По идее да, машина должна работать четко, но это по идее) А банкомат какого банка?
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Irenka76
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Irenka76
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:55)
А чем же объяснить списание не запрашиваемых 200 гривен, а 500? Это тоже списал, но не выдал чужой банк? Это же машина, по идее там все четко, ведь никому еще банкомат не выдал денег больше, чем запросил клиент? Ладно бы списались те, что снять хотела, но исчезло в два раза больше. На этот вопрос я ответа в банке так и не получила.
По идее да, машина должна работать четко, но это по идее) А банкомат какого банка?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 20:03)
Если не ошибаюсь ВТБ
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Август 2013 10:03)
А я недавно чуть с инкассатором не подралась. Зашла в банк под закрытие, мне нужно было провести платеж по зеленому приват боксу. Отстояла очередь 15 минут, вставила карту, начинаю проводить операцию, а тут кто-то нажимает на крестик "завершить". Инкассация. Отойдите. Я говорю, закончу операцию и инкассируйте, я 15 минут простояла, меня ребенок ждет. Он опять на крестик нажал и не дал ничего сделать. Я накатала огромную жалобу на сайт, но пока никто не позвонил и не прокомментировал ситуацию. Я бы поняла, если бы он просто по-человечески попросил сделать свою работу. А это наглое проявление силы, фууууу. Он меня отжимал от бокса.
В данной ситуации Вы не правы.Инкассация-это приорететная операция во всех отношениях.Такие действия инкассатора строго регламентированы,он действовал согласно инструкции.Максимум,что может ответить Приват на Вашу жалобу-извините за неудобства.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 20:19)
В данной ситуации Вы не правы.Инкассация-это приорететная операция во всех отношениях.
ви подумали перед тим як написати? Людина у робочій час виконувала в банку банковські операції. Вона вже їх робила, а не дерлася інкасатору під руки, я так зрозуміла. А якесь хамло, яке не вміє себе поводити з людьми чи з жінками, почало застосовувати силу, переривати дії клієнта.
Розмовляти треба ротом. А не демонструвати нікчемним цивільним людинкам свою велич, прикриваючись інструкцією. Людиною треба бути. Завжди.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:55)
Это же машина, по идее там все четко, ведь никому еще банкомат не выдал денег больше, чем запросил клиент?
Моїй колезі колись Аваль видав у кілька разів більше. Кілька з/п одразу замість однієї. Вона швиденько їх пристроїла. Ох що банк їй робив вимагаючи назад свої кошти
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
crazzzy
Семья:
crazzzy
|
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:20)
Вот и у меня первый раз в жизни возникли проблемы с чудо банком. Пошла в супермаркет за покупками, оказалось, что терминалы у них не работают и картой рассчитаться нельзя. Выхожу на улицу снять деньги в банкомате, банкоматы не работают. Вспомнила, что сейчас можно с социальной карты без процентов снять деньги в банкомате любого банка. Решила на свою голову попробовать. Сделала запрос на снятие 200 гривен. Банкомат высветил отказ. В общем купить продуктов не удалось))) Ладно, думаю, целее деньги будут. Прихожу домой, нужно оплатить покупку через инет. Захожу в приват 24 и о чудо, на карте -500 гривен
. Иду в чат, спрашиваю как так? Куда делись? причем в выписке написано, что я сняла деньги. Хотя почему 500, если снять то хотела 200. Короче сказали вернут в течение 2-10 дней. На следующий день приходит СМС, мол ваше обращение рассматривается, заявка принята, срок выполнения до 180 дней. Блин, подорвать банк охота. Это они что, пол года жалобу рассматривать будут? люди, у кого было нечто похожее? Что делать? Все только руками разводят, а 500 рублей как бы совсем не лишние.
