Ada Активный пользователь
24 September 2009
Цитата: #1528 Аноним 19 September 2009, 23:43
Долго думала открывать или нет тему.
Но сил моих держать это в себе и молчать больше нет
нужна чья то поддержка и совет, подруг близких нет. В общем ситуация следующая-сейчас у меня идет 30-я неделя беременности, беременность желанная, и мной и мужем, но протекает очень тяжело-угроза, кровотечение, токс страшный с 5 до 18 недель, потом сразу начались проблемы с сердцем, аритмия, давление скачет.... Короче чем дальше тем хлеще
ну вот такая я вся, больная, беременность тяжело дается... А муж вечно с претензиями-то я ничего не делаю и не готовлю (это когда я по 20-25 раз на дню обнимала "белого друга"), то ему, я извиняюсь "не даю" (это после больницы с тонусом и кровотечением), и вообще денег много уходит на лекарство, то я теперь делать ниче опять не могу (сердце и пуз уже большой), и все с его слов получается что я "придумываю" и "обманываю"
при том живем с его родителями, у него мама такая что больная, с температурой, давлением и проч.встанет и все равно делать будет... Ну не такая я, не буду убиваться и делать, мне памятник никто за это не поставит, тем более не только собой рискуя но и ребенком
а тут новая претензия вдруг к внешности (всегда была полной, но его всегда устраивало, и вообще вешу меньше чем до беременности), а тут давай меня щипать, когда говорит ты это уберешь (на животе жирок, на попе), ну будто не ясно что сейчас явно не уберу
грудь ему моя не нравится и т.д... Тут заявляет что девушек красивых в городе много стало, стройных, длинноногих (он и раньше ног шею выворачивать на них глядя, в основном чтоб меня позлить). Только не понимаю зачем все это говорить беременной жене...
вообще не понимаю его поведения.
Не много о муже-ему 32, выглядит старше, за собой к стати последнее время не следит... Что у него никого нет-уверена на 100%, в связи с некоторыми его убеждениями... В голове сумбур, настроение предистеричное, и что делать не знаю
Тяжело вам приходится. Ваш муж дурак, другого определения я и придумать не могу. Я как понимаю ребенок желанный и плановый, т.е. муж по возрасту давно не мальчик, и должен был понимать о возможных изменениях в фигуре, о груди (а как кормить начнете, грудь еще больше испортится, это я по себе сужу), о возможных осложнениях при которых секса может и не быть, про токсикоз. Или он все же думал что ребенка аист приносит, а вы такой какой была и останетесь?
По поводу претензий что по дому ничего не делаете, да плюньте на него, скажите меня всё устраивает, если не нравится убирай/готовь/стирай/гладь и т.д сам, или пусть свекровь это делает, раз уж она приучила своего сыночка к тому что даже при болезнях все делала.
О том что кругом куча красивых девушек,я б сказала скатертью дорога, иди ищи себе другую не беременную, которая всё будет делать по дому даже лежа в реанимации,а ребенку даже бы не сказала как выглядит его отец.
И еще, моя беременность протекала хорошо, не считая раннего токсикоза, и то последние 3 месяца я по дому почти ничего не делала, не могла, тяжело было, а как вам, даже представить страшно. А с появлением ребенка вообще времени не хватает ни на что, то во время секса ребенок заплачет, и уже не до него, либо просто желания нет, то всю ночь не спавший нет сил идти готовить не говоря уже о чём то другом. В общем с появлением ребенка будет еще труднее, чем во время беременности, так что подумайте о том как ваш муж будет себя вести дальше.
Если бы я была на вашем месте, то поставила бы ему ультиматум, либо он заткнётся и начнёт помогать вам в домашних делах, перестанет надоедать с сексом когда тут такие проблемы и бесить вас своим отношением к вашей фигуре или пусть идёт лесом, или в данной ситуации сама бы собрала вещи и ушла.
И еще, аноним, все наши советы, это всего лишь советы, т.к. мы не видим всего, и не можем объективно оценивать те или иные моменты в ваших отношениях. Поэтому прежде чем воплощать в жизнь любой из советов, всё же хорошо взвести, и только после этого принимайте решение. Главное поменьше переживайте, это не идет на пользу малышу. Поймите,с появлением ребенка жизнь для вас только начнется, и какой она будет зависит только от вас. И если вы все же решите остаться самой, то не переживайте, не вы одна через подобные трудности проходили. Вам многие мамочки с этого форума помогут вещичками для малыша, оставшимися подгузниками и лекарствами поэтому не переживайте, и поступайте как подсказывает вам сердце.