заблокируй кредитки и не сможешь снимать с них деньги
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
29 August 2013 Цитата: Ссылка (29 Август 2013 00:16)
Блііііін !!! Мене запарив приват24!!!!!!! Та його дибільні кредитні картки, які вони повсовували!!! Я провела три платежі і необачно всі з кредитної картки, яка мені взагалі від приватбанку не потрібна!!! При чому останній платіж я дивилася прискіпливо та провела з власної картки, а в архівах він вже як з кредитної(((((((((( Тепер доведеться махатися та переводити все з картки на картку.
заблокируй кредитки и не сможешь снимать с них деньги
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
29 August 2013
А я недавно чуть с инкассатором не подралась. Зашла в банк под закрытие, мне нужно было провести платеж по зеленому приват боксу. Отстояла очередь 15 минут, вставила карту, начинаю проводить операцию, а тут кто-то нажимает на крестик "завершить". Инкассация. Отойдите. Я говорю, закончу операцию и инкассируйте, я 15 минут простояла, меня ребенок ждет. Он опять на крестик нажал и не дал ничего сделать. Я накатала огромную жалобу на сайт, но пока никто не позвонил и не прокомментировал ситуацию. Я бы поняла, если бы он просто по-человечески попросил сделать свою работу. А это наглое проявление силы, фууууу. Он меня отжимал от бокса.
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
29 August 2013 Цитата: Ссылка (29 Август 2013 08:25)
это для вас высвечивается ваша девичья фамилия а если ложить через терминал по номеру карты должна ваша другая фамилия высвечиваться .... я сама с таким вопросом обращалась в банк
но когда делаешь перевод, то пишет "перевод от такой-то (другая фамилия)" очень бесило, учитывая, что это фамилия бывшего мужа
и перевод мне на карту родственники бросали и потом вопросы " а ты что фамилию не поменяла?"
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
09 September 2013
Девочки, кто-то сегодня заходил в Приват24?А то у меня он не работает. Опять глюк у Привата?
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
¤elen¤
Семья:
¤elen¤
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 396 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 08.11.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0955588957 |
¤elen¤
Активный пользователь
09 September 2013
Та же самая ситуация...Жду смс-ки для входа,а она не приходит,а если приходит,то опять все заново,пишу в он-лайн помощь---там мороз
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
09 September 2013
я нормально зашла
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
crazzzy
Семья:
crazzzy
|
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
22 September 2013 ТЯПА Вот я выше спрашивала, народ сказал, что нужно в банк подойти и отказаться, но мне так и не поверилось, что они это сделают, а не сошлются на "автомат, который решает все сам" и да - так и подозревала, что все равно потом обратно поднимут. Очень уж им нравится последнее время кредитный лимит повышать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
я понижаю или удаляю кредитный лимит сама через приват24.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
22 September 2013
Вот и у меня первый раз в жизни возникли проблемы с чудо банком. Пошла в супермаркет за покупками, оказалось, что терминалы у них не работают и картой рассчитаться нельзя. Выхожу на улицу снять деньги в банкомате, банкоматы не работают. Вспомнила, что сейчас можно с социальной карты без процентов снять деньги в банкомате любого банка. Решила на свою голову попробовать. Сделала запрос на снятие 200 гривен. Банкомат высветил отказ. В общем купить продуктов не удалось))) Ладно, думаю, целее деньги будут. Прихожу домой, нужно оплатить покупку через инет. Захожу в приват 24 и о чудо, на карте -500 гривен
. Иду в чат, спрашиваю как так? Куда делись? причем в выписке написано, что я сняла деньги. Хотя почему 500, если снять то хотела 200. Короче сказали вернут в течение 2-10 дней. На следующий день приходит СМС, мол ваше обращение рассматривается, заявка принята, срок выполнения до 180 дней. Блин, подорвать банк охота. Это они что, пол года жалобу рассматривать будут? люди, у кого было нечто похожее? Что делать? Все только руками разводят, а 500 рублей как бы совсем не лишние.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
22 September 2013
просто кошмар, слава богу я детскую открыла в другом банке и не секундочки не пожалела
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
22 September 2013
Подскажите пожалуйста.
хочу открыть просто карточку, какие надо документы???