в Южном Буге сняли не 25 по счёту,а дважды по 250- 500грн.Позвонила в банк-сказали разберутся. Короче через 2 недели вернули!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 20:19)
В данной ситуации Вы не правы.Инкассация-это приорететная операция во всех отношениях.Такие действия инкассатора строго регламентированы,он действовал согласно инструкции.Максимум,что может ответить Приват на Вашу жалобу-извините за неудобства.
Мне не интересно насколько их операция приоритетна. Он мог вежливо сказать: мне нужно выполнить работу, и я бы его поняла. А он применил силу как обычное местное быдло. Вот это и было отвратительно. Если согласно инструкции нужно выталкивать человека от банкомата, то пошел бы этот приват банк подальше. Давно планирую перейти в другой банк, может у них инкассаторы будут элементарно вежливы.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 20:51)
ви подумали перед тим як написати? Людина у робочій час виконувала в банку банковські операції. Вона вже їх робила, а не дерлася інкасатору під руки, я так зрозуміла. А якесь хамло, яке не вміє себе поводити з людьми чи з жінками, почало застосовувати силу, переривати дії клієнта.
Розмовляти треба ротом. А не демонструвати нікчемним цивільним людинкам свою велич, прикриваючись інструкцією. Людиною треба бути. Завжди.
А ещё у инкассаторов есть оружие...В каком уме должне быть человек,чтобы препятствовать работе инкассаторов?Каждый здравомыслящий человек должен понимать,что инкассаторы-люди,работающие в состоянии повышенного стресса и боеготовности, и не лезть на рожон.И ещё...Первостепенная обязанность инкассатора защищать деньги банка,они не сдают тестов "о вежливом обращении с клиентами",а особенно с капризными дамочками.А может она-напарница бандитов,которые хотят совершить разбойное нападение и занимается отвлечением внимания?Прежде чем указывать мне на то,о чём я подумала или не подумала,поставьте себя на место инкассаторов и САМИ подумайте.Какие мужчины и женщины?Т.е инкасационная бригада,у которой строго ограничено время стоянки,выполнения операций,должны были с мешком денег стоять и ждать,пока кто-то закончит все свои дела с банкоматом?Это ли не смешно?Инкасационной машине,т.к. она является служебным автотранспортом,как милиция,пожарные, должны в пути уступать дорогу,но коль у нас даже скорую редко пропускают,то об этом писать не буду.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:27)
Инкасационной машине,т.к. она является служебным автотранспортом,как милиция,пожарные, должны в пути уступать дорогу,но коль у нас даже скорую редко пропускают,то об этом писать не буду.
Та прямо там, дорогу уступати - з якого це дива автомобілю комерційних структур потрібно уступати дорогу. Швидка, пожежна, міліція - це все зрозуміло. Але уступати машину машині банка ...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:30)
Та прямо там, дорогу уступати - з якого це дива автомобілю комерційних структур потрібно уступати дорогу. Швидка, пожежна, міліція - це все зрозуміло. Але уступати машину машині банка ...
Это действительно так.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:25)
Мне не интересно насколько их операция приоритетна. Он мог вежливо сказать: мне нужно выполнить работу, и я бы его поняла. А он применил силу как обычное местное быдло. Вот это и было отвратительно. Если согласно инструкции нужно выталкивать человека от банкомата, то пошел бы этот приват банк подальше. Давно планирую перейти в другой банк, может у них инкассаторы будут элементарно вежливы.
А им тем более не интресны Ваши проблемы,и согласно инструкции они Вас могут и выталкивать, и даже силу применить,если бы Вы им противодействовали.Но,т.к. Вы человек далёкий от этой всей кухни,ничего не поймёте,как и большинство клиентов,которые сталкиваются с работой инкассаторов.В обычной жизненной обстановке любой инкассатор-милейший человек,вежливый мужчина,обходительный с женщинами,но при исполнении обязанностей-это робот,машина,который имеет цель и не видит препятствий-такая у них работа.А как бы вы себя вели,если в любой момент Вас могли быть убить?Или наша милиция намного вежливее-приведу тако пример?Особенно ДПС-ники.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:25)
например в Дельте, когда происходит инкассация, просто закрывают отделение на час. Вы вырвались с работы, сделать нужные платежи, а тут сюрприз(((( Т.ч везде есть свои минусы.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:30)
Может для вас это и дыво,но так и есть.Это делается для того,чтобы избежать ограбленияи человеческих жертв.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 September 2013 Ну чудово :))))
Хочу бути інкасатором - робиш що хочеш, махаєш зброєю, щоб всі боялись і тобі дорогу уступають. Куди там швидкій, туту же ГРОШІ везуть.
