально в декрет по месту работы. Слышите? я и училась и работала! Муж тоже платит деньги государству. и в декрете (если будет тяжело материально) буду подрабатывать как смогу, но не ныть как вы!

Анна Терентьева

Анна Терентьева
Новичок
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 22:26)
Повністю згодна. Тим паче, що допомога, як її тут величають "по доходам" в законі значилася як "тимчасова! допомога родині, що потрапила у скрутне становище", а її деякі роками отримували. І призначали її на пів року сподіваючись, що за цей час родина вийде із скрути. Жаль, що більшість сприймала ї як "акцію за дитину". А я вважаю, по з першого липня фінансування буде набагато справедливіше - бо ж чому на 2-гу дитину треба більше грошей, ніж на першу? Та й логічно - мама 3 роки в декреті отримує однакову суму. А "доходи" родини повинні хвилювати в першу чергу тата, а не державу.

Верные слова! поддержую!
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:49)
разуй глаза - это во-первых.
во-вторых, видимо ты тяжелая.
в-третьих, для таких как ты я и скинула ссылку, чтоб меньше было разговоров, но видимо,я ошиблась. "с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн." Понимаешь? они уже в этой сумме! и получать ее будут все! Так что зря плачите за эти копейки!
в четвертых, тема "Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет", а не та, что ты себе придумала.
по поводу общения - не тебе судить как мне с ... общаться. Мое личное дело! Так что даже выводы можешь оставить при себе о моем общении, воспитании и т.д. и т.п. Знаю таких. Знаю что ответить собираешься - не нужно.

Теперь тем, кто плачат за 130 грн! Еще раз, черным по белому - с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн! Значит как узнать на каких основаниях подняли сумму, так зачем? ведь подняли же и хорошо! И как "куда то делись" 130 грн, так мятеж собрались устраивать! а что, зачем и почему - так никто не удосужился поискать ответы! Лентяйки! просто лентяйки! Кто там вопит, что денег ей мало на малышку? а заработать? Или лучше сидеть на шее у мужа, у родителей, у государства и кудахкать о нехватке? Ты что то сделала для повышения бюджета семьи? нет? Что бы вы не написали о том, куда я дену ребенка и бла бла бла... У меня есть прекрасный пример девочки, которая находясь в декрете 5 лет (девчушки с маленькой разницей в возрасте) создала себе инет-магазин и зарабатывает! и таких много! Так что не начинайте тут разводить сопли о том, что нет времени. нет ЖЕЛАНИЯ! Вам лень! Я просто не поверю!
Раньше вообще никакого пособия не было и рожали, воспитывали, зарабатывали! А вы лентяйки! Не стыдно? Только и знаете плакаться и плакаться...

А по поводу ваших оров в адрес девочек, мол им с мужьями повезло - а вы что, не выбирали? Вы же себе, как и мы, искали спутника жизни - который был бы опорой! Или нет? взяли что валялось на дороге?
Типо, подобное притягивает подобное? Я же, надеюсь, вы сами хорошие работники, карьеристки, с хорошим образованием, с правильной семьи и муж значит у вас такой же - трудоголик, любящий семьянин, заботливый отец? Или как? Или деградационная ячейка общества? Так на каких таких мы, законные налогоплатильщики, должны поддерживать такие ячейки? Я студентка и дополнительно вышла официально в декрет по месту работы. Слышите? я и училась и работала! Муж тоже платит деньги государству. и в декрете (если будет тяжело материально) буду подрабатывать как смогу, но не ныть как вы!

Вам писать столько не впадло? Или поговорить не с кем? Если хотите поговорить, рекомендую быть немного вежливее, не с быдлом общаетесь.
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   01 July 2014
Девочки, а давайте, вместо того, чтобы разводить словоблудие по поводу того, отменили только по доходам, а 130 грн оставили для родивших до 1 июля или отменили все-все - просто-напросто дождемся числа так... 10 июля и посмотрим, начислят или нет эти 130 грн? Толку гадать, если с нашим законодательством сегодня так, а завтра - по-другому :)

Вспоминается одно мудрое высказывание относительно просьбы о силе, чтобы воздействовать на обстоятельства, о терпении, чтобы эти обстоятельства пережить и о мудрости, чтобы суметь правильно отличить первое от второго.

Анна Терентьева

Анна Терентьева
Новичок
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:11)
Вам писать столько не впадло? Или поговорить не с кем? Если хотите поговорить, рекомендую быть немного вежливее, не с быдлом общаетесь.

а что ж вы читали? заняться больше нечем? или решили пообщаться? не с кем общаться? ))
а по поводу "быдла" я бы задумалась) вы же мать, а такие слова пишете "впадло" ))) и эти ваши рекомендации...

Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:26)
а что ж вы читали? заняться больше нечем? или решили пообщаться? не с кем общаться? ))
а по поводу "быдла" я бы задумалась) вы же мать, а такие слова пишете "впадло" ))) и эти ваши рекомендации...

я пишу на понятном для Вас языке и в Вашей манере:)

Анна Терентьева

Анна Терентьева
Новичок
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:28)
я пишу на понятном для Вас языке и в Вашей манере:)

к сожалению, это не мой уровень. а к вашему я спускаться не намерена. au revoir как говорят господа французы.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:11)

Да что ж вы такие обидчивые? Быдлом-то сами себя обзываете, а писать ни когда не "впадло", когда есть о чем, а вот читать вам-таки - "впадло"! Ссылка очень грамотно разложила все по полочкам. Я пробежалась по темке и реально удивляюсь масштабам трагедии от отмены 130 грн. (которые не отменены). Я согласна с каждым ее словом и понятное дело не приятно слышать то что не хочешь слышать, но такова жизнь, особенно в нынешнее время.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:31)
Да что ж вы такие обидчивые? Быдлом-то сами себя обзываете, а писать ни когда не "впадло", когда есть о чем, а вот читать вам-таки - "впадло"! Ссылка очень грамотно разложила все по полочкам. Я пробежалась по темке и реально удивляюсь масштабам трагедии от отмены 130 грн. (которые не отменены). Я согласна с каждым ее словом и понятное дело не приятно слышать то что не хочешь слышать, но такова жизнь, особенно в нынешнее время.

Я не обидчивая, просто девушка изначально, ксли Вы не заметили, пришла в темку с негативным настроем, развели не-развели-это форум, соответствуящая тема, если девочки хотят ее обсуждают-их право. Вы называете это нормальным общением? И быдлом я себя не обзывала, не перекручивайте. Просто надоело, что в каждой темке срач. По какому праву девушка "тыкает", на брудершафт пили? И писать мне "вы же мать" после всего этого
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:49)
разуй глаза - это во-первых.
во-вторых, видимо ты тяжелая.
в-третьих, для таких как ты я и скинула ссылку, чтоб меньше было разговоров, но видимо,я ошиблась.
Понимаешь? они уже в этой сумме! и получать ее будут все! Так что зря плачите за эти копейки!
по поводу общения - не тебе судить как мне с ... общаться. Мое личное дело! Так что даже выводы можешь оставить при себе о моем общении, воспитании и т.д. и т.п. Знаю таких. Знаю что ответить собираешься - не нужно.

Теперь тем, кто плачат за 130 грн!
Так что не начинайте тут разводить сопли о том, что нет времени. нет ЖЕЛАНИЯ! Вам лень! Я просто не поверю!

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:53)
Я не обидчивая, просто девушка изначально, ксли Вы не заметили, пришла в темку с негативным настроем, развели не-развели-это форум, соответствуящая тема, если девочки хотят ее обсуждают-их право. Вы называете это нормальным общением? И быдлом я себя не обзывала, не перекручивайте. Просто надоело, что в каждой темке срач. По какому праву девушка "тыкает", на брудершафт пили? И писать мне "вы же мать" после всего этого

Анюта, но ведь изначально этот пост был не вам адресован.
И если уж не нравиться "срач" в темке, то не надо уподобляться оппоненту и использовать те же нелицеприятные выражения в ответ.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Inn04ka

Inn04ka

Inn04ka
Активный пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:23)
Девочки, а давайте, вместо того, чтобы разводить словоблудие по поводу того, отменили только по доходам, а 130 грн оставили для родивших до 1 июля или отменили все-все - просто-напросто дождемся числа так... 10 июля и посмотрим, начислят или нет эти 130 грн? Толку гадать, если с нашим законодательством сегодня так, а завтра - по-другому :)

Как мне объяснила одна женщина, приближенная к социальной сфере - что в июле еще должны дать 130 грн за июнь ( плюс кому повышенные), а потом больше не будут давать!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 15:07)
Как мне объяснила одна женщина, приближенная к социальной сфере - что в июле еще должны дать 130 грн за июнь ( плюс кому повышенные), а потом больше не будут давать!

Соціальні виплати платяться місяць в місяць. В червні виплачують за червень, в липні - за липень.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Inn04ka

Inn04ka

Inn04ka
Активный пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 15:16)
Соціальні виплати платяться місяць в місяць. В червні виплачують за червень, в липні - за липень.

Ну значит закатываем все дружно губу)))
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 22:26)
А я вважаю, по з першого липня фінансування буде набагато справедливіше - бо ж чому на 2-гу дитину треба більше грошей, ніж на першу? .

Потому что мама перестает работать, а первый ребенок никуда не девается - его нужно по-прежнему обеспечивать. Вот и давали - на второго и как бы немножко на первого. По любому расходы семьи с двумя детьми больше, чем с одним.
Просматривают эту тему:

Forum