- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
17 June 2010 Ну Ви самі написали, Вас не зрозумієш - то солодкоїжка, то тільки вівсяне печиво. До речі проти фруктів, ягід, овочів жодна людина не висловилась.
А взагалі - дитина Ваша, вирішувати Вам.
Мою теж ні на що не сипало, але дивитись наскільки вистачить її підшлункової я не ризикнула.
В мене знайома годуючи дитини з"їла котлету (їх не сипало, тому мама розслабилась), але цієї смаженої котлети вистачило щоб потрапити в лікарню з ацетоном.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
17 June 2010
Мне повезло.Малыша не от чего не высыпает,поэтому ем всё,что касается фруктов-овощей и продуктов пчёлопроизводства(естественно в разумных пределах).Исключение составляет жареное-копченное,все специи,соусы и всякая гадость с консервантами и красителями,типа сладкой воды,чипсов-сухариков и сладких батончиков.Хлеб в ограниченных количествах несколько раз в неделю. Мы в принципе стараемся вести здоровый образ жизни.
eclat_women
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
18 June 2010
Кстати, желание съесть всякой гадости не означает ее употребление. Тяжело не отказывая себе всю жизнь так быстро перестроится. А сладкоежка-сладкоежке рознь, я, например, не люблю зефир, вафли, мармелад, желе и многое другое, но шоколад, мед, бисквиты и т.п. всегда ела с удовольствием. Но сладкому я всегда предпочту фрукты или куриное филе ... НЯМ-НЯМ
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
18 June 2010
Первый месяц я сидела на очень строгой диете.
Очень люблю яблоки, когда была беременная в день по килограму могла съедать.. и вот после родов, организму трудно было сразу от них отказаться. Перед выпиской спрашивала у зав. роддомом можно ли есть яблоки, она мне сказала, что можно по 1-2 шт. в день и зеленые. Вот я и съела 1 штуку.... так у малой после этого так живот начал болеть, что не знали уже что и делать... и до сих пор на яблоки реагирует очень... выпила стакан сока так ее обсыпало... Так что все очень индивидуально.
Сейчас я уже ем и фрукты и овощи сырые, но сначала по 1 штучке и смотрю на ее реакцию после кормления, если все нормально, то потом ем 3-4 клубнички или 3-4 черешенки, и дальше смотрю как она это переносит... вообщем так по-тихоньку и ввожу в свой рацион новые продукты.
Очень люблю яблоки, когда была беременная в день по килограму могла съедать.. и вот после родов, организму трудно было сразу от них отказаться. Перед выпиской спрашивала у зав. роддомом можно ли есть яблоки, она мне сказала, что можно по 1-2 шт. в день и зеленые. Вот я и съела 1 штуку.... так у малой после этого так живот начал болеть, что не знали уже что и делать... и до сих пор на яблоки реагирует очень... выпила стакан сока так ее обсыпало... Так что все очень индивидуально.
Сейчас я уже ем и фрукты и овощи сырые, но сначала по 1 штучке и смотрю на ее реакцию после кормления, если все нормально, то потом ем 3-4 клубнички или 3-4 черешенки, и дальше смотрю как она это переносит... вообщем так по-тихоньку и ввожу в свой рацион новые продукты.
eclat_women
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
19 June 2010 Цитата: #837 @Цветочек@ 18 June 2010, 10:48Первый месяц я сидела на очень строгой диете.
Я, кстати, где-то читала, что если во время беременности что-то ешь в больших количествах, то именно на этот продукт у ребенка потом может быть негативная реакция. Может из-за этого вам яблочки не прут. Но конечно, я не спец)))
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 11.07.2018 |
Юля_Мося
Активный пользователь
24 July 2010
Мне с первых дней врачи назвали несколько правил питания-есть всё по немногу кроме:
-цитрусовых,
-кофе,
-шоколада,
-сгущёнки,
-не сезонных овощей,
-фруктов не наших регионов,
-и со всем красным по аккуратнее.
Ну а про макдональдсы, чипсы и сухарики, я думаю всем понятно и так.
За год кормления малого сыпануло, помню, на кетчуп (разок захотелось, съела пол чайной ложки).
-цитрусовых,
-кофе,
-шоколада,
-сгущёнки,
-не сезонных овощей,
-фруктов не наших регионов,
-и со всем красным по аккуратнее.
Ну а про макдональдсы, чипсы и сухарики, я думаю всем понятно и так.
За год кормления малого сыпануло, помню, на кетчуп (разок захотелось, съела пол чайной ложки).
