• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

"Любимый" ПБ, косяки Приватбанка

matairen   
Активный пользователь   
17 February 2011 110222 1359

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   17 April 2013
ПБ мне нравится всё больше и больше. Сегодня в отделении мне девушка очень любезно рассказала всю информацию по моей карте и остаток на счету,  даже предложила перевыпустить её....не затребовав, и даже мельком не взглянув, на мой паспорт. Вот так легко любой человек может узнать "банковскую тайну". /4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   17 April 2013
Цитата: #8620 mallinka 17 April 2013, 16:58
ПБ мне нравится всё больше и больше. Сегодня в отделении мне девушка очень любезно рассказала всю информацию по моей карте и остаток на счету,  даже предложила перевыпустить её....не затребовав, и даже мельком не взглянув, на мой паспорт. Вот так легко любой человек может узнать "банковскую тайну". /4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb
Они же фоткают при выпуске карты, может вы не сильно изменились с этого времени? Хотя конечно это не правильно, паспорт ей нужно было проверить.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   17 April 2013
Цитата: #8620 Девонька-Трунь 17 April 2013, 17:06
Они же фоткают при выпуске карты, может вы не сильно изменились с этого времени? Хотя конечно это не правильно, паспорт ей нужно было проверить.
А, ну да, забыла, это же Приват со своими фотографами )))) 
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   18 April 2013
Сегодня забыла соц. карту в банкомате..../5cbbf0ae74558e85ddb8a17dda9a60abЯ даже и не заметила, только что сообщение пришло, что "ваша карта изъята". Подскажите, куда теперь идти? И как быть с УПСЗН, нужно им дать новые реквизиты? Одно радует, что хоть деньги никто не снял!У меня там пин код был проще простого и на остатке больше 1000, еще и не все мои...
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   19 April 2013
Цитата: #8620 olyaaaa 18 April 2013, 22:33
Сегодня забыла соц. карту в банкомате..../5cbbf0ae74558e85ddb8a17dda9a60abЯ даже и не заметила, только что сообщение пришло, что "ваша карта изъята". Подскажите, куда теперь идти? И как быть с УПСЗН, нужно им дать новые реквизиты? Одно радует, что хоть деньги никто не снял!У меня там пин код был проще простого и на остатке больше 1000, еще и не все мои...
Вы позвонили на горячую линию для временной блокировки карты? После инкасации банкомата карту вам вернут!!! Главное узнайте по телефону где и когда. Есть у привата такой косяк(( сначала деньги-потом карту(
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   19 April 2013
Цитата: #8620 olyaaaa 18 April 2013, 22:33
Идете в то отделение, где получали карту. Пишете заявление. После инкассации банкомата из гл.офиса вернут ее в отделение. Если изъял банкомат, можно не блокировать, но лучше заблокировать сразу. Как то так было у меня года три назад, но я пин код набрала в разные дни, но подряд неправильно три раза, карту забрал банкомат. Карту потом вернули и есс-но все деньги на ней сохранились. Только разблокировки где то пол дня пришлось подождать.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   23 April 2013
Подскажите, плиз: делаю перевод через Приват 24 на карту ПБ. В платежке отображаются "сумма к зачислению" и "комиссия с получателя". Если комиссия с получателя "0" и к зачислению введенная сумма  - какой еще 1% снимают с получателя?
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
tasha_84
VIP пользователь
   23 April 2013
Цитата: #8620 gossip 23 April 2013, 22:16
Подскажите, плиз: делаю перевод через Приват 24 на карту ПБ. В платежке отображаются "сумма к зачислению" и "комиссия с получателя". Если комиссия с получателя "0" и к зачислению введенная сумма  - какой еще 1% снимают с получателя?
коли він зніматиме або переказуватиме гроші то з нього знімуть 1%

