Цитата: Ссылка (06 Август 2013 23:48)
Меня недавно "порадовали" нововведения в работе с терминалами. Почему теперь обязательно надо карточку вставлять для начала работы или мобильный номер вводить? Чтоб можно было лучше контролировать финансовый поток? Ладно, карта у меня есть. Пользуюсь ею для начала работы с терминалом, перевожу нужную сумму (с остатком-сдачей 15 грн), на вопрос "куда перевести сдачу" выбираю "пополнение мобильного" и ввожу номер. Так случилось, что я ошиблась при вводе номера и успела неправильный номер отправить. Оказалось, что такого номера не существует, терминал мне это "сообщил", но ввести правильный номер шанса уже не было. Меня вывело опять на стартовую страницу. Думаю, раз я карточку вводила, должна, наверное, история сохраниться? Опять начинаю работу с помощью карты, но у меня никакого остатка нет.
Прихожу домой, звоню в банк, выбираю "связаться с оператором". Мне премило сообщают, что оператор перезвонит в течении дня (!!!) и - что самое занятное - этого звонка я уже два дня жду.
Конечно, 15 грн - не самые большие деньги, но на них вполне может быть куплено что-то нужное. Ладно если их на какой-то благотворительный счет перевели. А если на счет Привата? Не самая нуждающаяся организация... Пойду все-таки в отеделение, полюбопытствую. А то как карточку для начала работы предоставить - это да, а как дать шанс неправильный номер исправить - обойдетесь.
у меня совсем недавно аналогичная ситуация была - пыталась решить через Приват 24, так мне даже после инкассации сообщили, что такой суммы нет((( понимаю, для них это мелочь, НО для меня в декрете, пр получении 130 грн. в месяц - ДЕНЬГИ!...
еще добивает снятие с остатка (на 25 число месяца)- при этом формулу никто вам не скажет - а суммы все время разные, объяснения операторов бредовые((( в этом месяце снова убедилась, но ответ так и не получила... идти в отделение пока нет возможности, но, если в этом месяце будет такой же бардак - видать придется....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!