- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:54)
Не ну я не понимаю,какое "простите"? За что он должен извиняться? НЕ буду отрицать,что не все люди взаимно вежливы,но и ситуция на описана одной стороной,скажет так достаточно субъективно.Сама видела,что инкассаторы грубят и толкаются,если люди не спешат выполнять то, что они просят,а вместо этого начинают бузить и огрызаться.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:44)
Ви праві, це не має сенсу.
Не всі готові возводити роботу інкасатора в ранг подвигу. Особливо, якщо врахувати, що в результаті їх робота нічого дійсно цінного собою не являє - перевезення грошей це не порятунок людей.
Не всі готові возводити роботу інкасатора в ранг подвигу. Особливо, якщо врахувати, що в результаті їх робота нічого дійсно цінного собою не являє - перевезення грошей це не порятунок людей.
Их работа-не подвиг,но их действия оправдывает только то,что они постоянно рискуют своими жизнями.Ведь тем более обидно погибнуть не при совершении подвига,а просто при перевозке чужих денег.И не забывайте,что большинство инкасаторов-это бывшие военные,милиция и прочие спецслужбы...А у таких людей особый склад психики и характеров-они изначально считают себя выше каких-то там"гражданских",для них только звания имеют какой-то вес,а " гражданские" для них-это те,кто ниже любого рядового.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:27)
А ещё у инкассаторов есть оружие...В каком уме должне быть человек,чтобы препятствовать работе инкассаторов?Каждый здравомыслящий человек должен понимать,что инкассаторы-люди,работающие в состоянии повышенного стресса и боеготовности, и не лезть на рожон.
от мені цікаво як би ви про роботу військових написали. чи міліції. про роботу водія маршрутного таксі.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 22:04)
И не забывайте,что большинство инкасаторов-это бывшие военные,милиция и прочие спецслужбы...А у таких людей особый склад психики и характеров-они изначально считают себя выше каких-то там"гражданских",для них только звания имеют какой-то вес,а " гражданские" для них-это те,кто ниже любого рядового.
Что за глупости вы говорите? Откуда такие выводы? И кто вообще дал вам право так говорить о людях? Зачем же обобщать!!!
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 22:04)
Их работа-не подвиг,но их действия оправдывает только то,что они постоянно рискуют своими жизнями.Ведь тем более обидно погибнуть не при совершении подвига,а просто при перевозке чужих денег.
В подобной Вселенной тогда юристы-переводчики вообще должны пинками двери открывать...
Ни одна профессия не дает права на хамство. Ни одна "наша служба и опасна и трудна" не позволяет одному человеку унижать другого просто из-за того, что один рискует жизнью каждый день, а второй - нет. Пока будут находиться оправдания "онжеприисполнении, и нервный очень", страна так и будет сидеть в дерьме. Пока будем жить по принципу "Все животные равны, но есть еще равнее", любой человек при исполнении чего бы то ни было сможет этим исполнением (читай, корочкой) прикрыть любой свой косяк. Учитель - бить детей (а чо, профессия нервная), врач - допускать безнаказанно врачебные ошибки (тоже не менее нервная). А уж у ментов и военных, раз упомянули людей особого склада, такое поле для деятельности - размахнись рука, раззудись плечо...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:35)
Ну чудово :))))
Хочу бути інкасатором - робиш що хочеш, махаєш зброєю, щоб всі боялись і тобі дорогу уступають. Куди там швидкій, туту же ГРОШІ везуть.
Банку жирний мінус за організацю роботи. Якщо в них таки бидлуваті, боязливі та психовані інкасатори, то нехай закривають відділення на час інкасації.
Банку жирний мінус за організацю роботи. Якщо в них таки бидлуваті, боязливі та психовані інкасатори, то нехай закривають відділення на час інкасації.
дорогу уступать не обязаны .... синие маячки -могу нарушать правила -парковаться где хотят, но уступать не обязаны
только скорой, пожарной и милиции ....
пункт 3.6. ПДД Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников милиции и иных лиц."
