Я за Вас сама распереживалась, поэтому ответ уже в личке!:)
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Я за Вас сама распереживалась, поэтому ответ уже в личке!:)
Анжела Пасий
|
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.07.2025 |
СПАСИБО!!!!!!!!

MamaMarusya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
К сожалению для меня такой сон на 100% сбываемый. Всегда, после того как увижу выпавший зуб с кровью - уходит кто-то из родных, а без крови-знакомые или просто о смерти чьей-то слышу. Всегда очень боюсь этого сна(((
Вообще сниться много всякой всячины, но я научилась понимать свои сны. Мы с мужем всегда делимся тем что приснилось и когда сон предвещает что-то нехорошее, то начинаем самых близких обзванивать и просить быть поосторожней, повнимательней, поберечься. Я никогда ни с кем не говорила на эту тему. Мне всегда казалось, что это вызовет легкое недоумение у окружающих, но раз темка создана, то и рассказать захотелось.
Пару дней назад мне приснилось, что я веду какую-то борьбу с "темными силами", сон как фильм-сказка, плохо запомнила детали, но в конце эти силы утащили в свое царство моего мужа. И этот момент был самым жутким, потому как я его сквозь землю вижу, а вернуть, понимаю, что нет сил. И кричу ему, зову и уже потеряв надежду, вдруг, он подает мне руку оттуда и я его вытаскиваю. Проснулась вся в слезах, перепуганная - что это было? Сейчас несколько дней у мужа болит сердце, сильная задышка, слабость. Тяну его обследоваться, он отказывается. Не хочу думать, что что-то случиться очень серьезное, но иногда в мыслях возвращаюсь к этому сну и становится по-настоящему страшно за его здоровье(((
Так что сны, конечно, штука такая - хочешь в них верить, а они пустые, не хочешь верить - они сбываются так или иначе.
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Проснулась тогда в ужасном смятении, тревоге. Но успокоила себя, что такого уже не может быть, мы живем не в том веке, чтобы люди могли начать войну.
Но больше всего раздумывала над своими чувствами, т.к. во сне тогда были мысли "Нужно нам как-то уметь отличать себя, может нужно всем нам разговаривать на украинском языке?". Я так решила, что сон наверное о гражданской войне. И вот только сейчас вспомнив о сне, поняла(((((
Marshmallow
|
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
нет. Всегда задавалась вопросом, зачем снятся вещие сны предупреждающие об опасности или беде, если нет возможности ее избежать? Или может она есть, только мы ее не видим? Храни нас всех Господи! uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
мне после прочтения вашего сообщения приснился сон что война началась
папа во сне сказал что останется в живых около 20% от всего насиления планеты
потом началась бомбежка и эвакуация Николаева
ужас
MamaMarusya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
В последнее время снятся старнные сны, но один из последних слишком впечатлил меня. И так нахожусь в состоянии полной подавленности, а тут еще бред всякий не дает во сне отдохнуть. Приснилось, что идем мы с мужем и детьми по нашему парку, и на подходе к детской площадке замечаем много людей в форме, милиция, скорая... Напротив площадки в деревьях сотрудники милиции что-то интенсивно пытаются выкопать из земли, а на скамейке возле площадки сидят знакомые со скорой и заполняют свои бумаги. У их ног на земле лежит труп молодого человека лет до 30 с длинными волосами, по пояс раздетого и синего (голова, руки, торс...) Окоченевшее синее тело, но при этом он как-будто пытается приподнять голову. Снова поворачиваю голову в ту сторону, где в земле ковыряется милиция, и вижу, что они уже несут второй труп, тоже молодой парень, но с короткой стрижкой и полностью синий и говорят, что в земле еще есть что-то или кто-то, а эти ребята были найдены повешенными. Очень хотелось оттуда убежать, но стояла, как вкопанная
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Цитата Ссылка 04 Август 2015 11:35
ой ужасные конечно у вас сны.....
_Alina_
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Цитата Ссылка 04 Август 2015 11:35В последнее время снятся старнные сны, но один из последних слишком впечатлил меня. И так нахожусь в состоянии полной подавленности, а тут еще бред всякий не дает во сне отдохнуть. Приснилось, что идем мы с мужем и детьми по нашему парку, и на подходе к детской площадке замечаем много людей в форме, милиция, скорая... Напротив площадки в деревьях сотрудники милиции что-то интенсивно пытаются выкопать из земли, а на скамейке возле площадки сидят знакомые со скорой и заполняют свои бумаги. У их ног на земле лежит труп молодого человека лет до 30 с длинными волосами, по пояс раздетого и синего (голова, руки, торс...) Окоченевшее синее тело, но при этом он как-будто пытается приподнять голову. Снова поворачиваю голову в ту сторону, где в земле ковыряется милиция, и вижу, что они уже несут второй труп, тоже молодой парень, но с короткой стрижкой и полностью синий и говорят, что в земле еще есть что-то или кто-то, а эти ребята были найдены повешенными. Очень хотелось оттуда убежать, но стояла, как вкопанная
Может переутомление? или новости на кануне какие -то похожие смотрели. А вообще прочитав Ваш рассказ мне сразу пришла в голову передача которая по СТБ идет про мистику с Павлом Костицыным , там тоже такие всякие жуткие истории вс время показывают
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Мать,детей и папу в руки и на море,отдыхать![]()
![]()
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Цитата Ссылка 04 Август 2015 12:11Мать,детей и папу в руки и на море,отдыхать
Анечка, в том то и дело, что только вернулась с моря. Думала приеду отдохнувшая с зарядом сил и энергии, а получилось наоборот.![]()
Bathory
|
Цитата Ссылка 04 Август 2015 11:49Может переутомление? или новости на кануне какие -то похожие смотрели. А вообще прочитав Ваш рассказ мне сразу пришла в голову передача которая по СТБ идет про мистику с Павлом Костицыным , там тоже такие всякие жуткие истории вс время показывают
Наоборот вчера день прошел очень хорошо: и на тренировку сходила, и мульт с детьми смотрели, к мужу друг в гости приходил, посмотрели вместе фильм, посмеялись со всяких смешных видео на ютубе
аА утром подошла к зеркалу и сама испугалась, выглядела не лучше тех трупов из сна
АНУЛЯ
|
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Цитата Ссылка 04 Август 2015 11:35В последнее время снятся старнные сны
Ничего плохого в вашем сне не вижу, скорее всего ваши проблемы уже закончились, и только немного будут о себе еще напоминать
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Не нашла подходящей темы,спрошу тут.приснился сегодня папа(покойный)попросил вкусняшку.сейчас нет возможности поехать на кладбище,пойду на днях поставлю свечку за упокой,что еще можно сделать?дайте совет,может кому-то из людей отдать ту вкусняшку что он заказал?
АНУЛЯ
|
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Цитата Ссылка 25 Ноябрь 2015 15:19,может кому-то из людей отдать ту вкусняшку что он заказал?
раздайте под церковью, в церви, сами помяните с тем что он попросил
Sweet November
|
Дианочка,спасибо,так и сделаю.
Любовь 123
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Цитата Ссылка 25 Ноябрь 2015 15:19Не нашла подходящей темы,спрошу тут.приснился сегодня папа(покойный)попросил вкусняшку.сейчас нет возможности поехать на кладбище,пойду на днях поставлю свечку за упокой,что еще можно сделать?дайте совет,может кому-то из людей отдать ту вкусняшку что он заказал?
обычно детям,соседям дают конфеты, печенье,яблоки помянуть. Ну и в церковь свечку поставить, правда сейчас погоды...
Forum