- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
03 February 2012
еще вопрос на засыпку:где купить не мороженную тыкву?Малые после болезни-я с ними не выхожу...куда ткнуть пальцем мужу?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
03 February 2012 Делаю сама, начинала с бифивита.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Ален@1004
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 23.07.2017 |
Город: Бровары Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0976794607 |
Ален@1004
Активный пользователь
03 February 2012 Цитата: #129 Kori 03 February 2012, 15:10
Делаю сама, начинала с бифивита.
А что такае бифит???И как делали?
nikol-oksana
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 290 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 25.08.2020 |
nikol-oksana
Активный пользователь
03 February 2012
Да что ж такое, уже печеное яблоко дала, а все равно через несколько часов это же яблоко в памперсе
(( Вернее его не переваренные частички. может так и должно быть???
(( Вернее его не переваренные частички. может так и должно быть???
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
03 February 2012 Цитата: #129 Ален@1004 03 February 2012, 15:12
А что такае бифит???И как делали?![]()
Ален@1004
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 23.07.2017 |
Ален@1004
Активный пользователь
03 February 2012 Цитата: #129 @Цветочек@ 03 February 2012, 16:17
Бифивит
http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html
Спасибо!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
03 February 2012 Цитата: #129 nikol-oksana 03 February 2012, 16:02Да что ж такое, уже печеное яблоко дала, а все равно через несколько часов это же яблоко в памперсе(( Вернее его не переваренные частички. может так и должно быть???
ну в принципе вариант нормы. а много дали? как мне объяснял доктор, любой продукт начинают давать по 1 чайной ложке не из-за аллергии, а потому что ЛЮБОЙ продукт первый раз переваривается примерно в таком количестве, а остальное выйдет в том же виде, что и войдет. но постепенно организм будет усваивать его все полнее и полнее.
ну и потом если хорошо пропечь яблочко, то его от какашек на вид не особо отличишь. может, не допекли немного?
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
03 February 2012
девочки,а это нормально ,что ребенок любит кислое :кефир,творог?
делаю творог на молоке с хлористым кальцием,не ест,на кефире-кушает,в йогурт добавляла печенье,думала подсластить-отказуется,обычный ест
и еще,вот нам 9.5мес и мы кушаем по чуть-чуть,но примерно так: утром молочко мамино,потом спустся пару часов кефир или йогурт,потом перед дневным сном грудь,после сна спустя время(в зависимости сколько поспал) обед,овощное пюре с перепелинным желтком или мясом,после может грудь,может и без нее,сон,спустя пару часов фруктовое пюре с печенькой,вечер творожок или просто молочко мамино,на ночь каша и для засыпания грудь
ссори,что так расписала,просто интересно более опытных мам спрсоить,может чего больше надо,чего меньше,сколько вообще в день кормить,а то у меня советчиков нет
а врачи говорят печенку давать,а я что-то не очень тороплюсь
делаю творог на молоке с хлористым кальцием,не ест,на кефире-кушает,в йогурт добавляла печенье,думала подсластить-отказуется,обычный ест
и еще,вот нам 9.5мес и мы кушаем по чуть-чуть,но примерно так: утром молочко мамино,потом спустся пару часов кефир или йогурт,потом перед дневным сном грудь,после сна спустя время(в зависимости сколько поспал) обед,овощное пюре с перепелинным желтком или мясом,после может грудь,может и без нее,сон,спустя пару часов фруктовое пюре с печенькой,вечер творожок или просто молочко мамино,на ночь каша и для засыпания грудь
ссори,что так расписала,просто интересно более опытных мам спрсоить,может чего больше надо,чего меньше,сколько вообще в день кормить,а то у меня советчиков нет
а врачи говорят печенку давать,а я что-то не очень тороплюсь
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Энни
Семья:
Энни
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
03 February 2012 Цитата: #129 kis`unya 03 February 2012, 21:29девочки,а это нормально ,что ребенок любит кислое :кефир,творог?
делаю творог на молоке с хлористым кальцием,не ест,на кефире-кушает,в йогурт добавляла печенье,думала подсластить-отказуется,обычный ест![]()
ссори,что так расписала,просто интересно более опытных мам спрсоить,может чего больше надо,чего меньше,сколько вообще в день кормить,а то у меня советчиков нета врачи говорят печенку давать,а я что-то не очень тороплюсь
![]()
нам 1.3 и я ни разу еще печень не давала...Не хочу я давать ее и все))) Мама на меня кричит, что я ребенка лишаю микроэлементов)))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
03 February 2012 Я не претендую на истину в последней инстанции, но я бы поменяла местами кефир с кашей. Давала уже полноценные завтрак-обед-ужин. Завтрак не через пару часов после пробуждения, а минут через 30-40 максимум. Обедом кормила бы перед дневным сном, а не после. В обед кормила бы уже супчиками, а не пюрехой. На ужин давала бы не творожок, а кашу или ту же пюрешку.