Ольчик777

Заходил(а): 18.10.2016
Ольчик777
Пользователь
   23 April 2013
С недавних пор с карточки,куда начисляют детские,без всяких предупреждений и объяснений была снята сумма для погашения суммы по кредитке,я каждый месяц плачу своевременно,а в этот раз опоздала на 1 день и вот такое произошло...повезло что мне не на кого оставить ребёнка я бы им напхала(простите уж),но нет слов.Откуда вы знаете,что это за деньги и для чего они мне???,может у меня каждый рубль расписан???для этого есть мобильный телефон,позвоните предложите такую услугу,но нет же они сами всё решили,просто безобразие(((
Leca

Leca

Заходил(а): 30.07.2019
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0957843430
Leca
VIP пользователь
   23 April 2013
Вы меня не удивили! У меня у мужа он менял валюту с личной карты и оператор неправильно посчитала проценты и она свои бока снимает с карты"рабочей карты ЧП" ! Ну пошла напхала они мне сказали надо было мне пересчитать и "недостающую сумму донести"
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   24 April 2013
Цитата: #8620 Ольчик777 23 April 2013, 22:56
С недавних пор с карточки,куда начисляют детские,без всяких предупреждений и объяснений была снята сумма для погашения суммы по кредитке,я каждый месяц плачу своевременно,а в этот раз опоздала на 1 день и вот такое произошло...повезло что мне не на кого оставить ребёнка я бы им напхала(простите уж),но нет слов.Откуда вы знаете,что это за деньги и для чего они мне???,может у меня каждый рубль расписан???для этого есть мобильный телефон,позвоните предложите такую услугу,но нет же они сами всё решили,просто безобразие(((
А в договоре это прописано ? Скорей всего, что да. Поэтому могут иметь право ...
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Ольчик777

Ольчик777
Пользователь
   24 April 2013
Цитата: #8620 Беляночка 24 April 2013, 07:49
А в договоре это прописано ? Скорей всего, что да. Поэтому могут иметь право ...
В том то и дело,что подключена услуга снятия каждый месяц перечисления на "КОПИЛКУ"- это да я лично подписывала и то, заключали договор,что по 50грн. на 3 месяца,я согласилась,лиж бы отстали,а они по 10грн. уже шестой месяц снимают))) мне ещё повезло мне на погашения минимальную сумму сняли,у меня у знакомой была кредитка на 1000 вроде...не важно...так вот остались у неё несчастные последние 300грн на детских(на чёрный день),так эти гады сняли всё под Ноль..... Сегодня планирую пойти позакрывать всё)))

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   24 April 2013
Цитата: #8620 Ольчик777 24 April 2013, 08:41
В том то и дело,что подключена услуга снятия каждый месяц перечисления на "КОПИЛКУ"- это да я лично подписывала и то, заключали договор,что по 50грн. на 3 месяца,я согласилась,лиж бы отстали,а они по 10грн. уже шестой месяц снимают))) мне ещё повезло мне на погашения минимальную сумму сняли,у меня у знакомой была кредитка на 1000 вроде...не важно...так вот остались у неё несчастные последние 300грн на детских(на чёрный день),так эти гады сняли всё под Ноль....и ребёнок чуть не остался без лекарств. Сегодня планирую пойти позакрывать всё)))
Я вот не совсем поняла. Долг по кредиту: это по кредитной карте или Вы брали отдельно кредит в ПБ ?
з.ы. я тоже все собираюсь пойти туда и поотключать какие то ненужные и непонятные их услуги, убивает это навязывание при переоформлении карты. Интересно а самостоятельно их никак отключить нельзя ?

