- (4) Поддержать автора
-
Поделиться
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
29 March 2012
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть:
1. Начать говорить правду.
2. Чаще.
3. Каждому.
1. Начать говорить правду.
2. Чаще.
3. Каждому.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
29 March 2012
Человек — самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
30 March 2012
Сегодня в нашей семье с утра царит полная гармония: малыш принял "Вреднолин", мама - "Стервозол", а папа - "Папазол". Все счастливы
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
**Esenia**
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 12.08.2012 |
Город: Район: Заводской - Намыв Телефон: 0509590041 Намыв |
**Esenia**
Активный пользователь
01 April 2012
-Готовлюсь к 1 апреля. Купила тест на беременность, дорисовала полосочку...
-Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа... сыграю на контрасте...)))
-хорошо там, где меня нет.....Если не верите - могу прийти)))
-Дорогие родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя у компьютера, они будут вам очень благодарны.
-Я очень рациональная хозяйка! Могу потратить три часа лишь бы найти блюдо, которое готовится за 15 минут!
-А знаете,что самое страшное? Это когда БАБУШКА говорит, что тебе пора худеть!
-смс от мужа....МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ ИДИ ДОМОЙ.....................!!!!!
-Куме! Ви маєте свою фірму, може візьмете мене ра роботу? - Добре куме, але з Вас резюме, знання іноземних мов і володіння ПК... Я оце куме думаю, як Ви мене ловко нахер послали...
-Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа... сыграю на контрасте...)))
-хорошо там, где меня нет.....Если не верите - могу прийти)))
-Дорогие родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя у компьютера, они будут вам очень благодарны.
-Я очень рациональная хозяйка! Могу потратить три часа лишь бы найти блюдо, которое готовится за 15 минут!
-А знаете,что самое страшное? Это когда БАБУШКА говорит, что тебе пора худеть!
-смс от мужа....МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ ИДИ ДОМОЙ.....................!!!!!
-Куме! Ви маєте свою фірму, може візьмете мене ра роботу? - Добре куме, але з Вас резюме, знання іноземних мов і володіння ПК... Я оце куме думаю, як Ви мене ловко нахер послали...
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
03 April 2012
Похудеть к весне не получилось… Раскормлю мужа — сыграю на контрасте!
t.me/zhgoogl
mania
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
03 April 2012
страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия
"После того как в России начали выплачивать 250 000 рублей за рождение второго ребенка, фраза ""мы нашли тебя в капусте"" приобрела смысл."
Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три -Юля идёт на УЗИ.
"После того как в России начали выплачивать 250 000 рублей за рождение второго ребенка, фраза ""мы нашли тебя в капусте"" приобрела смысл."
Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три -Юля идёт на УЗИ.
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
03 April 2012
Диалог:
- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ниче, что мы женаты?!
-)))
- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ниче, что мы женаты?!
-)))
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
03 April 2012
Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!"
Мама - не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Мама - не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
03 April 2012
КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора. -И вместе ждут флешку
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
03 April 2012 Цитата: #6877 Kori 03 April 2012, 22:24КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора. -И вместе ждут флешку
А в моём случае ещё и со вторым носком
t.me/zhgoogl
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
06 April 2012
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой!...
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе…
Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе…
Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
06 April 2012
В доме бардак! Стою с веником и думаю.... убраться или..... улететь...!!!
Есть такая поговорка:"Когда я ем, я глух и нем.." Я конечно понимаю, что - нем, потому что ешь.. Но как надо так жрать чтобы уши закладывало??
Мужчины!!! ВНИМАНИЕ!!! Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трёхразовое питание и безлимитный сeкс!!!
В забитый автобус входит мужик в толстой дублёнке . Девушка возмущённо . - Мужчина , снимите дубленку , появится место , где стоять ! - Я могу и брюки снять - будет за что держаться.!))
ВЫЙДУ НА УЛИЦУ, ГЛЯНУ НА СЕЛО...ВОТ ЭТО Я ГУЛЬНУЛА, СЕЛО ТО НЕ МОЁ... )))))))))
Есть такая поговорка:"Когда я ем, я глух и нем.." Я конечно понимаю, что - нем, потому что ешь.. Но как надо так жрать чтобы уши закладывало??
Мужчины!!! ВНИМАНИЕ!!! Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трёхразовое питание и безлимитный сeкс!!!
В забитый автобус входит мужик в толстой дублёнке . Девушка возмущённо . - Мужчина , снимите дубленку , появится место , где стоять ! - Я могу и брюки снять - будет за что держаться.!))
