• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

"Любимый" ПБ, косяки Приватбанка

matairen   
Активный пользователь   
17 February 2011 110188 1359

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   01 August 2013

Цитата: Ссылка (31 Июль 2013 15:06)
Девушки, у кого-нибудь была такая ситуация с социальными карточками, что снимаешь одну сумму с карты, к примеру, 10 грн, а со счета благополучно улетают 100?? Или на сотовый приходит смс с цифрой начислений, а на счете совершенно иная ситуация? Когда остаток реально остается на карте, а Приват24 пишет какие-то минуса?? И эти ненастоящие минуса погашаются за счет начислений! Кто знает, что за приколы??

Я только недавно пыталась выяснить с оператором банка в онлайне, почему пишет, что снимает одну сумму, а по факту на карте остается другой остаток. Бывает и такое, что сегодня на карте, например, было -50 грн, а завтра +200. У меня периодически деньги со счета "гуляют" самостоятельно. Или на карте +100, приходит смс, что снято 70 грн, в итоге на карте почему-то остается снова-таки -50... Уже нет желания и разбираться, чтобы не расстравивать себя еще больше..
Кстати, оператор мне не смог ответить так, чтобы это звучало более-менее убедительно.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   01 August 2013

Цитата: Ссылка (01 Август 2013 09:57)
Вчора як раз мала змогу оцінити чергові нововведення ПБ. Дійсно, прив"язка йде до карти, але можна "роздуплити" термінал за допомогою телефону - ввести номер і на тел. прийде код активації (саме так я і робила). ПБ все більше радує своїх клієнтів!

аха.... хотят большее инфо о нас, что бы потом было проще веровать деньги со счетов...  и мошенникам не приходилось что бы звонить и выпрашивать у вас коды и инфо *)))) ...все для них 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Zolotce

Заходил(а): 27.01.2018
Zolotce
Активный пользователь
   01 August 2013
Только, что проверила баланс через приват24 показывает минусовый остаток, хоть карта не кредитная, по операциям ничего не отображено, но состояние счета в плюсе, еще и в каком, сегодня деньги поступили. У оператора объяснение одно: "Ваш браузер некорректно отображает баланс". Значит все отображает корректно, а баланс приватовской карточки это что-то особенное! Когда за них возьмется АМК?
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!

lyuduchka

Заходил(а): 23.02.2014
lyuduchka
Новичок
   01 August 2013
У Приват очень мощная база уже клиентов: ФИО, место жительства, номера мобильных, не говоря уж о счетах . Страшно сказать что будет, попади эти данные в недобросовестные руки. Мало того, в эту базу хотят еще запулить малый бизнес:
http://bin.ua/press-releases/144304-privatbank-zapustil-onlajn-buxgalteriyu.html

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   01 August 2013

Цитата: Ссылка (31 Июль 2013 18:36)

значит у вас подключена копилка от снятия, в какой-то сумме т.е. на депозит. это можно проверить в пр-24
минуса могут у вас получатся, если у вас есть кредиты не вовремя оплаченные и банк списывает с вашей карты. Посмотрите выписку за месяц в пр24, думаю не так тяжело потерятся в наших "огромных" детских

Копилка подключена. И перевод на нее осуществляется сразу же после зачисления. О чем в смс и уведомляют, в принципе (формат: "число", зачисление "сумма", перевод на Копилку "сумма", Баланс "сумма"). Но фишка в том, что по смс и по Приват24 цифры баланса разные! По смс то, что должно быть, а в клиенте ПБ24 какая-то фигня! Кредитов нет, кроме копилки списывать некуда, но не каждый же раз после снятия налички! (подключено перечисление на копилку от каждого поступления, без зачисления от трат). По привату24 проходит снятие 10 грн, допустим, в одной колонке, а в остатке разница 110 грн! И случай не единичный. По выписке вообще черт знает что! Цифры меняются с дикой периодичностью! Пример: на карте, допустим, 7 грн в плюсе. Картой не пользуется никто. И каким-то образом в Приват24 остаток становится -70 грн! И этот минус погашается со след. зачисления! А прикол-то в том, что на самом деле минусов на карте нет и быть не может (теоретически моя карта в минус ничего не дает!). Но откуда тогда они получаются??
Будем жить! (с)

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   01 August 2013

Цитата: Ссылка (01 Август 2013 10:15)

Я только недавно пыталась выяснить с оператором банка в онлайне, почему пишет, что снимает одну сумму, а по факту на карте остается другой остаток. Бывает и такое, что сегодня на карте, например, было -50 грн, а завтра +200. У меня периодически деньги со счета "гуляют" самостоятельно. Или на карте +100, приходит смс, что снято 70 грн, в итоге на карте почему-то остается снова-таки -50... Уже нет желания и разбираться, чтобы не расстравивать себя еще больше..
Кстати, оператор мне не смог ответить так, чтобы это звучало более-менее убедительно.