Ольчик777

Ольчик777
Пользователь
   24 April 2013
Цитата: #8620 Беляночка 24 April 2013, 08:51
Я вот не совсем поняла. Долг по кредиту: это по кредитной карте или Вы брали отдельно кредит в ПБ ?
з.ы. я тоже все собираюсь пойти туда и поотключать какие то ненужные и непонятные их услуги, убивает это навязывание при переоформлении карты. Интересно а самостоятельно их никак отключить нельзя ?
кредитка...просто ещё училась в институте выдавали их на право и на лево...постоянно повышают кредитный лимит...испортился приват уже((( отключить вроде только в отделениях можно
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   24 April 2013
А мені нічого не нав"язували :)))
Я прийшла, бо в мене закінчилась соціальна картка, а приватом24 мені користуватись зручно і сказала "я не працюю, чоловік не працює, прибутків в родині ніяких взагалі, кредит мені давати не можна і я його не хочу, дайте мені просто дебетову карту". В одному відділенні мені почали розповідати, що в них, крім кредитних, ніяких карт нема, а в другому видали універсальну із кредитним лімітом "0". На всі пропозиції його змінити я відповідаю те саме, що я ніде не працюю і нема чим гасити, а тому кредит мені давати не можна. На цю фразу їм просто нема чого відповісти :))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   24 April 2013
Цитата: #8620 alisa 24 April 2013, 09:03
А мені нічого не нав"язували :)))
Я прийшла, бо в мене закінчилась соціальна картка, а приватом24 мені користуватись зручно і сказала "я не працюю, чоловік не працює, прибутків в родині ніяких взагалі, кредит мені давати не можна і я його не хочу, дайте мені просто дебетову карту". В одному відділенні мені почали розповідати, що в них, крім кредитних, ніяких карт нема, а в другому видали універсальну із кредитним лімітом "0". На всі пропозиції його змінити я відповідаю те саме, що я ніде не працюю і нема чим гасити, а тому кредит мені давати не можна. На цю фразу їм просто нема чого відповісти :))
мій ліміт з нуля, за рік перетворився у 1400, спочатку 300, тоді 500, а потів взагалі, "ми вас вітаємо 1400"

Мені не заважає, то не ходила нічого з'ясовувати, але ж відкривала я саме карту без кредитного ліміту.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   24 April 2013
Я хочу не від кредитки відмовитись. То таке ... бува користуюсь. Зараз дуже не часто. При переоформленні зарплатної карти (закінчився термін дії попередньої) мені підключили якусь послугу (Копилка ?), щось там буде кудись відраховуватись, якщо будуть надходження на карту, чи може підключили що здача при оплаті картою буде кудись зараховуватись. Зараз не згадаю, бо поки нема надходжень на карту і я нею нічого не оплачую нічого, мене це не переймає. Відмовитись при переоформлненні не можна, тільки треба відключати. От такий сервіс "без мене, мене женили".
І тепер карта не іменна, неприємно здивувало. Якщо хочу переоформити саме на таку як була (іменну) тепер треба додатково це оплатити.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   24 April 2013
Там такі кабальні умови по кредиту :(((
Я пас категорично. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Ольчик777

Ольчик777
Пользователь
   24 April 2013
Цитата: #8620 Беляночка 24 April 2013, 09:57
Я хочу не від кредитки відмовитись. То таке ... бува користуюсь. Зараз дуже не часто. При переоформленні зарплатної карти (закінчився термін дії попередньої) мені підключили якусь послугу (Копилка ?), щось там буде кудись відраховуватись, якщо будуть надходження на карту, чи може підключили що здача при оплаті картою буде кудись зараховуватись. Зараз не згадаю, бо поки нема надходжень на карту і я нею нічого не оплачую нічого, мене це не переймає. Відмовитись при переоформлненні не можна, тільки треба відключати. От такий сервіс "без мене, мене женили".
І тепер карта не іменна, неприємно здивувало. Якщо хочу переоформити саме на таку як була (іменну) тепер треба додатково це оплатити.
"Копилка" теперь у них-это обязательная карта,без которой вы ни одну другую карту не оформите и не переоформите, отключать всё равно вроде у них надо...Это нечто похожее на депозит...минимальный платёж в месяц 10грн. с вас снимать будут с зарплаты и перечислять на копилку,это если вы не оговаривали другую сумму

Ольчик777

Ольчик777
Пользователь
   24 April 2013
Мне вот интересно,а почему прекратили обслуживание коммунальных платежей никто не в курсе?я например не имею возможности с коляской стоять на почте по 2 часа в очереди, а в привате было удобно будочки на улицах,это хорошо конечно есть теперь приват 24,но допустим не каждый умеет им пользоваться,да и не у каждого есть интернет)))
Просматривают эту тему:

Forum