Банку жирний мінус за організацю роботи. Якщо в них таки бидлуваті, боязливі та психовані інкасатори, то нехай закривають відділення на час інкасації.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:34)
например в Дельте, когда происходит инкассация, просто закрывают отделение на час. Вы вырвались с работы, сделать нужные платежи, а тут сюрприз(((( Т.ч везде есть свои минусы.
И Вы думаете,что инкасаторы,у которых в машины лежат миллионы,будут переживать по этому поводу?Или стоять и курить в сторонке,ожидая,когда Вы всё сделаете и с радостью помчитесь опять на работу?По ходу бесполезно что-то объяснять.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:38)
И Вы думаете,что инкасаторы,у которых в машины лежат миллионы,будут переживать по этому поводу?Или стоять и курить в сторонке,ожидая,когда Вы всё сделаете и с радостью помчитесь опять на работу?По ходу бесполезно что-то объяснять.
Правильно уже выше написали, человеку дан рот чтобы говорить, а не только есть. Если бы инкассатор сказал только одну вещь:"Простите, инкассация", а только после этого нажал на кнопку, девушка врядли цеплялась бы за аппарат. А так, от офигевания, что с тобой обращаются как с пустым местом любой начал бы пререкаться и спорить.Так что, был бы инкассатор чуть вежливее, он бы свое дело сделал гораздо быстрее.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:38)
Ви праві, це не має сенсу.
Не всі готові возводити роботу інкасатора в ранг подвигу. Особливо, якщо врахувати, що в результаті їх робота нічого дійсно цінного собою не являє - перевезення грошей це не порятунок людей.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
22 September 2013
Не знаю кто прав, кто виноват. Совсем недавно снимала деньги в банкомате Привата. Подъежает инкассаторсакая машина, коротко сказали "Заканчивать работу в банкоматом". Никто меня не отталкивал, они дождались пока я отойду
Заняло это 1-2 минуты. Кто стоял после меня снять уже в это время не смогли.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:35)
Ну чудово :))))
Хочу бути інкасатором - робиш що хочеш, махаєш зброєю, щоб всі боялись і тобі дорогу уступають. Куди там швидкій, туту же ГРОШІ везуть.
Банку жирний мінус за організацю роботи. Якщо в них таки бидлуваті, боязливі та психовані інкасатори, то нехай закривають відділення на час інкасації.
Не ну если выстроиться очередь вежливых и спокойных людей,подобных Вам, на должность инкассаторов,то банки будут просто счастливы.Но пока очередей нет, то банки радуются тому, что имеют.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
anzhevita
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 21:43)
Правильно уже выше написали, человеку дан рот чтобы говорить, а не только есть. Если бы инкассатор сказал только одну вещь:"Простите, инкассация", а только после этого нажал на кнопку, девушка врядли цеплялась бы за аппарат. А так, от офигевания, что с тобой обращаются как с пустым местом любой начал бы пререкаться и спорить.Так что, был бы инкассатор чуть вежливее, он бы свое дело сделал гораздо быстрее.
Не ну я не понимаю,какое "простите"? За что он должен извиняться? НЕ буду отрицать,что не все люди взаимно вежливы,но и ситуция на описана одной стороной,скажет так достаточно субъективно.Сама видела,что инкассаторы грубят и толкаются,если люди не спешат выполнять то, что они просят,а вместо этого начинают бузить и огрызаться.
Просматривают эту тему:
Forum