во-во, точно такая же ситуация! все никак не могу дойти до отделения, пусть откроют на своем компе мой клиент в Приват24 и объяснят приколы снятия разных сумм, исчезновения одних и появления других! Не попадаю я к ним... С ребенком не хочу ездить черте куда, далеко! А когда есть на кого оставить дочку, они уже не работают...
Будем жить! (с)
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   06 August 2013
Приват на себя слишком много берет - в самом начале при открытии карты мне открыли кредит в три раза больше. чем я была согласна. Сотрудник банка развел руками - мол, "автомат сам определяет, оценивая ваши прошлые заслуги перед банком".
Неделю назад этот лимит подняли еще на 2,5 тысячи... сегодня еще на столько же. Мне совершенно не нравится такая кредитная сумма, но боюсь, что в Привате меня снова банально отфутболят. Кому-то удавалось понизить кредитный лимит?

Кстати, насчет пропадающих денег - мне как-то нужно было найти факт оплаты немаленькой суммы несколько месяцев назад. Зарылась в выписки... и этой суммы там не обнаружила, хотя знала примерную дату. Потом случайно нашла смску об их зачислении на счет.  Вот интересно - куда ж эти деньги делись, если по выписке (а значит и балансу) они не проходят? Движение средств в тот период было очень большим, и вполне могла не заметить. Не раз было ощущение, будто у меня всегда меньше денег на счету, чем должно быть, но не доходят руки контролировать.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   06 August 2013

Цитата: Ссылка (06 Август 2013 14:35)
Приват на себя слишком много берет - в самом начале при открытии карты мне открыли кредит в три раза больше. чем я была согласна. Сотрудник банка развел руками - мол, "автомат сам определяет, оценивая ваши прошлые заслуги перед банком". Неделю назад этот лимит подняли еще на 2,5 тысячи... сегодня еще на столько же. Мне совершенно не нравится такая кредитная сумма, но боюсь, что в Привате меня снова банально отфутболят. Кому-то удавалось понизить кредитный лимит?

Кстати, насчет пропадающих денег - мне как-то нужно было найти факт оплаты немаленькой суммы несколько месяцев назад. Зарылась в выписки... и этой суммы там не обнаружила, хотя знала примерную дату. Потом случайно нашла смску об их зачислении на счет.  Вот интересно - куда ж эти деньги делись, если по выписке (а значит и балансу) они не проходят? Движение средств в тот период было очень большим, и вполне могла не заметить. Не раз было ощущение, будто у меня всегда меньше денег на счету, чем должно быть, но не доходят руки контролировать.

Моя мама на днях понизила, проблем не было, приходите и говорите мне так много не надо понижайте.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   06 August 2013
.

Цитата: Ссылка (06 Август 2013 14:35)
Приват на себя слишком много берет - в самом начале при открытии карты мне открыли кредит в три раза больше. чем я была согласна. Сотрудник банка развел руками - мол, "автомат сам определяет, оценивая ваши прошлые заслуги перед банком". Неделю назад этот лимит подняли еще на 2,5 тысячи... сегодня еще на столько же. Мне совершенно не нравится такая кредитная сумма, но боюсь, что в Привате меня снова банально отфутболят. Кому-то удавалось понизить кредитный лимит?