Без печенки ребенок вполне может жить еще долго и счастливо.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
03 February 2012 Кори,спасибо за совет,дельные согласна,одно но,он без сиси проснутся не может,то есть просыпается и сразу требует,а то весь без настроения и смысл через 30-40мин завтрак,он не хочет,пробовала кашку на завтрак,ни в какую,двух ложек не съедает,обед бывает и перед сном,я просто не расписала сильно и да,там больше похоже на супчик,бывает гуще получается,как пюре,но суп гомогенный делать или уже с малюсенькими частичками?кашу даю на ночь в наджеде,что меньше за ночь проснется,а вообще минус в одном-он ест все слишком по чуть-чуть,а тогда вопрос когда лучше творог,кефир давать?в полдник?
просто я реально хочу наладить его режим кормления,и рада советам мамочек
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
04 February 2012 Супчик можно давать уже с кусочками, постепенно приучай, не нужно резко. Попробуй давать утром творожок. Мой тоже до сих пор засыпает и просыпается с сисей. Я из-за этого утром даю ему творожок+ фруктовую пюрешку. Кашу тоже пробовала давать перед сном чтоб меньше ночью вставал, фиг, меньше просыпаться не стал. В идеале наверное творожок давать на полдник или как второй завтрак, но тут смотри по ребенку. А вот кефир бы я давала на ночь, а кашу на ужин. Тем более скоро начнешь давать не только детские каши, а и взрослые. Пусть уже сейчас привыкает что ужин это ужин. А перед сном кефирчик. Легко кушать, сытно, быстроперевариваемо и т.д.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
04 February 2012 спасибочки,действительно ты права,от каши на ночь просыпается так же само,так что точно лучше кефирчик
,и да я уже пробовала варить обычную гречку с индюшкой,помяла ее вилкой,ел,но не в восторге
вообщем попробую завтра по другому дать 
пы.сы.извеняюсь,что на ты
Aleksa_12
|
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2012 Заходил(а): 30.11.2014 |
Aleksa_12
Пользователь
06 February 2012
А что вы скажете о рыбке? Когда, какую?)))
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
20 February 2012 у меня в табличке рыба с 10 месяцев 5-30 г,а вот какую,думаю что-то некостлявое и не сильно жирное,может щука,судак
у меня тоже встал этот вопрос,нам уже 10 мес,но я больше чем уверенна,что мы ее зафукаем
Ален@1004
|
Ален@1004
Активный пользователь
20 February 2012 Цитата: #129 kis`unya 20 February 2012, 09:20
у меня в табличке рыба с 10 месяцев 5-30 г,а вот какую,думаю что-то некостлявое и не сильно жирное,может щука,судаку меня тоже встал этот вопрос,нам уже 10 мес,но я больше чем уверенна,что мы ее зафукаем
![]()
я слышала то деткам до года нерекомендуется давать речную рыбу,а лучше морская.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
20 February 2012 может быть.вот тоже сегодня ходила по супермаркету и думала,что взять,но все мороженное
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
20 February 2012
я почти в 6 месяцев начала давать яблочное пюре и овощное, на что-то обсыпало и всё отменили, когда всё прошло, начала давать кефирчик, сейчас полностью заменяю ужин а на завтрак кашу, начали с гречки сейчас мешаю гречку с кукурузной, но что то не очень не съедает порцию, докармливаю смесью. Мы искусственики.
Кефир даю Злагода детский в бутылочках маленьких (Малышке очень нравится), кашку коробочную начала с Малютки.
Попробовала дать творожок (Тёма), до кефира-через час покакала, поробоавла после кефира-та же фигня, а сегодня в кефир добавила всё нормально
Я читала что начинают с картофельного пюре потому что по консистенции (гомогенное) и по усваемости лучше всего. Не УТВЕРЖДАЮ, просто вычитала
Кефир даю Злагода детский в бутылочках маленьких (Малышке очень нравится), кашку коробочную начала с Малютки.
Попробовала дать творожок (Тёма), до кефира-через час покакала, поробоавла после кефира-та же фигня, а сегодня в кефир добавила всё нормально
Я читала что начинают с картофельного пюре потому что по консистенции (гомогенное) и по усваемости лучше всего. Не УТВЕРЖДАЮ, просто вычитала
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
25 February 2012 Цитата: #129 Евгешка 20 February 2012, 23:06я почти в 6 месяцев начала давать яблочное пюре и овощное, на что-то обсыпало и всё отменили, когда всё прошло, начала давать кефирчик, сейчас полностью заменяю ужин а на завтрак кашу, начали с гречки сейчас мешаю гречку с кукурузной, но что то не очень не съедает порцию, докармливаю смесью. Мы искусственики.
это не детский кефир-хотя оформлен действительно как детский...я с первой тоже его давала..потом начиталась и подумала что для Не детского он неоправданно дорог.
на форуме это гдето обсуждалось
Просматривают эту тему:
Forum