хочу открыть просто карточку, какие надо документы???
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:20)
Вот и у меня первый раз в жизни возникли проблемы с чудо банком. Пошла в супермаркет за покупками, оказалось, что терминалы у них не работают и картой рассчитаться нельзя. Выхожу на улицу снять деньги в банкомате, банкоматы не работают. Вспомнила, что сейчас можно с социальной карты без процентов снять деньги в банкомате любого банка. Решила на свою голову попробовать. Сделала запрос на снятие 200 гривен. Банкомат высветил отказ. В общем купить продуктов не удалось))) Ладно, думаю, целее деньги будут. Прихожу домой, нужно оплатить покупку через инет. Захожу в приват 24 и о чудо, на карте -500 гривен
. Иду в чат, спрашиваю как так? Куда делись? причем в выписке написано, что я сняла деньги. Хотя почему 500, если снять то хотела 200. Короче сказали вернут в течение 2-10 дней. На следующий день приходит СМС, мол ваше обращение рассматривается, заявка принята, срок выполнения до 180 дней. Блин, подорвать банк охота. Это они что, пол года жалобу рассматривать будут? люди, у кого было нечто похожее? Что делать? Все только руками разводят, а 500 рублей как бы совсем не лишние.
не совсем так (терминал сожрал лишнюю купюру) вернули в течение 2ух недель.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
OLEA
Семья:
OLEA
|
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
Надо поехать в главный офис Привата, и настаивать на возрате денег...Сейчас при каждом банкомате видеокамера,легко доказать что вы деньги не получили...
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Irenka76
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Irenka76
VIP пользователь
180 дней конечно крайний срок, обычно гораздо быстрее, в моей практике был возврат через примерно месяц. Произошло это потому, что банкомат чужого банка деньги списал, но не выдал. Подрывать Приват не за что) Это межбанковские претензии, такой официально срок рассмотрения претензий и возвратов.Так что виноват скорее чужой банк. Я столько видела таких случаев, что зареклась вообще подходить с приватовской картой близко к чужим банкоматам. Лучше решать этот вопрос в отделении, причем побольше, в чате мало толку. Просите, чтобы вас держали в курсе, я думаю, вернутся деньги относительно скоро
nata19
Семья:
nata19
|
nata19
Активный пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:43)
Надо поехать в главный офис Привата, и настаивать на возрате денег...Сейчас при каждом банкомате видеокамера,легко доказать что вы деньги не получили...
смотря как брать денежку
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 September 2013 Як можна взяти так, щоб камера не зафіксувала?
Закрити камеру рукою хіба що.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
nata19
Семья:
nata19
|
nata19
Активный пользователь
22 September 2013 камера основном направлена на лицо и камера не видеть что вы делаете на уровне клавиатуры .
На самом деле можно сделать.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:44)
180 дней конечно крайний срок, обычно гораздо быстрее, в моей практике был возврат через примерно месяц. Произошло это потому, что банкомат чужого банка деньги списал, но не выдал. Подрывать Приват не за что) Это межбанковские претензии, такой официально срок рассмотрения претензий и возвратов.Так что виноват скорее чужой банк. Я столько видела таких случаев, что зареклась вообще подходить с приватовской картой близко к чужим банкоматам. Лучше решать этот вопрос в отделении, причем побольше, в чате мало толку. Просите, чтобы вас держали в курсе, я думаю, вернутся деньги относительно скоро
А чем же объяснить списание не запрашиваемых 200 гривен, а 500? Это тоже списал, но не выдал чужой банк? Это же машина, по идее там все четко, ведь никому еще банкомат не выдал денег больше, чем запросил клиент? Ладно бы списались те, что снять хотела, но исчезло в два раза больше. На этот вопрос я ответа в банке так и не получила.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:43)
Снимала то я не в банкомате привата. Так что камеры мне слабо помогут)))
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:56)
Снимала то я не в банкомате привата. Так что камеры мне слабо помогут)))
я когда-то почти 1000 долларов сняла и не получила :))) а главный банк был в Латвии..
разобрались вернули назад на карту.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 September 2013 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 19:52)
камера основном направлена на лицо и камера не видеть что вы делаете на уровне клавиатуры .
А чому ви думаєте, що там одна камера?
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Forum