Поставте ліміт

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   06 August 2013
Меня недавно "порадовали" нововведения в работе с терминалами. Почему теперь обязательно надо карточку вставлять для начала работы или мобильный номер вводить? Чтоб можно было лучше контролировать финансовый поток?
Ладно, карта у меня есть. Пользуюсь ею для начала работы с терминалом, перевожу нужную сумму (с  остатком-сдачей 15 грн), на вопрос "куда перевести сдачу" выбираю "пополнение мобильного" и ввожу номер. Так случилось, что я ошиблась при вводе номера и успела неправильный номер отправить. Оказалось, что такого номера не существует, терминал мне это "сообщил", но ввести правильный номер шанса уже не было. Меня вывело опять на стартовую страницу. Думаю, раз я карточку вводила, должна, наверное, история сохраниться? Опять начинаю работу с помощью карты, но у меня никакого остатка нет.
Прихожу домой, звоню в банк, выбираю "связаться с оператором". Мне премило сообщают,  что оператор перезвонит в течении дня (!!!) и - что самое занятное - этого звонка я уже два дня жду.
Конечно, 15 грн - не самые большие деньги, но на них вполне может быть куплено что-то нужное. Ладно если их на какой-то благотворительный счет перевели. А если на счет Привата? Не самая нуждающаяся организация... Пойду все-таки в отеделение, полюбопытствую. А то как карточку для начала работы предоставить - это да, а как дать шанс неправильный номер исправить - обойдетесь.
OLEA

OLEA

Заходил(а): 04.12.2017
Телефон: 0512600549
OLEA
Активный пользователь
   06 August 2013

Цитата: Ссылка (06 Август 2013 23:48)
Меня недавно "порадовали" нововведения в работе с терминалами. Почему теперь обязательно надо карточку вставлять для начала работы или мобильный номер вводить? Чтоб можно было лучше контролировать финансовый поток? Ладно, карта у меня есть. Пользуюсь ею для начала работы с терминалом, перевожу нужную сумму (с  остатком-сдачей 15 грн), на вопрос "куда перевести сдачу" выбираю "пополнение мобильного" и ввожу номер. Так случилось, что я ошиблась при вводе номера и успела неправильный номер отправить. Оказалось, что такого номера не существует, терминал мне это "сообщил", но ввести правильный номер шанса уже не было. Меня вывело опять на стартовую страницу. Думаю, раз я карточку вводила, должна, наверное, история сохраниться? Опять начинаю работу с помощью карты, но у меня никакого остатка нет.
Прихожу домой, звоню в банк, выбираю "связаться с оператором". Мне премило сообщают,  что оператор перезвонит в течении дня (!!!) и - что самое занятное - этого звонка я уже два дня жду.
Конечно, 15 грн - не самые большие деньги, но на них вполне может быть куплено что-то нужное. Ладно если их на какой-то благотворительный счет перевели. А если на счет Привата? Не самая нуждающаяся организация... Пойду все-таки в отеделение, полюбопытствую. А то как карточку для начала работы предоставить - это да, а как дать шанс неправильный номер исправить - обойдетесь.

Полнлстью с вами согласна.....А нововведения в работе с терминалами -это вообще капец...
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   06 August 2013

Цитата: Ссылка (06 Август 2013 23:48)
Меня недавно "порадовали" нововведения в работе с терминалами. Почему теперь обязательно надо карточку вставлять для начала работы или мобильный номер вводить? Чтоб можно было лучше контролировать финансовый поток? Ладно, карта у меня есть. Пользуюсь ею для начала работы с терминалом, перевожу нужную сумму (с  остатком-сдачей 15 грн), на вопрос "куда перевести сдачу" выбираю "пополнение мобильного" и ввожу номер. Так случилось, что я ошиблась при вводе номера и успела неправильный номер отправить. Оказалось, что такого номера не существует, терминал мне это "сообщил", но ввести правильный номер шанса уже не было. Меня вывело опять на стартовую страницу. Думаю, раз я карточку вводила, должна, наверное, история сохраниться? Опять начинаю работу с помощью карты, но у меня никакого остатка нет.

