• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

За что я не люблю Николаев

Мурена   
VIP пользователь   
03 January 2013 70387 713
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   23 January 2013
Цитата: #10133 Крокозябра 23 January 2013, 16:42

Зараз не знаю, донька вже вийшла з віку, коли може щось з землі вхопити, то я вже не слідкую.

А раніше в парку Ліски можна було шприци знайти, в нас за будинком в палісаднику, в дворі навіть валялись.

я теж наркоманів вже не бачу, а шприци під воротами - весь час :(
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Olivia Alpi

Olivia Alpi

Заходил(а): 21.09.2017
Телефон: 0932371607
Olivia Alpi
Активный пользователь
   23 January 2013
не знаю, как в других городах, но мне очень не нравится, что почти 100% многоэтажек сейчас превращаются в серость. Народ начал пенопластом стены утеплять и красят эти кусочки на домах в серый цвет. даже тогда дом изначально был выложен голубенькой плиткой( где-то в районе 2 КП), всё равно выбирают серый цвет. Это же скоро весь город( и так не очень яркий) станет сереньким. А почему нельзя сделать  персиковыми, оливковыми, голубенькими или  хотя бы бежевыми свои стеночки? Как было бы прикольно))) или просто я не знаю, а когда все утеплятся сообща дом покрасят весь?( Жила всю жизнь в частном доме, по-этому , нюансов не знаю))
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   23 January 2013
Цитата: #10133 Вера1690 23 January 2013, 15:48
Ви не бачите сміття? Воно ж кругом, а ще, брудне тут усе, і будинки і паркани, і мій жах- розкидане по всьому двору та вулицях сміття, що порозліталося та порозтаскувалося і сміттєвих контейнерів.

Цього літа ми  їздили по різних містах, але такого брудного сміттєзвалища як тут ніде немає.

Я мусор вижу, еще как вижу. Это я писала про еще один вид грязи - болото!
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   23 January 2013
Цитата: #10133 Анюта_80 23 January 2013, 15:50
я не буду спорить..есть такое дело

а где вы их видите? раньше помню в центре города и по подъездам - нормальная практика ... сейчас, ттт не попадаются.. может, конечно не там хожу...
В Дубки и на Водопой прогуляйтесь.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   23 January 2013
Цитата: #10133 moonsun 23 January 2013, 16:56
Вы их видите, просто не застаете за процессом и не знаете, что это наркоманы. Если бы не была свидетелем тому сама - ни за что бы не поверила.  Я последних наркоманов в Лесках видела году в 97-м. А сейчас - ну прямо тебе середина 90-х на дворе. У меня под балконом колятся периодически. Навскидку и не скажешь, что инъекционные наркоманы. 
Мой ребенок прошлым летом два раза шприцы нашел. Хорошо, что в руки взять не успел. Один раз в куче листьев. Второй раз - во дворе Школы №52. А сколько раз  я сама их видела и успевала отводить малого в сторону - этого не сосчитать.  Всю прогулку с ребенка глаз ни на секунду не спускаю. Вообще, в Лесках очень много шприцев.  
Я вот только не пойму - либо наркоманов опять стало много либо просто до этого у меня не было ребенка и я по кустам не гуляла и под ноги так внимательно не смотрела, или пора съезжать хотя-бы из Лесков.

Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 23 January 2013, 15:35
1. грязь
2. хамство
3. пивнухи
4. работа общественного транспорта
5.бездомные животные
6. состояние дорог

?
А я еще добавлю
7. Ужасная темнотища во дворах, хоть глаз выколи...
Когда шаришься в 6 вечера по темноте, то как раз вспоминаешь "добрым"  словом предыдущие 6 пунктов...

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 January 2013
Робота комунальних служб заслуговує на окремий пункт.
Здається, так часто, як в нас, в центрі міста машини більше ніде не тонуть. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 23 January 2013, 14:38
плюс к этому уборка экскрементов домашнего любимца с пакетиком и в урну, чтобы Николаев стал чище хоть чуть-чуть

и вот так с теми кто не хочет

http://www.youtube.com/watch?v=yXu09DDlcRk

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Счастье 11 January 2013, 14:03
 Если при мне кто то кинет мусор или харкнет под ноги, то я  как минимум одарю взглядом "аля гавно" и сострою такую мину, что человек все поймет, но зачастую говорю, что то типа "Вы забыли хрюкнуть".

имела неосторожность пару раз сделать людям замечание по поводу загрязнения окружающей местности...и что...один раз чуть ли с кулаками не полезла девица(она возле своего же подъезда в нашем дворе выкинула пачку от сигарет и конечно же окурки там же),а в другой раз(на школьном стадионе прям посреди поля очень хорошо мужчина выгулял собачку,после которой остался видимый след) так просто огрызался мотивируя тем,что за дворовыми то собаками убирают-так пусть и за его собакой дворники подметути хватило ж наглости выгуливать прям на территории школы
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Крокозябра 23 January 2013, 15:43

Ще наркомани. 

Надіюсь, ніхто не сперечатиметься, що Миколаїв давно є столицею наркоманіі в Україні?  

Я наркоманів боюсь за неадекватність, а коли донька була маленька, дуже боялась, щоб вона десь шприц або голку, які всюди валяються  після них, не знайшла і не вхопила. 

А мой на детской площадке почти ухватил.В полете со счёсанным носом успела выбить из рук.Вот это меня перетипало...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 moonsun 23 January 2013, 16:56
У моей знакомой какой то родственник был наркоман, и она, насмотревшись на него, научилась отличать их от нормальных людей. Так вот идем мы с ней,а к нам какой то мужик тулится, как в прострации,  она такая..фу, наркоман... оО  -Почему?  -Да посмотри, он же синего цвета + вон раны на руках.... реально, присматриваешься и понимаешь, что он наркопед. Я несколько раз заходила в аптеку и встречала бывшего соседа который покупал "пару двушек"...а сейчас присмотрелась...да у него кожа с синевой и взгляд блуждает,  с этими шприцами аж вылетает с аптеки.Я одно время начала присматривать к окружающим и картина меня напугала. Наркоманов много! Я была  в шоке, я их раньше вообще не видела,а они есть...на самом деле.

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 23 January 2013, 15:35
1. грязь
2. хамство
3. пивнухи
5.бездомные животные
6. состояние дорог

?
За что не любят Николаев в этой теме

1. грязь
2. хамство
3. пивнухи в зашкаливающем количестве
5.проблема с бездомными животными
6. состояние дорог и, вообще, работа ЖКХ.
7. плохое освещение улиц
8. наркоманы

?
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 alisa 23 January 2013, 13:32
Я розумію, що в нашому "прекрасному" місті проблема безпритульних собак стоїть гостро, як, мабуть, ніде, але домашня собака на прогулянці повинна бути на поводку і в наморднику. Без варіантів. І байдуже, котра година. Мама із дитиною із-за куту може вийти і о 6 ранку, і о 5 - різні можуть виникати справи у людей. 
согласна на все 100%!!!Сама боюсь больших собак(после одного неприятного случая вот с такими любителями повыгуливать собаку без поводка и намордника) и каждый раз стою в ступоре боюсь даже с места сдвинуться при виде отвязанного пса
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

doc

doc

doc
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Ажур 23 January 2013, 14:06
я не люблю Николаев за грязные подъезды.Разве жителям самим приятно ходить по соплям,простите.Разве нельзя убирать после себя ?Просто в нашем подъезде 6 квартир и никто никогда не убирает ,кроме меня.А я не могу жить в свинарнике!Поэтому в нас чисто.А ,бывает ,когда заходишь в чужой подъезд,а там ЖАХ-поражает безразличие людей которые там живут!!!!!!!!!
И я не люблю грязные подъездыно уже начала свыкаться  с эим к моему большому сожалению
Расскажу-у нас на пощадке 4 квартиры:в одной мы,в другой сначала жил дедушка старенький алкашик,а теперь его внуки-сладкая парочка молодая(вроде бы адекватные),в третьей-вечный ремонт с перфоратором каждый день уже 3 года как,в четвертой -парочка туниядцев-планокуров,извините заранее,которым все пофик и к которым через день заваливает толпа таких же пьяных или под кайфом друзяк(вообщем про музыку в 2.00 и постояннный вопли и драки это уже другая тема),ах да и у них живет "прекрасная"собачка СТАФ
Так вот-я когда переехала в эту квартиру-вылизывала подъезд то сама,то с мужем на пару(а это не мало-мести/вымывать)каждую неделю как положено,потому как первый этаж у нас нежилой-там находится детская п-ка и убирать нужно со второго аж до выхода!!!Пытала говорить с соседями чередоваться мыть-но с кем там говорить(как я описала выше)???Не скем!Так я и продолжала скрипя зубами мыть сама-потом забеременела-муж мой мыл сам подъездПотом дед умер-въехала эта адекватная парочка,с ними вроде как договорились мыть по очереди,но после 2 уборки,почемуто все заглохло...а срач конкретный а подъезде-толпы пьяных писающих в подъезде в углах друзяк соседских,их собака с грязными после прогулки лапами,куча следов,строительная пыль из третьей квартиры-короче такой ьардакя уже просто устала кого-то просить-им всем по барабану!!!А меня уже тошнитубирать это все!!!Блин,ну я же не уборщица общественных туалетовк сожаленю наш подъезд начинает очень походить на  место общего пользования

