- 0 Поддержать автора
-
А сами эти "Снегурочки" получили подарки?? Отчитались теме?
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
22 декабря 2013
Вже термін вийшов. Я думаю, варто оприлюднити список тих, хто не подарував, і не дзвонив ще своїй Сніжнці. І якось вирішити цю проблему.
---
Основная тема тут
---
Основная тема тут
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
23 декабря 2013
У нас 3 человека не подарили подарки своим снежинкам, я шоке! 2 человека не выходят на связь
, вечером открою имена.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
23 декабря 2013
я тоже в шоке(((очень обидно за Снежинок...
Девочки-Снегурочки,ну что же Вы?
Ведь под дулом пистолета Вас сюда никто не загонял!А если что то случилось,ведь можно предупредить!
Девочки-Снегурочки,ну что же Вы?
Ведь под дулом пистолета Вас сюда никто не загонял!А если что то случилось,ведь можно предупредить!
Lencha
Семья:
Lencha
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Lencha
Активный пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 13:00)
У нас 3 человека не подарили подарки своим снежинкам, я шоке! 2 человека не выходят на связь
, вечером открою имена.

А поручителей у Снегурочек не было? Какой у нас выход, если они так и не отзовутся? Как одарить снежинок? Я в шоке...
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
23 декабря 2013
да пипец(((

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (22 Декабрь 2013 14:55)
Мы получим в понедельник (поздно прочитала сообщение, уже не было смысла идти на склад НП).
А свой подарочек Вы когда отправляли?
.gif)
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
23 декабря 2013
Я жду до вечера, потом пишу все ники и будем что то думать.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
23 декабря 2013
Менше всього я хотіла, щоб вираз "Перший млинець комом" відносилася до цього обміну...Ну як так...Якщо невідповідальні снігурки не з'являться, то треба якось вирішити, як обдарувати сніжинок. Якщо звісно, в них не було поручителів.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
23 декабря 2013
Да уж...
Без кома-никак
И в нашем Тайном Санте был ком...и здесь...
Но всегда найдутся люди халатные или же безответственные...так же как и порядочные и пунктуальные...
Девочек-Снежинок обязательно нужно как то поддержать...а то с таким обменом,больше ни в каких авантюрах учавствовать не захочется!
Без кома-никак
Но всегда найдутся люди халатные или же безответственные...так же как и порядочные и пунктуальные...
Девочек-Снежинок обязательно нужно как то поддержать...а то с таким обменом,больше ни в каких авантюрах учавствовать не захочется!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
23 декабря 2013
Ой девы, я в подобной игре на другом сайте участвую, там Снегурочка отказалась слать подарок, потому что не сошлась в политических взглядах на фоне Майдана.
DIZZY
Награды:
DIZZY
DIZZY
VIP пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 17:35)
Ой девы, я в подобной игре на другом сайте участвую, там Снегурочка отказалась слать подарок, потому что не сошлась в политических взглядах на фоне Майдана.
ну это вообще дурдом...
скоро будем на совместимость политических,религиозных,межличностных,сексуальных и пр.взглядов тесты проводить...
я честно в шоке....просто не пойму.Никто никого не принуждал,суммы были заранее оговорены...если что то пошло не так...есть телефон,интернет...знакомые вконце концов...мы ж все люди...и все можно понять...если по человечески...а насколько я понимаю,по человечески не получается...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 17:28)
Это тот же ком ...
DIZZY
Награды:
DIZZY
DIZZY
VIP пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 17:57)
Это тот же ком ...
от этого еще паршивее...
как так можно?Зачем?Почему?
Оксана,как будем ситуацию решать?
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 17:57)
Это тот же ком ...
Тобто одна і та ж людина підвела у двух обмінах????Хто це????
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 18:01)
от этого еще паршивее...
жду, обещали сегодня позвонить, но что то мне мало уже верится. Потому как еле дозвонилась, взяли трубку только когда я позвонила с дочкиного телефона, с моего уже не берут.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 18:08)
жду, обещали сегодня позвонить, но что то мне мало уже верится. Потому как еле дозвонилась, взяли трубку только когда я позвонила с дочкиного телефона, с моего уже не берут.
тоесть девочка специално игнорит твой номер???дауж,пипец.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 18:08)
Я в шоке

Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
23 декабря 2013 Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2013 18:04)
Тобто одна і та ж людина підвела у двух обмінах????Хто це????
Да, одна и та же. В нашем обмене "Тайный Санта" она на связь не вышла, подарок не сдала, на встречу не явилась. Связалась со мной в прошлый понедельник после обмена. Без всякого "извините" сказала, что отдаст свою открытку во вторник-среду. Вот, все еще жду...уже неделю...
Я тоже оправдывала человека всяким - мало ли что может быть, а не дай Бог что случилось. Но на форум она выходила. А если действительно что-то случилось, то всегда можно связаться с организаторами и объяснить ситуацию. Этого сделано не было.
И я бы уже, если честно, хоть и не в праздник, но выдвигала бы администрации предложение банить такого пользователя. За циничное пренебрежение обязанностями пользователя. Подвести столько народу...фу!
Извините, что влезла в вашу тему.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.