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:20)
Вот и у меня первый раз в жизни возникли проблемы с чудо банком. Пошла в супермаркет за покупками, оказалось, что терминалы у них не работают и картой рассчитаться нельзя. Выхожу на улицу снять деньги в банкомате, банкоматы не работают. Вспомнила, что сейчас можно с социальной карты без процентов снять деньги в банкомате любого банка. Решила на свою голову попробовать. Сделала запрос на снятие 200 гривен. Банкомат высветил отказ. В общем купить продуктов не удалось))) Ладно, думаю, целее деньги будут. Прихожу домой, нужно оплатить покупку через инет. Захожу в приват 24 и о чудо, на карте -500 гривен
. Иду в чат, спрашиваю как так? Куда делись? причем в выписке написано, что я сняла деньги. Хотя почему 500, если снять то хотела 200. Короче сказали вернут в течение 2-10 дней. На следующий день приходит СМС, мол ваше обращение рассматривается, заявка принята, срок выполнения до 180 дней. Блин, подорвать банк охота. Это они что, пол года жалобу рассматривать будут? люди, у кого было нечто похожее? Что делать? Все только руками разводят, а 500 рублей как бы совсем не лишние.
Странно.. я частенько с социальной карты Привата снимаю наличку в банкомате Аваля-никаких проблем, комиссию не берет. Из недостатков только то, что остаток не показывает.
Когда-то, не один раз, с Приватом у меня была следующая фигня-расплачиваюсь картой в магазине, пишет отказ, даю наличку, потом проверяю карту в банкомате-сюпрайз! минус та сумма, которую запрашивал магазин. В магазин деньги не пришли и с карты где-то делись.
Каждый раз приходилось ехать в банк, писать заявление на возврат "зависших" денег. Возвращали на карту в течении трех дней.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:38)
И Вы думаете,что инкасаторы,у которых в машины лежат миллионы,будут переживать по этому поводу?Или стоять и курить в сторонке,ожидая,когда Вы всё сделаете и с радостью помчитесь опять на работу?По ходу бесполезно что-то объяснять.
спасибо не надо))) я 10 лет в банке проработала, я и так все знаю, что как работает, мой пост надо читать в более дружеском расположении ума и тогда он будет виден совсем в другом свете))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 22:51)
дорогу уступать не обязаны .... синие маячки -могу нарушать правила -парковаться где хотят, но уступать не обязаны
пункт 3.6. ПДД Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников милиции и иных лиц."
Дякую за інфу. Я теж мала сумніви, що інкасатори можуть бути прирівнені до швидкої допомоги, але мене почали запевняти, що це такі супермени, такі супермени, що їм і дорогу треба вступати, і відскакувати при одному тільки натяку на їх появу, і взагалі слухатись їх треба з півслова, а то будуть стріляти.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
23 September 2013
Для информации, это было в отделении на Фрунзе. А туда обычно всю наличку и свозят (по крайней мере именно там и стоят куча их машин ночью). Значит никуда они уже не спешили, это не отделение в жопе мира. Вот просто захотелось мужику похамить и применить силу, другого объяснения я не вижу. Никаких предупреждений об инкассации не было. Я не истеричная дамочка и бодаться с мужиками обычно желания нет. Но он вел себя именно как хамло. Это такая святая профессия, что ему все позволительно?
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 22:09)
Что за глупости вы говорите? Откуда такие выводы? И кто вообще дал вам право так говорить о людях? Зачем же обобщать!!!
других потому что не видела.И чего Вы лозунгами говорите-"кто вам дал право,а вы подумали"?Мне у кого-то разрешения спрашивать,что думать или говорить?Я высказала своё мнение.Мне его не высказывать только потому что оно кому-то не нравится?
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 07:17)
Дякую за інфу. Я теж мала сумніви, що інкасатори можуть бути прирівнені до швидкої допомоги, але мене почали запевняти, що це такі супермени, такі супермени, що їм і дорогу треба вступати, і відскакувати при одному тільки натяку на їх появу, і взагалі слухатись їх треба з півслова, а то будуть стріляти.
не слухатысь,а не нарываться на конфликт.А по поводу уступать дорогу-не знала,потому что,когда имела с ними дело,ситуация была несколько иной.Видно правила изменились,когда инкассаторов стали охранять не менты,а всевозможные охранные агенства.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 07:32)
Для информации, это было в отделении на Фрунзе. А туда обычно всю наличку и свозят (по крайней мере именно там и стоят куча их машин ночью). Значит никуда они уже не спешили, это не отделение в жопе мира. Вот просто захотелось мужику похамить и применить силу, другого объяснения я не вижу. Никаких предупреждений об инкассации не было. Я не истеричная дамочка и бодаться с мужиками обычно желания нет. Но он вел себя именно как хамло. Это такая святая профессия, что ему все позволительно?