у меня совсем недавно аналогичная ситуация была - пыталась решить через Приват 24, так мне даже после инкассации сообщили, что такой суммы нет((( понимаю, для них это мелочь, НО для меня в декрете, пр получении 130 грн. в месяц - ДЕНЬГИ!...
еще добивает снятие с остатка (на 25 число месяца)- при этом формулу никто вам не скажет - а суммы все время разные, объяснения операторов бредовые((( в этом месяце снова убедилась, но ответ так и не получила... идти в отделение пока нет возможности, но, если в этом месяце будет такой же бардак - видать придется....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   10 August 2013
девочки, нужен совет, ситуация: на мою "миттеву" карту банк бросил кредитные средства, поскольку мне они совсем не нужны-перезвонила оператору, попросила их списать, подали заявку, в течении суток списали; на след. день кредит появился опять- звоню, отказываюсь, оператор подает заявку, списывают; через сутки - снова кредит с поздравительной смс о том, что мне повысили кредитный лимит и опять на моей карте деньги, звоню-подаем заявку-уже 2 суток деньги "висят" на карте, кто сталкивался с таким, а главное. что мне сделать, чтобы НА МОЮ КАРТУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ НАЧИСЛЯЛИ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ?
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   10 August 2013

Цитата: Ссылка (10 Август 2013 16:18)
 что мне сделать, чтобы НА МОЮ КАРТУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ НАЧИСЛЯЛИ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ?

Вот я выше спрашивала, народ сказал, что нужно в банк подойти и отказаться, но мне так и не поверилось, что они это сделают, а не сошлются на "автомат, который решает все сам" и да - так и подозревала, что все равно потом обратно поднимут. Очень уж им нравится последнее время кредитный лимит повышать. 
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

onp2008

onp2008
Рукодельница
   10 August 2013

Цитата: Ссылка (10 Август 2013 16:24)
Вот я выше спрашивала, народ сказал, что нужно в банк подойти и отказаться, но мне так и не поверилось, что они это сделают, а не сошлются на "автомат, который решает все сам" и да - так и подозревала, что все равно снова поднимут. Очень уж им нравится последнее время кредитный лимит повышать. 

Наташа, ходила в свое отделение, оператор хотела "в ручную" списать, но по непонятным для нее причинам программа ее не пустила, а операторы горячей линии таки да спихивают все на автомат
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   10 August 2013

Цитата: Ссылка (10 Август 2013 16:49)
оператор хотела "в ручную" списать, но по непонятным для нее причинам программа ее не пустила, а операторы горячей линии таки да спихивают все на автомат

Потому что им, видимо, запретили снижать - не просто так ведь нам эти кредиты втюхивают.

Мне кажется, пора организовывать всеукраинскую акцию "Уйдем вместе из Приватбанка!" /party

onp2008

onp2008
Рукодельница
   10 August 2013
моя карта изначально не подразумевала кредит, кредитную не открывала потому что НЕ НУЖНЫ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ и уже неделю не могу ничего сделать;
такое впечатление складывается, что с какой-то нехорошей целью просто в наглую впихивают всем подряд деньги 
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 August 2013
Я при отриманні карти  підкреслила, що мені кредит не потрібен і взагалі, я не працюю, чоловік в мене не працює і давати мені кредит не можна ні в якому випадку :) 
Карті півроку, поки що не намагались надати кредит. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

onp2008

onp2008
Рукодельница
   10 August 2013

Цитата: Ссылка (10 Август 2013 17:31)
Я при отриманні карти  підкреслила, що мені кредит не потрібен і взагалі, я не працюю, чоловік в мене не працює і давати мені кредит не можна ні в якому випадку :)  Карті півроку, поки що не намагались надати кредит. 

моій карті рік, останні 6-7 місяців активно пропонували відкрити кредитку різними способами: присилали смс-ки, кожного разу при будь-якій операціі через термінал, дзвонили на мобільний - я завжди відмовлялась, а кредит все рівно впихнули
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   10 August 2013

Цитата: Ссылка (10 Август 2013 16:18)
девочки, нужен совет, ситуация: на мою "миттеву" карту банк бросил кредитные средства, поскольку мне они совсем не нужны-перезвонила оператору, попросила их списать, подали заявку, в течении суток списали; на след. день кредит появился опять- звоню, отказываюсь, оператор подает заявку, списывают; через сутки - снова кредит с поздравительной смс о том, что мне повысили кредитный лимит и опять на моей карте деньги, звоню-подаем заявку-уже 2 суток деньги "висят" на карте, кто сталкивался с таким, а главное. что мне сделать, чтобы НА МОЮ КАРТУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НЕ НАЧИСЛЯЛИ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ?

У меня та же история, на мгновенную карту добавили кредит. С каких это пор на мгновенные карты уже кредитный лимит идет???
Просматривают эту тему:

Forum