Lanchik
Семья:
Lanchik
|
Имя: Ланчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 568 Регистрация: 20.12.2010 Заходил(а): 19.06.2019 |
Lanchik
Активный пользователь
06 February 2011
Начинать кушать все можно можно с 3 месяцев, оно очень акуратно, что бы ребенку не навредить, а вот с шоколадом лучше повременить. Шоколад - это не тот продукт, которым можно злоупотреблять кормящей матери.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 February 2011 Прямо шоколад такий страшний, що його треба окремо згадувати.
А ковбаси, чіпси, майонези, цукерки, вафлі, газовані води і так далі - це ті продукти, якими можна зловживати і починати їсти з 3-х місяців?
Як на мене то краще вже шоколад.
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
06 February 2011
можно кушать белый шоколад
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
06 February 2011 та ну, це ж взагалі протиприродний продукт, там мабуть крім цукру та пальмової олії нічого і нема.
Пушистик
Семья:
Пушистик
|
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 719 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 10.05.2016 |
Пушистик
Активный пользователь
22 April 2011 Цитата: #837 alisa 06 February 2011, 21:59
та ну, це ж взагалі протиприродний продукт, там мабуть крім цукру та пальмової олії нічого і нема.
Да это точно такую жуть при ГВ нельзя по крайней мере первые 6 месяцев есть
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
12 June 2011
подскажите пожалуйста,а что кушать,чтоб жирность молока повысить,а то мой мась кушает каждые полчаса,ощущение,что воду пьет,часик выдерживает с трудом и с плачами,молока у меня много,может он заднее молоко не выпивает,которое более жирнее?
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 June 2011 Сколько длится кормление? 10, 20 минут?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
12 June 2011 Цитата: #837 Zemy 12 June 2011, 11:07
Сколько длится кормление? 10, 20 минут?
ууууу.юнет по более,полчаса,а перд сном полтора часа сосет,что он там сосет не знаю,но не отодрать
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 June 2011 Цитата: #837 Zemy 12 June 2011, 11:07
Сколько длится кормление? 10, 20 минут?
мой ребенок до полугода кормился 7-10 минут и с промежутком около двух часов. Это я била панику, а он наедался и хорошо прибавлял в весе, так что время кормления тоже не абсолютный показатель.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 June 2011 А прикладываешь правильно? Ссылка
Потому как мой сосал по часу, пока не приловчилась правильно его прикладывать... Теперь он за 20 минут максимум уедается так, что сам отваливается... А раньше не отодрать было... А теперь и промежутки увеличились до 2-2,5 часов.
Т.е. не правильное прикладывание ведет к пустой работе, сосет в холостую, не доходит до заднего молока и посему голодный, и вынужден требовать часто.
ЗЫ: эт как один из вариантов возможных причин вашей проблемы.
Здесь был Зяма...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
12 June 2011 Цитата: #837 Вера1690 12 June 2011, 11:18
мой ребенок до полугода кормился 7-10 минут и с промежутком около двух часов. Это я била панику, а он наедался и хорошо прибавлял в весе, так что время кормления тоже не абсолютный показатель.
за первый месяц мой кило набрал и сейчас вот пойдем,то тоже чувствую уже набрал нормально,но просто не могу понять,чего так часто,уже пыталась постоянно с ним носилась,отвлекала,но он орет ,ищет грудь
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
12 June 2011
ГЫ именно об этом я и говорю 
Идеально от 10 до 20 минут... меньше или больше - уже может свидетельствовать о проблеме.
Здесь был Зяма...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
12 June 2011 Цитата: #837 Zemy 12 June 2011, 11:22
А прикладываешь правильно? Читай тут
Потому как мой сосал по часу, пока не приловчилась правильно его прикладывать... Теперь он за 20 минут максимум уедается так, что сам отваливается... А раньше не отодрать было... А теперь и промежутки увеличились до 2-2,5 часов.
Т.е. не правильное прикладывание ведет к пустой работе, сосет в холостую, не доходит до заднего молока и посему голодный, и вынужден требовать часто.
ЗЫ: эт как один из вариантов возможных причин вашей проблемы.
ну в роддоме показали,как прикладывать,вроде похоже,но соски уже все исжованы,спасаюсь пуреланом
ща подробней почитаю статейку
спасибо,зямочка,будем искать причину,а то просто деть висит на мне целый день,я конечно не против,просто как-то кажется не так что-то...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
12 June 2011 Если набор веса в норме, прикладывание в норме, то возможно проблема в чем-то другом? Колики? Проблемы с ЖКТ? Или тяжелая адаптация - сложная беременность, роды - до 3-х мес малыши проходят адаптацию к миру, т.е. беременность как бы еще 3 мес. продолжается и им нужен контакт с мамой, чувство защищенности, покой - отсюда желание быть ближе к маме постоянно... После 3-х становится все намного легче.
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum