- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Девочки кто в цирк ходил ???? оставьте отзывы.
Хочу пойти с малым но он почему то боитсмя клоуна.
Может обьединимся и сходим в цирк вместе ? С компанией карапузов веселей!!!!
Хочу пойти с малым но он почему то боитсмя клоуна.
Может обьединимся и сходим в цирк вместе ? С компанией карапузов веселей!!!!
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
15 September 2009
мне тоже интересно был ли кто-то. мы в прошлом году ходили, мне ужасно не понравилось, 3 часа слишком долго для деток и получилось так что выступление животных потом пол часа акробаты, потом снова животные. Данюхе нравились только животные. И клоун постоянно пошло шутил, взрослые смеялись, а дети сидели и непонимающе клипали глазами.
Так же были в цирке когда даньке было 1,5 года клоун очень весело вел программу и малому не смотря на то что он не поминал много было весело.
Так же были в цирке когда даньке было 1,5 года клоун очень весело вел программу и малому не смотря на то что он не поминал много было весело.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
15 September 2009
Вы говорите о каком-то конкретном цирке, или вообще ? Я вот хотела бы пойти в цирк Кобзов
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 September 2009
я говорю про тот который сейчас приехал хочу сводить Витю и про вообще цирк т.к. когда приезжает к Искре мы окольными путями обходим........ боимся *(((....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
15 September 2009
я розказала вобще, но отзывы хотелось бы услышать о то том что сейчас в парке Петровского.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
18 September 2009
Сегодня вечером малой с бабушкой ходили в цирк - у обоих море впечатлений
Силач, акробаты, попугай, прочая живность - всё понравилось. В антракте покатался на качелях под куполом цирка - восторг прёт из ушей. Пришёл домой и вырубился спать в течение 20 минут - небывалое дело
Силач, акробаты, попугай, прочая живность - всё понравилось. В антракте покатался на качелях под куполом цирка - восторг прёт из ушей. Пришёл домой и вырубился спать в течение 20 минут - небывалое дело
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
25 September 2009
в прошлом году двухлетнего ребенка возили в цирк в Кривом роге. на свой страх и риск...первый акт не впечатлил ребенка: клоуны, акробаты, зверушки....маленькие
..но во втором были слоны, танцующие..ребенок до сих пор под впечатлением...правда папа закрывал ушки ребенку...слишком музыка громко...
..но во втором были слоны, танцующие..ребенок до сих пор под впечатлением...правда папа закрывал ушки ребенку...слишком музыка громко...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
diamant
Семья:
diamant
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
16 April 2010
А мы в первый раз ходили в цирк, когда нам только исполнилось 2 годика, представление длилось 3 часа, но делилось на 2 акта, между ними пол часа перерыва. Мой ребёнок был в восторге. Я была удивлена, но она преспокойно высидела всё время представления и даже не пикнула, нам очень понравилось, хотя обычно нас не так уж и просто удержать на одном месте.
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
16 April 2010
Мы первый раз ходили в цирк, когда малому было года 3. Ему очень все понравилось, мы специально взяли билеты как можно ближе к сцене, чтобы ему все было видно. Клоуны прошли на ура, зверюшки вообще без комментариев, а в антракте мы с ними перефотографировались со всеми зверятками и потрогали живность, особенно нам понравились питон и дикобраз. Гимнасты и акробаты вызвали чуть меньше восторгов, но все равно смотрел. Поэтому планируем ходить в цирк почаще. Это настоящий праздник для ребенка.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
s4aslivaja
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 407 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 15.08.2024 |
s4aslivaja
Активный пользователь
21 September 2010
привет.цирк будет сегодня и завтра.и все.в Соляных ост.Школьная.21.09.10 и 22.09.10.сегодня вроде в 18.00 открытие.но точно незнаю.я вот с детками хочу пойти.
s4aslivaja
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 407 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 15.08.2024 |
s4aslivaja
Активный пользователь
21 September 2010 Цитата: #1488 Аннушка 21 September 2010, 13:17Если пойдете, расскажите потом?
может кто-то пойдёт завтра![]()
если пойдем.обязательно раскажем.
Malyina
Семья:
Malyina
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
21 September 2010
Мы ходили в цирк 19 числа,а сейчас он переехал к кинотеатру Юность.Нам с сыном оч понравилось.Много животных(крокодилы,попугаи,голуби,свини,обезьяны,собачки,удав),не навязчивый,смешной клоун,мальчик лет восьми-девяти ходит по стёклам и глотает огонь,вообщем всё что для деток интересно.У кого есть желание,советую сходить.
Виктория Шаталова
Семья:
Виктория Шаталова
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 251 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 30.10.2015 |
Виктория Шаталова
Активный пользователь
21 September 2010 Цитата: #1488 Malyina 21 September 2010, 13:36Мы ходили в цирк 19 числа,а сейчас он переехал к кинотеатру Юность.Нам с сыном оч понравилось.Много животных(крокодилы,попугаи,голуби,свини,обезьяны,собачки,удав),не навязчивый,смешной клоун,мальчик лет восьми-девяти ходит по стёклам и глотает огонь,вообщем всё что для деток интересно.У кого есть желание,советую сходить.
Согласна, первый раз мне и малой моей действительно понравилось! Мне, потому что не было дурацких клоунов, от кот. я плакала в детстве, а малой - потому что было на удивление много животных ! Единственное что подпортило впечатление - это снайперша, точнее её наряд
Свиньи конечно были главными звёздами!!!!!
s4aslivaja
|
s4aslivaja
Активный пользователь
21 September 2010 Цитата: #1488 Виктория Шаталова 21 September 2010, 13:47
Согласна, первый раз мне и малой моей действительно понравилось! Мне, потому что не было дурацких клоунов, от кот. я плакала в детстве, а малой - потому что было на удивление много животных ! Единственное что подпортило впечатление - это снайперша, точнее её нарядСвиньи конечно были главными звёздами!!!!!
![]()
а время незнаете?и цену?
Malyina
Семья:
Malyina
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
22 September 2010 Цены от 30 до 70 грн.А время точно не скажу знаю мы когда ходили это было воскресенье сеансы 13 и 16 часов,а какое вечернее время в будние дни не знаю.
Просматривают эту тему:
Forum