2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   24 January 2013
5 пункт бы подправила на: проблема с собаками

не только с бездомными.. меня домашние не меньше пугают (а именно: отсутствие правил и контроля за ними)

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 doc 24 January 2013, 09:33
И я не люблю грязные подъездыно уже начала свыкаться  с эим к моему большому сожалению
Расскажу-у нас на пощадке 4 квартиры:в одной мы,в другой сначала жил дедушка старенький алкашик,а теперь его внуки-сладкая парочка молодая(вроде бы адекватные),в третьей-вечный ремонт с перфоратором каждый день уже 3 года как,в четвертой -парочка туниядцев-планокуров,извините заранее,которым все пофик и к которым через день заваливает толпа таких же пьяных или под кайфом друзяк(вообщем про музыку в 2.00 и постояннный вопли и драки это уже другая тема),ах да и у них живет "прекрасная"собачка СТАФ
Так вот-я когда переехала в эту квартиру-вылизывала подъезд то сама,то с мужем на пару(а это не мало-мести/вымывать)каждую неделю как положено,потому как первый этаж у нас нежилой-там находится детская п-ка и убирать нужно со второго аж до выхода!!!Пытала говорить с соседями чередоваться мыть-но с кем там говорить(как я описала выше)???Не скем!Так я и продолжала скрипя зубами мыть сама-потом забеременела-муж мой мыл сам подъездПотом дед умер-въехала эта адекватная парочка,с ними вроде как договорились мыть по очереди,но после 2 уборки,почемуто все заглохло...а срач конкретный а подъезде-толпы пьяных писающих в подъезде в углах друзяк соседских,их собака с грязными после прогулки лапами,куча следов,строительная пыль из третьей квартиры-короче такой ьардакя уже просто устала кого-то просить-им всем по барабану!!!А меня уже тошнитубирать это все!!!Блин,ну я же не уборщица общественных туалетовк сожаленю наш подъезд начинает очень походить на  место общего пользования

В таких случаях хорошо, когда есть осмд (объединение владельцев дома). Мы платим 50 грн в месяц с квартиры женщине (она у нас и вахтерша, и уборщик) и у нас в подъезде можно жить Потому как иначе не получается. Когда приходит время уборки по очереди, никого не застанешь дома или сразу все болеют и не могут....

Filiola

Filiola
Активный пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Аннушка 24 January 2013, 09:34

не только с бездомными.. меня домашние не меньше пугают (а именно: отсутствие правил и контроля за ними)
+100! Мы на днях гуляли с сыном, а рядом крутой тип с охотничьей собакой..без намордника и без поводка....
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Аннушка 24 January 2013, 09:34

За что не любят Николаев в этой теме

1. грязь
2. хамство
3. пивнухи в зашкаливающем количестве
5. проблема с бездомными животными
6. массовое несоблюдение Правил содержания и выгула собак, а также проблема со специальными местами выгула
7. состояние дорог и, вообще, работа ЖКХ
8. плохое освещение улиц
9. наркоманы

?
doc

doc

doc
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Filiola 24 January 2013, 09:38
В таких случаях хорошо, когда есть осмд (объединение владельцев дома). Мы платим 50 грн в месяц с квартиры женщине (она у нас и вахтерша, и уборщик) и у нас в подъезде можно жить Потому как иначе не получается. Когда приходит время уборки по очереди, никого не застанешь дома или сразу все болеют и не могут....
нету у нас такого..и бабка была лет 5 назад(до меня еще)-убирала,потом заболела и все...никто сейчас не хочет...хотя я бы платила за чистоту с удовольствиемно вот вопрос как и где поискать желающих убирать?

Filiola

Filiola
Активный пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 doc 24 January 2013, 09:45
нету у нас такого..и бабка была лет 5 назад(до меня еще)-убирала,потом заболела и все...никто сейчас не хочет...хотя я бы платила за чистоту с удовольствиемно вот вопрос как и где поискать желающих убирать?
Это, скорей всего, кто-нибудь из жильцов дома вашего или соседнего согласился бы. Платили бы ему. Но это надо поискать.Понятно, что нужно кому-то этим заняться, а все живут по принципу "моя хата скраю".
Просматривают эту тему:

Forum