Я уже написала,что большинство инкассаторов-это в основном бывшие работники военизированных структур.Это и накладывает отпечаток на их поведение-отсутствие любезности,командирский тон.И кстати,то что это было на Фрунзе не узначает,что это был конец маршрута.Это могло быть и начало.,а могло быть и хамство чистой воды.Если захотите эффективно пожаловаться на действия инкассатора,то обращайтесь лучше к их начальнику-Орлову В.В-хороший адекватный человек.Он любого урода поставит на место,если он был действительно не прав.
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
23 September 2013 не какой банк не имеет право знать ваш код. И камер над клавиатурой нет
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 07:39)
других потому что не видела.И чего Вы лозунгами говорите-"кто вам дал право,а вы подумали"?Мне у кого-то разрешения спрашивать,что думать или говорить?Я высказала своё мнение.Мне его не высказывать только потому что оно кому-то не нравится?
Разрешение конечно же вы спрашивать не должны, но есть элементарное воспитание. Думать вы можете о чем угодно, но высказывания нужно фильтровать.У нас у многих девочек на форуме мужья военные либо работают в милиции. Я думаю им было не очень приятно прочитать ваш пост. То, что вы не встречали других, не дает вам право нелестно отзываться обо всех негативно. Вообще-то ваш пост тянет как минимум на жалобу.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 09:10)
Разрешение конечно же вы спрашивать не должны, но есть элементарное воспитание. Думать вы можете о чем угодно, но высказывания нужно фильтровать.У нас у многих девочек на форуме мужья военные либо работают в милиции. Я думаю им было не очень приятно прочитать ваш пост. То, что вы не встречали других, не дает вам право нелестно отзываться обо всех негативно. Вообще-то ваш пост тянет как минимум на жалобу.
Оля, я теж таких собі "мающих право Раскольникових", пачками бачу. Не знаю чому, наче і не військовий час, а ведуть себе як володарі миру на планеті, не мала частина військовослужбовців та міліціонерів.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 09:45)
Оля, я теж таких собі "мающих право Раскольникових", пачками бачу. Не знаю чому, наче і не військовий час, а ведуть себе як володарі миру на планеті, не мала частина військовослужбовців та міліціонерів.
"Не мала частина" это не все, как было написано. Я согласна, что многие, но написать так про всех это не правильно)))
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
23 September 2013
anzhevita, напишите пожалуйста инструкцию, в которой предусмотрено такое поведение инкассатора? Я тоже банковский работник,поэтому с уверенностью заявляю, что такого в Инструкциях не написано! Клиент всегда был и остаётся приоритетным. Инкассатор не имел НИКАКОГО права прерывать операцию клиента. Его работа была приоритетна перед теми клиентами, которые стояли в очереди, но никак не перед человеком, который совершал операцию в банкомате.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 09:57)
anzhevita, напишите пожалуйста инструкцию, в которой предусмотрено такое поведение инкассатора? Я тоже банковский работник,поэтому с уверенностью заявляю, что такого в Инструкциях не написано! Клиент всегда был и остаётся приоритетным. Инкассатор не имел НИКАКОГО права прерывать операцию клиента. Его работа была приоритетна перед теми клиентами, которые стояли в очереди, но никак не перед человеком, который совершал операцию в банкомате.
Что и подтверждает моя встреча с инкассаторами. Все таки дело в людях, в их человеческих качествах.
Кстати, никто из тех людей, что стояли после меня в очереди к банкомату, ни слова возмущения не произнес, ушли молча. Я спокойно допровела свои операции в банкомате.
з.ы. после Ваших высказываний anzhevita, мне страшно будет и к банкоматам подходить. До этого была уверенна, что инкассаторы не могут убить, но вы так интересно пишете "люди с оружием", туда что неадекватных набирают ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Дэсми
|
Имя: Дэсми Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.06.2013 Заходил(а): 06.03.2014 |
Дэсми
Новичок
23 September 2013
я вообще отказалась от привата, это не банк а одно большое общество аферистов и мошенников !!!!
Просматривают эту тему:
Forum