ВЫЙДУ НА УЛИЦУ, ГЛЯНУ НА СЕЛО...ВОТ ЭТО Я ГУЛЬНУЛА, СЕЛО ТО НЕ МОЁ... )))))))))
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
06 April 2012
Жена: "У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание..." Mуж: "Внимание, сейчас будет секс!"
Я теперь не наступаю на грабли,я на них танцую
Если я Вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая..
Маленькие дети! Ни за что на свете, не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, и тогда вам с папой, суп самим варить…))))
Случайных встреч не бывает! Каждый человек в нашей жизни — это либо испытание, либо наказание, либо подарок судьбы...
Как надоело слышать: 'ты сильная, ты справишься'... Я СЛАБАЯ! Я на шею хочуууууууу!!!!!!!!!!))))
Мужчины!Живите так,чтоб потом не пришлось спрашивать у ясеня!!!
Такое чувство, что Март с Декабрем сутки через двое работают....!!!!!!!!!!! (((((
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗОЛУШКОЙ......НЕ ПРИДУ ДОМОЙ В 12 ...... ПОЛУЧУ ПО ТЫКВЕ
Мужик в магазине: — Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица долго все взвешивает, подает сыр, колбасу, сахар и… пачку презервативов. Мужик: — А презервативы зачем? Я не просил… — Такие идиоты не должны размножаться!
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю без выходных. Скажите, я правильно живу? Правильно, дочь моя, только зря
Я теперь не наступаю на грабли,я на них танцую
Если я Вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая..
Маленькие дети! Ни за что на свете, не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, и тогда вам с папой, суп самим варить…))))
Случайных встреч не бывает! Каждый человек в нашей жизни — это либо испытание, либо наказание, либо подарок судьбы...
Как надоело слышать: 'ты сильная, ты справишься'... Я СЛАБАЯ! Я на шею хочуууууууу!!!!!!!!!!))))
Мужчины!Живите так,чтоб потом не пришлось спрашивать у ясеня!!!
Такое чувство, что Март с Декабрем сутки через двое работают....!!!!!!!!!!! (((((
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗОЛУШКОЙ......НЕ ПРИДУ ДОМОЙ В 12 ...... ПОЛУЧУ ПО ТЫКВЕ
Мужик в магазине: — Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица долго все взвешивает, подает сыр, колбасу, сахар и… пачку презервативов. Мужик: — А презервативы зачем? Я не просил… — Такие идиоты не должны размножаться!
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю без выходных. Скажите, я правильно живу? Правильно, дочь моя, только зря
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
06 April 2012
С Улицы приши два куска грязи!Говорят, что они мои дети!Пойду отмою по голосу вроде похожи!)))
Пришла с работы, смотрю - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.!!!
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.
Пришла с работы, смотрю - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.!!!
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
|
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
06 April 2012 Цитата: #6877 gala kiss 06 April 2012, 18:17Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой!...
Вот это умора!!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
06 April 2012
gala kiss ржунимагу
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Эллен
Семья:
Эллен
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
06 April 2012
Дівчинка Катя необережно позіхнувши на об'їзній випадково заробила 100 баксів.
Напишу, что люблю тебя. А если что, меня взломали.
Жизнь-хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она начинает играть в шахматы..
- Ой, милый, смотри, стульчики для карликов!
- Да уж, наверное к детям ты ещё точно не готова...
По-украински сексуальный маньяк звучит как "злыдень писюкастый". Страшно?!
- Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парихмахерами.
Как я выбрала себе парня?
Крикнула: умные налево, красивые направо.
Один замешкался... вот тут - то я его и поймала!
Напишу, что люблю тебя. А если что, меня взломали.
Жизнь-хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она начинает играть в шахматы..
- Ой, милый, смотри, стульчики для карликов!
- Да уж, наверное к детям ты ещё точно не готова...
По-украински сексуальный маньяк звучит как "злыдень писюкастый". Страшно?!
- Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парихмахерами.
Как я выбрала себе парня?
Крикнула: умные налево, красивые направо.
Один замешкался... вот тут - то я его и поймала!
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
gala kiss
VIP пользователь
07 April 2012 Цитата: #6877 free_ket 06 April 2012, 22:37gala kiss ржунимагу
пока собирала сама наржалась от души
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
07 April 2012
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
07 April 2012
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой...
Просматривают эту тему:
Forum